3. 中国トップ  >

ヘア メイク アンレーブ

ヘア メイク アンレーブ

• 鳥取県米子市西福原6‐3‐727‐1
  • [当日予約ok]米子駅から車で15分/自衛隊道路沿い/

イワカミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:10.0

髪を伸ばしている事も考慮して、ちょうど良い量に整えて貰いました。
    カラー→トリートメントも、かなりツヤツヤになって気分が上がりました!いつもありがとうございます。

92%天然成分配合【オーガニック】カラー+似合わせカット¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    髪を伸ばしている際には、ちょうど良い量に整えることが
    大切ですよね。
    カラーやトリートメントで、髪がツヤツヤになったとのこと
    とても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしてます。

店長 瀬戸慎吾

• たこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:57.0

はじめてヘッドスパに伺いました。はじめに、バブルのシャンプーで毛穴の汚れを落としてもらい、丁寧にシャンプーしてもらったあと、ミントやシトラスのアロマから一つ選んで、頭皮のもみほぐしをしてもらいました。施術がとても丁寧で、たっぷりケアしてもらえて、仕上がりもサラサラになり、大満足でした。
    リラックスとヘアケアの両方ができるので、すごくいいですね。次は別のアロマも試してみようと思います。

4種類から選べるアロマ【アロマヘッドスパ+トリートメント】 \11000→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

たこんさん先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパが大変ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    お客様のリラックスとご満足は私たちの最大の喜びです。これからも、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    次回は違うアロマ是非お試しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ、またいつでもお越しくださいませ!
    スタイリスト 三嶋愛美

[投稿日] 2024-04-22 21:12:06.0

今回はストレートパーマで伺いました。
    髪の傷み具合やくせを見ながら、二人のスタッフさんが丁寧にやってくださいました。
    サラサラツヤツヤの仕上がりになり、大満足です。
    次回はヘッドスパの予約します。

カット+酸性ストレート+トリートメント\25000→\19800

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    サラサラツヤツヤの仕上がりになり大満足とのこと、とても嬉しいです。
    次回はヘッドスパの予約をされるとのことで、リラックス
    して満足いただける様に頑張ります。
    心よりお待ちしております。

店長 瀬戸慎吾

• かずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:55.0

久しぶりの美容室で緊張してましたが、いろいろ提案していただきありがたかったです。
    カラーも初めてでしたが、すごく気に入りました!
    マッサージも少ししていただき、ありがとうございました!

【人気メニュー】カラー+カット+トリートメントホ-ムケア付\14300→\11000

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:07.0

こちらの説明、要望不足だったのかもしれませんが、前髪を切らずにシャンプーされそうになって、え?となりました。
    結果切って貰えましたが、先に前髪はどうされますか?とか聞いて欲しかったです。

また結べる長さとしか言わなかったからか、後や横ばかり切られて顔周りは長いままで、帰ってお風呂上がりに髪を乾かしたら不自然でした。

お店の雰囲気は良かったですが、少し配慮が足らなく感じました。
    喋る方かと思い雑誌を読むのを遠慮したらほとんど会話なかったし、施術後顔に髪の毛が付いてるのを払って欲しかったです。

【技術料20%OFF】

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:41.0

とても丁寧に説明、施術していただき良かったです。髪もサラサラになりました。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の状態やお悩みを丁寧に心掛けています。
    希望通りにサラサラな髪になっていただけて
    大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 瀬戸慎吾

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:04.0

とても丁寧に対応してくださいました。シャンプーも気持ちがいいです。
    ただ、左右の長さが違っていたり(前髪も)、希望のヘアスタイルとは違うカットになっていたので残念な所もありました。

【人気メニュー】カラー+カット+トリートメントホ-ムケア付\14300→\10000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉と同時に、ご指摘いただいた
    点についてお詫び申し上げます。
    希望されていたヘアスタイルにお届け出来なかったこと
    左右の長さにバランスの取れていない箇所が
    あったこと大変申し訳ありません。

店長 瀬戸慎吾

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:51.0

初めてのヘアカラーで分からないことだらけでしたが、じっくりと相談を聞き、丁寧に説明していただけました。理想のイメージに近い髪色になり、毛量が多く重かった髪がすっきりと軽くなってとても満足しています。さらに担当していただいた方が話しやすく、また髪の扱い方について参考になるアドバイスもいただけて、この方に担当してもらえてよかった!と思いました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

3月限定【平日10-18時限定】カット+カラー〈グレイカラーでも可〉\8800

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

のん様先日は御来店ありがとうございます!
    初めてのヘアカラーで分からないことがたくさんあったにも関わらず、お客様が満足いただけたこと、とても嬉しく思います。私は、お客様一人ひとりのニーズや理想に向けて、丁寧にご相談に応じることを大切にしていますので、その努力が実り、お客様の理想の髪色に近づけることができたようでうれしいです。
    また、お客様がおっしゃるように、髪の毛量や扱い方のアドバイスも参考になったとのこと、それはスタッフが技術力と知識を持ってサポートするために努めている結果です。お客様が快適なヘアスタイルを維持できるよう、お手伝いさせていただきます。
    新生活でも頑張ってください。応援してます!
    またお待ちしております。
    スタイリスト 三嶋愛美

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:58.0

カウンセリングから、わかりやすく丁寧な説明をしてくださいました。カットも細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。パサパサの髪がトリートメントでツヤツヤになり、手触りがとてもいいです。
    周りからも素敵なヘアスタイルだと言われてます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。お勧めのサロンです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでは、お客様の要望や髪の状態をしっかりと把握し
    分かりやすく丁寧な説明を心掛けています。
    また、カットに関しても細かいところまで丁寧に仕上げることを
    心掛けています。
    トリートメントによりパサパサだった髪がツヤツヤになり
    手触りが良くなったとのこと嬉しいです。
    お店の雰囲気についても触れていただきありがとうございます。

店長 瀬戸慎吾

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:24:51.0

先日はお世話になりました。
    洗髪してもらう時も、今までとは違う洗い方で頭皮マッサージにもなりました♪
    シャンプーも良い香りでした。
    ショートボブにするのは久しぶりでしたが、丁寧に切ってもらい、職場の方からもいい感じと褒められました。
    前より軽くなったし、フレッシュな感じでイメチェンにもなりました。
    また、行きますね。

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    頭皮マッサージやシャンプーの香りが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ショートボブのスタイルもお似合いで、職場の方に褒められるなんて嬉しいお言葉ですね。

店長 瀬戸慎吾

• くーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:41.0

丁寧にカラーしていただきました。トリートメントがとても良かったです。お店の雰囲気が心地よくゆっくりできました。

【大人気】カラー+ミルボントリートメント\12100→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

カラーとトリートメントがご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    心地よくゆっくり過ごせるような雰囲気を提供できたことを光栄に思います。

店長 瀬戸慎吾

• みゆちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:47.0

誤魔化さずにハッキリと伝えて下さったので有難かったです。色落ち具合もとても綺麗で満足しています!お世話になりました!!

【似合わせNo1】Wカラートリートメント付¥18000→¥16940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

みゆちむ様先日はご来店、口コミありがとうございました!
    色落ちが気になってたのでキレイになってると聞いてとても嬉しいです。
    気になることがありましたらお気軽に相談のります。
    今後もより一層、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

三嶋 愛美

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:03.0

初めてお伺いしたのにも関わらず、丁寧な説明してくださり大変わかりやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちが良く後半記憶がございません。
    髪もスルスルになってとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    わかりやすい説明ができて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちがよかったようで、後半記憶がないくらい
    リラックスされて良かったです。
    そして、髪がスルスルになったとのこととても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-03 12:32:18.0

久しぶりのヘッドスパで伺いました。
    乾燥と体調不良もあり、髪がパサパサになっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントとヘッドスパで、ツルツルサラサラになりました。
    お客様の時間が許す限り、たっぷりヘッドスパをしたい!と言っていただき、納得の仕上がりに、今回も大満足でした☆
    そして、ひざ掛けや御手洗いの案内、更に咳をした私に、飲み物お持ちしましょうか?と言ったお心遣いがありがたく、とても居心地良いなぁと感じるお店です。
    やはり、リピートする理由はたくさんありますね!
    次回は、5段階のトリートメントをご案内いただいたので、是非お願いしたいと思います!
    自分へのご褒美ですね!

口コミ投稿していただいた方★限定★次回15%割引

先日は、ご来店ありがとうございました。
    乾燥や体調不良による髪のパサつきもトリートメント、ヘッドスパ
    で改善されたようで、大変嬉しいです。
    リピートしていただける理由を提供できたことを嬉しく思います。
    次回は、5段階トリートメントをさせていただきますので
    いつもよりお時間をいただきます。
    宜しくお願い致します。

店長 瀬戸慎吾

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:00:41.0

小学生男児が利用しました。タブレットでイメージを掴んでからカットに。以前違う美容室で、前髪を短く切られた~と拗ねて、しばらく美容室から遠ざかったことがありました。その時より短いのですが、話し合って切ったからか、それほど気にしていませんでした。
    あまり髪を切りたがらないので、かなりの毛量でしたが、すっきり。若干左右差が気になりましたが、本人は大丈夫とのことでした。また髪を切りたいと言ってくれることを願ってます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪を切るときには、息子さんの意見を尊重し、一緒に髪型のアイデアを考えることも
    大切ですね。
    そして、安心して美容室に行ける様にコミュニケーションやスムーズに
    対応出来る様に心がけてまいります。
    いつでもお気軽にご相談ください。

店長 瀬戸慎吾

• オオニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:50:23.0

2回目でした!

担当さんと楽しく話してる間に終わるくらい時間が経つのを忘れます(笑)
    お店の内装も綺麗な感じで好印象です。

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    お時間を忘れて楽しんでいただけるなんて、本当に嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしてあります。

店長 瀬戸慎吾

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:40.0

2回目の来店です。トリートメントとカットをしました。トリートメントでは、ヘッドスパで熟睡しそうになりました。非常にリラックスできて良かったです。髪も傷んだ所をばっさり切っていただいて、髪もしっとりしました。今回も良かったです。ありがとうございました。またトリートメントをしに行きたいです。

口コミ投稿していただいた方★限定★次回15%割引

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    トリートメントとカットを喜んでいただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパで熟睡しそうになるほどリラックスして
    いただけるとはとっても光栄です。
    次回のご来店もお待ちしております。
    また、髪のお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

店長 瀬戸慎吾

• イワカミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:35.0

髪のパサつきが気になっていましたが、丁寧にトリートメントしていただきスルスルに。翌朝も広がらなくて嬉しかったです。またトリートメントお願いします。

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

髪がサラサラになりまとまりが良かったとのこと
    嬉しく思います。
    また次回もしっかり髪の状態を確認しながらしっかりケア
    させていただきますので宜しくお願いします。

店長 瀬戸慎吾

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:11.0

今日は娘がお世話になりました。
    腰まであるロングヘアを顎下まで切ってもらいました。
    人見知りがある娘ですが、居心地も良く、丁寧に対応して下さり、切って良かったと家に帰ってからも大変喜んでおりました。

カット+プチヘッドスパ \4620→\4158

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

お娘さんがロングから顎下まで切ってよかったと喜んでくれたようでとても嬉しいです。
    居心地も良かったようで安心しました。
    もし何か、お困りのことやご相談がありましたら
    どうぞお気軽にお聞かせください。

店長 瀬戸慎吾

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:00.0

本日はカラーとベッドスパありがとうございました。
    カラーは要望以上の提案力と仕上がりで大満足です!
    ベッドスパも今まで体験した事がないほど丁寧でとても、気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。
    髪もサラツヤになって日頃の育児疲れから解放される素敵な空間でした。また時間をつくって伺いたいです。

【大人気】カット+艶感カラー+オイルヘッドスパ\14300→\12870

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。
    また、ヘッドスパに関しても気持ち良さを体験していただけたようで嬉しい限りです。
    是非また、お時間をつくってお越しくださいませ。

店長 瀬戸慎吾

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:19.0

初めてでしたので、お店の場所を携帯のナビで行きました。駐車場に着いて場所が合ってるかなと確認しようとしたら、お店からスタッフの方がすぐに出てきてくださって案内してくれました。お店の雰囲気は、落ち着いていて静かで綺麗で自分好みでした。施術もリラックス出来ました。何より1番すごいなと思ったのが、接客でした。トリートメントの説明を、こんなに丁寧にされた事今までなかったので、すごく丁寧だと思いました。ヘッドスパを今回したのですが、髪の方もケアされて良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

お店の雰囲気が落ち着いて静かで綺麗で、快適な空間を
    提供できたことを嬉しく思います。
    また、接客に関しても満足していただけて光栄です。
    ヘッドスパも髪のケアに効果的で、お喜びいただけたようで何よりです。
    次回のご来店お待ちしております。

店長 瀬戸慎吾

• ビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:49:26.0

お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてもらえ、スタイリングしやすい髪型にしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良くて眠くなりました。
    また行きたいと思います。

カット+10分ヘッドスパ \4620→\4158

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

御来店、口コミありがとうございます!

ヘッドスパは、リラックス効果が高く、頭皮の血行を促進することで、健やかな髪の成長をサポートする効果があります。リフレッシュされた気分と爽やかな頭皮になることで、日常のストレスを解消し、自己ケアにも繋がります。

お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もお客様が心地よく過ごせる環境を整え、素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご来店をお待ちしております!

• SKYLINE34MTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:13:09.0

ヘッドスパとても気持ち良く、かなり序盤で寝てしまいました。
    次回はもう少しマッサージを味わいたいです(笑)

仕上がりはツルツル、つやつやで指通りも良く、シャンプーのCMのようにサラッサラでした。

ヘッドスパをプレゼントしてくれた友人にも感謝です。

人気No2【平日10-17時限定】カット+カラー〈グレイカラーでも可〉\7770

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

初めてのご来店、そしてヘッドスパが気持ちよくて寝てしまったとのこと
    素晴らしいお褒めの言葉ありがとうございます。
    そして、髪の毛がCMのようにサラサラになったとのこと
    とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-01 20:45:39.0

3度目のヘッドスパで伺いました!
    今回は、カラーもお願いしました。
    私の希望のカラーを調合してくださり、とても綺麗に染まりました。
    そして、今回カラーとセットのヘッドスパは、プレミアヘッドスパ!ワンランク上のシャンプーとトリートメントだそうで、艶、手触りとも最高の仕上がりとなりました。
    良い気分で年を越せました!
    またプレミアヘッドスパをしたいと思います。

【大人気】カット+艶感カラー+プレミアヘッドスパ¥14300→13200

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

ヘアカラーのお色とても喜んでいただき嬉しいです。
    プレミアムヘッドスパもさしていただき頭皮もしっかりほぐれ髪の毛もツヤツヤ
    で喜んでいただき良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

店長 瀬戸慎吾

• イワカミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:42:35.0

初めて伺いました。なかなかケア出来ておらず量の多かった髪も程よい具合に整えてもらい、可愛い髪色、しっかりとトリートメントしてもらいました。仕上がり、凄く気に入っています。口下手な私にも丁寧なカウンセリング、嬉しかったです。どうもありがとうございました。

【人気メニュー】カラー+カット+トリートメントホ-ムケア付\14300→\9900

先日は、ご来店ありがとうございました。
    可愛い髪色に仕上げることが出来て髪の毛の量も程よく
    整えてお気に入りいただけたようで嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。

店長 瀬戸慎吾

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:29:46.0

遅い時間に伺いましたが子供と伺いましたがとても丁寧に施術してくださいました!
    長さも髪質を考えて提案してもらってとても綺麗なストレートになってシャンプーも、ドライヤーも、朝起きてもストレスなく幸せです( ´ ` )

次は子供のカットもお願いしたいですし、私も通い続けたいサロンさんです!

【12月限定】カット+ストレート +トリートメント\22000→\16400

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

遅い時間のご来店、ありがとうございます。
    気になっておられた癖もしっかり伸び朝の準備が楽になり、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次回は、お子様のカットをお願いいただけるとのこと大変嬉しいです。

店長 瀬戸慎吾

• ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:35:54.0

初めて行きましたが、こちらの要望もしっかり聞いていただきました。
    カットは、とても丁寧にして頂きました!
    悩みだった後ろのハネも今のところありません!
    カラーも綺麗に仕上がっていて、満足です^_^
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    スタイリングも朝は簡単に決まります!

ありがとうございました^_^

12月限定【平日10-17時限定】カット+カラー〈グレイカラーでも可〉\8800

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    カットカラーを担当させていただき、とても嬉しく思います。
    お客様の雰囲気やご要望に合わせて、最適なスタイルを提案できたことを誇りに思っています。また、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    お客様の魅力を引き出すヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!
    三嶋愛美

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:47.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。私の髪質に合わせ、カット・カラーして頂き大変満足です☆初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく頭が軽くなりました(*^^*)
    また、お願いしたいと思います。

【大人気】カット+艶感カラー+プレミアヘッドスパ\14300→\12870

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

カットとカラーお気に入りいただけて嬉しいです。
    また、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しいです。
    髪が軽くなり、頭皮もスッキリされて本当に良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

店長 瀬戸慎吾

• オオニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:16:05.0

カット担当していただいた方はとても話しやすかったです。
    洗浄&マッサージはとても気持ち良くて、ずっとしていたいくらいでした!
    駐車場のスペースも十分にあるので入りやすかったのも良かったです。

カット+10分ヘッドスパ \4620→\4158

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

初めてのご来店で話しやすかったとのお言葉、大変嬉しいです。
    洗浄とマッサージ喜んでいただいて、良かったです。
    広い駐車場も喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

店長瀬戸慎吾

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:14:09.0

丁寧なカウンセリングで髪や頭皮の悩みを聞いて下さり、かなり痛みがあるとのことで、私の髪似合うトリートメントを選んで念入りにケアして下さいました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、頭が軽くなりました。終わってから髪の毛はもちろん、頭皮の触った感じも全然違って、今までの自分の頭皮には油分があったんだなと分かりました。髪も頭皮もさらさらで、料金も安くて、大満足です!こんなに違うなら月一行こうと思いました!

ヘア メイク アンレーブからの返信コメント

初めてのご来店大変嬉しいです。
    ヘッドスパトリートメントには、リラックス効果や
    頭皮の健康促進などたくさんのメリットがあります。
    月に一度定期的に通われると、より効果を感じられると思います。

店長 瀬戸慎吾

アンレーブ ヘア メイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー