3. 北信越トップ  >

アウラコスギテン

• 富山県射水市戸破1658-1
  • 小杉駅南口から徒歩圏内

アウラ 小杉店(AULA)の口コミ

さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

初めてでとても緊張していたけど、スタッフさんの優しい心遣いで緊張もあっという間にとけました!髪型も髪色も要望通りで大満足しましまた。髪の毛の相談ものっていただいてとても嬉しかったし、マッサージもめっちゃめっちゃ気持ちかったです 笑
    また利用したいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

【ツヤと透明感が大人気】イルミナカラー+カット ¥12100→¥9680

さや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気、技術、接客なども気に入っていただけて大変うれしいです!

ヘアスタイルの扱いはいかがですか?また気になったらいつでもお越しください!!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• あいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

3度目の来店です。くせ毛で扱いにくい髪質なのですが、担当スタイリストさんはいつも髪質のことを考えて仕上げてくれたりアドバイスしてくれます。カラーもイメージ通りしあげてもらいました♪今回は奮発してちょっと良いトリートメント(SHISEIDOの?)をしたので、指通りがするん~としてます。
    アシスタントさん沢山おられるので、初めての方にシャンプーとマッサージしてもらいましたがとっても気持ち良かったです!お話も上手で可愛らしい方でした^^

[大人気☆]イルミナカラー+カット+トリートメント¥15400→¥12980

あいぴ 様

先日は来店いただきありがとうございます!!

トリートメントの効果も実感していただき嬉しいです!
    ちょうど梅雨時期の今、髪質が気になるかもしれませんが・・・また気になることあればまたお越しください!

担当スタイリスト:進藤

• けんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

本当に大満足です!イメージ通りのカラーになりました!ようやくお気に入りのお店に出会えて嬉しいです♪これからもよろしくお願いします(^^)

補足として…女性スタッフさんがみんな優しくてかわいくて天使しかいませんでした(//∇//)←最高

★3名限定★カット+イルミナWカラー+最高級トリートメント¥24750→¥17325

けんちゃん 様

担当スタイリスト:進藤

• ○さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

毎回思い通りに仕上げていただいています。

〇 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

技術、仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

大変な時期ではございますが、また気分転換にカット来てください!
    お待ちしております!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/27

初めてこのお店で切ってもらいました。今まで行っていた美容院ではいつもしたかった髪型にならず、思い切って行ったことのない美容院に行こうと思い来店しました。したい髪型の説明が苦手なのですが、具体的にこんな感じになる、など的確に教えて下さり、今まで髪型を短くしたで1番収まりのいい髪型にして貰えました!骨格にあうように切って下さり、巻く時やスタイリング?のしかたも丁寧に教えて貰えてありがたかったです。今まで行っていた所より大人っぽい雰囲気で少し緊張しましたが、とても納得のいく仕上がりだったので是非また行きたいと思います(..)"

あお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• ナベシマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

いつも最高の出来上がりで希望通りなっているので
    とても満足しています!

ナベシマ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

新生活慣れないこともたくさんあると思いますが、頑張ってください

また気分転換にカット来てください!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

しばらくロングだった髪を7年ぶりに短くしました。仕上がりは大満足♪ 髪型を見た家族からも大好評をいただきました^^
    いつも丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。近いうちにハイトーン(でしたっけ?)も入れに行きます。

しぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回はバッサリと切らさせていただきありがとうございました!

ご家族様からも高評価を頂けて大変うれしいです!

次回ご提案させていただいた「ハイライト」、またお試しくださいね!

また気になることあれば何でもお聞きください!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• しょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

自分はこういうおしゃれなお店に慣れてなかったのですが、親切に色々と教えていただき、とても良いお店だと思いました。地元を離れるので次来るのはいつかわかりませんが、帰って来た時は是非また来たいと思います!ありがとうございました!

しょうすけ 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客など気に入っていただけて大変うれしいです!

また帰省される際は、ぜひご来店も心よりお待ちしております!

4月からの新生活頑張ってください!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

とてもいい感じにカットしていただき満足しています。スタイリストさんも優しくて話しやすくて助かりました。

りょう 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

カットの仕上りや接客など気に入っていただけて大変うれしいです!

また気になることあれば何でもお聞きください!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• 直太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

丁寧な対応をしてくださり良かったです。
    仕上がりも綺麗なカラーになりました。

【透明感グラデカラー】イルミナカラー+ブリーチ+カット ¥16500→¥14080

直太郎 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

特にカラーを気に入ってくださってありがとうございました!また気になったらいつでもお越しください!!

遠方からありがとうございました!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

お店に入った時に、「いらっしゃいませ」ではなく、目があったまま無言で「え?」という顔をされました。少し傷ついたので改善してほしいです。それ以外はとてもよかったです。

さき様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

他の点で良く思っていただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております

担当スタイリスト 進藤

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

あまり具体的にイメージしていなかったのに、色々注文を聞き入れながら提案して下さり大満足な髪型になりました!ヘッドスパは、やっぱり気持ち良くて、贅沢な時間を過ごせました☆ありがとうございました!また、来店しま~す(^^)

AULA 小杉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来て、楽しいお話がたくさんでき、
    私も仕事を忘れ楽しい時間を過ごせました(^^)

またお会いできる日を楽しみに待ってますね~!

• 颯人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

かっこよくしてもらって嬉しいです◎
    またきます!

AULA 小杉店からの返信コメント

颯人さんご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです。

いろんな髪型に挑戦してみるのもいいですね。
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。                    佐々木

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

初めて行くため緊張していたのですが、受付の方が丁寧にカウンセリングをして下さったので緊張がとけました
    髪型もはっきり決まらずに行ったのですが顔の形を見てこうしたら良いのではないかと提案してくださったので助かりました!仕上がりも満足いくものだったのでまた伺いたいです

まお様

担当スタイリスト 進藤 隼人

• みーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

髪の量も多いしロングだったので、ずっと【ロング料金無し】のお店を探してました。たまたま初回クーポンのカット・縮毛矯正コースであったので、すごい嬉しかった!しかも店内が綺麗でスタッフの皆さんも対応がすごいいいんです。担当してくれた方もカットの事で相談した時、丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足です。
    あと…紅茶がすごいお気に入りですw

[平日限定30%OFF]サラ艶ストレートパーマ¥16,200→¥11,340

みーすけ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

ティートリコも次回も別の味を試してみてくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• アモアモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

通い始めて1年くらいになりますが、いつも満足のいく仕上がりです。スタッフの皆さんもいつも笑顔で気遣いが素晴らしいです。コストパフォーマンスは高めかもしれませんが、なかなか同じサロンに定着できない私が通い続けています。
    あと、ヘッドスパ本当に気持ちよくて寝てしまいます。

【髪と地肌に優しい♪】カット+オーガニックカラー¥8640→¥6264

AULA 小杉店からの返信コメント

アモアモさんいつもありがとうございます。

継続的にご来店していただいて感謝しております。
    アモアモさんのなりたいイメージを再現できるようこれからも頑張ります。

アシスタントもこれからもスパ頑張ります!と言っております。
    口コミありがとうござます。

ご来店楽しみにしております。
    返信遅くなってすみません。                      佐々木 隆裕

• ラテさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

シャンプーやリンスがとてもよく、絡まりやすい髪がサラサラになりました。前髪のアイロンもその後外出になったので、ヘアスタイルがばっちりで嬉しかったです。また、カットスタイルの決め方も切りながら決められ、技術とステキな会話も魅力的で、受付の形も目線を合わせて話してくれて、嬉しかったです。
    次回はキッズルームがあったので、子供と行きたいなとおもいました。

ラテ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気をはじめ技術なども気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、ぜひ次回はお子様と一緒にお越しくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

初めて来店しました。担当のスタイリストさんに要望を言い、それに沿った仕上げをして頂きました。とても明るく接して頂き、仕上げも大変満足しています。この度はありがとうございました。

【髪と地肌に優しい♪】カット+オーガニックカラー¥8640→¥5832

AULA 小杉店からの返信コメント

りょうさんご来店ありがとうござます。

分かりやすくなりたいイメージを伝えてくださって分かりやすかったです。
    より扱いやすくカッコイイスタイルを作らせて下さい。

口コミありがとうござます。

また宜しくお願いします。      佐々木 隆裕

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

髪質的にパーマがかかりにくいのですが、それに合わせて工夫してくださったおかげで予想以上に、そして希望していたように綺麗なカールが出て大満足です。接客もスタッフの方一人一人が丁寧で感じが良かったです。店内も清潔感に溢れ、料金も良心的でとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

20%OFFクーポン☆※対象外メニュー有(カット単品トリートメント単品等)

AULA 小杉店からの返信コメント

ももさんご来店ありがとうございます。

いい感じにパーマがかかって良かったです。
    その後スタイルは扱いやすいですか?

沢山褒めて頂きありがとうございます。

口コミありがとうござます。             佐々木 隆裕

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

予約変更して、2~3年ぶりにパーマをかけましたが、大満足な仕上がりでした(*^^*) 素朴な優しさのスタイリストさんと、穏やかなお店の雰囲気に癒されてすっかりリピーターです。ハーブティーも美味しかった^^
    しばらく長さキープですが、バッサリ切るときは、またよろしくお願いします♪

【うるツヤ♪長持ち♪】カット+プリミエンスカラー \9720→\6912

しぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!
    その後パーマの扱いはいかがですか?
    気になることあれば何でも聞いて下さいね

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• シブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

初めて利用しました
    スタイリストの方が物腰やわらかでひとつひとつ丁寧な説明もいただけ、とても良かったです!
    シャンプーもすごく気持ちよく、永遠に続けばいいと思いました~笑
    他のスタッフも皆さん明るい感じでいい雰囲気でした!
    また利用する時はよろしくお願いします

[平日限定30%OFF]パーマ+カラー+トリートメント¥17,280→¥12,096~

シブ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

これからもますます努力をしていきますので、また次回ご来店された際にも扱いやすいヘアスタイルをご提案させてくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• かずやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用しました。
    カットとパーマをしてもらったのですが、
    仕上がりがとても良かったです!
    スタイリストの方も話しやすくまた行きたいと思いました。

AULA 小杉店からの返信コメント

かずやさんご来店ありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただいて嬉しいです。

その後の状態もすごく気になるのでまた見せてくださいね。

佐々木隆裕

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

家が近所なのでだいぶ前から気になっていましたが、いつもお客さんで賑わっていて予約でいっぱいなのかな?と思って来店したことがありませんでした。
    ですが、長年ロングだったのでイメチェンしたくまた新しい美容院も開拓したく来店しました。
    いつもお客さんでいっぱいのイメージだったので楽しみにしてましたが期待通りでした!
    ロングからボブへのイメチェンでしたがさっぱりして期待通りの髪型になりました!
    最後にスタイリングもしてくださってすごく可愛くなったのでその後もるんるんで買い物に行きました。
    また家も近いので今度は縮毛矯正しに行きたいと思います!ありがとうございました!

もふもふ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

ロングの髪をバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    その後髪の扱いはいかがですか?
    気になることあれば遠慮なくお越しくださいね

ぜひ梅雨前に、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

サラサラのとっても素敵な仕上がりに満足してます!
    カラーも初めて緑系にチャレンジしましたが自然な綺麗な色で身内にも褒められました。ありがとうございました!

AULA 小杉店からの返信コメント

ともさんご来店ありがとうございます。

自然な緑系の色、とても似合ってましたよ。
    身内に褒められるのは嬉しいですね。

次回のご来店も、楽しみにしております。

口コミありがとうございます。               佐々木隆裕

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

カットとカラーしてもらいました。
    初めバッサリ切ろうか悩んでましたが、気楽に相談ができ答えてくれるので助かりました。
    髪の毛が軽くなりカラーも気に入っています。
    もうすぐ卒園式、入学式があるのでキレイな髪で行けるのでウキウキです。

AULA 小杉店からの返信コメント

マキさんご来店ありがとうございます。
    カット、カラー気に入って頂いて嬉しいです。

行事前に髪をきれいにするとテンションあがりますね。
    そのお気持ち、よくわかります。

またのご来店、楽しみにしております。

佐々木隆裕

• mitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めての利用です!
    こういう髪型にしたい!と伝えるとすぐにイメージを掴んでくれました!仕上がりも想像以上でした!

髪がくせ毛なのですぐにハネてしまうことを伝えると、ハネにくい乾かし方なども教えていただきました!
    早速実践しています(^_^)

ありがとうございました☆

mit様

このたびは当サロンへの初めてのご来店ありがとうございます!!

カットの技術を気に入っていただけて大変うれしいです!

扱いやすいヘアスタイル作りにこれからも努力をしていきますので、ぜひ次回はカラーさせてくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

担当していただいた方はとても丁寧な対応でアドバイスもしていただきました。髪型も満足です!ありがとうこざいました!またよろしくお願い致します。

【極上の美髪ケア♪】カット+カラーサロンソリューション \14040→\11232

ひぃ様

担当スタイリスト 進藤 隼人

• おがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

カッコいい髪型にしてもらいました!
    髪色も満足です!

おがちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

雰囲気をはじめカット・カラーなども気に入っていただけて大変うれ
    しいです!

お忙しいとはおもいますが、お仕事帰りにまたお越し下さい!
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/14

今回はいつもの担当者の方がいなかったので、違う方にしてもらいました。
    とても細かく希望を聞いて頂いて、丁寧でとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    またお世話になります!

AULA 小杉店からの返信コメント

のんさん担当させていただきありがとうございます。
    スタイル、カラーは気に入っていただけましたか?

いろんなお話ができて楽しかったです。
    またお待ちしております。

口コミありがとうございます。           佐々木隆裕

• たつみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/13

雰囲気が良く、スタイリストさんも優しく居心地の良いところでした!望んでいたカットになり、またセットのポイントなど教えていただけたのが良かったです!また来たいと思います!

学割U24 【平日限定】窪田指名 カット ¥4,320→¥4,000

AULA 小杉店からの返信コメント

たつみさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

乾かし方や、セットの仕方などお家でやってみてうまくいかないことがあったりしましたらお聞かせください。

次回はパーマやカラー等にも挑戦してみてもいいかもしれませんね!

理想のスタイルやご自宅での再現性を追及し、提案させていただきます!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

アウラ 小杉店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー