3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビービーアンドビーエスセキヤマ(BB and Bs sekiyama)  >

BB and Bs sekiyama

ビービーアンドビーエス セキヤマ

• 鹿児島県出水市明神町2060
  • 今村入口バス停下車徒歩1分/米ノ津駅

[投稿日] 2023-05-11 10:10:39.0

いつも、きちんとカットをしてくださいます。仕上がりが、きちんとしているので、満足します。丁寧な、聞き取りに、ハサミの先まで神経を使って仕事をしていらっしゃるのが、伺えます。今日も満足でした

ぶーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様が毎日のスタイリングを楽しんで頂けるように努めております。
    そのように言って頂けて大変光栄でございます。
    これからもお客様がご満足頂けるようなカットができるよう努めてまいります。

またのご予約心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-04-14 09:55:23.0

いつも、丁寧な仕上がりです。何回も、こうしてほしいとお願いしても、いつも、気持ちよくしていただく対応に、感謝します。他の美容院に行く気持ちがなくかれこれ、ん十年以上通っています。理容も、美容も出来るスタッフなのでいつも、満足します。お茶も、好みのものを出してもらい、リラックスします。おすすめですよ

ぶーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    皆様それぞれにご満足いただけるよう日々努めている中、そのようにお言葉を頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご予約心よりお待ちいたしております!

• ちろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 17:46:10.0

こんにちは。いつも、お世話になります。行こう行こう、と思いながら体調を崩してしまい、久し振りのスパでした。

お陰様でスッキリして、楽しい一時を過ごす事が出来ました。有難うございました。
    また、伺いま~~す。

[施術メニュー] その他

ちろ様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ご来店ありがとうございました( ´∀`)

スパで疲れが解消され喜んでお帰りいただいたお姿を見て本当に良かったと安心しております!
    またガッツリ疲れを溜めて解消しにいらしてください!

心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:05:04.0

めちゃくちゃパーマいろんな人が褒めてくれます!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

あやか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います(*´∇`)

ご来店の際にはもっと可愛く出来るよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ー`)

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:59.0

WBCの優勝の瞬間見れたのは最高の思い出です!パーマもおしゃれな感じで最高です!先輩方にも大人に感じでいいねと褒めてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:06:09.0

今回はカット&カラーしてくださいました。前髪を久々に作りましたがいい感じです。前髪のセットの仕方も教えてくださり、毎日そのやり方でセットしてます。前髪いいですね。久々に作って良かった。次はパーマしようかな。またお願いします。

あやか様

ご来店誠にありがとうございます!
    とても素敵なスタイルチェンジのお手伝い出来、本当によかったです。
    気に入っていただけて良かったです!

またのご予約心よりお待ちしております(*´∇`)

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:36:36.0

店の雰囲気は、床屋さんと言ったところか。
    事前に予約入れたのに、結構朝早くからお客さんいるんですね。
    仕上がりとしてはイマイチでしたが、お客の髪質に応じた提案はされてるので、そこは好印象でした。
    あとは、特別可もなく不可もなくといったところでしょうか?
    若いお客さんよりかは、どちらかというと年配の方向け、若しくは地元の馴染みの方向けのお店といった感じでした。
    料金も相応か安い方でしたので、納得です。

カット+サイバートリートメント \7,800→\5,800

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:14:15.0

自分の中では思いきったカラーをお願いしました!とてもいい色で満足です!前髪のカラーが鏡見る度に気に入ってます!ありがとうございました!

• ちろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:48:44.0

いつまでもお世話になります。久しぶりに伺いました。行きたいと思いながら、なかなか時間がとれずに………………。

リンパマッサージもヘッドスパも、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました(*^^*)
    有難うございました。

また伺いますので、これからも宜しくお願い致します。
    寒くなりました、スタッフの皆様ご自愛くださいませ。

[施術メニュー] その他

ちろ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂き嬉しく思っております!
    次回、またお暇なときにご来店頂き、リフレッシュしてください!

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:44:42.0

丁寧にカットしてもらいました
    ストレートパーマをかけようと思いましたが収まり良カットしてもらい大満足です。
    ストレートパーマをかけずにすみませした

ユキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、感激しております!
    お悩みに添うことができて私も安心しております。
    また気になるところございましたら次回ご来店の際、教えていただけると嬉しいです。

またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-04 07:00:12.0

いつも丁寧なカットは感謝です。またその人に合わせての、アドバイスや、メークなどスタイリストさんが、気になったら、きちんと仕上げてくださる心がけのサービスは、感心します。仕上がりはいつも気持ちがいいです。疲れたときは、癒しに行きます。

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-28 19:16:08.0

思い切った髪型にしました。今までの中で一番さっぱりした髪型です。これからもこの髪型を楽しみたいと思います。また、お願いするかもしれません。その時はお願いします。

[投稿日] 2022-08-03 12:53:06.0

いつもきちんと髪を満足する迄していただきます。納得するということが、一番大切だと思ってます。その点で、きちんとしてくださるのでおすすめです。

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただくことが一番大事と心に留めながら仕事をさせていただいております。
    これからも皆様のご希望に出来るだけ添え、なおかつご満足いただけるよう努めさせていただきます。

ビービーアンドビーエスセキヤマ(BB and Bs sekiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー