3. 中国トップ  >
  5. パティオ(PATIO')  >

PATIO'

パティオ

• 山口県下松市望町3-7-1
  • 下松市望町3-7-1#髪質改善#イルミナ#似合せカット#ヘッドスパ#マイクロバブル
  • 太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:13:03.0

急遽予約。毎回のことながらとても満足しました^^
    前回から伸ばす方向にしましたがいつも素敵な提案をしていただき、すごく気に入りました。夕方疲れていたけど、柔らかな雰囲気に癒されました。いつもありがとうございます♪

【似合わせカット】4400円(シャンプーは含まれません)

• りんるんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:55.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。

お願いした以上に素敵にしていただき、家族、友達からも大好評でした。

とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:48.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    結果まとめやすい髪型にして貰えて満足しております。

似合わせカットというメニューで予約の際に要望も送っていたのである程度助言してもらえるかと思い、あまり考えがまとまらないままお店に行ったのですがあまり欲しい助言は頂けず…というのがちょっと残念な所でもあります。
    しかしながら私の少しの言葉から画像を何枚か出して下さり今の髪型にしてもらい結果良かったです。

み様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

まずはまとめやすくなった、満足のいく仕上がりになったと言って頂き、嬉しく思います。

また、ご予約の際に頂いていたご要望にこちらの方からご満足のいくご提案、アドバイスを行えなかったことは大変反省をしております。大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には再度ご提案、アドバイスをしっかりとさせて頂ければと思っておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-28 20:01:07.0

イルミナカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。カラーも綺麗な色に染まって嬉しいです。カットも少し伸ばしてから短くしたのでイメージもまた変わって気に入っています。前回フローディアスタンダードが良かったので今回もお願いして艶々です。いつもありがとうございます(^^)

• ペンギンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:01.0

短めにカットしてもらってツイストパーマもかけてもらいました。
    スッキリしてなおかつオシャレな感じにもなりました。

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:34.0

髪色もスタイルも好みの感じになって嬉しいことや
    体調の事で気遣い頂いてありがたかったです!
    またよろしくお願いします

【2回目のご来店の方限定】 技術メニュー10%off

• 栞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:52.0

とても親切で仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございます。またお願いします。

• つやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:57.0

トリートメントの種類について分かりやすく説明して下さり、仕上がりもいい感じで大満足です。終始笑顔で明るくお話していただけて最高に楽しい時間を過ごすことができました♪
    いつもありがとうございます☆

• ひつぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:40:15.0

カラーの色味等、相談にのってもらいいつも決めています。施術はとても丁寧で根元が伸びてきても気にならないようにしてもらった所、前回ほんと気にならなくてびっくりしました!

【2回目のご来店の方限定】 技術メニュー10%off

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:27.0

またお願いします^^

[投稿日] 2024-04-15 11:04:53.0

前髪が伸びてきたのでお任せでカットしてもらい視界スッキリ過ごせています◎ありがとうございます♪オージュアの商品もキャンペーン中でお得に購入出来て良かったです♪今月またカラー&カットに行くのでよろしくお願いします(^^)

• tookoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:31.0

妊娠中でお腹が大きいことをあらかじめ伝えておいたら、シャンプー時の体勢など気遣っていただきました。細かい所まで要望を聞きながら整えてくださるところが良いところです。やっと短くてきてスッキリしました。

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:02.0

前回作っていただいたスタイルがとても気に入ったので、今回も同じスタイルにしていただきました^^
    カラーも好みに合わせてブレンドしていただき、明るく春っぽい素敵な色になりました!
    新しく入ったスタッフの方、またトリートメントも初めての方にしていただきましたが、お2人ともとても丁寧で、やはり今回も満足以上の気持ちで帰ることができました。
    次回は髪質改善トリートメントの予定…楽しみです!^^

【似合わせカット】4400円(シャンプーは含まれません)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:15.0

昨日はありがとうございました。
    とても雰囲気もよく リラックスして
    過ごせました。
    髪の毛の悩みについても
    いろいろとアドバイスして頂きありがとうございます。

《似合わせカット》4400円→3900円(シャンプーは含まれません)

ひろ様

この度はPATIO'へのご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても光栄でございます^ ^

ご自宅でのスタイリングの仕方や髪の毛のことで気になることございましたらいつでもご相談くださいね^ - ^

技術はもちろん、寄り添った接客、空間作りを大切に取り組んで参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:17.0

先日口コミ投稿した者の母親です。その後丁寧にお電話を頂きまして…。 たまたまだったと信じて娘を担当された方にはこれからも頑張っていただきたいと思います。

ただ、お店の雰囲気はとても良くて、何度か利用してますが担当のスタイリストさんにはアドバイスや提案等していただいてます。シャンプーの頃には気持ち良くなってウトウトしてしまってます。主に白髪染めをしてもらってますが少ーしだけ若くなって気持ち良く帰ってます。
    お世話になりました。

みどりん様
    この度、お嬢様を担当させていただいたスタイリストが大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心から謝罪申し上げます。
    本人には今一度しっかりと指導にあたり
    今後このようなことがないよう、
    全体を通して意思の疎通をはかり最善を尽くして参ります。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

そのような状況で大変有難いお言葉をいただき、担当兵庫に代わりまして感謝申し上げます。
    ご期待以上の技術、サービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

PATIO'代表 杉本

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:12:44.0

毎回希望どおりの髪型になるので、さすがだなと思います。
    短く切ってもいいし、伸ばしてみてもいいし、担当スタイリストさんならお任せできます。いつもありがとうございます。

こあら 様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいてす!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    ご来店での限られたお時間の中でよりご満足いただけるよう
    技術力、空気感づくりに励んでいきます!
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:00.0

友達に紹介してもらってこちらに通っています。今回で4回目ですがスタッフのみなさんの対応もとても親切です。建物もすごくおしゃれで、空間も広く気持ちいいです。
    カラーリングのみですが、毎回丁寧に染めて頂き満足しています。

ルーシー様
    カラーの施術やスタッフの対応
    店舗デザインについてなど
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

もっと心地の良い時間を過ごして頂き
    より美しくなって頂けるように・・・。
    スタッフ一同より技術・サービスの向上に
    努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 兵庫

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:06.0

カットとトリートメントのクーポンを使用し予約しました。担当の方が予約情報を確認できていなかったのかカットのみの施術でお会計に進みました。その際に予約情報を見た美容師さんがトリートメントも予約していることに気づかれたようで、どうする?と聞かれましたが、既にかわいくヘアセットをして頂いたこともあり今日はいいですとお伝えしたところそのままお会計に進みました。
    施術中もトリートメントいつするんだろうか、もう髪巻いちゃってるなとは思っていたのですが、お店のやり方があるのかなと言い出せず……私がその場で今日はいいですとお伝えしてしまったのも悪いのですが、カットとトリートメントでお安くなっていたためこちらのお店を選んだトリなんだかなぁと帰宅後に思いました。学生だからちょっと舐められてるのかなとも思っちゃいました。1ヶ月ほど前からトリートメントを楽しみにしていたのになんだか悲しい気持ちになってしまいました。何度も言いますが、その場で言えなかった私にも非があるとは思っております。ですが今後利用しようとは思えないかなと。成人式のヘアセットもこちらでやって頂こうと思ってお話を聞いていたのですが残念です。

【オージュアエイジングケアトリートメント】+似合わせカット 8800円

さと様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

口コミで頂きましたこの件に関しまして、お店の方針とは異なる事をしてしまい、
    私がご予約の確認を怠ってしまったとが原因であります。
    更には、人として足らない部分がでてしまったことで、さと様のお気持ちを裏切ってしまいました。
    弁解のしようもございません、心から謝罪申し上げます。

今後は同じことのないよう、取り組んでいく所存でございます。

stylist 中村貴明

• kawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:28.0

他店で切ってもらったら、イメージと全然違っていて、直してもらえないかお願いをしました。とても親身になってカウンセリングをしてくださり、想像以上に直して仕上げてもらいました!!!大満足です!!!ありがとうございました!!!

kawa様
    まずは数ある美容院の中からお選び頂けたこと。
    そして、カウンセリング内容や
    カットの仕上がりをご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います。

またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

stylist 兵庫

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:08.0

今回カラーをお願いしました^ ^
    白髪が目立たない大人女子の髪色!で相談したらアドバイスいただいて急遽ハイライトに挑戦しました。
    すごく丁寧にカラーしてもらって仕上がりも大満足でした
    追加料金がかかる場合も説明しながら勧めてくれるので安心できました

今回もセットの仕方や手入れの仕方も教えていただけたのでこれから頑張って維持していこうと思います♪

なつ様
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ハイライトも継続して入れていくことで
    更に透明感を出すことができます!
    育てていくカラーとして
    今後も様々なご提案をさせて頂けたらと思います♪
    カットもおまかせくださいませ◎

またお会いできる日を楽しみにしています。

stylist 兵庫

• つやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:45:35.0

おすすめしていただいたトリートメント、すごく良かったです。疲れていた髪が元気になりました(^^) 前髪カットも毎回希望通りに仕上げて下さる素敵なスタイリストさんです。アシスタントさんのシャンプーもすごくお上手でヘッドスパや興味があるコースについても丁寧に教えていただき最高に楽しい時間が過ごせました♪いつもありがとうございます☆☆☆

つや様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミをご投稿くださり
    本当に励みになります♪
    アシスタントにも伝えさせて頂きました♪

初めての髪質改善トリートメントをして頂きましたが
    経過の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店時に教えて頂けると幸いです。

ヘッドスパもとても気持ちが良いメニューなので
    ぜひご体験くださいませ!
    スタッフ一度心よりお待ちしております♪

stylist 兵庫

• ももまっちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:33:29.0

いつも希望通りにしてくださって、維持もしやすく、毎日鏡を見るのが楽しいです。

ももまっちゃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ご希望の仕上がりになり、維持もしやすいと言って頂き、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 08:07:18.0

お任せでカットとパーマをしてもらって新しいトリートメントもしてもらいました。カラーもまたタイミングが合えば
    お願いしたいと思います。

姫様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は春に向けてのスタイルチェンジで
    パーマとカットをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングやヘアケア方法など
    ご不明な点がありましたらお気軽にご質問くださいませ。

新しいトリートメントも
    経過の質感がどうだったか
    またお聞かせ頂けると幸いです♪

stylist 兵庫

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:55.0

いつも素敵にしてくださり、説明も丁寧で信頼してます。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんちゃん様
    いつもPATIO'をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

今後もより良い施術と接客サービスを提供できるよう
    努めてまいります!

stylist 兵庫

• ひつぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:53:55.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、担当の方がすごく話を聞いて下さりリラックスして施術を受けることができました。なりたいイメージ+提案でとてもセットがしやすい髪型になり大満足です!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【定番メニュー】ファッションカラー+似合わせカット9570円

ひつぢ様
    この度は数あるサロンの中からPATIO'をお選びいただきましてありがとうございました^ ^
    気に入ってくださってとても嬉しいです!
    技術はもちろん日々お客様に寄り添う接客、提案を心がけております^_^
    なにか気になることなどございましたら何なりとご相談ください
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:30.0

2回目行かせていただきました。1回目に話した髪の悩みなど詳しく覚えてくださっており、驚くと共にお客さんの事をしっかり考えてくれてるんだな、と思いました。
    1年ぶりに縮毛矯正をして、サラッサラになりました。長さのアドバイスなどくださり、ありがとうございます。

ちむ様
    先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿までして頂き
    本当にありがとうございます。

3回目も、もっと可愛くさせて頂きますので
    是非ご来店くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

stylist 兵庫

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:22.0

以前切っていただいたスタイルがとても気に入っており、伸ばしている途中だったのですがやはりその時の長さ、スタイルが自分にしっくり来ていたので切っていただきました^^
    やっぱりとても落ち着きます。
    スタイル、カラー共にしっかり話を聞いてくださるので、毎回満足以上の仕上がりです(*^^*)ありがとうございます!

おいも様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    「毎回満足以上の仕上がり」とは。。!
    嬉しすぎるお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    毎度励みになっております。。!

おいも様に安心してお任せ頂けるよう
    もっと良いデザインが作れる腕を
    もっと良いデザインをご提案できる感性を
    磨いていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

stylist 兵庫

• みきゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:25.0

スタイルを決めきれず来店しましたが、いろいろアドバイスをもらったり、相談したりしながら決めることができました◎
    ブローだけでまとまる髪型にもなったのでセットが楽です♪

みきゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

カウンセリング時にスタイルに迷われていらっしゃったので、なりたいイメージをお聞きして、

髪質をみながらしっかりとアドバイスをさせていただきました(^^)

また髪の毛が扱いやすくなったと言っていただき、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist 中村貴明

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:54.0

いつも同じスタイリストさんにカラーカットをお願いしています。長年ロングヘアだったけど、顎下2センチボブ→ミニボブと少しずつイメチェンしてもらいました。
    一気に切ろうか迷ってたところ、的確なアドバイスをいただき、とっても満足しています。
    また、お願いします。

みーこ様
    いつもご来店とご指名を頂きありがとうございます。
    ロングヘアから短くカットする場合
    髪質が大きく変わってしまう可能性があることから
    少しずつのスタイルチェンジをさせて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアセットの仕方など、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご質問くださいませ。

stylist 兵庫

• 午後の節約さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:34:35.0

とても良かったので、2回目もお願いしました♪
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!

午後の節約様

2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    ご満足いただけてとても光栄です!
    今後もしっかりとヒアリングや寄り添ったご提案をさせていただきますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    楽しみにおまちしておりますね^_^

パティオ(PATIO')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー