3. 北海道トップ  >

LIMAGE【リマージュ】

リマージュ

• 北海道江別市大麻中町26‐22 ステーションビル
  • JR大麻駅北口徒歩2分

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:01.0

とても良い美容室です。

[施術メニュー] カラー、その他

くみちゃん様

お褒めいただき、有り難うございます。
    これからも、とても良い美容室と言われるように、頑張ります。

Nakagawa

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:44:53.0

待ち時間が無くて予想より早く終わって良かった

【#再現性カット】カット+ハーブマジックカラー¥13400→¥13000円~

アクア様

先日は、ご来店いただきコメントまで、有難うございます。
    予想より早く終われて良かったです。
                            Nakagawa

• クウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 14:14:58.0

カットの仕上がりは、とても感じが良く満足しています。
    次回もよろしくお願いします。シャンプーも気持ちが良かったし、その後のマッサージもとても気持ち良かったです。

【#再現性シャンプーカット】4500円→\4000円☆2000円分チケット付

クウ様
    先日は、ご来店頂き口コミまで書いていただき、有り難うございました。
    気にいって頂けて、とても嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

美容室 リマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー