4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リプル(Ripple)  >

Ripple hair 【リプル ヘアー】

リプルヘアー

• 栃木県真岡市並木町4‐6‐19
  • ゲオさん建物の路地裏!駐車場あります☆ホワイトマリンブルー&ブラックの外観です♪
  • ぴよこあたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:10.0

久々の来店になってしまったのですが、流石の技術力に感動です!
    多くを言わずとも求めている髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    早めに予約入れるようにしますので、次回もよろしくお願いします!!

☆おすすめ☆カット&髪質改善酸熱カラートリートメント♪最上級の艶髪と質感

• あすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:53.0

colorで伺いましたが、急なカットのお願いにもご対応頂きました。とても綺麗なニュアンスカラーで、カットも骨格、髪質にあうように悩んで(笑)作り込んで頂きました。髪もチュルチュルピカピカでした!大変気に入っております。有難うございました。次回も又ひねったヘアースタイルお願いします。&癒やし系staffさんの無敵さに毎度やられました。

♪最高級♪髪質改善酸熱カラートリートメント驚きの艶光髪&質感育てるカラー

Ripple hair 【リプル ヘアー】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

そしてメイクもありがとうございます^_^

スタイルは今回勝手に攻めました、モード感が似合うと思って
    直感で勝手にハサミが動いてました、個性をお作りしました、カラーとの相性も
    お似合いで、バイオレットが素敵でした^_^

これからも感性のあるスタイルをご提案出来る様に頑張ります。
    これからもメイクもよろしくお願いします!

• みずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:32.0

基本は担当スタイリストさんですが、ヘッドスパは別のスタイリストさんが行ってくれました。
    カットもカラーもいつもおまかせしてしまっていますが、いつも良い感じにしてくれて毎回気に入っています。
    春らしくピンクにしてもらいました!
    ヘッドスパもいつも気持ちよくて、油断すると眠ってしまいそうになります。眠るともったいない気がするので、頑張っています。頭皮も髪の毛もスッキリです。

スタイルは勿論癒しメニューも気に入ってもらえて嬉しいです。
    マイクロバブルヘッドスパ寝落ちするほど気持ち良いので気持ち分かります、

ハイトーンカラーでチャームピンク色を今回は選びました、
    春の季節を感じて下さい^_^

最近ではウルフスタイルが定番になってきたので飽きた時には少しアシンメトリーに
    お作りする提案をするかもしれません、気に入ったらやりますね!

またスタイルが気になりましたらお待ちしてますね。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:05:54.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございます。
    ヘアオイルも使うの楽しみです!

これからも髪質改善でキレイのお手伝いをさせて下さい、
    今回の髪質改善オイル気に入ってもらえると光栄です。
    大人気すぎて入手困難の商品なので希少価値があります!

また伸びたらお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-04-01 19:12:35.0

今回も可愛い髪色ありがとうございました!!
    次はウルフかなぁ、パーマかなぁ、、
    また相談させてください!!よろしくお願いします♪

春色カラー定番のピンクバイオレット紫マシマシでカラーしました。
    可愛くなって可愛かったです!

次回のスタイルも直感の感性で最高のパフォーマンスを発揮出来る様に五感を
    磨いときますね。

またねー!

[投稿日] 2024-04-01 18:42:52.0

いつもお世話になっております。今回は明るく染めていただき満足しています。伸びても白髪が目立たなそうです。次回もお願いします。

今回は最新ダブルカラーでハイトーンカラーにそして髪質改善カラーで
    柔らかい質感に狙いました。
    今回のハイトーンカラーを継続していける様にカラーの調整配合
    を絶対にミスのない様に慎重にしていきますね。

また今月のご予約ありがとうございます、お待ちしています。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:39.0

今回は、いつも以上にフルオーダーでお世話になりました。
    髪の様子をみながら、ダブルカラー・酸熱トリートメントと施術していただきました!
    質感も柔らかくなり、カラーもハイトーンになり満足しています!
    次回もハイトーン・酸熱トリートメント、お願いします!!

♪髪質改善酸性縮毛矯正&髪質改善カラー最強メニュー!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご利用ありがとうございます。

今回も髪質改善縮毛矯正&髪質改善カラー&髪質改善酸熱トリートメント
    最強フルメニューに最新ダブルカラーでハイトーンに出来て気に入ってもらえて
    光栄です!

柔らかい質感をベストな調整で計算してスタイルをお作りしているので、
    最強髪質改善オイルでホームケアのお手入れ頑張って下さい!

また良い感じに出来る様に頑張ります。

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:44.0

いつも最高の仕上がりです!

自信が『モテる』Styleを提案します!デザインカット☆

いつもありがとう!
    次も楽しみしてます^_^

• うぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:54.0

家族の紹介で初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    特にこだわりもなかったので全てお任せしましたが、雰囲気にあったヘアスタイルを細かく提案してくださり、助かりました。
    髪質改善が人気だということで、次回はお願いしたいと思います。

県外出身の方オススメです!デザインカット+人気ブランドカラー☆

ご利用ありがとうございます。

ご家族皆さんに支持してもらえて光栄です、
    スタイルもイメチェンして気に入ってもらえると嬉しいです!

出来るだけ今出来る最高の提案を心がけていますので、
    ぜひ得意の髪質改善メニューもおすすめします。

また気になりましたらご利用下さい。

• まさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:49.0

今回もまとまりよくカットしていただけて助かりました。

これからも感性を高めて良いスタイル目指して頑張ります!

また伸びましたらお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-27 14:54:33.0

いつもお世話になってます!白髪染めではないのに白髪がよく染まっています。次回は少し明るくしようかなと思っていますのでよろしくお願いしまーす!

毎回髪質改善カラーをご利用ありがとうございます、
    これからは髪質改善は勿論カラーのクオリティーを
    上げて喜んで頂ける様に頑張ります。

これから、期待の新色が発売されるのでご案内します、
    そして前回おすすめした、新しい髪質改善オイルめちゃくちゃ良いです!
    ぜひおすすめします。あまりにも人気で生産在庫が欠品して入荷待ちで
    入手困難になってます。

次回のカラーも頑張ります!またお待ちしてます!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:33.0

今回も大変満足のできる施術をありがとうございました !
    髪質改善のおかげか、広がりが気になっていた髪もストンと維持できるようになりセットせずともストレートでけっこう楽になってきたなと感じています。
    次はもう少し色の抜けづらいカラーなど相談しようかな~と思います。
    今回も素晴らしい施術をありがとうございました !!

ご利用ありがとうございます!

髪質改善カラーの効果で、髪内部のタンパク質、水分、油分の
    栄養と酸熱の結合で髪が整い重みのある柔らかい質感でストンと落ち着きのある髪質
    になります。
    色落ちもダメージで色落ちしやすくなるのでタンパク質を多く入れて、濃い色味でアプローチ出来る様に調整致します。

これからももっと素晴らしいスタイルをご提案出来る準備をしてまたのご来店楽しみにしてます。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:33.0

今までのパッツン系も好きでしたが、今回の方もより好きです笑
    カラーもピンク系でよかったです!次回はいつもの縮毛もよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございました。

スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    髪質改善カラーも毎回気に入ってもらえて、
    今回は赤紫でピンク系にしました。

次回は髪質改善ストレート頑張ります、
    またお待ちしてますね!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:14:19.0

サラッサラになりました!!

☆髪質改善酸性縮毛矯正!感動の質感、艶髪に☆

ご利用ありがとうございました。

髪質改善ストレートでうる艶髪に出来て良かったです。

また伸びたらお待ちしてます!

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:37.0

白髪が綺麗に染まって、さらさらの髪、すっきりとカットして頂き、大満足です。いつもありがとうございます。そしてお話も毎回、楽しく聞かせて頂いてます。次回もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。

Style、髪質改善気に入ってもらえて良かったです、
    これからもキレイな艶髪をお作り出来る様に楽しく
    ご提案させて下さい!

また気になりましたら是非お待ちしています、楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-29 16:44:45.0

白髪染めではなく、おしゃれ染めで白髪を染めてるのにすごく白髪が染まっていてとても満足しています。トリートメントもすごくてサラサラ持続しています。来月もよろしくお願いします!

髪質改善カラートリートメント気に入ってもらえて嬉しいです、
    オシャレ染めでの白髪を染める事が可能になり幅広い選択肢が増えて
    これからも新しい新色でご提案出来る様にこれからも気に入ってもらえる
    配合を沢山見つけて引き出しを増やします。

そして髪質改善トリートメントでこれまでにない艶髪をお作り出来る様に
    頑張ります

またよろしくお願いします、そして子守ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:27:14.0

お世話になりました。
    毎回思い通りの髪になり大満足です。
    髪質も良くなりまた伺いますね。

☆カット&新デジタル酸性パーマ☆

今回は初のストレート&デジタルパーマ

ストデジでいい感じにお作り出来て気に入ってもらえて光栄です!

お手入れも楽になりStyleを楽しんで下さい、

また伸びて気になりましたらご相談下さいお待ちしています!

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:57:14.0

お世話になっております。
    お任せでお願いするのですが、いつも最高の仕上がりで大満足です。本当にありがとうございます。

先日はありがとうございます。

長いお付き合い感謝しています!
    いつもお会い出来るとなんかほっとしています、
    あまり感情だしませんが。

これからも最高のパフォーマンスでキレイのお手伝いを
    させて下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:42:56.0

初のデジパの予定でしたが、残念な髪質で諦め。全ストパーに急遽変更しましたが、艶感は最高で満足しています。毎度毎度、手強い髪質で申し訳ないです。

☆カット&新デジタル酸性パーマ☆

ご利用ありがとうございます。

そしてこの間はご希望に寄り添えず申し訳ありません、
    プロとして心が落ち込みました。

これからも満足してもらえる様に親身に頑張ります、
    そして髪質改善トリートメントでホームケア頑張って下さい
    最高のパフォーマンスを叶えると思います。

これからもスタイルのサポートを応援させて下さい
    また気になりましたらお待ちしていますね!

• まさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:05:50.0

短めにカットしていただきました。
    いつも違って長さを変えていただいたのでスタイリングしやすくなりました。

少しだけスタイリングに似合わせて変えました。
    色々と飽きのない様に進化していきたいと思います。
    今年はハサミ一本で全ての工程を作ることで更なる進化を
    目指したいと思います。NO.セニングハサミ!

また伸びたらお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-04 13:58:46.0

いつもお世話になってます。酸熱トリートメントする度に髪の扱いが楽になっていってます。今回はホームケアもしてるのでまだまだ艶々が持続しそうですね!カラーもいい感じで気に入ってます。

去年はありがとうございました。
    そして今年も良きお付き合いよろしくお願いします!

更にいつも髪質改善カラーを気に入ってもらえて嬉しいです!
    更に更に最強ホーム髪質改善トリートメントでいつまでも綺麗な
    状態がお約束出来ると思いますので、ケア頑張って下さい。

今後も長いお付き合いで満足と信頼を向上していける様に
    更に進化を求めていきたいと思います。

またご予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-24 11:43:16.0

今回もめちゃくちゃに可愛いカットとカラーありがとうございました!おかげさまで頭皮の治安はいい状態をキープできております!笑
    少し時間あいたらより紫が出てきていい感じです(^^)!
    テキトーに乾かしても毛先が動いてくれるので、直感レイヤー大成功ですさすがです。
    年末駆け込みできてよかったです!また年明けにお願いします!

今年もお付き合い頂きありがとうございました。

毎回カットとカラーで少し変える心がけを提案していますが
    毎回喜んでもらえて光栄です、今回のカットのスタイルは言い忘れたのですが
    デジタルパーマをかけるとめちゃくちゃ可愛くなるのでおすすめです。
    ナチュラルにも韓国風にも出来るのでいつか勝手にかけますね^_^

そして今回のカラーは色落ちした方が色味が出るかも、
    ヘアカラーの濃さのが染めたては落ち着き、今回のカラーには
    マニキュア成分の色味も配合してあるので、ヘアカラーの濃さがなくなり
    マニキュア成分が出てくるのかも、

来年も可愛いスタイルを今まで以上に作り上げますね、
    これからもずっと仲良くして下さい。
    しつこいですがデジタルパーマかけたいなー!

• みずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:33.0

カットの手法を変えたとスタイリストさんから。仕上がりはかなり良かったです!
    カラーもお任せしたら、私の好きな感じの色に何も言わずにしてくれていてカットと併せて大満足です。
    ヘッドスパもバブルや心地の良い力加減でリラックス出来ました。
    毎回新鮮に満足させてくれるお店です。
    また、よろしくお願いします!

☆リラックスメニュー☆カット+ナノマイクロバブルヘッドスパ☆

今年もありがとうございました。

今回のカット気に入ってもらえて光栄です、
    キャリアがあるから出来る技なので、
    マニュアルにとらわれずマニュアルをいい意味で壊すカットを
    目指して切りました、納得のスタイルを作れたと思います、

カラーもバブル水素水ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!

来年も更なる進化で気に入ってもらえる様にしますね。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:53:48.0

ここに来てしまうとスタイリングやカット技術など他は考えられません!

今回もありがとうございます!

今回のカットはセニングを使わずハサミ一本で
    全ての工程を作らせてもらいました、
    最高難度の技なので見ちゃいましたね、
    セニングも使う時もあると思いますので、
    自由にこれからもカットさせてもらいますね!

来年もよろしくお願いします!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:10:19.0

いつもお世話になってます!ショートカットにし、スッキリして喜んでました!ありがとうございます♪またお願いします。

バッサリショートにイメチェンで可愛くなってお手入れも楽になって
    気に入ってもらえて嬉しく思います、、、

来年もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:56.0

先日はお世話になりました。
    今回は髪質改善カラー初体験しました~
    半信半疑でしたが信じられないくらい良くなりました。感動です!!
    難しい髪質なのに丁寧に施術して頂き、毎回大満足です。

ご利用ありがとうございます。

久しぶりでしたが、毎回ナチュラルメッシュでカラーをして
    今回もめちゃくちゃいい感じで納得の仕上がりに出来たと思います。
    そして今回は初、髪質改善カラーで半信半疑が、驚くほどの感動になると
    思います。実感してもらえて光栄です。

また来年もお付き合いよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:24:27.0

今回も髪質改善カラーをしていただきました。
    何回かこのカラーをしていただき、以前の髪質と比べて管理が楽になりました。私のこの難しい髪に合わせてよりよい提案をしてもらえるのでいつも安心し、信頼してお願いできています。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

今年もお付き合い頂きありがとうございます。

髪質改善カラーの効果を実感してもらえて、本当に髪質が良くなって
    本当に凄いメニューだと思います。
    髪質改善カラーのリピート率は99%で人気メニューなので
    これからも髪質改善メニューでスタイルのお手伝いをさせて下さい、
    今年も一年ありがとうございます、来年もよろしくです。

• もっちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:58:54.0

今回も大変お世話になりました。
    髪質の状態など分かりやすくアドバイスやらしてもらい助かります。何十年も前もの縮毛矯正しか分からなく…良いイメージがないですが(笑)毎回帰って来る状態が持続ならと思います。次回はこのクセでブロー時間が短縮出来るのかなぁ…(笑)
    来月こそは、縮毛矯正をやりたいと思いますので宜しくお願いします。

今回も髪質改善カラートリートメントでサラ艶髪に導けて髪に栄養が入って
    やっていて髪が喜んでる声が聞こえました!

今回は髪のクセや状態から髪質改善ストレートをご提案させて頂きました。

ぜひ、髪質改善ストレートおすすめです、めちゃくちゃナチュラルなシルク艶髪
    になってそこに髪質改善カラーをすると奇跡の髪質に生まれ変わります。
    昔も今もほとんどのストレートがアルカリストレートで硬くナチュラル感が
    無くなるのですが今は酸性ストレートで自然になれる時代です、
    Rippleでは酸性ストレート以上の、髪質改善微還元ストレートで、
    今年だけでも500人以上のストレートを行い全ての方に感動してもらえていますので、
    次回はストレートやりましょう、完璧にします^_^

そしてまたのご利用楽しみにしてます。

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:52:59.0

先日はお世話になりました。
    髪の傷みもだいぶ改善してきました。
    なかなか難しい髪質ですが、スタッフさんがいろいろ考えて施術していただけるので、安心してお任せできます。スタッフさんの知識が豊富で、何を聞いてもとても分かりやすく説明してくれます。髪質改善トリートメントで、サラツヤの質感を取り戻すことができ嬉しく思っています。
    また来月よろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました。

髪質改善カラートリートメントを気に入ってもらえて光栄です。
    今回で3回目の髪質改善カラーで前回は本当に申し訳ありませんでした。

これからのスタイルと髪質改善でいつか完璧な質感の髪質に
    導きたい、叶えます!

あまり無理せずに安心安全にご提案出来る様にこれからも
    サポート頑張ります、12月も今年最後になるかと思いますので
    来年に繋がる艶髪を応援させて下さい。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-15 22:16:20.0

毎回お任せでごめんなさいの気持ちですが、毎度大満足の仕上がりにして頂けて感謝です!!
    今回のカット、カラーも周りから大好評でして、、伸ばしかけのいい気分転換になりました!ダイソンのブローブラシのおかげでめちゃめちゃセットもしやすくて感謝感激です!!年末にもう一回行けたらいいな、、またよろしくお願いします!♪

いつもいつもありがとうございます。

毎回直感の感性でデザインを勝手に作って、
    気に入ってもらえて光栄です。

まー口はふざけても、デザインはマジです!

今年でも、来年でも、
    ずっーとよろしくお付き合いください。

また会える日楽しみにしてますね^_^

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー