3. 北信越トップ  >

le'a【レア】

レア

• 長野県諏訪市小和田南22‐11
  • 上諏訪駅から徒歩20分 清水町野球場の道向かい
  • リョータさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:08.0

素晴らしい仕上がりでした。

リョータ 様

先日は担当させて頂き

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    細かいところでも気になる所があれば
    ご相談いただけると幸いです!

次回も喜んでいただけるよう
    日々励んでまいりますので
    ぜひお任せください!

野口

• パズーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 06:04:42.0

今回も切って頂きありがとうございました!
    毎回要望通り、丁寧に切ってくださいます

パズー 様

今回も担当させて頂き

その後スタイルの様子は
    問題ありませんか?

もし気にある所あれば
    お気軽にご相談ください!
    また次回もお任せください^^

野口

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:01:13.0

パーマを落としていただきました。さらさらになり、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

mi様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、パーマの戻りなどはないでしょうか?
    扱いやすい髪の毛にのままでしたら幸いです^^
    お困りごとありましたらお気軽にご連絡くださいね!

担当 三澤つばさ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:49:12.0

初めてカットしてもらいましたが、私のふわっとしたオーダーを丁寧に聞いてくれてカットしてもらえて嬉しいかったです。
    施術中もたくさん話かけてくれて楽しく過ごせました。ありがとうございました

みずきさま
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

その後カットの具合はいかがでしょうか?
    1ヶ月半から2ヶ月以内のメンテナンスをお勧めしております!
    お気軽にご予約ください^^

担当 三澤つばさ

• グッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:35.0

【男性限定】 カット&スパ&眉カット 【トータルケア】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

グッチー 様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^

もし気になるところ出てきたら
    お気軽にご相談ください!

次回もぜひお任せください!

野口

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:17:40.0

はじめて利用させていただきました。髪型などの悩みも丁寧に聞いていただき、アドバイスももらいながら今までと雰囲気を変えることができました!個人的に、スタイリングが上手くいかない事をご相談したら、嫌な顔せず私にも出来るように教えてくださった事が嬉しかったです!
    はじめてでしたが、入りやすく楽しい雰囲気のお店でとてもよかったなぁと思います。お客さん一人ひとりに合わせてくれる感じがとても素敵でした!ありがとうございました!

【平日がお得☆】カット&パーマ& トリートメント ¥7700

ゆり様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、ご自身でのスタイリングはうまくいっておりますか?
    わからないことなどあれば、お電話でもインスタでも対応させていただけますので、お気軽にお問い合わせください♪

担当 三澤つばさ

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:03.0

5ヶ月ぶりにカットしに行きましたが、安心してお任せできました。しっくり来る仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+うる艶カラー

マイコ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりのご来店で、お会いできて良かったです^^
    余裕がある際は、お気軽にリフレッシュも兼ねてご来店ください!
    いつでもお待ちしております。

担当 三澤つばさ

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:57:16.0

短めの要望でカットしていただきました。髪の厚みはどのくらいがいいのかよくわからなかったのでお任せでしてもらい、とても扱いやすく軽くなりました。
    シャンプー剤が使えないので、なしでも汚れが落ちやすいということでマイクロバブルというのをしてもらいました。髪の毛もサラサラになって頭皮もすっきりしてほんとうによかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

くろ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

初、マーブはいかがだったでしょうか?
    これからも、二人三脚で、できる限りのサポートをさせていただきますので、
    お任せくださいますと、幸いです^^

担当 三澤つばさ

• そらまめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:38:17.0

お客さんが多くて忙しそうだったが丁寧に対応してくれたので良かったです。

縮毛矯正+4stepトリートメント ¥10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そらまめ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

忙しい雰囲気になり申し訳ありません。
    雑にならないよう、心がけは常にありますので、技術面ご安心ください。
    今後はより、予約調整なども綿密にし、お客様一人ひとりに安心してお過ごしいただける、環境づくりもしていきますので、今後もお任せください!

担当 三澤つばさ

• マサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:44:21.0

初めての来店でしたが、気さくに声掛け対応いただき、お店の雰囲気も大満足でした。カットの要望も丁寧にコミュニケートしていただき、終始リラックスできました。長野に来て右も左も分からずなことが多いですが、とても良いお店を知ることができて一安心しました。ありがとうございました!

☆人気No.3☆ カット+癒しメニュー。スパorトリートメント付 ¥4200

マサシ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

数ある美容院から選んでいただきありがとうございました!
    今後も安心して通えるサロンでいれるよう精進してまいりますので、お任せくださいませ。

担当 三澤つばさ

• chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:17:49.0

初めて利用しました。
    スタッフ皆さんとても丁寧にカウンセリング・施術してくれて接客と雰囲気はとても良かったです!ブリーチをするのが初めてでしたが、ダメージの少ないブリーチを一緒に考えてくれたり、ホームケアの仕方も細かく教えてくれて助かりました。

施術して何日か経ちますが、思ったよりフルカラーがイメージと違いました。いくつか写真を見せて仕上がりのイメージをお伝えしましたが、次回はスタッフさんからも仕上がりのイメージがどんなものかを具体的に教えてくれると嬉しいです。

トリートメントはとてもよく馴染んでいて気に入っています。
    また利用したいです。

デザイン自由Wカラー+4step トリートメント ¥9900

chiho 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒めいただき
    嬉しく思っております。

仕上がりに関してですが
    イメージ通りのカラーを提供できなかったこと
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた通り
    イメージの共有が甘かった点や
    根本的な技術不足など
    反省しております。

次回、そういった点の改善向上を
    お見せできるよう日々
    精進して参りますので
    ぜひまたお任せいただけると幸いです。

野口

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:35:51.0

毎度お世話になっていますが安心して通えています。

たか 様

いつも当店をご利用いただき

今回全体を染めさせていただきましたが
    様子はいかがでしょうか?
    気になる所が出てきた際は
    ぜひご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

野口

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:12:40.0

とても丁寧に接客していただきました!素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです(o^^o)

☆人気No.2☆ 似合わせカット+季節に合ったカラー!カット&カラー&TR

みー様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください^^

担当 三澤つばさ

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:42:58.0

完璧なカットをしていただきました!!

たか 様

いつも当店をご利用いただき

今回短めにさせていただきましたが
    その後カットスタイルの様子は
    いかがでしょうか?
    気になる所あればぜひ
    お気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしてます!

野口

• ハギおっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:26:44.0

カット、ヘッドスパ、眉カットのコースで申し込みしました。
    希望のヘアスタイルの写真を見せただけで、思った通りの髪型にしてくれて満足しています。ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【男性限定】 カット&スパ&眉カット 【トータルケア】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はぎおっさん様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

髪型、気に入っていただけていますようで、良かったです^^
    伸びてきた際は、また、トータルケアでカッコよくさせてください!

担当 三澤つばさ

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:33:42.0

パーマが上手なお店が少ないのであまり期待していませんでしたが、思った通りにしていただきました。技術もあり人あたりの良い方で大変満足しました。

【野口限定】ツイストスパイラル+カット

しゅーと 様

先日は担当させいただき

その後パーマやスタイルの様子はいかがでしょうか?
    今回、クチコミにて満足いただけたと
    教えて頂き大変うれしく思っております^^

また経過など気になる所あれば
    ご相談ください!
    また担当できるのを楽しみにしてます!

またのスタッフ一同心よりお待ちしております。

野口

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:32:45.0

カット、カラーも当日までどうしようか悩んでいたので相談しながら決めさせてもらいました。優しい接客、説明もわかりやすく良かったです。
    いつも美容院では黙々と雑誌を読んで過ごすことが多いですが、話しやすい雰囲気で居心地良く過ごせました◎
    仕上がりも可愛く満足です!自宅で使えるトリートメントも頂けて嬉しかったです。また行きたいと思いました^^

【平日がお得☆】 カット&フルカラー&トリートメント  ¥7700

yu様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングはとても大切なので、当店ではしっかりと力を入れております。
    安心して、やりたい髪型、色をお聞かせくださいね^^

また、伸びて来た際はお待ちしております。

担当 三澤つばさ

• たるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 23:10:17.0

手ぐしをした時に引っかかっていた髪の毛が、トリートメントのおかげでサラサラになりました。

【疲れた方に】ヘッドスパ&トリートメント&マッサージ ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たる様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ケアはとても大切ですので、これからも定期的にやりましょうね^^
    マイクロバブルなども導入しましたので、より浸透促進や、効果向上にもつながりますので、
    ぜひ!お試しください。

担当 三澤つばさ

• 真魚さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:38.0

カラーは明るくしたい!ということしか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望のイメージを伝える事ができ大満足の仕上がりでした! ありがとうございました。

真魚様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ご期待に添えていたようで嬉しく思います!
    ニュアンスでのオーダーでも、画像持参でも、
    ご希望に添えるよう技術向上をしておりますので、いつでもお任せください^^

担当 三澤つばさ

• パズーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:52:07.0

とても上手く切って頂けました

パズー 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる所が出てきましたら

励んでおりますので
    ぜひまたおまかせください!

野口

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:49:37.0

ロングからショートに近いボブにしていただきました。初めはショートにしたかったのですが、髪の悩みなど相談にのって頂き短めのボブにしてもらいました。結果大正解です!!正直、次の日の朝どうなるか心配でしたが…起きてすぐの髪の毛も暴れることなくまとまっていて、とても扱いやすいです!久しぶりに短くして心も頭もスッキリしました!
    また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

みい 様

今回、ご相談いただき
    ショートではなくボブにさせて頂いたので
    喜んでいただけたようで安心しております!

お手入れなどお困りのことがあれば
    またご相談いただければと思います^^
    次回も喜んでいただけるよう
    日々頑張ります!

ぜひまたお任せください!

野口

• テンマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:41:59.0

すごい良かったです

テンマ様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもありがとうございます^^
    久々に気分転換で、パーマとかもありかもしれませんね!

担当 三澤つばさ

• zazieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:26:47.0

丁寧な接客で、お値段も低価格で満足しています。
    ただ、複数のお客さんをかけもちで施術するので、その待ち時間がかかり、結局、時間がかなりかかるのが気になりました。

似合わせ小顔カット&縮毛矯正 & トリートメント ¥12000

zazie 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

またご貴重な意見をありがとうございます。
    施術時間ですが
    当日必要以上にお時間を頂き
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、お客様に必要最低限決まった時間の中で
    さらに満足していただけるよう
    技術力の改善向上に努めてまいります。

是非また機会がありましたら
    担当させて頂けますと幸いです。

野口

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 06:49:07.0

こちらの希望に合わせて襟足の長さや量を調整していただき、とても扱いやすくなりました。カラーもやわらかい色にしていただき、気に入っています。ありがとうございました。

mi様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?

2.3回担当させていただけますと、よりmi様に合った髪型をご提供できます。
    安心してお任せください^^

担当 三澤つばさ

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 01:10:36.0

髪の悩みについて相談したところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました!
    仕上がりも触り心地がよくサラサラです。
    帰り際にいただいたトリートメントを使って、キレイな髪を維持したいと思います。
    親切な接客をありがとうございました。

masa 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ブリーチを使用した施術では
    ご自宅でのケアも重要になりますので
    ぜひホームケアのトリートメントもご活用ください^^

次回さらに満足いただけるよう
    技術面、接客面共に改善向上に努めてまいりますので
    是非またお任せください!

野口

• mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:18:54.0

月曜日に空いている美容院を求めて初めてお伺いしました。やりたい髪型や色も早々汲み取っていただき、流行りにのることができて嬉しかったです(^^)
    お値段も安く家庭持ちにはとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

mn様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

当店は火曜日定休日をいただいております。
    月曜日は元気に営業させていただいておりますので、次回もお気軽にご来店ください^^
    2回目限定のクーポンも、お店のアプリの方にございますのでご活用ください!

担当 三澤つばさ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:44:24.0

初めてだったので緊張しましたが、みんな気軽に話しをしてくれてすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいです。

【つばさ指名ショート、ボブ限定】カット+ポイントWカラー+トリートメント

あいちゃん様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

髪型、気に入っていただけてますようでよかったです。
    色を入れたい時や、伸びて来た際はお気軽にご来店下さい^^

担当 三澤つばさ

• emmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:47:49.0

息子がお世話になっていて、いつも仕上がりがとても良いので自分もお願いしたいと思い伺いました。

カットは、今までの美容室では髪質も癖があって悩みが解決できずイメージ通りにはならなかったのですが、細かく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    カラーも細かく要望聞いてくださり、今までやりたくても諦めていたイメージでも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    料金も良心的なのに高い技術を提供されていて、またぜひお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

emmy様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、その後の扱い、色落ちなどはいかがでしょうか?
    気に入っていただけてましたら幸いです♪

担当 三澤つばさ

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:20:39.0

今回はカラーとトリートメントだけの施術予約でしたが、急遽カットをお願いしたところ快く応じて頂けました。
    洗髪してもしなやか感が続いています。

圧倒的人気♪カラー+ダメージケア剤+選べるトリートメント ¥10500

なな様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

カット、カラーはその後具合はいかがですか?
    気に入っていただけていましたら嬉しいです!

メニュー変更は、ご予約の状況に応じてお待ちいただくお時間もあるかとは思いますが、
    極力対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください^^

担当 三澤つばさ

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:13.0

初めて行きました。優しく丁寧にご対応いただき、
    仕上がりも大変満足しました。次回もお願いしたいと思います。

ゆうき 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後様子はいかがでしょうか?
    経過などで気になる所が出てきた際は
    お気軽にご相談ください^^

次回も喜んでいただけるように
    日々励んでおりますので
    是非またお任せください!

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー