3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. 美容室クロシュ  >

[投稿日] 2024-04-14 09:49:42.0

今回は15センチほど切ってもらいとてもさっぱりして娘も満足していました。
    年齢性別問わずお客さんに愛されているお店なんだなぁと思います。
    娘はお家にいるみたいなのんびりした雰囲気がとても居心地いいそうで、またよろしくお願いします。

Hair Make Cloche.【ヘアーメイク クロシュ】からの返信コメント

マキ様。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スッキリ15cm程cutさせて頂いたのですが、その後いかがですか?
    長さが変わると雰囲気も変わるので新生活にもピッタリですね。
    楽しいお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 11:09:36.0

親の私が行ってみてよかったので娘もこちらのお店にお願いしました。
    10年ちょっとお願いしていた他店のスタイリストさんが段々娘の希望ヘアスタイルとは違うようになったので(量が多いからとりあえず表面も内側もすごくレイヤーいれまくってムッシュかまやつみたくされる)二年ほど合う美容院を探していました。
    高校生になってから、元気な若者のスタイリストさんやアシスタントさんが多いところがノリがキツい、うるさくて落ち着かないというので、私にも雰囲気があったから子供も合うかと思って連れて行ったら、すごく静かで落ち着いててスタイリストさんもお客さんもうるさくなくて距離感がちょうどよくてよかったと言っていました。
    巻き髪もすごくかわいくて喜んでいました。
    高校生なのに料金もリーズナブルで親の私も嬉しい!
    ロングヘアは絶対!という娘なのでいつも長期休みの前にカットに行くため、大体四カ月おきくらいにカットにいきます。
    次もここ来たいと言っていたので春くらいにスタイリストさんが復帰していたらまたお願いすると思います。

マキ様。
    娘様のご紹介ありがとうございました。
    娘様にも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 10:56:40.0

2年半ぶりにカットしてもらいました。
    他店で短い髪にしたときに画像とあまりにかけ離れ、鏡を見るのも苦痛でずっと伸ばしていました。
    あまりにも邪魔ですごーく悩んでこのお店に初めて来店しました。
    雰囲気はゆったりのんびりした感じでとても落ち着いていて心地よかったです
    とても丁寧にカットしてくれて、ブローの仕方やオイルの量、子供の白髪のことまで親切に相談に乗ってくれました。
    居酒屋みたいなノリの元気なお店が苦手なのでとても私には合っていました。
    私は男性に髪を触られるのが苦手なので女性しかいないのも嬉しい。
    カットは指名したスタイリストさんがしてくれるけど、それ以外はアシスタントさんがするところばかりなのでここはマンツーマンだったので安心できました。

《MISAKI指名限定》cut+炭酸泉 5000yen

マキ様。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    髪を整えながらリラックスして頂けて良かったです。
    初めてのところでご自身のお悩みを打ち明けるのも不安があったと思いますが、分かりやすく伝えて頂けて助かりました。
    楽しいお時間をご一緒できて幸せです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チャロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-07 18:43:33.0

いつもお世話になってます。サロンの雰囲気はアットホームでとてもリラックスして施術してもらえます。こちらの希望も聞いてくれ、仕上がりもいつも気にいってます。ありがとう。また、お願いします。

チャロ様。
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    色々な楽しいお話やアドバイスをしてくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チャロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:13:47.0

いつもながら、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入っています。また、お願いします。

チャロ様。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話と笑いの絶えない時間を過ごさせていただけてとても幸せです。
    また楽しいお時間を共有できたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 04:12:56.0

テキパキとして仕上がりも満足でしたが
    施術中、何度かピアスが引っかかり
    他の美容院でも引っかかることはあったのですが
    今までにないくらい痛くなってしまって寝れず^_^;)
    それ以外は満足でした

るか様。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ピアスの件、教えて頂きありがとうございました。
    これからはもっと意識して施術していけるよう精進してまいります。
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:50:09.0

とても親切に相談にのってくれました♪

【MISAKI限定】しっかり施術する前にお話聞かせてください。

[施術メニュー] その他

かな様。
    この度は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    かな様とお会いでき、髪型のお話をしっかりできてとても楽しいお時間でした。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:21:25.0

とても気さくで話しやすかったです。
    相談も親身に受け取ってくれて色々と提案してくれて助かりました(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよく,パーマもいい感じの仕上がりで大変満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ゆりりん様。
    この度は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    楽しいお時間を共有させて頂けてとても楽しかったです!
    パーマの仕上がりやヘッドスパも満足していただけて嬉しいです。
    またゆりりん様とお会い出来るのを楽しみにしています。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チャロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:30:57.0

いつもながら、リラックスして、やってもらえます。仕上がりも気に入っているし、冬の乾燥した髪の手入れも教えてもらい良かったです。また、お願いします。

チャロ様。
    この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けて、嬉しかったです!
    久しぶりにチャロ様とお話できてとても楽しかったです。
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

美容室クロシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー