3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アローズ(arose)  >

カミシツカイゼンツヤカラートリートメントゾウモウエクステ アローズ

• 福岡県大牟田市白川534‐7
  • 大人女性のための 贅沢空間 ☆ 西鉄天神大牟田線西鉄 銀水駅徒歩 15 分
    4.2
  • よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:04.0

当日、空き状況確認してカットの予約のエントリーをしました。いつも担当の方はいらっしゃらないみたいで指名できなかったので仕方なく誰でも良いで入力しました。
    お店ではたまたま担当のスタイリストさんがまだいらっしゃったのでカットしてもらえてラッキーでした。当日予約で申し訳なかったのですが、安心して切ってもれえたので良かったです。ありがとうございました。

髪質改善/艶カラー/トリートメント/増毛エクステ aroseからの返信コメント

こんにちは!担当させて頂いた エイカです☆
    いつも口コミして頂き ありがとうございます!
    タイミングが合い 担当できた事、安心して任せて頂けた事大変嬉しく思います♪
    また ご来店された時は 是非任せて頂けると嬉しいです!

• tay3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:06.0

要望もうまく取り入れてもらい、手際良くカットしてくれました。サロン内のクーポンなどのサービス案内も、お客側に寄り添ってくれた提案をしてきただき、ありがたかったです。総合的に非常に満足しています。
    また、他のお客さんも、カット後に次回予約をお願いしていたり、固定客の付く人気があるスタイリスト・美容院なのだと感じました。またカットをお願いしたいと思っています。

シャンプー、ヘアのドライヤーに関して2点ほど思ったことがあるので記入します。
    別の担当の方に行っていただき、シャンプー、炭酸ヘッドスパはとても良かったのですが、ドライヤーが頭に近すぎて頭が熱かった(伝えにくかったので自分で頭の位置を動かして避けた)のと、丁寧すぎて乾かすのに少し時間かかってしまっていたと思います。
    美容院に行く際は、もちろんカットなどのヘアデザインがメインにはなると思うのですが、シャンプーやヘアドライも重要なサービスの一つと思いますので、より手際良く気持ちいい対応を心がけてほしいと思いました。炭酸ヘッドスパは最高でした。ありがとうございました。

【頭皮スッキリクーポン!】カット+炭酸スパ \5060→\4510

tay3様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変貴重な感想、ご意見頂きまして、ありがとうございます!
    まずはヘアスタイルやサービスを気に入って頂けて、嬉しいです!
    デザインもそうですが、カウンセリングには力を入れておりまして、お家に帰って
    明日も明後日も毎日がカッコイイスタイルを提供したいと思いながら行っております。
    今後もtay3様に満足いただけるスタイルを作ります。
    ヘアドライに関しては誠に申し訳ありません。
    一つの事で全てが台無しになってしまう事もありますので、
    社内で共有させて頂き、最善を尽くせるように改善をさせて頂きます。

• なしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:31.0

2ヶ月前に他店でしたヘアカラーが日に日に明るくなり、根元の地毛との差がとても気になり、子供の卒業式前にどうにかしなければ!という思いで急遽予約しました。
    初めてのお店でとても不安でしたが、担当の方がとても親身になって一緒にカラーを選んでくれて、カウンセリングから私の好みのカラーやスタイル、髪質を見抜いて、希望していたとおりのカラーに仕上げていただき、来てよかった!と心から思いました。担当の方とのおしゃべりも、髪の毛についての知識から世間話まで幅広く、とても楽しかったです。
    おかげで子供の卒業式も晴れ晴れとした気持ちで参列することができました。ありがとうございました。

【30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14300→¥9900

こんにちは!担当させて頂いたエイカです☆
    口コミと高評価ありがとうございます!
    私も沢山お話し出来て楽しかったです^ ^
    あれから 色落ち経過は いかがでしょうか?
    また 何かお悩みがあった際は是非ご相談ください。

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:32.0

お店の雰囲気も良く、分からないことも丁寧に教えていただきました。また、カラーするにあたり親身に相談に乗っていただき仕上がりも大満足でした!!内部補修トリートメントも、さらっさらになり、大変気に入りました!また伺いたいと思います。

【髪の毛改善カラー】カット+艶カラー+内部補修TR \14410→\12485

こんにちは!担当させて頂いた エイカです♪
    先日は ご来店頂き ありがとうございました☆
    カラーのお仕上がりや トリートメント気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    またの ご来店心よりお待ちしております♪

• 瑠美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:10.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    半年ぶりの美容室で大満足しました。

時間も希望通りにしていただき、こちらの都合に合わせてくださりありがとうございました。

またよろしくお願い致します!

カット+表面ハイライト+カラー \12650→9800円

瑠美様、

また、高評価も頂き幸いです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆきはみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:05:50.0

以前縮毛矯正して、縮れてしまった事があり、内心ビクビクしましたが、1回目縮れ等は全くなく良かったのですが、少し癖がとれてないところが気になってお直しをしてもらいました。
    2回目は本当に綺麗なストレートになりました!
    担当してくれた方が本当に上手で感謝しかないです。
    次回も担当の方にお願いしたいです。本当にありがとうございましたm(*_ _)m

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

ゆきはみ様、

ご満足いただけたようで幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

• ボビママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:05.0

色味も希望通りで、トリートメントでサラサラ。
    大満足です。スタイリストさんの対応もとても丁寧でした。

【Jr.Stylist限定】毛先カット+インナーカラー+カラー+髪質改善 \11000

ボビママ様

担当させていただきました、さおりですヽ(*´∀`)
    この度はご来店、ご指名ありがとうございました(^o^)

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです♪
    インナーの色がなくなったら担当させてくださいね(*^o^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:13.0

扱いにくい髪質にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    美容室に対する苦手意識が改善されました。
    お勧めしていただいたシャンプーも大変気に入りました。
    楽しい時間をありがとうございました。

担当させて頂いた  えいかです^^
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しいお時間を頂き ありがとうございました!
    ヘアスタイル・シャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:01:19.0

めちゃくちゃサラサラになりました。ありがとうございます。

【一番人気!髪質改善プロの縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正 \13728

なつ様

口コミと高評価嬉しいです◎

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします

ご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:46.0

人の多い美容室は苦手ですが、担当スタイリストさんは、無理に話をしようとされなかったので心地よかったです。
    髪の毛の癖なども相談できて、的確に対応してもらえたと思います。また通いたいと思えるお店です。

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

ちーちゃん様、

ご満足いただけたようで幸いです!
    週末になりますとご来店の方も増えますので、平日のご来店お待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております。

• ピーターラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:35:27.0

久々の縮毛矯正で、かなりうねりがあったのですが
    仕上がりは大満足です!
    ベストな仕上がりになるように慎重にして頂きありがとうございましたm(_ _)m

【arose人気NO1!最大30%OFF!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン\13728

担当させて頂いた  えいかです^^
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    長時間頑張って頂きありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:33:16.0

すごく仕上がりに満足しました!!
    スタッフの方もみなさんとても良かったです!
    また行こうと思います!
    担当の方は、背が高いスタイリストの男性の方でしたが
    お名前がわからず…
    とても親切な方でした!

【TikTokで大バズり!!】前髪クロスパーマ\5500

[施術メニュー] パーマ

いづみ様

口コミと高評価嬉しいです◎

スタイル、とてもお似合いでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:54.0

リタッチでお願いしましたが、現地では気になりませんでしたが改めて見ると今回染めたところがそれより先の髪と比べてかなり暗く、プリンのままでとても気になります。
    きちんと色味を合わせて欲しかったです。

エリ様

口コミとご評価ありがとうございます。

リタッチの仕上がり、ご期待に添えず申し訳ございません。
    どうしても気になるようでしたら、ぜひご相談ください。
    しっかり見させていただき対応させていただきます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このことは、しっかり店舗内でも共有し、技術とサービスの品質向上につなげてまいります。

また、ご来店いただけた際には、「来てよかった」と思っていただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:25.0

今回はじめて利用させていただきました。
    少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良く、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

ひなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです☆
    また、定期的なメンテナンスやケアにもいらしてくださいね♪
    理想の美髪をキープいたしましょう!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:24:24.0

いつも艶々の仕上がりになります。
    癖毛の方におすすめなサロンだと思います。

カラーと同時施術で驚きの価格!艶が増す新髪質改善トリートメント

ヘアケアみしっかりしていただいているおかげで、艶々の髪が保てています!
    綺麗な状態が続くように、これからもご提案させて頂きます!

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:06.0

今日はパーマで傷んだチリチリの髪を綺麗にして頂きありがとうございます。家族もビックリして若返ったね!と言ってくれました。早速、4週間後も予約しました!次回もよろしくお願いします。

【他サロン失敗クーポン!】全メニュー20%OFF!

シャインマスカット様
    この度はご来店、誠にありがとうございます!
    少しずつですが、綺麗な髪質になれるようにご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
    また髪質改善ジュエルトリートメントを重ねることで、さらに綺麗になっていきますのでぜひまたお試しください!

• さおっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:26:02.0

ブリーチもしていたため、私の髪の事をしっかり考えて施術して下さいました!施術中も楽しく会話ができ気持ちよく過ごすことができました。十分な仕上がりにして下さってありがとうございました!

arose自慢のストレートがこの価格で!モデル価格でお得に綺麗になりましょう

さおっちゃん様

担当させていただきました、さおりです!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    私もたくさんお話できて楽しませてもらいました♪
    まだまだ冷えますのでお身体にはお気をつけてください!
    陰ながら応援しておりますヽ(*´∀`)

• かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:03:31.0

ちょっと弱くかかったので、やり直しはお電話くださいと言われました。
    頑張ってやってくださったけど、やっぱりかかりは弱かったかな?

【Jr.スタイリスト限定】前髪カット+前髪縮毛矯正+TR ¥3300

担当させていただきました、さおりです。

十分な仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。
    お時間が許すのであれば状態を見せていただき手直しさせていただきたいです。

ご連絡お待ちしております(>_<)

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:51.0

担当の方は頑張ってくれてましたが、途中の交代の方が....

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+カラー+髪質改善 \6600

ちーさん様

担当させていただきました さおりです!

お気に触ることがあったようで申し訳ありません。
    スタッフ間で話し合い対策、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:44:52.0

今日は、丁寧にして頂きありがとうございました!癖がついて中々ならなかった髪を綺麗に頑張ってくださり有難うございました(^^)また、機会があれば宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当させて頂いた えいかです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:07:37.0

髪質・頭蓋骨の形からも提案して頂くので迷いが無くて助かります。今回はカット&マニキュアでした。いつも丁寧に話を聞いて施術して下さるのでお任せしています。任せて安心の担当さんです。

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

はな様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

いつも崇高なお話を聞かせていただけて私の知的レベルも向上したのでは?と勘違いしています。(笑)

谷口

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:17.0

広がりやすくパサついた髪に悩んでいましたが、今回の施術をしてツヤがでる髪になりました!大満足です!
    施術中も楽しく会話をして下さったので時間が短く感じました!
    また次回もよろしくお願いします

う様

担当させていただいた さおりです!
    ご満足いただけたようで何よりです^o^

またお話ししましょうね♪
    お会いできるの楽しみにしていますヽ(*´∀`)

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:05:25.0

久しぶりに行かせていただきましたが、やっぱりここの縮毛矯正はよかったです。ダメージがひどく悩んでいたのですがサラサラ、ツヤツヤにしてもらい大満足です。

担当させて頂いた えいかです^ ^
    アローズの縮毛矯正を気に入って頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:02.0

癖毛とダメージが特に気になっていましたが、綺麗に縮毛矯正・髪質改善していただきました!
    担当の方だけでなく他のスタッフのみなさんも明るく接してくださり、とても居心地が良かったです。

なっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    縮毛矯正と髪質改善はうちでも、特に自信のあるメニューになります。
    常に艶々、サラサラの状態を保てるように保てるように髪を綺麗にしていきましょう!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:41.0

男性客が多いイメージで行くのを躊躇していましたが行ってよかったです!!
    最初イメージと違う感じの色になってしまい、言うか迷っていると察していただけたのか、カラーし直して頂けて満足です!遅くまで付き合わせてしまい申し訳ない…。

【話題の外国人風に】3Dハイライト(白髪ぼかしも◎)+艶カラー\10450→\9405

しーちゃん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、一度で綺麗に仕上がらずご迷惑をおかけしました。
    ご迷惑おかけしたにも関わらず、評価いただけて大変嬉しく思います!
    次回も綺麗にさせて頂きますので、またお願いします!

• モリ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:34.0

相談にのって提案してくれるところから、施術まで、一つ一つ丁寧です。
    カットとカラーをしましたが、仕上がりも満足です。
    周囲からも、珍しくいつもと違う感じになったということで、イメチェンになりました。
    施術時間が目安2時間に対し、午前のピークと重なり4時間程かかりましたが、担当スタイリストさんの明るい雰囲気と、お気遣いがよく気になりませんでした。
    ドリンクサービスがないので、他店と比較して一応「接客サービス」★4にしています。

モリ子様、
    ご来店ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

この度はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    皆様にご満足していただけるよう改善していきたいと思います。

遅くなりましたが、ご予定は無事にお済みになられたでしょうか?(^-^)
    またその後のお話などお聞かせしていただけると嬉しく思います。

ご縁がありましたらまたのご来店お待ちしております!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:52.0

髪質改善、縮毛矯正、炭酸スパをしていただきました。
    髪が傷んで悩んでいたので相談したらメニューを提案してくださりまた、クーポンて安く施術を受けることができました。仕上がりもツヤツヤで大満足です。

t様
    ご来店ありがとうございます!
    髪質改善、縮毛矯正は力を入れていますので、気に入っていただけて嬉しいです!
    なるべく、ダメージを減らしお手入れのしやすい髪質になるように、今後もご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

• umeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:07.0

理想通りボリュームダウンできました。

ume様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にお問い合わせください♪

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:23.0

前回の縮毛矯正でうまくいかなかったところを事前にコメントで記入してお願いしました。注意してしっかりと対応頂いたので満足の仕上がりになりました。ほぼ全部希望のスタイリストさんにして頂いたので安心して受けれました。ありがとうございました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    今回気になる部分が無く、お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:06:57.0

いつ行ってもお客さんが多いです。

めぐりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    もし至らない点等あればお気軽にご相談くださいね。

アローズ(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー