※10件以下の口コミの平均点です。
3.9
初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、こちらの要望をすぐに分かってもらえて、上品な髪色にしてもらえて良かったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
カラー+トリートメント ¥12350→¥9350
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪色も上品に仕上がり、ご要望にお応えできて良かったです。
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました。
またぜひ担当させて下さい!! 小寺
不安が強く緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心して最後までお願いすることができました。
カウンセリングもとても丁寧で希望通りの髪型、髪色にして頂けて本当に嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
【圧倒的支持率】カット+カラー+トリートメント ¥19800→¥13200
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
緊張していた中でも安心してお任せいただけたと聞けて本当に良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも話しやすく相談しやすい雰囲気でやっていきますので、またいつでも来てくださいね。
先日はお世話になりました!いつも行く時には伸び放題の疲れきった髪の毛の状態なのですが、帰る時には髪の毛もツヤツヤに生き返り心も満タンにさせてもらって、ほんとにいつもキレイで元気な状態にしてもらい、有難いです。
みなさんの雰囲気心地よく、シャンプー、マッサージもほんとに気持ちよくて、ご褒美時間です!
その時その時の状態も良く聞いてもらえ、より良くなるようイメージしてもらえるのでほんとに感謝です。また次に行かせてもらえる時を楽しみにしています。
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
先日は、ご来店そしてうれしいお言葉のコメントありがとうございます!
ヘアスタイルやシャンプー、マッサージとまた満足してご褒美時間になるようスキルアップに努めます!
私達も次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!
大人気のサロンで週末はいつも混み合っていますが、慌ただしい中でも接客対応は丁寧なので、いつも気持ちが良いです。
こちらの要望をしっかり聞き取れるスタッフさん、確かな技術、柔らかい雰囲気、流石だなぁと感心しています。
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
今回は待ち時間がでてしまい大変申し訳ありませんでした。
そんな中でもみほさんの「いいよー」という優しいお言葉に救われて・・・感謝です!
今回のスタイルもその後お手入れはしにくくないですか?
トリートメントもさせていただいたのでまとまりがしばらくいいと思います(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
久しぶりでしたが、今の悩みなどにも対応してくださり、とても満足しています。
セットの仕方なども丁寧に説明してくださり、自分でできるか分かりませんがやってみようと思います。
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございました。
お手入れいかがでしょうか。また、是非とも担当させてください。
とても気持ちが良かったです!またお願いします!
ヘッドスパ
りり さん!
忙しい中ご来店いただきありがとうございます( ´ ` *)
定期的なスパで頭皮のコリも改善しやすくなりますので、またいらっしゃってください。
シャンプー良かったです!
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
こちらこそ、とても話しやすくて楽しい時間でした!
シャンプーも気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
またぜひリラックスしにきてください!!
知り合いの紹介で来店
初めは女性のお客さんが多そうなので緊張したが、担当してくれたスタイリストさんの対応が良かった。受け答えもしっかりしていて質問にも的確に答えてくれた。
カット等も満足です。
また利用したいと思います。
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
けんたろう様この度はご紹介でのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです。
スタイルにもご満足いただけて嬉しいです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案いたします。
またのご来店をお待ちしております!!
先日は、ありがとうございました。
初めて伺って、なんとも曖昧な伝え方のイメージを、丁寧に汲み取ろうとお話を聞いてくださりありがたかったです。
仕上がりの正直な気持ちは、お気に入りの髪型にはならなかったな~です。アイロンでアレンジすれば、それなりにおしゃれ風になるかな、という感じですが乾かしただけの髪型は中学生のような…バサっと切ったというように見えてしまい、鏡を見るたびにずーん。となります。最後にここを切ってほしいと伝えた際に、どうしても矯正がのこっているから~、とおっしゃっていましたが、私の髪は縮毛とうまく付き合っていかないとやっかいな髪質なので、矯正をあてている髪でもかわいくなるようなカットをお願いしたかったです。髪の外側はだいぶ短めになっちゃったので、ここからいじってもらってもなんともならないのかな、と思うのですが他のところでリベンジしようかと悩み中です。私の伝え方にも問題があったかと思います。失礼を言って申し訳ありません。丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご丁寧に口コミをいただき本当にありがとうございます。
もうすこしかるさや束感があるほうがスタイリングはしやすかったかな・・・と感じております。
少し重めに残したこともありましたし、カラーもどちらかといえば落ち着いたトーンでしたのでより
幼く見えてしまってましたよね...申し訳ありません。
次回メンテナンスのケアのご予約をいただいてたのですが、その時にもう一度お話させてもらえないでしょうか?現状よりよくできるように何かさせてもらいたいです。
お忙しい中、ありがたいお言葉ありがとうございます。
要望や悩みに応えていただいて
理想の髪型にしていただきました!
また利用したいなと思います。
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
るさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです。
また、ご来店お待ちしております。
しっかり話を聞いてくれてからのカットやカラーだったので、初めての来店ですが、安心して過ごせました。
シャンプーも気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
チーフ藤田が担当。お昼13:00までのご予約でカット+カラー¥14300→¥11000
HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント
あゆさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お家でのお手入れはいかがでしょうか。
また、ぜひ担当させて下さい。
ご来店お待ちしております。
藤田
ヘアーメイク グレース 本店(HAIR MAKE GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー