3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘアーアンドロハス レイール(Hair & Lohas Reir)  >

Hair & Lohas Reir

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• よしゅえさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

通い始めて4年になります。今回は以前からやってみたいカラーがあり思い切って相談してみました。私に似合う色味もご提案してくださり希望以上の仕上がりになりました。当初の時間より長くかかってしまいましたが笑顔で対応してくださり嬉しかったです。髪についてもアドバイスをしていただき家でも出来る事を教えてもらい実行しています。通い始める前とは比べ物にならないくらい髪質が良くなりました。モチベーションがあがり楽しい気持ちになるのが良いですね。これからもよろしくお願いします。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

よしゅえ様

カラー気に入っていただきうれしいです。髪の事以外でも美に関することでわからないことなども、なんでもお気軽にご相談ください。

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

久しぶりにカットしてもらいました。今回も希望したスタイルにしてくれました(´∀`*)
    とても大満足してます。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

そらまめ様

バッサリカットでしたので、僕も楽しくカットさせていただきました。
    ありがとうございました(*^-^*)
    分け目もどちらで分けても大丈夫になってますので、その日の気分で変えてみてください。

ヘアーアンドロハス レイール(Hair & Lohas Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー