3. 北信越トップ  >
  6. アウラ 小杉店(AULA)  >

AULA 小杉店

アウラコスギテン

• 富山県射水市戸破1658-1
  • 小杉駅南口から徒歩圏内 [ヘッドスパ/白髪染め/パーマ/ダブルカラー/トリートメント]

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 11:47:56.0

初めての利用で少し不安もありましたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気、対応もとても良かったです!黒を入れた後で、ハイトーンカラーをするのは難しいとは思いつつも、お願いしましたが、とても綺麗にブリーチ、カラーをして頂けました!ダメージを最小限に抑えてくれたり、カラー後のケアも丁寧にしていただいたりと、とても満足出来ました!今までは自分に合う美容院が分からず、転々としていましたが、また利用したいと思いました!またよろしくお願いします(  . .)"

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しいご感想ありがとうございます♪

担当スタイリスト 北川

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:39:52.0

希望のスタイルを聞いて下さりつつ、
    スタイルの維持のしやすさや色落ちの経過など
    親身に相談に乗ってくださるのでありがたいです(^^)

【ホワイトベージュ】ケアブリーチ+オンカラー+カット ¥17,380

• しっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:13:31.0

今回髪色やカットについて相談させていただいたのですが、丁寧に説明して下さり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!担当の方だけでなく他のスタッフの方も話しやすく時間があっという間に感じました。また次回もよろしくお願いします!

【ツヤと透明感が大人気】カット+イルミナカラー ¥12100→¥10780

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:12.0

今回2回目の利用でした!

丁寧にカウンセリングして頂き、想像を上回る可愛い
    髪色に仕上げてもらえました!
    話もとっても楽しかったです^^

来月もよろしくお願いします!

• ホタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:38.0

カットの仕上がりは大満足。文句のつけようがありません。
    私に似合う切り方も教えてくれて参考になりました。
    欲を言えばシャンプーはカットの後にしてもらえたら細かい毛が落ちて来なくて更に大満足です。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:48.0

初めての利用でした。とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良く大満足です!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久々のストレートとのことでしたので、アフターカウンセリングを丁寧にさせていただきました♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:19.0

カラーも顔周りカットも、いつも理想通りに仕上げてくださるので仕上がりにすごく満足しています! 細かい要望もしっかり聞いて丁寧に施術してくださってありがとうございました!

学割U24【平日限定】窪田、北川指名 カット+全体カラー¥9900→¥6930

AULA 小杉店からの返信コメント

えりか様、いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

理想通りのカラーと顔周りのカットにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。細かい要望にもお応えできるよう努めており、えりか様にご満足いただける仕上がりを提供できたことが何よりの喜びです。

これからもえりか様の期待に応え、更に満足していただけるサービスを提供し続けられるよう努力します。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• ruronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:29.0

いつも相談にのってくれて、思ったとおりにしてくれてありがとうございます!

【大人気!!】アルティストカラー+カット+HC付き ¥13,200→¥11,330

• はるはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:09.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも、カラーも満足です。

【平日限定価格】カット+全体カラー\11000→\8580

• キノコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:08.0

人と喋るのが苦手なのですが、無理に会話するとかなくて良かったです。予め髪型を決めていかなかったんですが、かっこよく仕上げてくれました!

AULA 小杉店からの返信コメント

キノコ様、ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

お客様がリラックスできる環境を提供することが私たちの目標ですので、無理な会話を強いらずに快適にお過ごしいただけたと知り、安心しました。また、事前に髪型を決めていなかったにも関わらず、かっこよく仕上げられたと感じていただけて、大変嬉しいです。

次回もキノコ様のご希望に沿った、心地よいサロン時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。この度はありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:06.0

久々に美容院に行けて、カットカラーしたけどとても満足な仕上がりになり、セットをしてもらったけどすごく満足な仕上がりでまた行きたいです!

AULA 小杉店からの返信コメント

くろ様、久しぶりのご来店にも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラー、そしてスタイリングにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。くろ様にとって満足のいく仕上がりを提供できたことが何よりです。

次回のご来店も、くろ様がまた同じくらい満足していただけるよう、心からのサービスを提供し続けます。またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました

スタイリスト  窪田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:54:32.0

今回3回目でした。私も接客業で毎日忙しくしている中、普段見れない雑誌を読んだりゆっくりできるひとときを提供させてくれるスタイリストさんです。カットも希望通りにして頂けるし、カラーも気にいってます。また行かせてもらいます。

AULA 小杉店からの返信コメント

ちー様、いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

接客業でお忙しい中、当サロンで少しでもリラックスして充実した時間を過ごしていただけていることを知り、大変嬉しく思います。カットとカラーにもご満足いただけて、ちー様の希望に沿うことができているとのこと、スタッフ一同、励みになります。

次回のご来店も、また心地よいひとときを提供できるよう努力します。ちー様にお会いできることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:59.0

2回目の利用でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

いーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを満足していただけて、とても嬉しく思います♪

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 北川

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:17.0

いつもありがとうございます

【うるツヤ♪】カット+資生堂プリミエンスリタッチカラー \9900→\8580

AULA 小杉店からの返信コメント

とも様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!

とも様からの温かいお言葉をいただく度に、私たちも大変励まされます。これからもとも様が満足していただけるようなサービスを提供し続けることをお約束します。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト   窪田

• シゲキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:27.0

久々の来店でしたが丁寧な対応でした。ヘアスタイルの相談もしやすくて良かったです!!

AULA 小杉店からの返信コメント

シゲキ様、久しぶりのご来店にも関わらず、温かい口コミをいただきありがとうございます!

お客様にとって丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただき、大変嬉しいです。また、ヘアスタイルの相談がしやすいと感じていただけたことも喜ばしい限りです。

次回のご来店も、シゲキ様が安心して楽しい時間を過ごせるよう、心からのサービスを提供し続けます。またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。この度はありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:03.0

思ったよりいい仕上がりで満足しました!

【平日限定30%OFF】カット+サラ艶縮毛矯正¥17600→¥12320

• たからさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:49:29.0

初めてのお店でしたが、優しいスタッフさんたちで居心地よかったです
    写真で見せた通りの髪色にしてもらい大満足です
    また行きます^ ^

【ホワイトピンクベージュ】ブリーチ+オンカラー+カット ¥15,730

たから様
    数ある美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

また安心してご来店いただけるよう、今後も丁寧なサービスを心がけて参ります。
    またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト  日高

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:42:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でとても良かったです!ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。カット中もたくさんお話してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【20%OFF】カット+ヘッドスパ\7.150→\5,720 90分

AULA 小杉店からの返信コメント

みみ様、初めてのご来店にも関わらず、温かい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパやマッサージを気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しいです。リラックスして楽しい時間を過ごしていただけることが私たちの願いですので、カット中の会話も楽しんでいただけたと聞いて安心しました。

みみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。次回も、心地よい時間を提供できるよう努めます。この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト   窪田

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:15.0

今回は、カットとリタッチをお願いしました。
    楽しくお話しも出来て、仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

くんちゃん様
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト  日高

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:38.0

落ち着いた雰囲気でトリートメントやマッサージが気持ち良く、リラックスできます。いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

AULA 小杉店からの返信コメント

りん様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけること、そしてトリートメントやマッサージを気に入っていただけていることが私たちにとって大きな喜びです。りん様に安心してお任せいただけるよう、これからも質の高いサービスを提供し続けます。

次回もりん様が心地よくお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心からお待ちしております。この度は素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:45.0

今回もありがとうございました!満足のいく仕上がりでした!
    次もよろしくお願いします

AULA 小杉店からの返信コメント

ふうか様、この度もご来店いただき、ありがとうございます!

満足のいく仕上がりでお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。ふうか様にとって、毎回ご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト   窪田

• らぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:10.0

初めてのカラーでしたが、詳しく説明してくださって安心して施術を受けることができました。また、やわらかい雰囲気でとても話しやすかったです。また美容院に行くことになったらここにしたいです。

らぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初カラーとのことでしたので、カラーについて詳しく説明させていただきました!

らぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:40.0

カットでは、毛量のことや手入れのことについて相談にのってくださり、ヘアセットまでしていただいてとても嬉しかったです。
    また、初めてヘッドスパをしていただき、頭もスッキリしました。途中首元に当てていただいたホットタオルが良かったです。マッサージもシャンプーもとても気持ちが良かったです。

AULA 小杉店からの返信コメント

sae様、ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

毛量やお手入れに関するご相談にお答えでき、ヘアセットまでお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。初めてのヘッドスパで頭がスッキリし、ホットタオルやマッサージ、シャンプーを気に入っていただけたようで、私たちも喜んでいます。sae様にリラックスしていただき、快適な時間を過ごしていただくことが私たちの目指すサービスです。

またのご来店を心からお待ちしております。次回もsae様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト   窪田

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:42.0

思った仕上がりになって満足しました!

【平日限定価格】カット+全体カラー\11000→\8580

ちあき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを褒めていただけて嬉しく思います!
    ちあき様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:32.0

初めての利用で正直すごく緊張していたのですが、お優しい方ばかりで緊張もほぐれリラックスできました!

ヘアスタイルも色々と提案して頂いて仕上がりも
    大満足です!

次回もまた予約します^^

AULA 小杉店からの返信コメント

ゆっこ様、初めてのご利用でのご感想をありがとうございます!

緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようでほっとしました。スタッフ一同、ゆっこ様に安心して楽しんでいただけるよう心がけています。仕上がりにも大満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。ゆっこ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしています。この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト   窪田

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:37:18.0

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。また娘も連れて一緒にいきます。よろしくお願いします

まぁこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    娘さまとのご来店、是非ともお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:48:08.0

顔周りを作ってもらってからポニーテールをしても横の部分が気にならなくなりした!カラーもとても綺麗に仕上げていただき満足です!

AULA 小杉店からの返信コメント

ま様、ご満足いただけまして大変嬉しいです!

ポニーテールをする際の顔周りのお悩みを解消でき、さらにカラーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

ま様のご期待に応えていただけるよう、一生懸命サポートさせていただきます。またご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  窪田

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:24.0

2年ほど通っています。いつも納得のいく、要望以上の仕上がりにしてくれます。産後の抜け毛がひどく、相談にものっていただき助かりました。またカラーなどもしていきたいです。これからもよろしくお願いします。

AULA 小杉店からの返信コメント

ゆりえ様、いつもありがとうございます!

2年もの間、当サロンを選び続けてくださって、本当に感謝しています。納得いくスタイルを提供できているみたいで、嬉しい限りです。産後の抜け毛でお困りだったときも、一緒に考えられたのが良かったですね。

カラーも引き続き一緒に楽しみましょう!これからもお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  窪田

• ピンギングぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:48.0

一年以上前に初めてAULAに入店し提示した写真まんまの仕上がりに感動し今も担当スタイリスト固定で通わせてもらってます。
    親身になって要望を聞いてくださり毎度助かってます。今回も理想の仕上がりにしてもらいました!ありがとございました!

AULA 小杉店からの返信コメント

ピンギングぴさんありがとうございます!
    毎回担当させてもらえてうれしいです
    ご相談もいつも聞かせて頂いて
    次回の提案もできやすくこちらもたのしいです!
    またのお越しおまちしております

町口

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:56.0

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。

アウラ 小杉店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー