3. 四国トップ  >
  5. 美容室インペリアル  >

美容室インペリアル

ビヨウシツインペリアル

• 愛媛県西条市三津屋南15‐10
  • 壬生川駅から徒歩10分 【西条市美容室/美髪改善トリートメント/頭皮改善ヘッドスパ】

あやはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:32.0

娘から、良かったから絶対行ったほうが良いと言われて、予約させて頂いて、本当にツルツルになって、ゴムでくくろうとしたらスルッと抜けてびっくりしました。
    超音波でのトリートメントの浸透が凄いのでオススメです。

来月はカットとカラーとトリートメントで予約したいと思います。

今年もよろしくお願いします(^^)

美髪改善トリートメント

美容室インペリアルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    お二人共に喜んでいただけてとても励みになります。

是非来月もお待ちしております♪
    お渡ししたホームケア剤を是非ご活用いただき、来月のさらなる髪の変化を楽しみにしています♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:37:35.0

いつも優しく丁寧に髪を綺麗にしてもらってます。
    カラーも理想通り、髪もさらさらツヤツヤになりました。
    皆さんがアットホームに迎えてくれる素敵な美容室です。

艶カラー+地肌改善ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:41.0

接客が丁寧でとてもよかったです!
    癖で広がった髪の毛がいい感じにまとまる髪になりました!
    髪質改善トリートメントオススメです。

★人気No1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント【プレゼント付】

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:58.0

前回のトリートメントが良かったので根本のカラーとトリートメントをお願いしました。今回も丁寧に対応いただきました。今まで他店では根本染めだと塗っていただく(髪に触れている)時間はあっという間で、放置時間がすごく長いお店などもあったのですが、丁寧に塗っていただいているので滞在時間が同じでも満足度が違うと思います。

• てぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:10.0

頭皮マッサージ気持ちよかったです。

西条市初上陸「pittoretiqua」地肌改善ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店下さりありがとうございました。

トリートメントを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回させていただきましたヘッドスパは、トリートメントメニューの5分間ヘッドスパでしたので
    よろしければヘッドスパメニューも是非お試しください!

ヘッドスパメニューは、施術時間30分となっており、より気持ち良さを体感頂けるかと思います。自律神経やホルモンバランスの乱れを整えることで、髪や頭皮はもちろん、身体の不調の改善も期待できます。

• やさすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:27.0

初めて行かせて頂きましたが、他の人のコメントにあるように、説明が丁寧です。
    カットも何度も少しずつカットして頂いて申し訳なかったですが、嫌がらずに聞いて貰えて良かったです。
    お店の雰囲気も、接客も気持ちのいいマッサージもとても良かったです。
    担当の方の名前があっているのか自信がありませんが。

• みーしょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:23.0

昔から知っていたお店ですがなかなか行く機会がなくついに初来店してみました。
    担当してくださった方がすごく話しやすく笑い方も私好みの方で緊張しませんでした。
    カット、艶カラー、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    シャンプーもマッサージも寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。パサパサ過ぎた髪もトリートメントでしっとりになりました。
    次回もまたトリートメントお願いしようと考えてます。ヘッドスパコースもしたいのでお財布と時間と相談して予約します。アフターケア頑張ります。ありがとうございました。

美容室インペリアルからの返信コメント

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

接客・技術共にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

トリートメントも大変気に入っていただけたようで良かったです。
    ヘッドスパメニューは、頭皮の状態を整えるだけでなく、自律神経のバランスを整えることで
    日々のストレスも軽減していきますので、疲れを感じる時、特におすすめです。

うれしいご感想をありがとうございます。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:23.0

いつもイメージ通りにしてくれます。
    子供にも気を遣っていただき、行きやすいです。

美容室インペリアルからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、うれしいご感想をありがとうございます。

これからも気に入って頂けるスタイル作りが出来るように勉強していきます。

気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:39:25.0

初めて利用させていただきましたが、ひとつひとつ説明がとても丁寧で安心感がありました。マッサージもすごく気持ちよかったです。すごく痛んだ髪もトリートメントのおかげでサラサラになって感動しました。また是非利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+美髪改善トリートメント【最大4,180円分のホームケア付】

この度はご来店下さりありがとうございました。

うれしいご感想をありがとうございます。

美髪改善トリートメントを大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    続けて頂くことで、より質感・手触りが良くなりますので是非次回もされてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:24.0

時間のかかるメニューにも関わらず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久しぶりのイメチェンでしたが、スタイルの希望も的確に聞いていただきました。
    髪の毛も軽くなり朝の準備も楽になりそうです。
    お店の雰囲気も居心地が良く時間も気になりませんでした。
    次回、トリートメントがなくなる頃に予約しますのでお願いします。

カット+縮毛矯正+美髪改善トリートメント

この度はご来店下さりありがとうございました。

丁寧な施術、接客を心がけておりますので大変うれしいご感想をありがとうございます!
    美髪改善トリートメントは月に1回~2カ月に1回継続していただくことで手触りの変化、スタイリングの変化、見た目の変化と様々な変化を感じていただけますので是非続けてみて下さい♪
    今回のスタイルの様子を見ていただきご要望がございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ!

この度はうれしいご感想をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:20.0

初めて来店しました。
    カラーカットの施術もリクエストを聞いて下さり、理想の仕上がりでした。
    ヘッドスパは産後の疲れが吹っ飛ぶほど気持ちよく、眠ってしまう程でした。施術後に今の症状を詳しく説明して下さり、自分では気づかないうちに体には疲れが溜まるんだと実感しました。
    ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

カット+艶カラー+地肌改善ヘッドスパ

美容室インペリアルからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。

産後のお疲れを少しでも癒すことができてうれしく思います。
    また、カット、カラーの仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
    ご自宅で気になるところなどありましたら、また次回お伺いさせていただきます。
    忙しい毎日かと思いますが、リフレッシュ・リラックスも兼ねてゆっくりしにいらしてください♪

この度はうれしいご感想をありがとうございました。

• cai-n0nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:48.0

2回目の美髪トリートメントを受けました。
    今回も、ツルツルの出来上がりでとても満足です!
    ホームケアのシャンプーとトリートメントを使って、もっと美髪めざします!

美髪改善トリートメント 【初回最大4180円分特典付】

美容室インペリアルからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます。

前回よりもっと美髪に近づいていますので、是非続けてみてください。

ホームケアもご一緒に使用していただくことで、さらにきれいさが増すと思います。
    またご提案させてください。

一緒に納得のいく美髪を目指しましょう!

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:20.0

お店の紹介ページから、ヘッドスパとトリートメントがとても良さそうだったので初めて伺いました。
    期待通り、とても良かったです。説明が丁寧で分かりやすくて、施術も気持ちよかったです。
    スタイルについては、今だけでなく、今後こうしたいという要望を聞いていただき、柔軟に対応いただきました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで長く地域の方々に愛されているお店のように感じました。
    若いお客様から母世代の方まで、たくさんのお客さんがおられました。
    お店の前の道は狭くなく、交通量もそんなに多くないので、車で来店しやすく、駐車場も停めやすいと思いました。

★人気No.2★カット+艶カラー+整体ヘッドスパ+美髪トリートメント特典あり

美容室インペリアルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

この度のご感想、大変うれしく励みになります。ありがとうございます!

当店は幅広い年齢の方がご来店下さっており、年齢とともに変化してくる髪に寄り添い続けております。
    ヘッドスパやトリートメントも髪の変化に負けない最高の髪質を手に入れていたいただくために導入いたしました♪定期的に継続していただくことにより更に髪の変化や効果を実感していただけますので是非また受けてみてください♪

この度はうれしいご感想をありがとうございました。

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:26.0

今は松山に住んでいるので、20年以上ぶりに来店させて頂きました。ロングから、セミロングに整えていただきました。髪の毛の癖など生え方からきちんと考えて切ってくださったおかげで、当日だけではなく翌日も、そして翌々日の今日もトラブルなしのかわいい髪型です!素直にうれしい!似合わせカットってメニューではなくて普通のカットなんですが、まさにこのことだと思いました。子供達もかわいくしていただきました♪ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

美容室インペリアルからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪
    扱いやすいヘアスタイルになるようカットさせていただきましたが、生活する中で気になるところ等でてきましたら次回お申し付けくださいませ。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:01:38.0

初めて利用させていただきましたが、初めての感じがしない、和やかな雰囲気で良かったです。
    トリートメントは、実施後の手触りや頭皮の見た目も、改善されていてびっくりでした!マッサージも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました。久しぶりの自分時間、癒されました。

美容室インペリアルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

サロンの雰囲気やトリートメントの仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    是非またリフレッシュしたいときや癒やされたいときなどいつでもお待ちております♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• イロナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:51:27.0

2回目の美髪改善トリートメントをしてもらいました。
    1回目よりサラサラになり天使の輪までできました。
    ヘッドスパとしてもらい、気持ちよかったです。
    すごく満足して、気分もウキウキです。

美髪改善トリートメント+頭皮整体ヘッドスパ \10450→\7755

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室インペリアルからの返信コメント

1回目よりも髪の状態がよくなっていて私も嬉しく思います♪
    なによりご自身で変化に気づいていただけて本当にうれしいです♪

また2カ月以内の施術でトリートメント、ヘッドスパが10%OFFでお受けいただけますので、ぜひ継続して更なる髪の変化を感じてみて下さい♪

この度はうれしいご感想ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしています!

• cai-n0nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:01.0

かなり傷んでいる髪をどうにかしたくてカット・カラー・髪質改善トリートメントのメニューで予約しました。
    初めての美容室でしたが、じっくりとカウンセリングをしてくれて安心して施術を受けれました。
    髪質改善トリートメントは、傷んでキシキシの私の髪でも指通りが滑らかになって本当に感動します!
    また絶対にトリートメントしたいと思います。

★人気No.1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント \13,970→\12,430

この度はご来店下さりありがとうございました。
    美髪トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
    自宅ケア製品を使用してその後の髪の状態も様子をみてみてください♪
    またぜひお待ちしております♪

この度はうれしいご感想をありがとうございました。

• まーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:39:20.0

始めてお伺いさせて頂きました♪
    期待していた「美髪改善トリートメント」も想像以上の仕上がりで、
    自分の髪じゃないみたいにツルツルになってテンション上がりました!!

お店の方もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりとして下さって、
    安心して過ごすことが出来たのが嬉しかったです♪

ここまでまた行きたいと思った美容院に出会ったのは初めてです♪
    今まで沢山の美容院にいきましたが、もっと早く出会っていればよかったなと思います!

次はヘッドスパもお願いして、もっとキレイな髪にしていきたいと思ってます。
    次回もお伺いさせて頂きますので、お願いします!

美容室インペリアルからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。

美髪改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    お渡ししたシャンプー・トリートメントで自宅ケアを継続していただく事で更に効果を実感していただけますので是非使用して様子を見てみてください♪

またヘッドスパでのご来店もお待ちしています♪
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

• あやはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:48.0

カラーもしっかり色が入ってて、いい感じです。
    前回も美髪改善コースでサラツヤになったのですが、今回もツルツルです。
    シャンプーとリンスでお家のケアも続けて綺麗に伸ばしたいです。

この度はご来店下さりありがとうございました。

カラーの色味を気に入っていただけて良かったです。
    ご購入いただいたシャンプートリートメントもライブに持って行ってケアを続けてみてください♪

またライブのお話も楽しみにしています。
    うれしいご感想をありがとうございました。

• かみしゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:13.0

初めて来店しました。毛先が絡まりやすく乾燥が気になり美髪改善トリートメントとカットをお願いしました。状態にあった トリートメントを選んでいただき、髪に艶が出て手触りも良くなりました。お持ち帰りで1週間分のシャンプーとトリートメントをいただきましたので自宅でもやってみたいと思います。今後髪の状態が良くなればパーマをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

★おすすめ★カット+美髪改善トリートメント \9,020→7,480

美容室インペリアルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

手触りお気に召していただけて良かったです。
    是非毎日のシャンプートリートメントと週一回のケアトリートメントで集中的にケアしてみてください♪
    髪の状態の様子を引き続き見させていただき、安心してパーマをお受けできる状態になりましたら是非エアーウェーブを試してみて下さい♪

またのご来店をお待ちしています。
    うれしいご感想をありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:05:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんの優しそうな雰囲気や丁寧な接客のおかげで気持ち良く過ごせました。
    産後で癒されたいと思ってヘッドスパ付きのメニューを予約したのですが、トリートメントも気になっていたので相談すると追加してもらえたので良かったです(^-^)
    ヘッドスパがとても気持ち良くて仕上がりも自分好みになってとっても満足です(*^^*)
    また利用したいと思います。

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+地肌改善ヘッドスパ

美容室インペリアルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    またうれしいご感想をありがとうございます。
    ヘッドスパや仕上がりもご満足いただけてうれしく思います。
    お仕事復帰される前にまたパーマやトリートメントスパでお会いできることを楽しみにしています。

• なみなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:52.0

初めて、来店したお店でした。
    丁寧なカウンセリングで、髪質にあった、シャンプー、トリートメントを選びながら進めてくれて、満足しています
    次回、機会がありましたらお願いしたいと思っています。

カット+パーマ+美髪改善トリートメント \13,970→12,430

この度はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    気になるところなどありましたら、また次回気軽にご相談ください♪

またこちらに来られた際はぜひお待ちしております!
    この度はうれしいご感想をありがとうございました。

• イロナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:29.0

いつもは、カットのみですが、今回は美髪トリートメントの割引クーポンがあったので、試してみました。私は、髪の乾燥や広がりが気になるので、それを押さえるのを試したました。仕上がりは、髪に艶がてで、ストパーをあてたみたいにサラサラになりビックリしました。また、うねりの癖毛なので、余計に驚きました。
    会計の時に、一週間分のお試しキットも頂きました。

カット+美髪改善トリートメント

美容室インペリアルからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    新しいトリートメントの仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
    お渡しした商品はサロンで髪に合わせて選択したトリートメントと成分が連動してますので、使い切るまでは集中的に使用して変化を感じてみて下さい♪

また次回もご来店お待ちしてます!

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:18:14.0

初めて伺いました。すっきりするぐらいカットしたいとかなりふわっとしたオーダーでしたがこちらの要望も聞き出してくれながらカット、カラー、ヘッドスパを実施してもらいました。ヘッドスパはウトウトしてしまうぐらい気持ちよく、心も身体もすっきりしました!仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

★人気No.2★カット+艶カラー+地肌改善ヘッドスパ \13,970→\12,430

この度はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

新しくスタートしたヘッドスパを含め、ご満足いただけて大変嬉しく励みになります。
    今後もより一層丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    a様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:12:46.0

お金も時間も無駄にした
    シャンプーいまいちで首が変にいたくなるし
    湯はあつすぎるし

美容室インペリアルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さりありがとうございました。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    またご希望の美髪改善トリートメントを12月ということでお受けいただけなかった事に関しましても大変申し訳ございませんでした。
    技術やお客様への心配りなど、改めて見直しさせていただきます。

お客様に心地よい時間を過していただけるよう邁進し、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

美容室インペリアルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー