3. 北海道トップ  >

美容室ルシア

ビヨウシツルシア

• 北海道釧路市春採3‐9‐20
  • 釧路駅・釧路バス望洋住宅下車・徒歩1分

しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:08:32.0

帰省前にカットとカラーをしていただいたのですが、親からも友人からも似合ってるねと好評でした!母は、自分もルシアさんで切ってもらいたいくらいだと話してました。

軽くしたいけど、自分の髪質を考えると軽くしたらハネるんじゃないかとずっと心配で、そんな髪の悩みも考慮しながらカットしていただきありがとうございました。
    おかげで、その後全然ハネることなく、朝も簡単に綺麗にまとまるのでありがたいです。
    お話も楽しかったです。とてもいいリフレッシュ時間になりました、またよろしくお願いいたします!

しぃ様。

すっごくうれしい口コミありがとうございます☆

みなさんに褒めてもらえて私もうれしいです(*^-^*)

しぃ様がすごくかわいらしい方なので私もすごく似合っていたと思います♪

そしてお母様まで!!!!!!!笑

そんなこと言っていただいて嬉しい限りです(*'ω'*)

その後もスタイリングしやすいのは忙しいと思いますので、よかったです!!

またお時間合いましたらぜひお待ちしています☆

担当 石田

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:47.0

初めての予約でした。いろいろ相談し、予約していたメニューとは違うものになりましたが、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました

【うるつや縮毛+カットプラチナトリートメント】 20900円→17800円

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:14.0

初めての予約は、ヘッドスパをお願いしました。
    髪を伸ばしている途中で、結構な長さがあるにも関わらず、とても丁寧にシャンプー、スパ、ブローをしていただきました!
    ヘッドスパが終わった後は、とっても頭が軽くスッキリしていて、すごく気持ちよかったです!!
    2回目は、カラーで予約をしたのですが、希望のカラーも丁寧に一緒に選んでいただき、仕上がりも希望通りにしていただきました♪
    次もぜひ、担当スタイリストさんにお願いしたいです(^o^)

みゆき様

嬉しい口コミいただき光栄です!

またお疲れの時にヘッドスパで癒されに来てくださいね(*^^*)

お待ちしております。

堀内沙和子

[投稿日] 2024-03-10 22:13:43.0

カット前はねるのが気になりセットも大変でしたが、髪も軽くなりセットが楽になりました。
    アドバイスでカットから1週間後に自宅で髪を染めましたが、トリートメントのせいか、染めた後もサラサラでとても満足しています。

【カット+クイックトリートメント】6650円→5850円

マミー様。

お手入れが楽になると朝の時間が劇的に変わりますよね(*^_^*)

喜んで頂けて嬉しいです☆

カラーも無事に終わったようでよかったです!!

またなにかご相談などあればお気軽に言ってくださいね(*'ω'*)

[投稿日] 2024-02-13 16:10:27.0

炭酸シャンプーを初めてしました。スッキリ感があり、髪はしっとりしました。オススメです。

やまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。今回のカラーと炭酸シャンプー使用のクイックスパで
    髪も気分も爽やかになっていただき、嬉しく思います。また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:29.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も丁寧に
    アドバイスをしてくれて良かったのですが、少し
    髪をだんにした事で、後ろは縛る事出来るのですが、
    横が若干短く、横から乱れるので、次回はきちんと縛れるように、髪を切ろうと思いました。
    色々と有難う御座いました。髪は、気にいってます。

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイルはいかがでしょうか。

長さ等のご要望も何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店是非お待ちしております(^-^)

ルシア 堀内沙和子

[投稿日] 2023-12-27 20:00:22.0

先日はありがとうございました。カットとトリートメンで、サラサラ、艶々になりました。
    まとまりも良くなり、お手入れが楽になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

美容室ルシアからの返信コメント

やまちゃん様  髪がサラサラしっとりになり、お手入れしやすくなったのは私も嬉しいです。
    ヘアアレンジもトライされて素敵ですね。 またお手伝いさせて頂けるのが楽しみにしています。
                                増田

• おんせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:26.0

久しぶりのミラクルベールでしたが、最高に良かったです!かなりくせが目立ち始め、鏡を見る度に気分が落ち込んでいました。でも先生に最高に素敵にして頂いたお陰で、10日以上経ちますが、サラサラヘアで忙しい朝でも超簡単にお手入れできます!気分良く仕事へ行けます。
    お店では、シャンプーやブロー、カットなど毎回丁寧に対応して下さり、思い通りの髪型になるので安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

美容室ルシアからの返信コメント

おんせん様  いつもご利用ありがとうございます。又  優しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    髪のお悩みなどがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。またのご利用を楽しみにしています☆

• よこやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:59:54.0

妊娠中でしたが安心してリラックスできました!
    量が軽くなり嬉しいです!
    ありがとうございました(´∀`)

『堀内指名』白髪染め+カット+トリートメント12750円→10200円

よこやま様

軽くなりお手入れしやすくなっていたら嬉しいです(^-^)

これからもっと寒くなりますのでお体大事にしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

美容室ルシア 堀内沙和子

• くにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:01:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    仕上がりもいつも満足してます
    寒くなってきたので 皆さま身体に気をつけて頑張って下さいね♪

【強髪(ヒト幹細胞入り頭皮トリートメント)+カット】 8250円→7150円

くにゃ様。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

そして素敵なお心遣いありがとうございます(*^^*)

みんなで頑張ります!!

くにゃ様もお忙しいと思いますが、お体に気を付けてくださいね(*'ω'*)

いつもご来店ありがとうございます☆

担当 石田

• まどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:37:03.0

自分の髪について色々知ることが出来ました!思っていた髪型になり満足です。 また利用したいと思います。とても過ごしやすかったです。ありがとうございました☆

まど様。

こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ショートボブとってもお似合いでした!!

カラーも明るくして大変身でしたね☆

まど様の髪質がいいのでまたボブに戻したくなったりしても、ショート続行でもどちらでも大丈夫ですので相談などあればお気軽にお話ください。

たくさんお話できてとっても楽しい時間をありがとうございます(*'ω'*)

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-13 19:05:28.0

トリートメントをするとサラサラになりました。オススメです。

美容室ルシアからの返信コメント

やまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。綺麗に元気で過ごせるように努力されている、やまちゃん様を尊敬しています☆ヘアアレンジもトライしてくださいね♪又お会いできるのを楽しみにしております。
    増田

[投稿日] 2023-09-16 19:41:36.0

2回目の利用になります。今回はトリートメントをしていただき、サラサラになった気がしてうれしいです。匂いもとても好きな匂いです。職場での評判も良く今回も大変満足しています。また利用しますね。

【カット+クイックトリートメント】6650円→5850円

マミー様。

お忙しいのに口コミありがとうございます(*^-^*)

匂いも質感も気に入っていただけて良かったです★

職場の評判もいいなんて嬉しすぎます!!よかったですー(*'ω'*)

私もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

ありがとうございました☆

担当 石田

• よこやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:33:00.0

つわり中でしたが、お気遣いたくさんありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。髪も生き返りました!
    次は安定期に行きたいと思います。
    よろしくお願いします(´∀`)

よこやま様。

ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

つわり中の大変の時に来てくださって、本当にありがとうございます☆

これからの妊婦生活、出産とまた大変だとは思いますが少しでも力になれたらと思います!!

またお待ちしていますね(*'ω'*)

[投稿日] 2023-08-26 13:29:18.0

トリートメントをしていただいたので、しっとり、ツヤもでました。
    また、リンパマッサージはとても気持ちいいのでオススメです。

美容室ルシアからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつも、キレイを心がけているやまちゃん様のお手伝いが出来てうれしく思います。
    また、癒しのメニューでのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:01.0

またお願いします!!

美容室ルシアからの返信コメント

長年のご利用ありがとうございます。
    いつも、ほぼおまかせコースの施術でも、爽やかなカワイイヘアスタイルをお手伝いさせて頂き、
    うれしく思います。 またのご来店では、さらにキレイな髪に施術するのを楽しみにしています。

• ノエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:03:43.0

サラサラ素敵な仕上がりになりました。接客も丁寧で良かったです。

ノエ様。

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

担当させて頂いた石田と申します☆

素敵な仕上がりと言っていただけてとてもうれしいです!!

ノエ様の髪がすごくいい髪だったのでより、綺麗になっていただけて嬉しいです(*'ω'*)

またお待ちしています☆

担当 石田

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:18.0

今回は初めてのカラーでしたが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    伸びきっていた髪もすっきりして、気分もすっきりです!笑
    そして途中から急かしてしまうような形になってしまい、すみませんでした(;ω;)
    あの後お迎えに行ったら、息子は元気に汗だくで遊んでいました、、、笑
    次回もまたよろしくお願いします!

かなちゃん様。

お忙しい中、ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

ピンクカラーすごくお似合いでした☆

喜んで頂いて嬉しいです(*'ω'*)

息子さん元気でよかったー!!心配していました(;'∀')

全然こちらは大丈夫ですので、気にしないでくださいね☆

またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-06-12 09:26:07.0

初めて利用しましたお店の雰囲気も良く、色々な年齢層の方の気配りを感じました
    カットで利用しましたが希望以上の仕上がりでとても満足しています。

【ご新規様特別クーポン】シャンプー+カット¥4620→¥4070

マミー様。

口コミありがとうございます☆

ショートボブスタイルとってもお似合いで素敵でした(*^-^*)

希望以上と言っていただき、本当にうれしいです!!!!

結構ばっさりカットさせていただいたので、扱いづらいところなどあれば遠慮なく言ってくださいね(*'ω'*)

担当 石田

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:57:48.0

プールに通っているせいか、髪がぱさつきます。こちらでトリートメントをしていただくと、サラサラ、しっとりしました。
    フェイシャルマッサージは、トリートメントをしている間にできます。気持ちが良く、ついウトウトとなります。次回もお願いしたいです。

やまちゃん様
    いつも、高評価の口コミ有難うございます。自分磨きの努力をされているやまちゃん様の美しくなるお手伝いが出来て、うれしいです。今後も癒しの時間として、ご利用して頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• 春さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:01:48.0

私の癖毛にあったヘアースタイルに変身させてくれ、アドバイスもいただけて感謝です。雰囲気の良い、丁寧な接客も嬉しいです。旅行楽しんで来ます~ ありがとうございました。

春さま。

こちらこそありがとうございます(*^^*)

お会いできてうれしかったです☆

クセも生かして、いらないクセは伸ばしちゃう作戦気に入っていただけて良かったです!!!

ご旅行思いっきり楽しんできてくださいね♪

お忙しいのに口コミありがとうございました(^-^)

担当 石田

• ひなちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:03:07.0

ゴールデンウィーク中で初めて行きましたが、気さくに話しかけて下さり良かったです!
    利用したのは息子でしたが、また機会があれば私も利用したいと思いました。ありがとうございました!

ひなちぃ様
    口コミありがとうございました。お忙しそうな所をご家族でご来店いただきありがとうございました。
    これから就職される息子さんのカットをさせて頂きうれしかったです。機会がありましたら又、お気軽にご利用頂ければ幸いです。

• おんせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 15:08:21.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!ミラクルベールと白髪染めの同時施術でしたが、ゆったりと寛ぎながら普段の疲れを癒して頂きあっという間に終わりました。毎朝のお手入れがとても楽になりました。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おんせん様
    いつも高評価の口コミありがとうございます。いつも、綺麗にされているおんせん様が、髪のお手入れが
    楽になるようなヘアスタイルのお手伝いをさせて頂き、とてもうれしいです。気になる所がありましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店を楽しみにしております。

• あらさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 12:36:43.0

いつもありがとうございます*\(^o^)/*

カットして軽くなりましたし、トリートメントしていい感じになりましたっ!

あらさと様。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

いい感じになってよかったです☆

すっきりスタイルで春を楽しんでくださいね(^-^)

あと、おすすめして頂いた消しゴムさっそくゲットしました♪笑

いい感じです!!ありがとうございました(*'ω'*)

担当 石田

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 06:01:08.0

先日は母が急に髪を切たいと言う事で利用させていただきました。私が予約したので名前が違い迷惑をおかけしました。
    母もとても気に入り次もまた連れて来て欲しいと頼まれました。次はヘアカラーもしたいと言っていたのでその時はよろしくお願いします。

ゆっき様。

先日はご予約、お母さまのご来店ありがとうございます(*^-^*)

ネット予約の件、全然大丈夫です☆むしろ、気を使わせてしまってすみませんでした((+_+))

あとゆっき様も仕上がりまでお待ちいただいてたということで、ありがとうございます!!お疲れさまでした☆

お母さま軽いスタイルお似合いでしたね(*^^*)お話も楽しかったです☆

ぜひ、カラーもお待ちしています!!

担当 石田

• かえたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:51:42.0

拙いな説明でも上手く汲み取って下さり、髪の質や癖なども考慮した素敵な髪型にして頂き大満足です。
    また伸びてきたらお邪魔したいと思います!

<ご新規様特別クーポン>シャンプー+カット¥4620→¥4070

美容室ルシアからの返信コメント

かえたん様、 返信が遅くなり失礼いたしました。
    カットのご来店ありがとうございました。顎ラインの丸みのあるボブスタイルが、とてもお似合いでしたね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。

• くにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:44:34.0

以前から気になっていたお店でした
    今回、念願のショートボブにしていただきました
    不器用なので、自分でセットできるか不安でしたが日が経つほどにフィットして大満足です
    問題は次のカットのタイミング笑
    またよろしくお願いします

くにゃ様。

この度はご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

ばっさりショートスタイルすごくお似合いでした☆

扱いも大丈夫そうで本当に良かったです!!

ショートだと伸びてきたときに形が変わってきてしまうので、気になった際はぜひお待ちしています☆

ありがとうございました(*'ω'*)

担当 石田

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:48:01.0

パパが急に休みになり息子をみてて貰えたので、ちょうど予約が空いていた30分で前髪を切っていただきました!

前回はパーマをかけたのですが、カットしていただきながら次のパーマをかけるタイミングなどもご相談できてよかったです(^^)

また時間ができたら急に予約するかもしれませんが、よろしくお願いします~笑

かなちゃん様。

今回もご来店ありがとうございます(*^-^*)

急なご予約全然ウェルカムです☆

むしろありがたい!!ありがとうございます(*'ω'*)

かなちゃん様はパーマスタイルとてもお似合いなので、少しとれかかってきたゆるふわな感じもいい感じでした☆

扱いにくくなってきたり、パーマ少なくて寂しくなってきたらお時間あるときにぜひお待ちしていますね!!

いつもありがとうございます☆

担当 石田

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:40:13.0

今回伺わせてもらいお店の雰囲気と仕上がりに大変満足しました。また次回もお願いしたいと思うお店でした。

プレミアムカラー(白髪染め)+カット+トリートメント12650円→10120円

美容室ルシアからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなり失礼いたしました。
    高評価の口コミありがとうございました。明るめのベージュカラーをご希望でしたので、
    グレイカラーとファッションカラーで施術させて頂き、気に入って頂けてとてもうれしかったです。
    また、ご希望に添えられるカラーなどをさせていただければ幸いです。

• まさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:55:57.0

いつもいつもありがとうございます。
    私の髪質に合う染め方していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    楽しい話ししながらで、雰囲気もよくて今度は縮毛矯正に行きますね。

【白髪染め+カット】   <石田指名限定>  10 % OFF 9900円 → 8910円

まさえ様。

いつもいつもこちらこそありがとうございます(*'ω'*)

今度は縮毛お任せください!!
    ご予約ありがとうございます☆

私もいつもしゃべりすぎてしまうくらい楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    ありがとうございます!!

美容室ルシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー