4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボブインターナショナル(bob international)  >

bob international

ボブインターナショナル

• 岐阜県可児市中恵土2141‐4
  • 新可児駅から徒歩10分

• ゆめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

話しやすくて、自分の希望も伝えやすかったです!カラーやブリーチのこともいろいろ教えてもらえて勉強になりました!
    カラーも髪型も大満足です\(^^)/

☆髪に優しいケアブリーチでダブルカラー+カット☆ ¥17380~→13900~

• まことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

前髪作ってよかったです!気に入ってます!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

初めてでしたが、全てが丁寧で感動しました。
    色々とアドバイスをくださったことや、シャンプー後のマッサージがとても気持ち良く、癒されました。
    いただいたトリートメントが1回使っただけですがとても相性が良く、販売物だったら欲しいなと思いました。

またお伺いしたいなと思います。

◆再現性カット◆¥4730→¥3780

りほ さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドライヤーの仕方なども少しアドバイスさせて頂きましたが、お家での調子はいかがですか?

トリートメントの相性良かったみたいですね☆
    販売もしてますので、なくなった時はいつでも購入可能ですよ(^^)
    大きいサイズも最近出てきたのでそちらもお勧めです!

また次回もぜひいらしてくださいね!
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!!

美容室 bob 楡本 真央

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今回もほぼお任せさせていただき、秋らしい素敵な色にしていただきました。
    トリートメントが前回よりさらにすごくて、毎日艶々です。扱いやすくて毎朝気分が上がります♪
    シャンプーしていただいたスタッフさんもすごく気持ちよくて最高でした。

いちごちゃんへ

ご来店ありがとうございました!今回のカラーもとても素敵でお似合いでしたね!

トリートメントも非常に人気でして、今後もぜひご利用いただけたらと思います!

またスタッフも褒めていただき自分も嬉しいです!より良いものを磨き、トレンドと似合わせで

提供していきますので、ぜひまたよろしくお願いします!

仲 順一

• えりんぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

丁度いい前髪の長さになりました。ありがとうございました。

えりんぎ さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつも書いてくださって嬉しいです(^^)

また、いつでもお任せくださいね!!

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしてますっ☆

可児市 美容室 bob 楡本 真央

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

初めての利用でしたが雰囲気、接客共に素晴らしかったです!
    髪の仕上がりも申し分ないです!ありがとうございました!また利用します!

◆再現性カット+カラー◆\8970~→¥7170~

ゆきな さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

カットとカラーでイメチェンして、とてもいい感じになりましたね☆
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

ぜひまたbobにお越しくださいね☆

岩嶋 美里

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

いい感じにカットとカラーをして頂いて、ありがとうございます!とても気に入ってます!!

◆似合わせカット+イルミナカラー¥10,050~→8,040~

れい さん☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!!

返信が遅くなりすいません。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

カラーはだんだん色も落ちてくると思いますが、また色落ちしても柔らかい感じになるかなと思います。

またさらに気に入ってもらえるように頑張りますので、次回もぜひお任せくださいね☆
    ご来店、心よりお待ちしております!!

可児市 美容室bob 楡本 真央

• myuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

急に予約しましたが子どもも見ていただけたので、とても助かりました。ありがとうございました!

myuさんへ

その後のヘアースタイルの具合や、やりやすさはいかがでしょう?

またぜひ、託児室をご利用して、子育ての息抜きに、ヘアースタイルチェンジしにきてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

美容室bob
    仲 順一

• たいぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回初めて利用させていただきました美容室です。
    お店に入った瞬間からかなり雰囲気の良い店内だと感じました。
    よく話す私の話をすべて笑顔で聞いて頂いたのでとても嬉しかったです。
    カットも私好みの仕上がりになり、ヘッドスパをして頂いたアシスタント?の方もお上手で、頭もスッキリさせてもらいました。
    月一でカットをしていきたいと考えてるので10月後半もよろしくお願いします。
    次は指名して来店しようと思います。

◆カット+ヘッドスパ◆¥5730→¥4580

たいぽん さん☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

私も、沢山お話できてとても楽しかったです!!!
    カットもスパも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

ありがとうございます!ぜひぜひ!!またお任せくださいね☆
    10月後半もたいぽんさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
    またお話沢山しましょうね!

美容室bob 楡本 真央

• ミルトンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

初めて伺いましたが、話しやすくてスタッフの方皆さん親切でした。
    髪の悩みにも相談にのっていただきまとまりやすくカットしていただきました。
    サイドのはねには、相変わらず戦っておりますが…笑笑
    カラーも、いい感じに仕上げていただきシャンプーまでも気を使っていただき、感激とともに感謝です。
    時間制限して急がせてしまい申し訳ありませんでした。またカラーの色相談に、のってくださいよろしくお願いいたしますm(__)m

☆髪に優しいケアブリーチでダブルカラー+カット☆ ¥16530~→13230~

ミルトン さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!!
    お返事が遅くなって申し訳ありません。

サイドの毛はまだ格闘中ですね(笑)
    今後も伸ばしつつ重みを出しながらはねにくいようにしていきましょう!
    またアドバイスさせて頂きますね☆

カラーはブリーチに挑戦でしたね!
    その後の調子はいかがですか?

こちらこそ急ぎになってしまいすいません。
    またいろいろ相談しながらカラーも楽しみましょうね!!

ご来店心よりお待ちしております!!

楡本 真央

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とてもよかった

ななさんへ

先日は初めてのボブのご来店ありがとうございました!!カラーの施術でしたがいかがだったでしょうか?
    またその後の色の感じなどいかがでしょう?また気に入っていただけたら嬉しいです!

次回もぜひbobをご利用くださいね!またのご来店心よりおまちしております!

• まゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

以前よりお店に活気があって良かった。
    担当の方は、相変わらず親切丁寧で安心して任せられた。
    他の美容院と違って、最後にきちんと顔に付いた髪を払ってくれるから嬉しい。

まゆみん さん☆

先日もご来店ありがとうございました!!
    以前より良かったと感じてもらえてよかったです♪

お話もできて楽しかったです☆

細かなところまで気づいてくださって私も嬉しいです!!

これからも安心してお任せ頂けるように、日々頑張っていきますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

楡本 真央

• ヨーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

特に細かい注文をしなくても、大変満足のいく仕上がりになり、さすがだと思いました。マッサージも他に比べ、長い時間してくれて、大変気持ちよかったです。

ヨーコさんへ

先日はボブのご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!

なりたいイメージを早く形にするのに力をいれております!またわかりやすいポイントで

やっていきますので今後もぜひよろしくお願いします!

仲 順一

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初来店でしたが心地よい時間が過ごせました。
    カットも細かく要望を聞いていただき満足のいく仕上がりでした。シャンプーやマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました。

げん さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、好評価の口コミもありがとうございます♪

心地よい時間になったみたいで良かったです☆

私もげんさんと色々お話できてとても楽しい時間をすごさせて頂きました(^^)/

またさらに満足して頂けるように技術も接客もレベルアップしてお待ちしておりますので、
    次回もぜひbobにいらしてくださいね!!

ご来店心よりお待ちしております☆

楡本 真央

• コウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

理想の髪型とヘアカラーに仕上がってとても満足しています。
    また髪の手入れのコツや方法を教えてくださって勉強になりました。

コウ さん☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです☆
    カラーは暗めにさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    また抜けてきたら染めにいらしてくださいね!!

お手入れの方法もわからないことはまた聞いてくださいね(^^)

次回はさらに満足して頂けるように頑張りますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

楡本 真央

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。また、カラーのときにカラーの種類のメリット・デメリットをちゃんと説明していただいたけてとてもよかったです。

りょうさんへ

先日はご来店ありがとうございます!その後はお仕事に支障にはでてないですか?

今回のカラーは落ち着いてはいますが、透明感があって綺麗ですね!

また仕事に影響のでないように、ヘアカラーの提案をしていきますので、よろしくお願いします!

ぜひ今後ともよろしくお願いします!

仲 順一

• きっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気がよく、接客もとても丁寧だと感じました。
    カットのイメージも曖昧にしか伝えられなかったのですが、うまく汲み取ってもらえたし相談しながらすすめてもらえたのでよかったです。おかげでイメージ通りのスッキリした髪型になりました!
    引っ越ししてきてからなかなか合う美容院が見つからなかったのですが、またお願いしたいと思えました!

きっこさんへ

先日はご来店ありがとうございました!けっこうすっきりとカットさせていただいて、イメージ通りに
    なったといただきまして、大変嬉しいです!

数ある美容室から選んでいただいて、また来たいと思って
    もらえる仕事を日々取り組んでいる成果がでてうれしいです!ありがとうございます!

また時間がゆっくり取れるようになりましたら、ぜひ託児所使って、気分転換に切りに来てくださいね!

その時はまたどうゆう気分に切りたいか、ざっくりお伝えください!必ず、満足のいくスタイルを
    つくりますね!またのご来店心よりおまちしております!

仲 順一

• 映子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めて伺ったので緊張しましたが、会話も適度にあり、髪型も思い通りに仕上げて下さって満足できました!

再現性カット+カラー+パーマ ¥12980

映子 さんへ

先日は初めてのボブのご来店ありがとうございまいした!満足していただけたと聞けて嬉しいです!

また緊張と、長時間お疲れ様でした!その後のパーマのやりやすさなどいかがでしたでしょうか??

次回はさらにいい感じに仕上げていきますのでぜひ今後ともよろしくお願いします!

仲 順一

• ユウママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

託児の利用で子供も小さいこともあってスピーディに子供の事も気にかけながら対応していただき有難うございました。
    また、少しの時間でしたが気分転換もできました。
    スタッフの皆さんもとても気さくで喋りやすく楽しい時間が過ごせました。
    ボリュームの多い髪ですが軽くなり楽になりました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

◆再現性カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥13290→¥10630

bob internationalからの返信コメント

託児室の利用など普段味わえない雰囲気はいかがだったでしょうか?

また、気分転換になって大変良かったです!!その後のお手入れもしやすくなっていい感じに

なりましたね!また二ヶ月たつと、重たくなったり、やりにくくなってきすので、そのあたりが切り時

になってくると思います!ぜひまたbobをよろしくお願いします!またのご来店心よりおまちしております!

仲 順一

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

仕上がりの髪の長さ、カラーリング、髪質など、今までわからなかった髪の状態を丁寧に説明していただけました。とても居心地良かったです。

さやさん

先日は初のボブのご来店ありがとうございました!!

髪のこと参考になり喜んでおります!また最大限に提案できる事をしていいきますので、

よりよいカットやカラーを作り上げていきますのでぜひ今後とも美容室bobをよろしくお願いします!

またのご来店心よりおまちしております!!

仲 順一

• まゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

対応してくれた美容師さんが、めちゃくちゃ親切で対応が良かった。18時だと疲れてくる時間なのに、私以外のお客さんの方を向いてちゃんと挨拶してるのはこの人だけだった。
    若いのに「接客の鑑」だなと思った。本当にこの仕事が好きで頑張ってやってるんだろうなというのが、ひしひしと伝わってきた。是非表彰というか、努力に見合った評価をしてあげてほしいと思う。

まゆみん さん☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また、とっても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!

お返事が遅くなってしまってすいません。

こんな細かいところまで見てくださって、褒めて頂いて感無量です☆
    挨拶は自分の中でも大切にしていることなので良かったです!!

今度は、スタッフ全員ができるように、
    よりよいお店作りをしていきますので、また是非お越しくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

楡本 真央

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁度いい長さに切ってもらうことができました。
    短時間でも色々な話ができてよかったです。

えりんぎ さん☆

口コミも書いてくださって嬉しいです♪

お返事が遅くなってしまいすいません!!

いつも色々お話できるのを楽しみにしています!!!

次回もまたお話しましょう~(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております☆

楡本 真央

• せいじるさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

まず初めに素敵な仕上がりに大変満足しております。技術はもちろん接待も素晴らしかったです。土砂降りの中自転車で来店したのですが自転車を濡れない位置に置いてさらには拭いていただいたことに関して凄く感謝しています。感謝って言う言葉以上に感謝を伝える言葉がないなんて不便ですね(笑)って思うぐらい担当スタイリストさんに感謝してます。
    店内もスタッフ一人一人やり甲斐とプライドを持ってお仕事されてる姿素晴らしかったです。
    またお願いしますね!

◆カット+パーマ+トリートメント◆¥11860~

せいじる さん

先日はご来店ありがとうございます(^^)/♪
    口コミもありがとうございます♪

お帰りの際、雨がやんでいませんでしたが、風邪は引かれてないですか?

また、その後の髪の調子、色はいかがですか?

ブリーチをしているので、先日教えたケア方法を実践もらえば
    髪色の長持ちや手触りが良くなるので、ぜひやってみてくださいねっ(^^)/♪

また次いらした時、たくさんお話しましょうね♪

天池 遥花

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて利用するところだったので
    すごく緊張していましたが、
    担当の方も優しく丁寧に色々教えてくれたり
    たくさん話をしてくれたので
    ありがたかったです!
    カラーやカットの仕上がりもとても良くて
    満足でした(*´ `*)
    またぜひ利用させていただきます!
    今回はありがとうございました\(^▽^)/!

なーちゃん さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、口コミも書いてくださってありがとうございます!!

いろいろお話できて私も楽しかったです♪

満足して頂けてよかったです☆

初めてのイルミナカラーでしたね!!
    その後の色の変化はどうでしょうか?

また是非お越しくださいね!!
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております☆

楡本 真央

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

やりたかった自分好みのグラデーションになり、最高の仕上がりになりました!スタッフの方も話しやすい方ばかりで、会話を楽しむことができました。最後に髪の巻き方も教えて頂きとても参考になりました!今まで色々な美容院を転々としてきましたが、今回全体的によかったので行きつけにします!!!

人気継続中☆グラデーションカラー+似合わせカット\13290~→\10630~

あ さんへ

先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しいお言葉で非常に感激しております!

また好みの色にできて、なってよかったです!カットのバランスもよりよくしていきますので、

ぜひ、かよい続けてくださいね!笑い

またカラーもやればやるほどいい形で提供できていきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします!

仲 順一

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

大満足です☆
    次回も行こうと思っていますありがとうございました!

◆サラ艶トリートメントパーマカット◆  (¥14,070~→¥11,250~)

あやちゃん さん☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    たくさんお話できて楽しかったです!!

髪の調子はいかがですか?
    また髪型などたくさん相談して決めましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

岩嶋 美里

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

いつもステキにして下さります。

ななさん
    いつもご来店ありがとうございます!&嬉しいコメントありがとうございます!
    今回もすっきりさっぱりで、夏を乗り切れるスタイルになりましたね!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!

仲 順一

• のむあすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

ロングだった髪をボブにカットしてもらい、ステキなカラーにしていただきました。終始楽しい会話であっという間に時間が経ちました。

頭のマッサージもとても気持ち良くて、とてもリフレッシュできました!どのスタッフさんもしゃべりやすくて、すごく雰囲気のいいサロンでした。

のむあすさんへ
    ヘアスタイルをイメチェンしての周りの反応はいかがでしたか?
    より素敵になり、きにいっていただいて大変嬉しいです!またスタッフの
    お褒めのお言葉より嬉しいです!
    是非次回も必ず素敵にしますので、ぜひご来店下さいませ!
    お待ちしております!

仲 順一

• べりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

誕生日クーポンが届いていたのに気付かず期限ギリギリで何とか使えました(笑)
    相変わらず美容院という場所は緊張してしまいますが、キレイなお姉さん方がこんな私にも優しく丁寧に接してくださるので「また来たいな」と思えるんだと思います。
    長さや向きなど細かく聞いてくれるので間違いも少なく、他の美容院では「これ聞いてくれないの?」という所もきちんと聞いて確認してくれるので、そこも気に入っています。
    あまり頻繁には通えませんが、また行かせて頂きます。
    いつも丁寧に接してくださってありがとうございます!!

べり さん☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも丁寧な口コミ、嬉しいです♪ありがとうございます!!

期限ぎりぎり間に合ってよかったです(笑)

気に入っていただけているみたいで嬉しいです☆
    さらにbobのことが、好きになってもらえるようにスタッフ一同、心を込めておもてなしさせて頂きますね☆

またいつでもご来店お待ちしております!!

楡本 真央

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

優しく対応してくれて嬉しかったです

ゆい さん☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!!

返信が遅くなってしまってすいません。。。

初めてのカラーでしたね!!
    その後調子はいかがですか??

だいぶ茶髪も見慣れてきたころかな?と思います♪

今回は明るくするのを重視しましたが、
    次に入れるカラーは今回よりも綺麗な色が出ると思います☆

いろいろなカラーを楽しんでもらえると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

楡本 真央

ボブインターナショナル(bob international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー