3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘアーアンドロハス レイール(Hair & Lohas Reir)  >

Hair & Lohas Reir

ヘアーアンドロハス レイール

• 長野県松本市松原42‐13デリシア寿台店内
  • 村井駅から車で8分、バス停寿台東口目の前、【髪質改善/酸熱トリートメント/松本市】

くろまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:28:05.0

いつも丁寧に対応していただきありがとございます。
    カットは細かい要望にも応えていただけて仕上がりも良いので毎回満足しています。家での髪の乾かし方やセットのやり方などもアドバイスしてくれるのでとても助かります。
    高濃度炭酸泉は頭皮がすっきりして髪サラサラになるのでとてもおすすめです。
    話しやすく店内も明るくて清潔感があるのでとてもリラックスできて癒されます。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

毎回楽しい会話もしながらカットが出来るので、わたくしも楽しい時間をいただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:18.0

お店の雰囲気も施術もとても良いです!
    毎回ありがとうございます!

いちご様

縮毛矯正後のケアは毎日のドライヤーがとても大切ですので
    これから暑くなる季節ですが、がんばって乾かしてくださいね。
    さらに流さないトリートメントを付けて乾かすとパサつきを抑えて
    つや感もアップしますのでお勧めです。

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:48:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、日常でも扱いやすい髪型にカットしていただきました。久々のカラーでしたが、アレルギー対応していただき春カラー楽しんでおります満足です。

【一番人気☆】カット+カラー+プチトリートメント

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

満足していただいとてもうれしいです。

これからも季節に合わせたカラーを提案させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• dominoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:46.0

丁寧に対応していただきました。思い通りの髪型になれて大満足です。お店も明るくてとてもいい雰囲気です。またお願いしたいと思います。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

私もお客様の笑顔が見れてとてもうれしいいです。
    次回までにはフランス語勉強しておきます(#^.^#)

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:11.0

おかげさまで無事、綺麗な髪で卒園式を迎えることができました。お話も楽しくて、居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました!^_^

【一番人気☆】カット+カラー+プチトリートメント

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

卒園おめでとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    満足いただきとてもうれしいです。

髪の消美期限は1か月~2か月となりますので
    次回は5月頃のご来店がおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ちゅぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:42:52.0

カット&酸熱トリートメントをお願いしました。
    伸び放題だった髪を久々にカットしてもらい、スッキリしました。
    ドライヤーのやり方等、丁寧に教えていただき、参考になりました。
    スタイリストさんの穏やかな話し方、丁寧さ、お人柄を感じました。

髪質改善で史上最高のうる艶に髪に☆カット+酸熱トリートメント

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです。

色んなお話もできて私も楽しい時間いただきました。
    酸熱トリートメントは繰り返してやっていくとさらに効果上がりますので次回もぜひおすすめです。

• みゆたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:14:26.0

私は耳が聴こえないのですが、毎回スマホで筆記のやり取りをして下さり、確実に伝わるので助かっています。
    今回はカット+カラーでお願いしました。
    カラーは耳周りだけにしたのですが、黒髪なのでブリーチ1回でどのぐらい染まるのかな?という相談にも丁寧に答えて下さってありがたかったです。
    あと髪量が多いのですかしを毎回入れて頂いているのですが、今回は言いそびれたのに自然に入れて下さってて嬉しかったです!軽い!
    おかげさまで久々にスッキリとした髪で、カラーも時々鏡で見ては気分が上がる日々をしばらく過ごせそうです。

【一番人気】カット+カラー+プチトリートメント

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの画像も見せていただきイメージしやすかったのでとても助かりました。
    インナーカラー気に入っていただき嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 05:24:39.0

子供をカットしていただきました。
    カット中にAmazonプライムを見せてくれて子供が退屈しないように配慮していただいたり、気づかいが嬉しかったです。満足な仕上がりになりました。
    髪がまとまり朝のセットも楽になりました。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

満足いただきとてもうれしいです。

お子様連れでも安心してご来店いただけるような空間造りを心掛けていますので
    喜んでいただき嬉しいです。

• ばらくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:53:59.0

いつも楽しくお話しながらカットして下さいます。
    毎回スタイリングしやすいように仕上げていただき、とても嬉しいです。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです。
    お話も子育てのことなど参考になりました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:11:56.0

お話ししながら楽しく過ごせました。
    カラーが特に綺麗にしてもらえて満足でした。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、希望通りの長さにしてもらえてよかったです。

【一番人気☆】カット+カラー+髪質改善プチトリートメント

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

気に入っていただき良かったです♪
    またお髪のケアなどで分からないことなどもお気軽にお聞きください
    いつでもお待ちしています。
    次回に来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 03:11:53.0

今回はクラゲカットにしていただきました!!
    最初にクラゲカットとウルフカットの違いを画像などを見せてもらいながら分かりやすく説明してくれました!!
    カット中は学校の話やゲームの話など、楽しく話してくれました!
    仕上がりも自分が思っていた以上に気に入る仕上がりでした!
    シャンプーもお湯加減や洗いかたが気持ちいいのでめちゃめちゃリラックスできました!!
    仕上げでもしっかり長さなどを確認しながら丁寧にやってくれました!
    セットの仕方も説明してもらえました!!
    ただ、家に帰ってから自分でセットしようとしてみたら自分の技術不足でかなりセットが難しかったです(・・;)
    なのでアイロンの向きなどもう少し詳しく聞いておけばよかったです(;><)
    でもこれは自分の技術不足なのでスタイリストさんは何も悪くないです!
    むしろ100点満点でした!
    会計時には2~3回分のサロンで使用しているシャンプーとトリートメントをくださり、とても嬉しかったです(^ω^)
    写真もお願いしたら快く取ってくれました!!
    次、髪を切るときも絶対ここで切ります!!
    またお願いしますm(_ _)m

ゆゆ様

満足いただきとてもうれしいです。お家でのお手入れは慣れないと難しいですよね(>_<)アイロンのやり方やセットのやり方などでしたらいつでもお伝えさせていただきますので、ご都合よい時にご来店ください。ぜひお待ちしています。

• やちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:36.0

小学生の娘をカットしていただきました。毎回素敵にしていただき、また、人見知りの娘にも優しくご対応いただきありがとうございます。こうなりたい!を叶えてくださる技術に、毎回「凄い」としか言えないです。

やちゃ様

先日はご来店ありがとうございました。イメージの画像を用意していただいたのでとても助かりました。
    また次回もご希望に応えれるようにがんばります!

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:58:42.0

初めての施術でしたがとても丁寧にご対応いただきました。
    また次回お伺いできるのが楽しみです。

【一番人気☆】カット+カラー+髪質改善プチトリートメント

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただき嬉しいです。
    お客様のリラックスできる空間創りをこれからもしていきます。
    またお髪や頭皮の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• もりちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:26:34.0

いつもお世話になっております。色々なことを話せるし、気楽で落ち着く雰囲気です。カットの出来も満足、満足です。

もりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。僕も楽しい時間をいただきました。
    またいつでもご来店ください。

• ばらくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 07:36:45.0

スタイリストさんがとても良い方で、いつも安心してカットしていただくことができます。
    カットの技術も確かです!

ばらくみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも技術力をもっとアップしていきお客様の笑顔を見れるように
    頑張ります。

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 09:14:46.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    素敵に仕上げていただき、娘もとても喜んでいました!

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    気に入っていただきうれしいです。

次回は12月末くらいには伸びてきて顔周りも気なってくる頃かと思いますので
    年末に来店されるとちょうど良いかと思います。
    またお待ちしていますね。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:44.0

いつもお世話になっています。
    カットやカラー、縮毛矯正など、どのメニューでも毎回満足の仕上がりです。また、お店の雰囲気も良いのでとても過ごしやすいです。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

仕上がり満足していただき嬉しいです。
    これからも期待に応えていくように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• Riko.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:30:32.0

いつもお世話になっています。

今回も大満足なカラーにしてもらいました!!
    次回もよろしくお願いします!!

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

カラー満足していただきうれしいです。
    次回は季節に合わせたカラーをしていくのもおすすめです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• 101さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:46:50.0

いつもお世話になっています。
    カットのみですが良い感じにしてもらえるので、
    これからも通いたいと思ってます。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

長年通っていただきありがとうございます。
    これからもご期待に応えれるようにがんばります。

• piyocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:43:43.0

毎回施術していただいた後は髪に艶が出てスタイリングしやすくなります。頭皮環境の悪化で悩んでいましたが、炭酸泉とおすすめしていただいたヘアケアで改善されました。何度も通いたいと思うサロンです。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

頭皮の改善のお役に立ててうれしいです。
    カラーも季節に合わせたカラーを用意していきますので次回も楽しみにしていてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• しょうえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:24:07.0

カット中やシャンプー中に気さくに話しかけて下さるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も良くそれも相まってリラックスして受けることが出来ました。

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

リラックスしていただき良かったです。
    次回も楽しい会話が出来るのを楽しみにしています。

暑い日が続きますので体調の方もお気をつけてください。
    またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:16:45.0

昨日はありがとうございました。
    くせ毛の私の髪質で
    いつも希望通りにしていただき感謝しています!
    カットも周りの人に褒めてもらっています!
    また、来月お願いします!

Hair & Lohas Reirからの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです。
    次回はカラーの予定はあや様に合うカラーレシピ用意してお待ちしています。

ヘアーアンドロハス レイール(Hair & Lohas Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー