4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

リオ

• 京都府福知山市荒河東町29
  • 福知山駅から徒歩30分

4.0
  • kaiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

久しぶりにマツエク、カット
    私の要望通りに仕上げて下さり、帰り道はルンルンでした。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

里緒からの返信コメント

Kaiさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    口コミを頂けてとても感激しております!!
    カット、まつ毛エクステと施術をさせて頂きKaiさまが綺麗になられる姿を見て私も嬉しくて、このお仕事をしていて良かったと思いました

評価も高く下さり、これからもより頑張っていこうという気持ちになりました。
    また、お会いできる日を楽しみにしていますね(^_^)

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めて里緒の美容院に行かせて頂きましたが、丁寧にいろいろと説明して頂きながら、今の髪の毛の悩みを聞いていただき本当に嬉しいかったです。髪のダメージにかなり悩んでいたので。シャンプーもトリートメントも本当最高に気持ちよかったです。また予約したいと思います。その時は是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

里緒からの返信コメント

あき様、ご返信が遅くなり、大変申し訳ないです。
    先日は初のご来店下さり、ありがとうございました!!あき様のお悩みに合ったご提案をさせて頂けましたことに私も大変嬉しく思っております!口コミ下さり、評価も高く頂き、感動をしておりました。更にお勉強し、的確なご提案ができるよう頑張ります(^ ^)多数、施術メニューも揃えておりますのでまた、ご利用してみてくださいね、本当にありがとうございました。

里緒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー