4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーサロン ハル(haru)  >

ビューティーサロン ハル

• 東京都中央区東日本橋3-7-3 川名ビル2階
  • 馬喰横山駅徒歩30秒、東日本橋駅徒歩1分馬喰町駅徒歩2分浜町駅徒歩、小伝馬町徒歩5分

[投稿日] 2024-04-12 23:19:29.0

今回はデジタルパーマとリタッチでお願いしました。前回のデジタルパーマの持ちも良く、半年位カットのみで大丈夫でした。熟練した担当の方が全て行ってくれるので安心です。今まで色々な美容室に行きましたが、ここは上手でおすすめです!

【7周年記念】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント\19800→\14850

beauty salon haru 【ビューティーサロン ハル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

その後、パーマはいかがでしょうか?

なるべくパーマがもつように、次回はカットさせて下さい

嬉しいお言葉、大変励みになります

ありがとうございます

担当  永石

• ヤマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:05:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【何度でも使える】カット&シャンプー メンズ、レディース OK ¥4950-

嬉しいお言葉、大変励みになります

これからもスタッフ一同、更なる向上に努めて参ります

担当    永石

• みきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:46.0

毎回理想の髪型にしていただけるので大変満足しております。

【TOKIOを超える修復力Tr】縮毛矯正+TOKIO INKARAMI LIMITED Tr+カット\17600

みきさん様

先日はご来店頂きありがとうございます

気に入っていただけてよかったご様子で、私も嬉しいです

みきさん様の髪質も凄く綺麗なので、今まで通りのケアをご自宅でも続けていただけたらと思います

[投稿日] 2024-03-09 20:31:51.0

本日も可愛くいていただいてありがとうございました。

【何度でも使える】カット+カラー(リタッチ)+DeepLayerTr \9900

まんきこ様

いつも御来店頂き有難う御座います。

毎回の事ですが、
    色々なお話しが聞けて楽しい時間をありがとうございます。

口コミも、有難う御座います。

またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:14:17.0

前回はカットのみだったので今回はカラーをお願いしました。いつも不明瞭なリクエストを雰囲気を読んで思った通りにしてくださいます。今回、色のリクエストを忘れてましたが、いい感じの色 風合です。不思議です。

【オススメ】  リタッチカラー、シャンプー・ブロー込¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます

今回はカラーはリタッチでしたので、前回の色を参考にして少しアレンジした位なので、きっとお好きな色味だと思います

また、やりたい色味や悩み等がありましたら教えてください

[投稿日] 2024-03-04 08:02:48.0

今回はカットとリタッチでお願いしました。カット、カラーリングはもちろん、洗髪やドライヤーまで、全てを通してベテランの担当の方が行ってくれます。ですので、待ち時間や無駄な時間がなく、安心してお願いできます。今まで色々な美容室に行きましたが、(個人的には)一番上手だと思います!

【人気No.1】カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント\10450

先日はご来店頂きありがとうございます

マンツーマン対応なので全部を施術出来るのと、なるべくお待たせしないようには、意識しているのでお言葉頂き嬉しく思います

これからもご期待にそえるよう努めて参ります

[投稿日] 2024-02-21 20:21:05.0

カット カラーのスタイルを安心してお任せできるので
    意向があるようでない私にとってはとても助かってます。

先日はご来店頂きありがとうございます

意向を伺えるので、私も提案がしやすいです

また、「こうしたい」や「これが困ってる」等、何か教えていただけると幸いです

私もなるべく、さかなちゃん様のライフスタイルを考慮したりしながら、素敵なスタイルを提供出来るよう努めて参ります

担当    永石

• うめサラサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:32.0

リタッチとても丁寧、ドライヤーも優しく髪を扱っていただきとても良かった
    トリートメントしっとりサラサラふんわりと仕上がり大満足でした
    また宜しくお願いします

【人気No1 Tr】カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント¥8250

うめサラサ様

先日はご来店頂きありがとうございます

トリートメントの効果も喜んでいただけて嬉しいです

お帰り間際の会話でシャンプーのお話しを伺い、バタバタと相談にお応え出来ず申し訳ございません

またのご来店の際に、シャンプーのお話しももう一度聞かせて下さい

[投稿日] 2024-02-07 14:16:15.0

いつも見事なまでに素敵な状態に変身させて頂き、有難うございます♪
    楽しい会話もストレス解消!!
    心から至福の時間です。
    また次回も是非、宜しくお願いいたします♪
    感謝を込めて♪

【TOKIOを超える最新Tr】TOKIO LIMITED Tr+カット+カラー(リタッチ)☆\11550

verte様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。

verte様の来店を楽しみにしておりました!

髪の毛もすごい艶々になり、、
    私も沢山の楽しいお話が至福の時間です!

嬉しい口コミ、有難う御座います!

スタイリスト二瓶

• マツモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。髪を短くしてからは大体いつも同じカットのオーダーをしていますが、いつもいろいろ考えてカットして頂いているのが伝わります。今回は毛束感が出やすいようにして下さったのかなと感じました。カラーの相談にも乗って下さりありがとうございました。白髪もだいぶ増えてきましたので髪色は明るい方が白髪が目立ちにくくなりましたし、ハイライトもとても気に入っています。次はカラーもやりたいと思っていますので宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます

毎回、試行錯誤しながら、より扱いやすくや、今っぽく等、いつも通りでも毎回ベストを提供出来たらと思っています
    気に入っていただけたら嬉しいです

カラーも以前のカラーも良さそうでしたので、次回はそれをいかしながら施術させて下さい

こちらこそ、また宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-11 07:59:06.0

具体的な要望をお伝えすればできることできない事を明確に教えてくださいます。安定した技術で、安心してお任せできます。

【人気クーポン】カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます

なるべく希望のスタイルには、お客様のお手入れがどんな感じが必要になるか?
    そのお客様が出来そうか?
    希望のスタイルに近い雰囲気で簡単お手入れは何か提案出来ないか?
    は、意識してカウンセリングさせていただいてます

今回は第一希望のスタイルを提供しなくてごめんなさい

お客様に合わせた簡単お手入れで格好いいスタイルを提供出来るように、これからも励んで参ります

担当   永石

• スミッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:17:31.0

初めてでした。立地条件、施術、接客態度にはなんの問題もございません。第一お値段が良心的で、ずっと通いたいと思いましたが、如何せん、カットの技術が‥私がセットが苦手ということもあり、再現性に欠けてるようです。
    伸ばしてる最中ということで、切らなかったのかもしれないですが、これでは2週間後にはまたカットでしょう。ガッカリです。

【ツヤ透明感】アドミオカラー(フル)+カット+TOKIO Tr¥11000

スミッシー様

この度はご来店頂きありがとう御座いました。

ショートスタイルをやめて髪を伸ばしていきたい、ウルフカットも気になる、でも縦長スタイルより丸い感じになるようにしていきたいとの事でしたので、、

襟足をトップに合わせて少しだけ短くして全体は整える程度でハサミを入れささせていただきました。

立地条件、施術、接客態度にはなんの問題もございません。第一お値段が良心的で、ずっと通いたいと思いましたが、、
    と言って頂いたのに、私のカット技術で残念な思いをさせて申し訳ございません。

貴重なご意見有難う御座いました。

[投稿日] 2023-12-16 16:46:20.0

今年もお世話になりました。また、来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【選べるTr】カット+カラー(リタッチ)+ハホニコorDeepLayerTr \9350

まんきこ様

いつも御来店ありがとうございます。

今年も本当にお世話になりました。

施術以外でも…です。ありがとうございます。

来年もよろしくお願い致します。

またの御来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト二瓶

• ほしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:52:47.0

縮毛矯正から半年経ち、根元がうねってきてしまったので、「思いっきり短くする」「重みを残しつつスッキリさせる」の二択で相談をしました。結果、矯正が残っているところと、髪自体の重みを残しつつ、襟周りはスッキリと!という工夫をしてくださって、スタイリングもとても楽になりました!いつもアドバイスありがとうございます。

【1番売れてるTr】カット+TOKIOトリートメント¥11000→¥6600-

ほしこ様

ご来店、ありがとうございました!

襟足短め、まとまりミニボブお似合いでした!
    今回はほしこ様が普段楽にセットできるように提案させて頂きましたが、、
    また、色々とヘアチェンジもしたくなると思います!
    是非、その際はご相談下さい!!

嬉しい口コミ、有難う御座います。

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト二瓶

• ぜんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:22.0

初めての美容室でしたがとても丁寧に対応して頂いて、施術してもらう前は縮毛矯正にはまだ不安がありましたが、本当に別人じゃないかというほど綺麗に真っ直ぐなストレートになり、とても満足しました!
    その後の前髪の切り方や気になることへのアドバイスも分かりやすく教えて頂いて本当に助かりました。ありがとうございました!

【学生限定クーポン】縮毛矯正+カット+トリートメント¥13200

ぜん様

先日はご来店頂きありがとうございます

すごくロングヘアを20cm以上のカットと初めての縮毛矯正でしたので、緊張もあったかと思います

喜んで頂きたいと思い、出来るだけ精一杯に施術させて頂きました

今回のお言葉を頂き、私も嬉しいです

こちらこそ、ありがとうございます

担当   永石

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:06:23.0

思い切ってのスタイルチェンジでしたが、私の希望の髪型と実際に似合う髪型のバランスをうまく取っていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しいです。これからもお願いいたします。

【選べるプチスパ】カット&オーガニックノートorリファファインバブルSh\5830

ゆき様

御来店、ありがとうございました!!

本当にバッサリ行きました!!
    いつもご来店の際はすっぴんでいらしてましたが、、
    今回は私に普段のゆき様のお化粧の感じも分かるよーに来て頂き、
    より、ゆき様にお似合いになるイメージスタイルのご提案がスムーズに出来ました!
    そして、何よりこんなにベリーショートがお似合いになるの、切った私本人もびっくりです!

ゆき様の髪質、頭の形もですが、、
    あんなにバッサリイメチェンカット担当できて嬉しいです!
    とても素敵でした!

そして毎回私もゆき様との会話楽しませて頂いてます♪

嬉しい口コミ、有難う御座います!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ヒロシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:31:35.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

ヒロシ様

ご来店有難う御座いました!

ちょっと久しぶりのカットでしたが、、
    ビフォーアフターがすごく変わる髪型を切らせていただき、
    楽しくカットさせてもらってます!

嬉しい口コミも有難う御座います!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 09:38:32.0

周りからたった1日で髪が生き返ったこと、高額の髪質改善サロンに行ったのかと聞かれ、良心的過ぎるお安さを教えたら驚かれました!
    いつも帰りには見違えるくらいキレイな髪質にして頂き、また楽しい会話もストレス解消!
    心から感謝しています♪
    また是非、宜しくお願いいたします。

【TOKIOを超える最新Tr】TOKIO LIMITED Tr+カット+カラー(リタッチ)☆\11000

verte様

いつも忙しい中、ご来店いただき有難う御座います!

高級髪質改善サロンに行ったの?ってくらいの髪質がトゥルトゥルに
    なり、私もびっくりしました!笑
    自宅でのverte様のケアがとても良いのだと、思います!

毎回の事ですが、、色々なお話しも楽しませていただいてますし、
    楽しみしてます!

嬉しい口コミ、有難う御座います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト二瓶

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:44:55.0

顔周りの縮毛矯正だけをささっとやっていただきましたが、毎朝スタイリングいらずで楽になりました!
    美容師さんと話しても無理に話さなくても大丈夫なので、私は居心地がいいと思います。

ぴの様

先日はご来店頂きありがとうございます

お手入れが楽になったご様子でよかったです

私自身が美容室で根掘り葉掘りとプライベートの話しを聞かれたりや、ムリを感じる雑談があまり得意ではないので、自分も接客する時はなるべく控えようと思っていますが、静か過ぎたらごめんなさい
    会話が嫌いではないので、話したり、スマホ見てたりと、お客様には少しでもゆっくりしたお時間を過ごして頂ける様な接客を心掛けているつもりです

居心地がいいとのお言葉、大変励みになります
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-03 20:03:32.0

今回は、カラーリタッチ、カット、トリートメントでお願いしました。前回かけて頂いたデジタルパーマもきれいなままで、今回のカットで軽くなりました。少し入口が分かりにくいですが、中は清潔で居心地も良いです。オススメです。

先日はご来店頂きありがとうございます

今回は、前回かけたデジタルパーマをいかしてカットさせて頂きました

嬉しいお言葉頂きありがとうございます

当店の入り口は裏手でわかりにくいですよね

担当    永石

• くにちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 00:02:35.0

いつも通りにとお願いしていますが、いつも大満足しています。
    とくにシャンプーして頂いてる時は至福の時間です。
    またお願いしますね。

くにちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

「いつも通り」でも、より手入れがしやすいように、よりバランスよいスタイルに、より流行を取り入れ等、少しでも前回より素敵なスタイルを提供出来るようにしたいと思います

シャンプーも喜んでいただけてるようなので嬉しいです

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-10-20 20:19:02.0

今回も可愛らしくしていただき、満足です。また、来月宜しくお願い致します。

まんきこ様

いつも御来店、有難う御座います。

今回は少しフェミニン仕上げでした!
    とても可愛いかったです。

素敵なプレゼントも、、頂き、、いつも有難う御座います。

口コミも、有難う御座います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 二瓶

• かっぱさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:08:56.0

1ヶ月前に初めて伺った際に、後ろ髪の部分的なうねりの悩みを指摘して頂き、以前縮毛矯正に失敗した経験があるので少し不安でしたが、今回見事綺麗にして頂き感激しました!
    又必要でないものはハッキリ教えて下さったり、ケアケアに関する適切なアドバイスを頂き、本当に有難く思っています。
    フレンドリーな接客ながら、プロとして確かな技術を提供して下さり、今後もついて参りますのでどうかよろしくお願い致します!

かっぱさん 様

2回目のご来店、有難う御座います。
    1回目ご来店の際に気になってる部分を見させていただき、
    かっぱさん様が以前縮毛矯正で一回失敗しててきっと不安もある中、
    私を信じてまた、御来店していただき有難う御座います。
    髪の毛、凄い綺麗になりとても嬉しいです!

楽しいお話し、色々と繋がりがあったり、、楽しませていただいてます。

こちらこそ、、こんな私ですが宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミ、有難う御座います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 二瓶

• なりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:31:25.0

中学生の娘が何度かお世話になっております。
    今回はカットのみでしたが大変気に入った様子でした。スタッフの方も気さくに接して下さいます。また、学生値段でお安くやっていただけるのでとても助かります。またお願いしたいです。

なりこ様

先日は娘様がご来店頂きありがとうございます

今回はやりたいスタイルを画像で見せて頂いたので、なるべくその雰囲気と髪質を考慮して施術しました

本人もヘアアイロン等で自分の髪をやるのも好きそうだったので、色々とアレンジ出来るスタイルかと思います

私も逆にお話しして下さって、楽しかったですし、髪の説明もしやすくなったのでありがたかったです

[投稿日] 2023-10-04 18:55:59.0

丁寧かつ上手なカットで
    ヘアケアが苦手な私でも良い感じに再現できます。
    予約のタイミングが合わないけど、またお世話になろうと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます

ショートスタイル、ふんわり簡単お手入れになってくれていたらよかったです

嬉しいお言葉頂きありがとうございます

予約が取りにくい状況で大変申し訳ございません

[投稿日] 2023-09-09 17:30:26.0

海風に傷めつけられてボロボロのまとまりのない状態で伺いましたが、帰りにはもう見違えるようなトゥルントゥルン状態。
    どうすれば、いつもこうも魔法のように変わるのか。
    本当に有難い限りです♪
    次は髪のためにも、もう少し早く予約させて頂きます。
    幸せなひと時を有難うございました(*^-^*)
    心から感謝を込めて!

verte様

いつも、お忙しい中御来店頂き有難う御座います!

今回はとてもビフォーアフターが分かりましたね!
    とても綺麗になって嬉しいです!!

いつも楽しいお話、有難うございます!毎回毎回アップデート
    されてるお話を楽しみにしてます♪

嬉しい口コミ有難う御座います。

またのご来店、心からお待ちしております!

スタイリスト二瓶

• くにちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:40:16.0

いつも丁寧に手際良くやって頂きありがとうございます。
    私は美容室では沢山お話しするのが苦手ですが、程よい距離感で接して下さるのも有難いです。
    また伺いますので宜しくお願いしますね。

くにちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます

是非、またのご来店も心よりお待ちしております

担当    永石

• マツモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:27:08.0

いつも丁寧なシャンプーに癒やされています。今回は希望で襟足をスッキリカットして頂いて、(刈り上げのつもりでいましたが)品良くまとめて下さりありがとうございました。家族にも好評でした。頭の形や髪質、生え癖などいろいろコンプレックスを感じていますが、考慮して施術して下さるのでとても頼りにしています。白髪やうねり、年齢的な変化など自分でもどうしたらいいのかよく分かっていませんがこれからも相談に乗って頂けると心強いです。以前教えて下さったヘアマニキュアも今度やってみたいと思っています。

【何度でも使える】カット&シャンプー メンズ、レディース OK ¥4400-

先日はご来店頂きありがとうございます

今回は刈り上げスタイルもとのお話しも伺いながら、刈り上げ手前の少し長さを刈り上げないくらいですっきりにさせて頂きました
    もし長いと感じましたら教えてください

頭の形よくみえるショートスタイル

私も日々、勉強しています
    また試行錯誤しながら、より素敵なスタイルを提供出来るように頑張ります

カラーのぼかしデザインも、ハイライトだけでなく、色々なデザインもあり、ヘアマニキュアもその中の1つをご提案させて頂きました
    ヘアカラーも幾つかのデザインをまた調べてご紹介しますね

いつもありがとうございます

担当    永石

• Pたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:53:42.0

私は髪型にそんなにこだわりがないので、いつも伸びた分のオーダーですが、定期的に通うのに通いやすいお店です。
    そんなに話さないですが、いつも丁寧にやって下さいます。

Pたん様

先日はご来店頂きありがとうございます

「いつも通り」のオーダーでも、何か楽しんで頂けるように、カットやシャンプーを精一杯施術させて頂きました

担当   永石

• 4児母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:31:53.0

いつもお世話になっております!
    中1の長男、夏らしくサッパリと爽やかに仕上げて下さりありがとうございます!!また宜しくお願い致します。

4児母様

先日はご来店頂きありがとうございます

お子様たち、皆とてもいい子に座ってて下さるので大変助かります

長男君は今回は夏らしく、少しさっぱりとカットさせて頂きました

気に入って頂けたら幸いです

是非、またお子様や旦那様の御来店を心よりお待ちしております

担当    永石

ビューティーサロン ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー