3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アース 田和山店  >

アース ビューティー ガーデン タワヤマ

• 島根県松江市田和山町34
  • 乃木駅から徒歩8分・みしまや田和山店裏すぐ     【EARTH BEAUTY GARDEN田和山店】

さくらんぼ@さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めていきましたが大満足でした。

カット+レゾシステムカラー+トリートメント13420円⇒9394円sb込

EARTH BEAUTY GARDEN 田和山 【アース ビューティー ガーデン】からの返信コメント

さくらんぼ@さん先日はアースビューティーガーデンへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容院は緊張や不安もあったかと思いますが満足していただいて私たちも大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただける様努力して参りますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。 田和山店 河原

• テテさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、とても綺麗でコロナ対策もしっかりしてあったので安心でした。

カラーがブリーチせずには難しい色でしたが、いろいろ提案していただいて、親身になってくれて嬉しかったです。
    量が多くて大変だとは思いますが、カラーがめちゃくちゃ丁寧で根元は最後にやっていただいたので、ムラなく綺麗に仕上がりました。

カラーの色とか髪の悩みも聞いてくれて、楽しくお話ができてとっても楽しい時間でした。
    なんか、感想していた髪でしたが、髪がツヤが出て少しさらさらになったように感じます。

シャンプーとマッサージをしてくださった人もとても気持ちよくて眠たくなりました。

素敵にしてもらってありがとうございました。

【平日限定超お得クーポン】カット+カラー¥9240→¥5980sb込 ロング料金別

コロナ対策はこれからも万全にしていきます!

トリートメントは他にもご紹介したいものもありますので
    またのご来店お待ちしております♪

シャンプーマッサージをした者も喜んでおります!

嬉しい口コミをありがとうございました。

EARTH BEAUTY GARDEN 濱田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

髪を切って、染めて貰いました。
    お忙しい中いつも髪も巻いて頂いきありがとうございます。
    とても素敵な色に染めて貰って満足しています。

あみ様

そして、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております!!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• harumakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

ボリュームとうねりをスッキリ解消して頂きありがとうございます。髪の悩み聞いて頂いたり、次回の要望に合わせてカットしてもらえるので長期的に通えるお店だと思います。次回カラーお願いします!

harumaki様

先日はご来店ありがとうございます!
    ボリュームとうねりをスッキリ解消できて良かったです!
    また、気になることがあればいつでもご相談ください!!
    次回はカラーでお待ちしてますね♪

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• sewaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

新型コロナ下で、衛星綿で非常に気を使っている点は、非常に評価できる点です。
    入店時の検温、消毒液用意、施術台も終わるたびに清掃されているので安心できます。
    カラー、カット時もマスク着用なので安心です。

施術を受けるときようの使い捨てマスクと持ち帰り用にマスク入れ持参されるとよろしいかと思います。
    マスクゴムをクロスさせてもみあげ部を施術するので、これができるものを持参されるとよいかと思います。

私は使い捨てマスクを持参してなかったので、30円でマスクと入れ物を購入し、持ち帰り処分しました。

施術については、カラーもカットもシャンプーも文句ありません。

【新規限定クーポン!】 カット+カラー\10740→\6800 ロング料金別

sewa様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    コロナ対策はこれからも力を入れていきたいと思います。
    EARTH BEAUTY GARDEN  濱田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても親切に相談など乗って頂いてとても助かりました!
    忙しい中髪も巻いて頂いてとても満足でした。

【お試し価格】カット+カラー+レゾシステム 8866円~sb込(ショート料金)

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリング気に入っていただいて良かったです♪
    また髪で気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

とても丁寧に対応していただきました。
    髪もとても綺麗に巻いて貰ってとても満足な仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリング喜んで頂けてよかったです♪
    また、毛先が気になってきたらぜひご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

カット(シャンプーブロー込)をしていただきました!
    私の髪質や癖にあった髪型にしてくださいました!
    半年前、別の美容院で縮毛矯正の失敗して
    根折れしちゃってて悩みでしたが、
    それを直せるように家でのケアについても教えていただけました!

a様先日はご来店ありがとうございました。
    湿気の多い時期ですが、きちんと髪を乾かしていただくだけで日々のお手入れが違うと思います。時々トリートメントもして髪に栄養をいれてあげることもおすすめします。
    こちらにお帰りの際にはまたのご来店お待ちしております

田和山店 濱田

• くらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/3

今回も仕上がりのカタチにとっても満足しています。
    こちらの希望を聞いて頂く時、その通りに進めるだけでなく、キチンと仕上がりのバランスを考え、「そうするとここのバランス悪くなるかもしれないよ」と、毎回お答え頂けるので、そういう所はお任せにするのですが、それが毎度のこと正解になります☆今回のカタチ、恐らくこれまででイチバン気に入りました^_^次回からもまたこれでゆこうと思ってます。また次回も宜しくお願いしますね( ´ ▽ ` )

くら様

スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    また、何かあればなんでもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます!!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• キャノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

初めて行かせてもらいましたが、とても親切で快適な空間でした。
    スタイリングを一緒に考えてより良い方向へと寄り添ってくれる感じが非常に満足しました。
    仕上がりにもとても満足しました。
    ありがとうございました^_^
    また予約しますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定 】カット+頭皮すっきりスキャルプシャンプー  \4356

キャノ様

仕上りも満足していただけて良かったです(^^)
    また、スタイルで気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    また次回もお願いしたいです。

くみ様、数ある美容室から選んでいただきありがとうございました。
    仕上りに満足いただけて、とてもよかったです!!
    ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけて、スパの施術者も喜んでいました。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

EARTH BEAUTY GARDEN 須田

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

要望をしっかり聞いていただいて期待していた以上の仕上がりになりました。初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、サービスも丁寧でした。また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ひなの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上り気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひご来店ください!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• にゃお助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

当日ネットからの予約で初めて伺いました。8ヶ月ぶりのカラーでしたが、色や染まり具合をじっくり相談&アドバイスして頂きました。施術もお心遣いと念入りに塗っていただき、仕上がりは大満足!
    カットも希望スタイルの雰囲気を拙くお伝えしたけど汲み取って頂き、想像以上にキレイに仕上げて頂きました!新しく通える美容院を探していたので、またお願いしたいと思います。

にゃお助様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    今後ともお客様のご要望にお応えできるように頑張りたいと思います
    またのお越しお待ちしております
                                         濱田

• くらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

今回もありがとうございました。いつも切って頂いている途中で何度も確認をして下さり、とても助かります。今回かなり短めをお願いしたので、細かいところも何度も確認してくださって、微妙なラインも満足できました。顔まわりがお得意とプロフィールにありますが、全体的なシルエットもバランスよく仕上げて下さる方です。

くら様

いつもご来店ありがとうございます!!そして、口コミありがとうございます!!

今回は後ろをかなり短めにさせてもらいましたが満足していただけてとても嬉しいです♪
    おそらく1ヵ月半~2ヶ月くらいで気になると思うのでそれくらいを次回来店の目安にしてみてください(^^)

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• おかみかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

明るい空間、軽やかで笑顔最高のスタッフさん。
    施術中に、仕事をしようとする私に、
    サラッとWi-Fiパスワードを教えて下さいました!

気が利いてる!
    ありがとうございます!また来ます!
    担当スタイリストさん、シャンプーを担当して下さった男性の方、
    ありがとうございます(^^)

【髪と地肌にやさしい】カラー¥7150→¥6078sb込

おかみか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    お仕事がお忙しいとは思いますが、またヘッドスパで癒されに来てくださいね!

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます!!

須田

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ヘアストリーム3回目でした。
    めちゃめちゃツヤツヤでサラサラになりました。
    2回目の時も、かなり指通りが良かったのが、3回目をしたことで、更にサラサラ。
    仕事で髪を結んでいても、仕事終わりにほどいてしばらくすると縛ったあとが、それほど気にならないくらいになっています。
    髪にも優しいみたいだし、髪がツヤツヤしてると見た目が若く見えるので、お値段以上ではないかと思います。
    シャンプーしてくださった方も、丁寧なシャンプーで、そのあとのマッサージもとても上手でした。
    美容院ではリラックス感を重要視していますが、まさに至福の時間を過ごさせていただきました。

【オリジナル髪質改善】カット+ヘアストリーム \15840→\14256

きょん様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!

ヘアストリームは3回していただくことでよりツヤと指通りが良くなるので実感していただけて良かったです♪
    リラックスもしていただけたみたいでシャンプーを担当したスタッフも喜んでいます♪
    ありがとうございます!!
    また、きょん様がご来店されることを楽しみにお待ちしております!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

しっかりと相談に乗ってもらい、悩みに合ったメニューをアドバイスしてもらいました。金額にも配慮していただき良かったです。今後はカラーは、こちらの店舗で通おうと思ってます。

Sakura様

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!

またお悩みや気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
    しっかりとアドバイスできるように勉強しておきます!!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

綺麗な髪色になりました。相談もしやすいです。
    スパも良かったです。

【一番人気】透明感アッシュがキレイ♪イルミナカラー+カット¥9000sb込

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます♪

髪色気に入っていただけて良かったです!またお時間ある時にぜひご来店ください!!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• えのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

初めての来店で緊張しましたが、接客が丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    技術が丁寧であり、仕上がりに大変満足しました。
    スタッフさん一人一人が声かけや気配りをされており、心地よい時間でした。
    また、行こうと感じる美容室でした!

カット+カラー+ハイライト\11772→\9000※ロング料金別

えのちゃんさん、先日はありがとうございました!!
    仕上りに満足していただけたようで、とてもうれしいです。
    ハイライトの色の抜けていく様子も楽しんでみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

須田

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

男性の方に施術していただくことを苦手としていましたが、担当してくださった方の雰囲気とか、話し方とかがすごく自然であったこと、ヘアスタイルやケアに関することなどをとても真剣に考えてアドバイスしてくださった姿勢に、とても好感が持てました。
    女性のスタイリストさんと話す時みたいに、リラックスして話をすることが出来て、しかも参考になることもたくさん教えていただけて、良かったです。
    仕上がりも、大変満足しています。

【うる艶!ケアカラー】 カット+カラー+トリートメント \12582→\8800

きょん様

こちらこそ色々気になっているところを聞いてくださりきょん様がどこを気にされてるかがすごく分かりとてもお伝えしやすかったです!
    仕上りも気に入っていただけて本当にうれしいです!
    今後も何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• ゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

とりあえず前髪を作りたいという私のざっくりとした注文に対して、担当してくださった方が一緒に時間をかけて考えてくださってすごく嬉しかったです(^^)♪
    同じ美容院に通ったことがない私ですが、こちらの美容院はまた行きたいなと思いました!

【迷ったらコレ!ベーシック】ストレート+カット¥15552→¥13997sb込

ゆっぺ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミまでしていただいてすごくうれしいです!
    ありがとうございます!!!

喜んでもらえてよかったです!今回は一緒にストレートもさせてもらいましたがお家でのスタイリングなどやりにくいとこはありませんか?
    もし気になることやしたいスタイルなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!!

EARTH BEAUTY GARDEN 木村

• たなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

技術がとてもすぐれていてとってもいいと思いました!また行きたいなと思っています!ありがとうございました!

【メンズ限定 】カット+頭皮すっきりスキャルプシャンプー  \3791

たなちゃん様先日はありがとうございました!!
    口コミも書いていただき大変うれしいです♪
    1ヶ月くらいしたら刈り上げ部分が気になると思うので1ヶ月くらいを目安にまたお越しください!

EARTH BEAUTY GARDEN 濱田

アース 田和山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー