3. 四国トップ  >

セルフィッシュ ヘアーデザイン

セルフィッシュ ヘアーデザイン

• 愛媛県宇和島市和霊町西通り1区1329‐5
  • JR宇和島駅から徒歩13分

ミユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:11:28.0

いつ行っても思い通りに満足な仕上がりにしていただいて感謝です。難しい要望に答えていただいて本当に、いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ママゴンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 15:49:03.0

3~4年振りの来店でした。
    店の雰囲気等は、以前と変わりなく良い感じで スタッフの対応も良かったです。
    当然以前の担当者はいなかったので、今回のスタイリストさんにお願いしました。カットは私の要望を良く聞いてくれて、いい感じ…!
    ただ、シャンプー時に襟首が濡れていたにもかかわらず、
    そのまま…
    私もケープ等巻いてるので、店の外に出て風に当たるまで気づきませんでした。その日結構風が強く吹いていて とても寒かったです。私自身襟付きのシャツでしたので、仕方ないのかもしれませんが、襟が濡れなかったか否かの確認が必要であったのではないでしょうか?
    後は大丈夫だっただけに、残念に思います。

セルフィッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー