3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 田和山店  >

アース ビューティー ガーデン タワヤマ

• 島根県松江市田和山町34
  • 松江西インター降りて、みしまや田和山店様の前 無料Wi-Fi完備 バリアフリー

たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:43.0

何も決まっていない状態でお店に伺い、いろいろ相談にのっていただきました。結果、とても満足するものとなりました。ありがとうございました。

【シャンプーお持ち帰り付】カット+冷やしミントスパ 8360⇒6600sb込

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EARTH BEAUTY GARDEN 田和山 【アース ビューティー ガーデン】からの返信コメント

たま様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    旅行も楽しんできてくださね。
    ご来店お待ちしております。

田和山店 濱田

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:06.0

小学4年生の息子のカットをお願いしました。
    カットの最中はタブレットで動画を見せてもらい、大人しくしていられました。
    希望の髪型について、拙い説明だったのにさすがプロの仕事で、カットの仕上がりも大満足でした。何よりお店のスタッフの方も皆さん優しくて丁寧でとても良かったです。
    息子もとても気に入って、次の予約を楽しみにしていると言っていました。

さおり様

先日はご来店ありがとうございました。気にいって頂けて良かったです。
    髪の毛に生え癖もあり、量も多いので、1か月くらいでカットされるとキレイにヘアスタイルが
    維持されるかと思います。
    5月またお待ちしております。

田和山店 濱田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:30.0

子どものカットをしていただきました。
    相談にものっていただけ、仕上がりも
    満足です!

みー様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。2,3ヶ月くらいでカットされると綺麗さが保てると思いますので、5月か6月くらいにまたお待ちしております。

田和山店 濱田和子

• Wisdomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:09.0

伸ばし放題にしていたため、短くしようと思い来店しました。また、ライブが控えていたためその為でもありました。
    今回はショートウルフのようにカットしていただきました。自分でも好きな雰囲気に仕上がっており、友人らからも似合っていると言われました。
    ヘッドスパは今回初めて利用しましたが、今までの疲労が飛んでいくようで心地よかったです。
    また利用したいと思います。

Wisdom様この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    バッサリと切ってショートウルフが似合っていましたね
    ライブ前の大事な時に担当できてうれしいです!
    ヘッドスパも、次にご来店の際には是非またしてみてくださいね
    またのご来店お待ちしております

田和山 河本

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:44:02.0

髪質や癖毛で悩んでいたのですが、丁寧にお話を聞いて下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    また是非お願いしたいです。

あおい様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートとても似合っていましたよ
    みんなの反応が楽しみですね
    またのご来店お待ちしております^^

田和山 河本

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:58:14.0

前髪が斜めになっていたのを家に帰ってから気づきました、、あとはもう少し切って貰えたらよかったです

2週間以内ならお直しの保証期間となっておりますので、
    気になる事がございましたら、ご連絡お待ちしております。

田和山店  濱田

• 大輔君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:04:52.0

この間はありがとう御座いました。色々なご要望に答えてくださってありがとうございました。久しぶりにアシメにしてよかったです。カラーも満足のいく色になって大変満足でした。今年もお世話になりました。また、来年もよろしくお願い致します。

【平日限定30%off】迷ったらこれ!カット+リノケアカラー 12000⇒8400sb込

大輔君様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ、カラー、気に入って頂けたようで何よりです!
    お手入れしにくかったりしていませんか?

次回もご来店お待ちしております。
    本年もよろしくお願いいたします。

EARTH田和山店 春木

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:46:25.0

イメージ通りに仕上げて下さり感謝しています!
    雰囲気も良くて楽しくお話して下さり
    楽しかったです!
    これからも利用させていただきます!

【髪質改善30%off】カット+ダメージレス縮毛矯正+しっとりTR20515⇒14361sb

あやぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    ばっさりとカットをさせていただいたので、またお手入れしにくいなどありましたら、いつでもご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EARTH BEAUTY GARDEN     須田

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:14:16.0

とても良かったです!

美容学生50%OFF

すずか様
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。

ロングヘアをばっさりカットさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした!お手入れしにくかったりしていませんか?
    バイトに学校に、忙しいと思いますが頑張ってくださいね!

EARTH田和山店 春木

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:34:02.0

2歳児 初めての美容院でしたが
    YouTubeなどを見せて頂き いい子に座ることが出来ました
    可愛くカットしてもらえて満足です

mi様、この度はお子さんのカットをさせていただきありがとうございました。
    初めての美容院なのにとてもいい子でカットできていましたよ^^

田和山 河本

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:58.0

いつも手際良くて、最短の時間でしてくださって助かります。自分の好みを分かってもらえてるので、いつも満足してます!

【カラー剤を無害化】カット+ダメージレスカラー+色持ちTR 12320sb込

ふゆ様
    私も、いつも楽しくお話できるのを楽しみにしています。

この度、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

EARTH BEAUTY GARDEN  須田

• ちづお~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 22:39:22.0

髪を切りたい衝動でカットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは気持ちよく施術していただきましたが、カットは帰ってよく見てみたら左右の長さや髪の量がバラバラで逆にブローが難しくなってしまいました。伸びるまで少し我慢ですが…ちょっと残念すぎました。

ちづお~様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパ、気持ち良い施術をさせて頂けたようで嬉しいです。
    カットの方は口コミを拝見させて頂き、ご満足いただける技術のご提供が出来ず、お手入れも難しくなってしまったとのこと深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見をもとに、至らない点を改善していけるよう、技術力向上に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

EARTH田和山店 春木

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:40:28.0

美容院を変えてから初めての縮毛矯正だったので思っている通りに仕上がるかドキドキでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき理想の仕上がりになりました。クセがあまり酷くないので矯正ではなくトリートメントでもいいかもというアドバイスもいただきましたが今回は矯正でお願いしました。そういったアドバイスをいただけるのもありがたいです。時間が予定より少しだけオーバーしてしまいましたがそれだけ丁寧にやっていただけたと感じたので概ね満足です。

m様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カウンセリングで色々お話聞かせて頂きメニューも一緒に決めさせて頂いて、理想の仕上がりになったとのことで大変嬉しいです!
    予定のお時間少々過ぎてしまい申し訳ございませんでした。今後改善に努めます。

また落ち着かれましたら、気になっておられた酸熱トリートメントもお試しください。またのご来店お待ちしております。

EARTH田和山店 春木

• やうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:22:22.0

丁寧な接客と対応で安心出来ました。お世話になりました。初めてのヘッドスパも気持ちよかったです。また是非受けたいです。

やうこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    また是非ヘッドスパしに来てくださいね^^

田和山店 河本

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:12:34.0

子どものカットを
    していただきました!
    今回も良い仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    その後、お手入れしにくかったことなどないでしょうか?
    また、いつでもご相談ください!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

EARTH BEAUTY GARDEN 須田

• ななみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 17:40:26.0

ずーっと前から気になっていたおみせでした。
    簡単なアンケートにイメチェンしたいにチェックしました。
    私の髪は少し長くなると横に広がるのが悩みで、段カットしかないかなぁ。と考えていましたが、担当スタイリストさんと話をして、サイドを刈り上げに挑戦したした。ちょっと勇気が必要でしたが
    いい感じになりました。同僚からは似合ってる、いいね。思い切ることができて羨ましいとも。言ってもらいました。
    カット中何度もマスクがはずれ、担当スタイリストさんには、やりにくかったとおもいます。耳にかかるひもは、細いものが良かったと反省です。他のサロンでは、テープ付きのマスクをいただけたり、マスク外しも可能でしたので配慮してませんでした。
    帰宅してマスクはずすと若干ですが右側が長く感じました。あれだけ外れたので仕方ないですね。
    きのう、お店からMailをいただきました。2週間の無料のお直しがあるのを知りました。いいですね!有難いです。

ななみん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お手入れの方は大丈夫ですか?
    長さの気になるところお直しさせて頂きますのでご都合のよろしい時にお電話お待ちしております。
    2月の予約も頂きありがとうございました。ご来店お待ちしております。

田和山店 濱田和子

• ぐらんがさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:14.0

長年、髪のセットや地肌のケア等、悩んでいたところにアドバイスをもらいながら、いい雰囲気でカットをしてもらって良かった。
    お店の雰囲気感も明るく広々としていて、良いと思った。また行こうと思う。

ぐらんが様先日はご来店ありがとうございました。
    その後、スタイルなどはいかがでしょうか?
    シャンプー後のマッサージなど時々はしていただけると、血流など気になられていたことが軽減すると思います。
    仕上げのワックスの使い方などわからないこととかあれば、お気軽にご相談ください。
    3月ぐらいには扱いにくくなると思いますので、またご予約お待ちしております。

EARTH BEAUTY GARDEN  濱田

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:05:39.0

今回もキッズカットありがとうございました!
    丁寧な施術で、シャンプーもしやくなり娘も喜んでいました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

Yさん
    この度は娘さんも任せていただきありがとうございます!
    短く、軽くでシャンプーもしやすくなってよかったです^^
    セットの時があれば是非外はねしてみてくださいね。

田和山 河本

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 11:53:01.0

先日はどうもありがとうございました。
    チラッと見えたカルテにたくさん書き込みがしてあって、きっとお客様おひとりおひとりに丁寧に向き合ってくださってるんだろうなと思いました。
    なので希望が伝えやすかったです。
    それとヘッドスパがとても気持ちよくて頭がスッキリ軽くなりました。
    やみつきになりそうです!

福ちゃん様こちらこそ先日はありがとうございました。
    お客様によって髪型から話した内容など、自分が担当させていただいたお客様は書くようにしています
    前回もマッサージが気持ちよかったと言ってもらい、スパにも気合が入りました!
    またいつでも癒されに来てください
    お待ちしております^^

田和山 河本

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:39:50.0

昨日はありがとうございました^ ^
    多分私と同年代かな?と思いつつ以前からよく見かけてました笑
    いつかお願いしたい!とついに念願叶い 希望通りにしてくださりあとはお任せでいい感じの仕上がりでありがとうございます!
    意外と天然な所も、、面白かったし さりげなく話しかけてくださり楽しかったです! また是非お願いしたいです!

ハルカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです^^
    是非!またのご来店お待ちしております!

田和山 河本

• Wisdomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 22:00:48.0

初めて髪を染めるということでとても緊張していたのですが、担当さんのお話がとても上手ですぐに緊張もとけました。
    髪を染めたあとのケアについても聞けたら良かったと少し後悔しています。
    次回も利用しようと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+ベーシックカラー¥5500sb込

Wisdom様
    初めてのカラーをさせていただいたのにもかかわらず、ケア方法を伝え忘れてしまい、申し訳ありませんでした。
    ケアの仕方としては、必ず乾かして頂くこと、毎日のトリートメントを欠かさず行って頂くことが大切です。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントを使ってもらうのも忘れずにしていただくと良いと思います。
    ここでお伝えしてしまい、申し訳ありませんでした。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH BEAUTY  GARDEN    須田

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:44:42.0

カットで気になる部分を上手くカバーしていただき、セットも楽になりました。
    迷っていたカラーも丁寧にアドバイスしていただいたお陰で好みの色にしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよくて頭がスッキリして軽くなりました。
    時間をかけてでも行って良かったと思えるお店でした。
    心地よい時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました。

【土日限定】迷ったらこれ!カット+ベーシックカラー 9,240⇒8,500sb込

福ちゃんさん、この度は数ある美容室の中から選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また、先日は足を運んで頂きすみませんでした。
    ちょっとでもセットが楽になり、カラーも好みの色に近づけて僕も嬉しいです
    スパなどのマッサージメニューもあるのでまた良かったらしてみてくださいね

田和山 河本

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:15:49.0

初めての美容院で、初めての縮毛矯正でした。
    あまり話しかけられるのが得意ではない自分でしたが、たまに説明や話しかけてもらえる程度で居心地がよかったです。
    髪の毛もすごく丁寧に見てくださり、安心してまかせることができました。すごく良い仕上がりに大満足です。
    きっとヘッドスパも気持ち良いだろうな~とシャンプーでわかりました(笑)
    また、カラーなどでもお世話になりたいです。

【ダメージレス】ストレート縮毛矯正+しっとりTR 14,080⇒13,000sb込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちひろさん先日はご来店ありがとうございます
    初めての縮毛矯正を任せていただき、満足してもらえる仕上がりで嬉しいです^^
    ぜひまたカラーやスパでのご来店もお待ちしております。

アース田和山 河本

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:14:47.0

色んな所行ってますが、悩みに悩んで
    やっぱ担当スタイリストさん!!
    お久しぶりでした~!
    いやそんな感じはなく 安定の楽しさ!
    あれから理想の色保ってます!!
    大満足です!!!
    いつになるかわからんですがまたお願いします!!
    会える日まで話のネタたくさん用意しときます!!

ハルカ様
    今回はご来店ありがとうございます。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!
    カラーも色が保っていただいてとても嬉しいです。
    私も次回来店までにお話のネタを貯めておきます!!

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、お待ちしております。

EARTH BEAUTY GARDEN   須田

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 02:14:04.0

とても話しやすい方で凄く心地よかったです。

【カラー剤を無害化】カット+ダメージレスカラー+色持ちTR 12,320⇒11,000

けい様
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    私も楽しくお話させて頂き、とても楽しいじかんでした!!

今回は、口コミありがとうございます。

EARTH BEAUTY GARDEN  須田

• みやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:25:44.0

仕上がりも良かったです!

【1日5名限定】カット+イヤリングカラー 7590⇒6500sb込

みやちゃんさん先日はありがとうございました!
    イヤリングカラーの色落ちも楽しんでください^^
    またのご来店お待ちしております

田和山 河本

• 福本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 19:52:12.0

私はカットとカラーをお願いして、2次元の推しと同じ髪色にしてもらいました。来店時は髪色が決まっておらず、どうしようかと思っていましたが、親身になって相談に乗ってくださり、本当に助かりました。初めての来店でしたが、希望通りの素晴らしい髪色にしてくださいました。

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもホントに嬉しいです!
    あれからさらに暑くなりました。
    カラーには紫外線が大敵です。
    せっかくのステキな髪色、UVカットや日傘なんかでしっかりブロック!
    トリートメントで傷みを補修で髪色キープ!!!
    推し活応援です!
    またお待ちしていますね。
    田和山店   石川

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 21:07:26.0

仕上がりにとても満足しています。
    希望が多くあったものの、すべて答えて下さり、今までとは違った雰囲気に周りにも褒められました。
    仕上がりが満足な上に価格帯も素晴らしく、是非また行かせてください。ちなみに友達にもオススメしときました。

りお様
    今までとちがう雰囲気をお友達さんに褒めてもらえて私も嬉しいです。
    お友達への紹介もありがとうございます!!
    今度も、素敵な仕上がりになるように精一杯、頑張ります。

アース 田和山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー