3. 中国トップ  >
  5. ボブヘアー ゆめタウン浜田店(BOBhair)  >

BOBhair ゆめタウン浜田店

ボブヘアー ユメタウン ハマダテン

• 島根県浜田市港町227ー1 ゆめタウン浜田3F
  • ゆめタウン浜田店内3F 無料Wi-Fi バリアフリー キッズルームあり

4.0

ダンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:59:39.0

髪の悩みにとても丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    カットも納得のいく仕上がりで満足しました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

ダン様の髪のお悩みに少しでも対応出来て、良かったです。
    お家でのお手入れもちゃんとされてますので、大丈夫だと思います。
    後は、ホームカラーのダメージが気になる所ですがお気を付けくださいませ。
    口コミありがとうございました。お客様の悩みに日々対応できるよう心掛けたいと
    思います。ご来店、またお待ちしております。

ボブヘアーゆめタウン浜田店 椿

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:26:09.0

長年通っています。
    カットもいつも満足のいく仕上がりでいいです。
    お話しするのも楽しくあっという間に終わってる感じです。

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:07.0

髪の毛を伸ばそうとしている際に、アドバイスをいただけて、良かったです。

【カラー剤を無害化】迷ったらこれ!カット+ダメージレスカラー 10900sb込

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

ノンちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。伸ばしていかれるのに難しい箇所等ございましたら、なんでも気軽にご相談ください。次回もお待ちしております。ありがとうございました。

• ニッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 21:00:26.0

初めての口コミ投稿です。カットもパーマのかかり具合もよくて満足しています。お話も楽しくていい時間を過ごせました。次も担当して欲しいですね。

ニッキー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    パーマのかかり具合がお気に召していただいてうれしいです。
    仕上げしにくかったり、何か気になることがございましたらご来店日より
    2週間は保証期間がございますのでお気軽にお申しつけください

またのご来店お待ちいたしております。

ボブヘアーゆめタウン浜田店

• おくいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:54:13.0

初のカラーでしたが綺麗にピンクを入れていただきました!
    癖毛のため不安でしたが、セットの方法やブローについても詳しく教えていただき自分でも維持することができそうです。色持ちについても丁寧に教えていただきとても親切でした。ありがとうございました!

【平日限定30%off】カット+ダメージレスカラー+色持ちTR 12320⇒8624sb込

おくい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのカラーとのことだったのでしっかり施術させていただきました。
    少しでもお家でのスタイリングがしやすくなるようにアドバイスさせていただきましたが
    何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

ボブヘアーゆめタウン浜田店    三上達也

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:27:05.0

久しぶりに、来店しました。
    気になる髪型をお伝えしたところ、気にいった仕上がりにとても満足しています。
    担当のスタイリストの方、ありがとうございます。

【カラー剤を無害化】カット+ダメージレスカラー+色持ちTR 12320sb込

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

ノンちゃんさま ご来店誠にありがとうございました。 口コミまで頂き、はじめて担当させてもらいましたが、気に入ってくださって私も嬉しいです。 ありがとうございます。次回もよろしかったら担当させてください。お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:57:24.0

近くの美容院でしたが、行ったことがなく初めて行かせて頂きました。
    髪の悩みも時間をかけて聞いていただき、始まる前にこのくらいの時間になりますが大丈夫ですか?と聞いていただいた美容院は初めてでした。
    仕上がりもとても満足しています!

【カラー剤を無害化】カット+ダメージレスカラー+色持ちTR 12,320⇒11,000

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

のん さま  始めてのご来店、誠にありがとうございました。髪を伸ばしていかれるとおっしゃっておられたので、目標の長さになるのが楽しみですね。途中で髪のメンテナンスやカラーチェンジがご希望の時は、是非とも担当させてください。口コミをして頂きとても嬉しく思います。ありがとうございました。お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:58:47.0

お世話になります。
    今回は娘のカットをお願いしましたが、髪質改善トリートメントも提案していただき、トゥルントゥルンの仕上がりに親子共々感動しています。
    カットも極限まで量を減らしてもらったのに、ハネない・パサつかない流石の技術に驚きました!
    是非、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

まいまいさん

この度は娘様のカットありがとうございました。
    ハネやパサつきがなくなって本当に良かったです。
    トリートメントで手触りがもっと良くなったと思います。

また1ヵ月くらいしたら毛量が気になってくると思いますので
    その時もしっかり軽くさせていただきますね。

ご来店誠にありがとうございました。

ボブヘアーゆめタウン浜田店       三上達也

• ダンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:56:59.0

久しぶりに来店しましたが、カットも気になる部分を確認され、伝えた通りの出来栄えに嬉しかったです。
    乾かし方のアドバイスもしていただき助かりました、早速やってみましたがうねりやハネもなく満足でした。
    ただ、カラーで生え際にカラー剤が付いて、帰宅して落とすのに少し苦労しました。カラー前に生え際にしっかり保護してもらえたらよかったかと思いたしたが、仕上がりに満足したので生え際の皮膚のカラー付着は我慢できました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

ダンさん
    この度はご来店誠にありがとうございました。

おうちでのスタイリングではねなくなったのは良かったです。
    少しでもお力になれたこと嬉しいです。

生え際のカラーの付着、大変申し訳ございませんでした。
    これからは生え際の保護をしっかりしていきます。

またのご利用をお待ちしております。

三上達也

• ワッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 14:10:45.0

先日はありがとうございました
    ひさびさに「自分に任せて下さい」という美容師さんに出会いました
    今回のスタイルはとても評判良かったです
    本当にありがとうございました
    他のスタッフの皆様も、お客様への対応がとても感じが良かったです
    また伺わせていただきます

【選べるカット】カット+炭酸スパor修復トリートメント6,820⇒6,000sb込

ワッキー様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルも任せていただき、気に入っていただけて自分も嬉しい限りです!

二か月後にはパーマが落ちた感じがすると思います。

その際にカットですいてあげるとパーマが復活しますので

一カ月半から二か月後を目安にご来店ください!

ボブヘアー浜田店 青木一彦

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:51:22.0

くせ毛がひどく雨の日など困っていたので、
    髪質改善をお願いしようと来店したところ、
    より良い施術を提案頂き、してもらうと、
    見た目のツヤも扱いやすさも別格の仕上がりに大満足です。
    カットも伝えた要望をくみ取って頂き、
    ツヤを残しつつカットでイメチェンも出来、こちらも大満足でした!

ひろ様

お悩みが改善出来て本当によかったです!

髪で難しいことなどあれば何でもおっしゃってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ボブヘアー浜田店 青木一彦

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:45:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。初めてで、髪型をある程度しか決めてなかったんですが、息子の話も聞きながらお任せでやって頂いたら凄くカッコ良くしてくれて私も息子も大満足でした。ありがとうこざいました。また行きたいと息子も言っておりました。

まーちゃん様

息子様に喜んでいただけてほんとうによかったです!

髪の量が増えやすい髪質だと思いますので2カ月目安でご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ボブヘアー浜田店 青木一彦

• ダンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:25:03.0

傷みが酷く市販のトリートメントではあまり効果がでず、メニューで見つけた髪質改善とカットをお願いしたのですが、丁寧なアドバイスに、カットも気になる部分をしていただき満足です。髪質改善の内容も仕上がりが縮毛矯正並みの仕上がりで気に入りました。
    ファイバーオイルも気に入り購入しましたが、自宅で早速使用しましたが髪に艶が出て大満足でした。
    また、髪質改善、利用したいです。
    担当して下さった方、本当にありがとうございました。

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

ダンさん、この度はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に髪質改善をして頂けると、二回目、三回目と手触りや質感がよくなっていきますよ。
    ファイバーオイルもダンさんも髪にあっtみたいで本当に良かったです。

またのご利用お待ちしております。

ボブヘアー浜田店      三上達也

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:15:04.0

もう何年も担当の方にお世話になっています。
    髪質、色の落ち方など考えてカラーしてもらえるので
    安心していつもおすすめをやってもらいます!
    今回はハイライトも入れてもらい、派手すぎないオシャレなハイライトになりました!
    ハイライトの入れ方もこだわりがある方なのでおすすめのやり方で完璧に仕上がるので嬉しいです!!
    カラーも完璧でお気に入りです!
    毎回ありがとうございます。
    また行きまーす!

mi様

もう何年も担当させていただき本当にありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけて自分も嬉しいです!
    今回のハイライトもすごくお似合いになってました!

またなりたいイメージや髪質に合わせてご提案させてください!

本当にいつもありがとうございます!

これからも末永くよろしくおねがいします!

ボブヘアー浜田店ゆめタウン 青木 一彦

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:27:40.0

いつ行っても、お店の雰囲気も良いし、接客も丁寧で、何度も行きたくなるお店です。通うと料金の割引も効いたりするので、それもお得で良いです。

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

ゆうな様、いつも当店にご予約ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございました!!

何度も足を運んで頂けるようなお店作り、スタッフ一同心掛けて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:44:46.0

カットとカラーをお願いしました。短くカットしていただき、髪色も明るくなって気に入った仕上がりになり、大変満足しました。ありがとうございます。

ノンちゃん様

また髪の毛を任せていただきありがとうございました!

前回よりも切り込ませていただいて自分も楽しかったですしありがたかったです!

カラーも少し明るくなってお似合いでした!

短くなると伸びたのも気になるのが早くなると思いますので

1ヶ月半を目安にご来店していただけるとキレイが保てます!

ぜひまたお任せください!

ボブヘアー浜田店ゆめタウン  青木 一彦

• ねもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:50:40.0

今回初めて来店しましたが、希望通りの髪型になって大変満足しています!
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

ねもさん、この度はご来店ありがとうございました。
    初めて施術させていただいたのですがご希望に添えたスタイルにできて良かったです。
    私も、ねもさんとの会話楽しかったです。
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    お家でやりにくかったりありましたら遠慮なく言ってくださいね。

ボブヘアーゆめタウン浜田店   三上達也

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 21:23:41.0

前回カットとカラーでお世話になった際にスタイリストさんが髪質の悩みを聞いて下さり、癖毛で悩んでいたため縮毛矯正をお勧めして頂き今回施術して頂きました。
    仕上がりはサラサラで艶があり、縮毛矯正は髪が傷むイメージがありましたが全く傷みが気になりません!
    カットもして頂き頭の形が綺麗に見えるショートヘアに仕上げて頂きました♪
    長時間の施術でしたが笑顔で対応してくださり楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    次回も宜しくお願いします!

BOBhair ゆめタウン浜田店からの返信コメント

Ma様 うれしい口コミありがとうございます!

二回目のご来店ありがとうございました!

ストレート剤を何種類かブレンドしてストレートをかけさせて頂いたので時間が経っても痛みづらく、持ちもよくなると思います!

カットもお家でお手入れがなるべく手ぐしだけでスタイルが決まるように、簡単になるように切らさせて頂きましたので楽しんでスタイリングしてみてください!

本当にありがとうございました!

また1ヶ月半後を目途にお待ちしております!

ボブヘアー浜田店 青木一彦

ボブヘアー ゆめタウン浜田店(BOBhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー