知り合いから紹介されこちらのお店に来ました。自分は頭の形が悪く頭も大きい方なので美容院は慎重に選び自分の頭、髪質を理解して貰いながら長く付き合うタイプです。
以前は表参道で勤めていましたからピークアブーさんにお世話になった事もあります。愛知に引っ越してから名古屋のサロンで数年単位で数件お世話になっていましたが今年ブリーチと染めで自分が思うイメージになった事がありませんでしたので紹介者より担当スタイリストさんのお話しを伺い是非、施術して頂きたくお世話になりました。
カウンセリングの時から技術力の高さや感性の鋭さを感じ仕上りに期待感が膨らみました。
そして仕上りを鏡で見たとき、ズゴイ!と思いました。
20代の頃にカットをお願いした時以上の満足感でした。初めてでここまで依頼者のイメージを具現化して下さるスタイリストは居ません。その興奮を担当スタイリストさんに伝えましたがただただ直向きに努力と研究でこの力をつけられたお話しを聞き、また感動です。よくテレビにカリスマとしてトップスタイリストの方が出てきますが、ファッション業界に居た私としては担当スタイリストさんこそカリスマスタイリストです。
初回限定☆髪質改善トリートメント+イルミナカラー☆¥13640~→¥12540~
アンニュイさん
bobをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しすぎるコメントただただ嬉しい限りです!カウンセリング時に逆にこのように、先に色々と
お伺いができたので、実現できたスタイルですので、過去の履歴があったからこそ分かれたという所もあります!
この期待をしっかりと継続していけるように、常に向上できるよう、探求心を忘れず取り組んで
いきますので、今後ともよろしくお願いします!!
こう言っていただけた事に恥じないよう日頃も取り組んでまいります!
ツヤツヤで大満足です
また来店したいと思いました。
いつも要望通りに対応してくれてありがとうございます。
雰囲気も良く、ヘッドスパマッサージも気持ちよかったです!
カット、パーマ、ヘッドスパ
タツさんへ
いつもご来店ありがとうございます!またヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!
パーマのその後の調子は良いでしょうか?
また気に入っていただけるスタイル作りますので、今後ともよろしくお願いします!
仲
初めて利用しました。カットの仕上がりがとても良く、自分でもアレンジしやすくて大満足です。また利用させていただきます。
迷ったらまずは◆似合わせカット+トリートメントカラーー¥10780~→8620~
あん さん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミも書いてくださってありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しいです♪
お話も色々できて楽しかったです!
またお手入れ簡単なスタイルを作らせて頂きますので、次回もぜひお任せくださいませ(^^)
美容室bob 楡本 真央
遠方の美容院から変えました。家族にも好評でした。ありがとうございます。
しゅなさんへ
先日はご来店いただきありがとうございました!!
家でのスタイリングやブローはその後はやりやすかったでしょうか?
ご家族からの評判がよかったとのことで嬉しい限りです!!
また次回も予約ありがとうございます!!
シャンプーの強さ申し訳ありませんでした!!
気をつけていきます!
当日よろしくお願いします!
仲
いつもツヤツヤさらさらで大満足です!
ちぃさんへ
いつもありがとうございます!今の前下がり綺麗に維持できるようがんばります!
今後もよろしくお願いします!
マルさま
ご来店、口コミ、いつもありがとうございます!
またいろいろお話聞かせて下さい!
ぜひご来店お待ちしております!
美容室bob 篭橋美沙
とても丁寧に対応してくださいました。
まずはbobで体感を!◆再現性カット◆¥4730→¥3780
がっちゃん さん☆
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも書いてくださってありがとうございます!!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけていると嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりはもちろんの事
施術中も楽しく過ごせたので
とても良かったです!
こだわりがないと言ってしまったため
ほぼおまかせでやってもらいました!
ありがとうございます!!
とても気に入ってます!
初回限定☆髪質改善トリートメント+カット+イルミナカラー¥16170~→15070~
A さん☆
先日はご来店ありがとうございました。。
口コミ・高評価ありがとうございます。
私もお話出来て楽しかったです☆
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、ご相談していただけたら、色々ご提案させていただきます!
美容室bob 岩嶋美里
いつもありがとうございます!とっても高い技術でいつも似合うように施術してもらえて大変満足です!
毎度恒例のヘアセットのドライヤー講座も簡単で再現しやすくて助かってます。
眉カットを当日追加して、おまかせの無茶ぶりでしたがヘアスタイルにあったようなキリッとした眉に仕上げて貰えました。ありがとうございます。
じん さん☆
いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
眉も整ってさらにいい感じになりましたね!!
ドライヤー講座もまたいつでも(^^)
今後も満足していただけるように頑張ります!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
まゆみん さん☆
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
やりやすく感じていると嬉しいです。
またお店でお話できるのを楽しみにしてますね!
美容室bob 楡本真央
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良かったです。
丁寧にカットして頂き、とても気に入りました。
シャンプーも丁寧で特にマッサージがとても気持ち良かったです。
nami様
ご来店、口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!!
前髪チケットもあるのでまた伸びてきたらぜひご利用下さい!
美容室bob 篭橋美沙
お店の雰囲気はとてもよく、定員同士のやり取りの雰囲気も良かったです。
髪の毛が綺麗なお店の方が多くてそこもプラスポイントでした!
担当してくださった方は、イメージのヘアスタイルになるべく近くなるように適度に会話もしてくださりながら最後までこだわってくれたので良かったです。
細かいところまで確認してくださったのでこちらも要望を伝えやすかったですし、聞きたいことにもしっかり答えてくださったのでアフターケアの心配もなくなりました。
思っていた値段よりも安く、思っていた通りのカラーをしていただきました!
子どもカットや託児もあるようなので、また利用したいと思います。
人気継続中☆グラデーションカラー+プレックス入り+似合わせカット
ぽんすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉をたくさんいただき嬉しい限りです。
お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
心地よくお過ごし頂ける様、これからも精進してまいります。
想定よりお時間をたくさん頂いてしまい申し訳ございません。
お仕上がりを気に入っていただけていましたらうれしいです。
また色落ちの過程も楽しんで頂けましたら幸いです。。
お子様もカットもぜひおまちしておりますね。
美容室bob 遠山
軽くしてもらい、ベタベタになりにくくなりました。初シャンプーも気持ちよかったみたいで、またやりたい!と嬉しそうでした。またよろしくお願いします。
りょうさん
お子様のカットありがとうございました!!
今回は初シャンプー喜んでいただきよかったです!!
またすっきりしてこれから夏本番にそなえれてよかったです!
今後ともよろしくお願いします!
仲
さっぱりしたので、びしょびしょにならず涼しそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
りょうさんへ
息子さんのカットありがとうございました!!伸びるのが早くてこの夏は大変ですね。。
すっきりしてよかったですね!またこれで夏が乗り越えれそうですね!
またすっきりしにきてくださいね!
またのご来店心よりおまちしてます!
仲
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてすごく癒されました!!予想以上に似合う髪型にしてもらってすごく感動しました!!職場の人達にも沢山褒めてもらって嬉しかったです!
まーちゃん さん☆
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
予想以上と言って頂けて、私もとっても嬉しいです♪
職場の方たちにも好評でよかったです☆
また感動していただけるようなヘアスタイルを作れるように頑張っていきます!
次回もぜひ、お任せくださいませ(^^)♪
美容室bob 楡本真央
今までで1番写真通りの髪型にカットしてくださりとても満足です!
お話もしやすく、また是非カットお願いしたいです。
◆再現性カット+カラー◆\9460~→¥7560~
おぐ様
ご来店、口コミありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います!!
カットのお悩みはもちろん、今回できなかったカラーについてのご相談もまたお聞きします♪
美容室bob 篭橋美紗
いつも思い通りに仕上げていただいて大満足です!本当に本当にありがとうございます。
ここかの さん☆
口コミも書いてくださってありがとうございます!!
満足いただけて私も嬉しいです♪
こちらこそ、いつも任せていただいて感謝です☆
また次回もご来店心よりお待ちしております!!
美容室bob 楡本 真央
スッキリツヤツヤてす!
ちぃさんへ
いつもご来店いただきありがとうございます!!
つやつやすっきりで嬉しいです!!
ぜひ今後ともよろしくお願いします!!
仲 順一
今回は以前もやったポイントストレートとカットです。クセ強くて困ってる箇所や、前仕上がり方で気になっていたところも伝える前に提案してもらい、そうそれって心の中で拍手してました。カルテあるから当たり前って思われがちですがそれでも気にしてもらえたことがとても嬉しかったです。カットのこととか、シャンプーのこととかネット調べたらわかるじゃんみたいなことも丁寧に答えてくださって、とても有意義な時間でした。仕上がりももちろん最高です。次はカラーでまたお邪魔します。
まなさんへ
長年bobをご利用いただきましてありがとうごいざいます!今回はポイントストレートでしたが
強いところを矯正できてかなり手入れしやすくなりましたね!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!その提案や気遣いをこれからも活かして
頑張っていきます!次回カラーよろしくお願いします!
仲
先日は綺麗にして頂きありがとうございます。大満足の仕上がりです。さすが担当スタイリストさん!お話しも楽しかったです。また伺います。
まーちゃん様
こちらこそ、御家族様の楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたとの事で、安心致しました!
次回はご提案させて頂いたスタイルもぜひご検討くださいね!
ご来店楽しみにお待ちしておりますね!
美容室bob 遠山
前回に引き続き、今回も安定な仕上がりでした。
うーたんさんへ
今回もすっきりさせていただきました!
ショートも似合ってて良いですね!!
次回も満足していただけるようにするのでよろしくお願いします!
仲 順一
長さも重さもスッキリして、髪色も大変満足しています。またお願いします。
りょうさん
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もすっきりいたしましたね!スタイリングがしやすくなったと思います!!
大事な時なのに、急に暑くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごし下さいね!
またのご来店おまちしております!
仲
前回から1か月して、再来店でカラーとパーマをお願いしました。
前回同様自分の希望通り施術していただき満足です。
前回のカットしていただいてからスタイリングもしやすくお気に入りです。
親身になって相談にのっていただき、安心してお願いできました。
是非また予約させていただきます。
こうけつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はパーマのご相談も頂きありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングがしやすくなっていましたら大変うれしいです。
今回のカラーの発色もすてきでしたね!
またお困りごとがございましたらいつでもお待ちしております。
美容室bob 遠山
久しぶりにお願いしましたが、あの時と変わらずとても丁寧な接客で、望み通りに仕上げてくれて大満足でした!
またお願いしたいと思える素敵な時間でした
あさ さん☆
口コミもありがとうございます!
久しぶりでも覚えててくださり、指名して頂けて嬉しかったです!
満足いただけてよかったです(^^)♪
またぜひお任せくださいませ!
次回もご来店心よりお待ちしております!
美容室bob 楡本真央
カットとグラデーションカラーをやっていただきました
とても細かく希望を聞いてくださり色々提案してくださって 色もカットも気に入っています。カラーの色持ちがとても良くて、2週間経つ今でも 色落ちを楽しむのがまだまだ先なくらいです。次回もぜひまたお願いしたいなと思います。
あやこ さん☆
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪
まだまだ色が楽しめているとのことで安心しました(^^)
長く楽しんでいただけたらと思います!
次回もまた気に入っていただけるように頑張りますので、ぜひ!お任せください♪
ご来店心よりお待ちしております!
美容室bob 楡本 真央
担当してくださった方も話しやすく、髪の毛の癖をカバーしてくれて、満足でした。
カラーもやってみたいけど髪の毛の質や似合うか分からなかったけど、理想に近づけてくらて嬉しかったです。
ユリ様
ご来店、口コミありがとうございます!
満足していただきこちらとしても大変嬉しく思います。
グラデーションカラーになるのでしばらく楽しんでもらえるかと思います!
また髪のお悩みなどございましたらぜひご相談下さい。
美容室bob 篭橋美沙
スタイリストの方を指名して予約したのですが、担当していただいたのは別のスタイリストさんでした。
カットしてもらうことを楽しみにしていましたが、戸惑ってしまい要望も上手く伝えることができませんでした。
変更することがあれば、事前に連絡をいただきたいです。
託児サービスは大変ありがたいです。
ひろこ 様
担当スタイリストが違っていた件、大変申し訳ありませんでした。
こちらの入力間違いで違うスタイリストが担当してしまいました。
楽しみに来て下さったのに、本当に申し訳ないです…
私もご挨拶に伺っていれば…気付けずにすみませんでした。
今後このようなことが無いように、確認をしっかりするように心がけていきます。
次回担当させていただけるのでしたら、一生懸命素敵なスタイルを作らせていただきますので、また機会をいただけると幸いです。
美容室bob 楡本真央
いつも、ありがとうございます!
安心してお任せできます。
ヘッドスパも最高です!
これからもよろしくおねがいします!
H& Mさん
いつもご来店ありがとうございます!!
今回、状態からのご要望にお答えできず申し訳ありません。。できる限りのご提案
をさせていただきましたが、その後はいかがでしょう?今後も精一杯作りますので
よろしくお願いします!
ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
美容室bob
仲
ボブインターナショナル(bob international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー