3. 北信越トップ  >
  5. ディルガ ワッセ店(DILGA)  >

ヘルシービューティーサロン DILGAワッセ店

ヘルシービューティーサロン ディルガワッセテン

• 福井県福井市久喜津町52-6
  • バス*ワッセ前下車徒歩2分 車*運動公園から車で5分/徒歩15分 福井駅から車で20分
  • かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:43.0

ヘアスタイルで迷っていた娘の話を聞いてくれすごく娘が喜んでいました。そして、思った通りのスタイルになり会話も楽しかったと言ってました。また、次回もお願いしたいとも言ってました。

ヘルシービューティーサロン DILGAワッセ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    僕も娘様に喜んでいただきうれしいかぎりです!
    つぎのご来店時にも楽しくお話ししたいですね^^

• はなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:16:29.0

子供のカットをお願いしました。
    嫌がる子供を宥めていただいて思った通りの髪型にして頂けました。
    バリカンを嫌がったのですが、刈り上げっぽく切っていただけました!ありがとうございました♪

はなこ様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気にいって頂けてうれしいです!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• ターナーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:07:01.0

夫がメンズパーマしました!担当の方も丁寧な対応でした。また機会ありましたら

[吉田限定クーポン]メンズパーマ+カット 7700円!

ご来店いただきありがとうございました!
    なるべく早く、そして丁寧にをカットパーマでさせていただいております!
    口コミありがとうございます。
    次のご来店もおまちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:54:48.0

小学生の息子をお願いしました。タブレットでYouTube見れて、時間も短く済んだので、本人がとても喜んでいました。次もココがいい!と言ってます笑
    急遽お願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

なおちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店を気にいって頂けてとても嬉しいです!!

ぜひこれからも、ご来店いただけますと嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 11:49:12.0

丁寧なカットにすごく満足です!不精な人への日々のスタイリングしやすい仕上げに安心感がありました。また是非お願いしたいです。

☆土日祝☆カット+カラー 10000円

あず様、先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざ嬉しいお言葉ありがとうございます。

ショートカットはシルエットが1番大事です。
    あず様は頭の形が良いのでオイルや緩めのワックス等でサイドの毛先と襟足を締めるだけでいい感じになります。
    是非毎日スタイリングしてヘアスタイルを楽しんでください。

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:00:43.0

予定より少し早く着きましたが、すぐに案内してもえました。
    私は美容師さんと話すのが得意ではないですが、今回施術してもらった担当美容師さんは、とても話しやすかったです。また、一つ一つ丁寧に施術してくださり、カラーやカットの仕上がりはもちろん、心も満たされました。また伺いたいです!!

[吉田クーポン] カット+カラー+毛髪補修トリートメント 8000円!

口コミありがとうございます!
    ホットペッパーでのご予約ありがとうございました!
    今回の施術で満足して頂けてよかったです^^またのご来店お待ちしております!

• さぼちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:46:04.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    とても、スッキリしてイイ感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

さぼちぃ様

当店のご来店、誠にありがとうございました。
    お子様のスタイルを気にいって頂けて嬉しいです!!

• こーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:03:09.0

注文通りの髪型にしてもらい、とても満足です!ありがとうございました!

[吉田限定クーポン]メンズパーマ+カット 7700円!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただいてよかったです!

• ののさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:23:42.0

うねるクセのあるショートボブで、扱いに悩んでいましたが、チューニングを提案していただいて、朝の支度が楽になりました。
    お任せして正解でした!
    急な予約にも対応してもらえるので、助かっています。

すこし癖のがあった髪もきれいにまとまるしあがりにできて僕も大満足でした^^
    私生活をヘアスタイルの提案んでより良いものにできてよかったです!
    またのご来店おまちしております!息子様といつでもご来店してください^^

• さぼちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:02:04.0

初めて行きました。小学生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。担当の方には、とても丁寧に対応して頂きました。娘も満足してました☆

さぼちぃ様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです。

またいつでもお気軽に当店をご利用下さいませ。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:12:59.0

担当して頂いた方のお名前は分かりませんが
    とても丁寧に対応して頂きました!
    シャンプーとっても気持ちがよかったです!(^^)
    カットも希望通りにしていただき、大満足でした!
    また、お願いしたいとおもいます。

カット+シャンプー ¥4500

ひーちゃん様

この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂けてうれしいです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、お気軽にいつでもお尋ね下さいませ。

ひーちゃん様のまたのご予約、おまちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:10:39.0

カラーの色も相談出来て、アドバイスも良かったです。シャンプー時のちょっとしたヘッドスパや、マッサージもうまかった!ただ、どこのサロンでもありますが、商品をオススメとか、チケットはどうですか?など次の予約を聞いてこられたけど、先のことまで、仕事の関係もあってわからないし、断りづらいのはありました。
    (;´Д`)それ以外、技術は良かったです。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+トリートメント ¥7700

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーやヘッドスパで満足して頂けて良かったです!
    これからはもっとお客様の居心地の良いお店作りに尽力していきます!

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:35:20.0

髪質に合わせて丁寧に切っていただきました。

平日限定クーポン☆ カット(シャンプー込)4000円!

みう様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、紙の毛の状態はいかがでしょうか?

きになることございましたら、気軽にお尋ねくださいませ。

みう様のまたのご来店おまちしております♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:06:08.0

思い通りのカラーでした。大変満足しています。
    ただ、ホットペッパーでは指名での予約が出来ず、不便だなと感じました。

☆平日限定☆カラー+トリートメント \6600

やまちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    スタイルにご満足頂けて、うれしいです。

ご予約ではご不便おかけしまして、大変申し訳ございません。

ですが、頂きましたお声は担当にきちんとお伝えさせて頂きまして、検討させていただきたいと思っております。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:51:27.0

とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーや、ドライヤーの時にすごく丁寧にして下さっているのが分かりました。
    仕上がりもとても気に入りました!

☆当店ご利用初めてのお客様限定☆土日祝15%OFF☆

まさ様

当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂けて、本当に嬉しいです。

次回もおまちしております!!

• ちーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:39:14.0

思い通りのヘアスタイルにしていただけて満足です。
    また行きたいと思います。

カット+シャンプー ¥4500

ちーぼー様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイルにご満足頂けてよかったです(*^^*)

ちーぼー様のまたのご来店、お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:07:57.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。

☆当店ご利用初めてのお客様限定☆土日祝15%OFF☆

やまちゃん様

その後、紙の毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談kださいませ。

次回のご来店もお待ちしております♪

ディルガ ワッセ店(DILGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

piEcE【ピース】