3. 北信越トップ  >
  5. ディルガ ワッセ店(DILGA)  >

ヘルシービューティーサロン DILGAワッセ店

ヘルシービューティーサロン ディルガワッセテン

• 福井県福井市久喜津町52-6
  • バス*ワッセ前下車徒歩2分 車*運動公園から車で5分/徒歩15分 福井駅から車で20分
  • かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:16.0

思った通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

ヘルシービューティーサロン DILGAワッセ店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけてよかったです。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:35:58.0

初めて利用した美容院なのですがスタッフさんがとても親しみやすく気持ちよく切ってもらえました。

[メンズ人気No. 1クーポン] メンズカット+シャンプー+眉カット 4500円!

はる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    どんな方でも親しみをもってご利用いただけるようスタッフ一同心がけておりますので、
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

• り。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:58:44.0

綺麗な色に染まりました!
    また利用したいと思います!

り。 様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:45.0

毛先に少しだけ残っていたパーマを上手く生かしてウルフカットにして頂きました。
    毛先にワックスを付けるだけで外ハネにできるので朝が楽になりました。
    次はカラーをお願いします。

ほり 様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 05:42:09.0

とても軽くなってドライヤーで乾かすのが楽になりました。また縮毛矯正したことで朝のヘアセットの時間も短縮でき夕方ごろになると気になってた髪のうねりもなくなりとても満足です。カラーもしたのに仕上がりまでの時間が早くて助かりました。

[めちゃ得クーポン] カット+カラー+毛髪補修トリートメント14000→8000円!

みき 様

朝のセットのお悩みが少しでも解消することが出来て良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 10:19:19.0

急遽思い立って伺いましたがすぐに対応していただきありがとうございました。

けい 様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:20:01.0

子供のカットをして頂きました。子供が飽きないように、YouTubeを見せてくれたり、話しかけてくれたりしました。子供も嫌がることなく、カットできていました!仕上がりも満足していました!

あい 様

当店のご来店、誠にありがとうございました。
    お子様のスタイルを気にいって頂けて嬉しいです!!

• ゆめとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:05:42.0

オーダー通り、かっこよく仕上げてもらえました。ありがとうございました。

ゆめとまま 様

スタイルを気にいっていただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:03:37.0

子供にとって初めてのカットで緊張してましたが、とても丁寧に対応してくれたり、声掛けしてくれたりしてくれてとても安心出来ました。仕上がりに対してもこまめに確認してくれたので助かりました。子供も喜んでました。ありがとうございます。

mickey 様

この度は、お子様の初めてのカットに当店をお選びいてだいて誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

ありがとうございます(*^^*)

mickey様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• イエローくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:10:51.0

ドライヤーだけで内巻きになるようカットしましたッて言ってもらったように、ドライヤーで手ぐしでスタイリングできてます◎ ありがとうございました。

イエローくま 様

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂いて、本当にありがとうございます!

スタイリングしやすくなって本当によかったです!

また次回もぜひおまちしております!

• けんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:19:34.0

初めて来店しましたが接客も丁寧でカットも上手でした。
    また来店しようと考えています。

☆学生限定カット【ヘアフレグランスorスタイリング剤プレゼント☆】\4000

ホットペッパーでのご予約ありがとうございました!
    今回の施術で満足して頂けてよかったです^^またのご来店お待ちしております!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:28:46.0

ハイライト・全体カラー・補修トリートメントの施術をして頂きました。
    理想のハイライトにし仕上げてもらえて、大満足です。

【トレンドカラー】ハイライト+全体カラー+補修トリートメント19100→10000円

ホットペッパーでのご予約ありがとうございました!

• はなぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:43:30.0

ハイライトとトリートメントして頂きました。
    こちらの希望や質問に気さくに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりの色身も満足でした。

次の予定に合わせてやって頂き、余裕を持って行動できたのも担当者さんの配慮のおかげで感謝です。
    またやって頂きたいと思いました。

【トレンドカラー!】ハイライト+全体カラー+補修トリートメント 8000円!

はなぴょん様

ホットペッパーでのご予約ありがとうございました!
    今回の施術で満足して頂けて嬉しいです^^

次のご予定にも間に合ってよかったです。

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:18:19.0

就活の為黒く染めたいとお願いしたところ、快く引き受けて頂けました。就活が終わったら明るくしたい、との要望も聞き入れて下さり、地毛に近い明るめの黒髪に仕上げて頂きました。毛先まで綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございました。

[新規期間限定クーポン]全体カラー+毛髪補修トリートメント  6800円

この様

この度は、ご指名頂いてのご予約ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

就活頑張って下さいね!
    次のご予約も心よりお待ちしております

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:59:49.0

今回チューニングをさせていただきました(^-^)
    カサカサボロボロな髪がサラっサラになって
    すごーく大満足です(*^O^*)ウレシー☆
    丁寧に髪を取扱ってくれて
    自分だったらに置き換えのアドバイスもいただいてスタイリストさんありがとうございました☆
    お店のスタッフ同士のチームワークも良く、
    また通いたいと思います(*^O^*)

☆くせとりチューニング【ヘアオイルorトリートメントプレゼント☆】¥12000

とり様

この度は、ご指名してご予約を頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて、僕もとても嬉しいです!!
    ぜひ、ご自宅でのケアもお時間あるときにでもやってみて下さい。

また気になることございましたらいつでもお気軽に聞いていただけると嬉しいです(*^-^*)
    とり様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:35:00.0

急な予約でしたが対応していただき、すごく助かりました!
    2人での対応をしてくれる事も多く、かなり短時間で終わりビックリしました!
    トリートメントは初めてしてもらいましたが、あっとゆう間に終わってしまい、ちょっと寂しかったです(^-^;
    今度はヘッドスパなど癒されるメニューをしに行けたらいいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えり様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    ぜひ、次はヘッドスパで癒されにご来店下さい(*^^*)

お待ちしております♪

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:26:57.0

丁寧にカットをしていただき、スタイリングについても自分の希望を聞いていただき、その上で次回に向けてカットしてくれたので良かったと思います。口コミの評価が高いのを見て伺ったのですが、口コミ通りで良かったと思います。次回大事なカットになるのでよろしくお願いします!

[メンズ人気No. 1クーポン] メンズカット+シャンプー+眉カット 4000円!

たけちゃん様

この度は、ご指名してご予約頂いてありがとうございます!!

大事なカットを担当させて頂けて光栄です。またお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

次回も精一杯担当させて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:56:06.0

自分の髪の悩みを沢山聞いてくださって施術してもらいました。アシスタントの方も優しかったです!ありがとうございました!

[新規期間限定クーポン]カット+カラー 6000円!

さとちちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです!!ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

気になることございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

さとちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:32:37.0

今回パーマかけていただきました。
    仕上がりヤバイ位に満足しました!
    まわりの人にすごく褒められ、気分が最高にいいです。

【平日】パーマ+カット+トリートメント 10000円 (長さ料金込み)

やすこ様
    いつも、当店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい報告まで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    次回も、やすこ様に似合うスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:37:44.0

小学生の子どもがしてもらいましたが、きれいにしていただけて嬉しかったようです。また、子ども用に動画を見せていただけたようで、飽きることなく過ごせたようです。

かお様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
    当店には、マンガ本、iPadをご用意しておりまして、その都度ご利用させて頂いております。
    お子様もリラックスして、ご滞在頂けてよかったです。
    またの御来店も心よりお待ちしております。

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 07:59:30.0

話しやすくて仕上がりもとても良かったです!

[新規期間限定クーポン]全体カラー+毛髪補修トリートメント  5000円!

ななか様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとゆうございました。

リラックスしてただけて、またお仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるころにまた、カラーにご来店下さいませ(*^-^*)

ななか様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:17:36.0

以前、着付けでもお世話になって
    仕上がりがとても満足だったので
    今回カラーでお願いさせてもらいました。

色もイメージに近づけて頂き、

さき様

当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
    カラーのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^-^*)

次回ご予約もお入れいただいて嬉しいです。

ぜひ、色落ちなど教えて下さい(*^-^*)
    さき様のご希望のお色に近づけていけるように、私も技術を磨いていきます!!

次回お会い出来ますことを楽しみにしております♪

• mitsuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:02:22.0

初めて行きました。
    雰囲気も良くカットも満足しています。
    また利用したいと思います。

☆当店ご利用初めてのお客様限定☆平日20%OFF☆

ご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    次回もよりかっこよくスタイリングさせていただきます!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:37:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【金森限定】オーガニックカラー+トリートメント+カット 16000円→8800円

さ 様

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:03:21.0

いつもオーダーをしっかり理解してくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着けて素敵です。

やすこ様

いつも、当店をご利用くださいまいしてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂けて、本当に嬉しいです。
    やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:22:26.0

洋装のヘアセットをお願いしました。
    手際良く希望していた通りにしていただきました。
    接客も大変丁寧でした。

☆当店ご利用初めてのお客様限定☆土日祝15%OFF☆

[施術メニュー] ヘアセット

けいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    また、お褒めのお言葉も頂けて本当に嬉しいです!

また、お帰りになられた時には当店をご利用下さると嬉しいです(*^-^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:11:41.0

希望通りに施術してくださるので安心してお任せできました。

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント 9000円

あかね様

この度は、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてうれしいです!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:53:10.0

カット・パーマを利用しました。
    説明もわかりやすく、仕上がりも良かったです。
    時間も2時間だったのがそれより早く終わったのも助かりました。また伺います。

[吉田限定クーポン]メンズパーマ+カット 7700円!

ご来店いただきありがとうございました!
    なるべく早く、そして丁寧にをカットパーマでさせていただいております!
    次のご来店もおまちしております!

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:53:11.0

娘が写真を見せてカットしてもらいました。お店が混んでいたので1時間後迎えに行くと、写真と同じカットの娘が!!娘も私もビックリで大満足でした

あかね様

ご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しいご報告ありがとうございます!お仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:42:06.0

娘のカットで行きました。
    男のスタイリストさんだったので、緊張した様子でしたがさわやかな方でとても優しく接して頂いたので娘も良かったと言っていました。ダンスを習っている為ずっと伸ばしていた髪の毛もバッサリ切りたいと娘の希望でした。
    前髪があるのは似合わないと思っていましたが、仕上がりはとっても可愛くて満足でした。
    娘も満足していました。ありがとうございました。

娘様にも満足していただきありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております!

ディルガ ワッセ店(DILGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー