4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

K-style

ケースタイル

• 京都府舞鶴市京田211-34
  • 西舞鶴駅から徒歩20分、車5分

ひさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

今回、2回目の利用をさせて戴きました。
    私の思いや希望どおりのとてもスッキリとしたナチュラルな雰囲気に仕上げて貰いました。
    私は手先も不器用ですし、朝出勤前はバタバタしてますので、特別手をかけなくて自然に決まる髪型が大好きです。
    今回は中2階のスペースでしたが、はじめてのワクワク感がありとても新鮮でした。
    これからも宜しくお願いします。

★人気No.1クーポン★カット+カラー+選べる4stepトリートメント半額 ¥13750-

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

前日の夜中に突然思い立って空いているお店を探して偶然見つけた初めてのお店でした。
    お店の雰囲気もよく、半個室になっているので他の人の目が気にならなくてよかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧に接客してくださり、私の下手な説明もちゃんと理解してもらえて初めてなのに安心してお任せできました。
    思っていた以上に素敵な仕上がりで、息子にも褒めてもらえました。気に入ってます。自分でも上手く巻きたい…
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【三上指名限定】デザインWカラー+4stepTR半額(シャンプーブロー込)¥15,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あくび様

先日はK-styleへ初めてのご来店

今回はブリーチを使って全体に沢山のハイライトを入れ、
    ベースは赤みが出ないように少し暗めに染めさせて頂きました!
    結んでもおろしてもお洒落にきまるようにハイライトを入れたので
    色んなスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。
    一番立体感が出るのはやはり巻いて仕上げるのが良いかと
    思うので先日お伝えした巻き方を32mmくらいのコテで
    是非チャレンジしてみてください♪

息子さんにも褒めていただけて光栄です。
    イメージチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    1度入れたハイライトは暫く残ってくれるので
    次回はまた赤みの無いカラー等でメンテナンスしましょう!

K-style スタイリスト 三上翔

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回も満足いく仕上がりでした。前回も他店では無理だと言われたブリーチをして頂き、満足しています。色が徐々に抜けて行くのが楽しみで、職場の方にも褒められました。
    また1ヶ月半後伺います。

★人気No.2クーポン★選べるカラー+選べる4stepTr 12650→11000

ゆゆ様

今回で3回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は前回ブリーチで入れたバレイヤージュのベースが
    明るくなってきていたので、前回よりも色持ち重視で
    少し暗くカラーさせて頂きました。
    暗い中にも透明感が出るようにこだわってカラーしたので
    褪色もお楽しみ頂けると思います。

他店で断られたメニューもしっかりカウンセリングさせていただき、
    ゆゆ様にご協力頂いたからこそ実現できたものですので
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました。

ブリーチ部分はどうしても褪色しやすいので
    また次回は年末に今年最後のメンテナンスをしましょう。

K-style スタイリスト 三上翔

• マイコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

綺麗にカラーして頂いて本当にありがとうございました!!

新しい髪色になれて嬉しいです!

髪の毛のケア、色の維持しっかりしていきたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マイコ様

先日はK-styleにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初のブリーチということで
    少し緊張されたかと思いますが
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    マイコ様の雰囲気に合わせ淡いグレージュで
    染めさせて頂きました。褪色してくると
    ミルクティーのようなカラーになっていくと思うので
    色の変化もお楽しみ頂ければと思います。

カラーシャンプーは泡立ててから少し時間を置いて頂くと
    色素が定着してくれますので続けて下さいませ。

今回のカラーを次回にはインナーカラーにしたり
    ガラッと雰囲気変えたりできるのでそちらも是非またご相談下さい。

K-style スタイリスト 三上翔

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/23

初めて行かせて頂きましたが、とても大満足です*^^*

カラーしていただ後少し暗いかなと思いましたが、家に帰って改めてみると凄く綺麗なカラーで気に入りました。髪の毛もさらさら艶々で気分が上がりました!

もし気になるところがあれば何でも言ってくださいと言ってくださってすごく親切でした。

楽しい時間をありがとうございます!

次回もお願いしたいです´ `♪

miku様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました冨重です!

髪のお色味気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

ですが最初のご希望はあまり暗くせずに色味を入れたいとのオーダーだったのにもかかわらず
    希望より色味を濃く入れてしまい、miku様に不安な気持ちを抱かせてしまったことも事実です。

本当に申し訳ございませんでした。

これからももっと精進し、ご希望に添えれるスタイルやカラーを作らせていただけるよう今以上にもっと頑張ります!

貴重な口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

またぜひよろしくお願い致します♪

スタイリスト 冨重 直樹

• 椿紅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

行きはじめて4回目のお店です。
    その時その時のお安いクーポンと、行ける日時の兼ね合いで決めるので、特定して指名する人は居らず、
    今まで、3人の方にカットやカラーをしていただきました。
    毎回、大満足で帰宅します。
    皆さん説明が丁寧ですし、こちらの希望も話しやすい雰囲気です。

★毎日1名三上限定★小顔カット+艶カラー+ トリートメントorスパ13200→11000

椿紅様

いつもK-styleをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

今回もベリーショートの刈り上げの
    アシメスタイルで切らせて頂きました。
    前髪は分けても分けなくてもどちらでも
    楽しんで頂けるようにきったので
    是非お気に入りのスタイルを見つけてください♪

カラーはヴァイオレット系の上品で
    艶のあるカラーで染めました。
    毛先の残ってたブリーチ部分は少し褪色しやすいので
    しっかりケアしながら秋カラーお楽しみください!

またいつでもご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/11

今回も綺麗に切って頂いてありがとうございました!!量も沢山すいて貰ってとてもすっきりしました。お話も楽しかったです!!次もよろしくお願いします!

ひなか様
    いつも口コミもありがとうございます☆
    好評だった報告もありがとう(^^)
    私もいつもお話楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

杉本萌

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

初めて来店させて頂きました。
    半個室でお店の雰囲気がよく、リラックスできました。
    ヘッドスパに変更して頂き、炭酸シャンプーで頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    カットも軽い感じに仕上げて頂きとても満足です。

カット+選べる4stepトリートメント(ホームケア付き)  ¥7700 → ¥6160

まさちゃん様
    この度はK-styleにご来店頂きありがとうございました♪
    半個室空間のセット面も気に入って頂き嬉しく思います^ ^

同じ時間メニューであれば変更可能ですのでいつでもご相談下さいませ!
    カットも髪の密度が高い部分に空間を作ることで
    髪がスカスカにならず、でもすごく軽さがある
    僕特製の抜け感ヘアになったと思います^ ^
    そちらも満足して頂き嬉しいです♪

このオリジナル技法は髪を伸ばしていく時もすごく綺麗に伸ばせるので
    今後はいろいろまたご相談下さい!

この度は口コミまでしてくださりありがとうございました。

オーナー大下

• ひさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

はじめてだったので、ドキドキしながら伺いました。予めホームページをみて、担当スタイリストさんのスタイリングに対する考え方が私の理想そのものだったので
    迷いなく決めました。
    お店の雰囲気もとてもステキで落ち着いた空間でしたし、カット、カラー、トリートメント他どの場面でも丁寧に説明して頂き、お仕事に対する真摯で誠実な姿勢がすごく伝わってきました。この夏ベリーショートにしてしまったので、まだ理想のかみがたには長さが足りませんが、それでも私の希望を丁寧に聞いてくださり、カットも丁寧に仕上げて頂き満足しています。年齢を重ねても、女性としておしゃれをする気持ちは大切にしたいので、今後共宜しくお願いします。

ご新規様限定♪ カット+ カラー+選べる4stepTr 無料 15120円→12100円

ひさちゃん様
    この度はK-styleにご来店頂きありがとうございました^ ^
    美容室を変える事はなかなか勇気のいる事かとは思いますがホームページをご覧のうえ
    そのハードルを乗り越え出会えた本当に事嬉しく思います!

思いを伝える大切さを改めて勉強させて頂きました!
    美容で一番大切な事はなりたい理想像の思いの合致であり相性だと僕は思っています。
    いろんな情報に流されず物事の真理から判断してお客様に喜んで頂けるように
    今後とも精進して参ります。

今後ともひさちゃん様の女性としておしゃれをする気持ちのお手伝いを
    精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

口コミまでして頂き本当にありがとうございました♪

オーナー大下

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

いつもお世話になっております!
    毎回、丁寧な対応と楽しいお話でアッという間に時間が経ちます
    仕上がりも大変、満足しています
    カラーやカットなど、いつも安心してお任せできます
    いろいろ髪型やカラーなどアドバイスいただきありがとうございます

また次回もよろしくお願い致します!

担当のスタイリストさんはもちろんですが、他のスタイリストさんもいつも挨拶や声を掛けてくださりお店の雰囲気がとっても良いと思います

K-styleからの返信コメント

りん様いつもK-styleにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    これからも"りん様"にいろんなご提案ができるよう精一杯担当させて頂きますね!

当店では5名のスタイリストが忙しい時も暇な時も関係なく
    お客様を必ずマンツーマンで担当するとともに
    半個室空間で隣のお客様やスタッフなどの目を気にすることなく施術することにより
    お客様に快適に過ごして頂くだけでなく
    スタイリスト一人一人のパフォーマンス力も最大限に引き出せるようにしております!

今後ももっとお客様に喜んで頂ける技術やサービスや空間を提供できるよう
    美容師同士が協力しあえる環境を作っていきますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

また"りん様"のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました♪

オーナー大下

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良く頭が軽くなりました!
    また通いたいと思います!
    有難うございました!

★三上限定★デキる大人メンズSPフルコース! カット+AGスパ+眉カット¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしー様

先日はK-styleにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体的にスッキリするように
    カットさせて頂きました。
    眉カットもしてより男前になりましたね。
    もしご自宅で再現しにくいところ等ございましたら
    ご遠慮無く仰ってください。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。
    お肌のターンオーバーと
    同じサイクルで定期的に行って頂くと
    より頭皮も髪の毛も綺麗になるので
    次回も是非ご利用ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

K-style スタイリスト 三上翔

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初ブリーチで不安もありましたが、理想の色に仕上がってとてもよかったです。
    前髪ストレートも顔周りの毛までしてもらって、助かりました。
    お店の雰囲気もオシャレでとても過ごしやすかったです。

チサト様

この度はk-styleへご来店頂き

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪のいつもおろしてらっしゃるところを
    綺麗に自然に収まるようにストレートをあてました。
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるように
    施術したので毎日のスタイリングを楽しんでください♪

カラーも初ブリーチということでしたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    普通のカラーよりも発色が良い分、褪色しやすいので
    お家でもしっかりケアしてあげましょう。
    次回はブリーチを活かしてインナーカラーや
    ハイライトを入れてイメチェンするのも
    よく似合うと思いますのでご検討ください♪

お店の雰囲気も褒めて下さってありがとうございます!
    これからもより良いお店にしていくので
    楽しみにしつつ是非またご予約下さい!

スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 三上翔

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧な施術、対応でした

みく様

先日はわざわざご来店ありがとうございました!
    2回目の口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

そのお言葉一言でもっともっと頑張れます。

これからもよりご満足いただけるようにさらに精進していきます!

本当に心から嬉しいです。

スタイリスト 冨重

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

まずカウンセリングが丁寧で、こちらの分かりにくい要望を汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
    カットもとても丁寧で、素敵な髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです。
    引越して来てからなかなか行きつけの美容院に出会えなかったのですが、こちらはまた行きたいと思いました!

★ご新規様限定★冨重指名 カット+超極上W炭酸スパ無料♪ 4400円

なぁちゃん様

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました!!
    いえいえ、こちらこそご満足いただけましたようで本当に嬉しいです!

最初のカウンセリングを大切にすることを心がけていましたので、
    その部分も褒めていただけて本当に嬉しいです♪

また何か気になるところ、ご質問等ございましたらなんでもお気軽におっしゃってくださいね!

ご来店いただき、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました!

こちらこそぜひよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 冨重

• 吉右ヱ門さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/19

クーポンでスパ無料+カットというお得なメニューでお願いしました。
    とっても柔らかい雰囲気の方なので、遠慮せずに色々髪の癖などをお伝えしてカットしてもらいました。
    友人知人の評判も良く、確かな技術と素敵な人柄です。
    お風呂上がりに毛先のうねりが戻り、朝試しにブローせずに緩めのワックスでくしゃっとしたら、ソフトなパーマのようなゆるやかウェーブになりました。これはこれでvV
    次回はカラーもお願いしたいです。
    おすすめの青とピンク強めのヘナでめっちゃ迷ってます。

吉右ヱ門様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いえいえ、こちらこそご満足いただけましたようで本当に嬉しく思っています♪

お友達が褒めてたよ!インスタグラムも見たよ!と言ってくださったときはもう本当に涙が出るかと思うくらい嬉しくて仕方なかったです涙

次はカラーですね!ぜひぜひ!またどんなことでもご相談ください♪

本当にわざわざありがとうございました!

スタイリスト  冨重

[投稿日] 2020/7/12

カットありがとうございました!!いつも可愛い髪型にしてくださってほんとに嬉しいです!!ヘアアレンジについてたくさん教えてくださったり、色んな話ができてすごい楽しかったです!!

ひなか様
    いつもありがとうございます☆
    アレンジできましたか??
    またいろいろ伝授しますね(^^)
    私も毎回お話楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

杉本

• ちょこまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

いつもの担当の方が産休に入られたので、家族を担当していただいているスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧な説明と、何度も確認をしていただき不安なく
    満足できる仕上がりにしていただきました!
    気になっていたヘッドスパも、急遽お願いしたにもかかわらず、とても気持ちいい時間を過ごさせていただきました!
    めっちゃおすすめです★
    久しぶりの美容院での自分時間、リフレッシュできて
    嬉しかったです!
    ありがとうーーございました★

★半個室でヘアカラー★12種300色以上の選べるカラー+カット+ 選べるTr半額

ちょこまろ様
    先日はご来店いただきいつもご家族での
    ご利用誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです☆
    なにか気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    スパシャンプーは頭のこりもほぐせて
    お顔のリフトアップにも繋がるので
    また是非疲れとりにきてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

杉本

• TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/4

これまで10年以上通ったサロンで一度も思い通りのスタイルにならず半ば諦めていましたが、今回思いきって別のサロンにと選んだのがKスタイルの担当スタイリストさん、選んで正解でした!!
    初回で自分のイメージ通りの形にしてもらえて驚きでした!
    あれから2日経ってますが自分でセットも楽に出来るしとても良い感じです。
    どんな風にしたいかという話は詳しくさせていただきましたが、それをすぐに理解してあとは手さばきもとても素早く迷いなくされてたし、仕上がりは言うことなしでした。
    担当スタイリストさんの仕事に対する情熱と誠実さを感じました~。
    今後もお世話になろうと思います。
    有難うございました。

TT様
    この度はK-styleへご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまでして頂きとても嬉しいです!

TT様がホームページなどで発信している僕のカットで大切に考えている部分に共感して頂いたという事は
    TT様がヘアスタイルに求められている部分と僕のカットの相性があっている確率がとても高かったという事ですね!

いろいろお話をお聞きしてヘアスタイルに反映できるように精一杯担当させて頂きましたが
    気に入って頂き本当に良かったです♪

オーナー大下

• Kiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

今回も 素敵な仕上がりで とても満足しています
    何時も ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
    色落ちについての話題が出たので 参考になればと思い 今回はその事についてコメントしますね!

シャンプー(市販のものを使用)をした時の泡の色ですが「青!」って言うよりは「グレー?」っぽい感じです
    シャンプー中よりは タオルドライの時が 1番 色落ちしてるなーと実感します
    ※自宅のタオルは 淡い色のものを使用しているので 色移りが…
    大体 2、3日程で こういう状態は落ち着いていきます

12種300色以上のカラーすべて同料金♪選べるカラー+選べるTr 12650→11000

Kiyo様

こちらこそ先日カラーをしていただきありがとうございました!
    ご満足いただけましたようで本当に嬉しいです♪

そしてわざわざ色落ちのことを細かく教えて下さりありがとうございます!
    そうですね、工程としてはかなり濃いブルーを入れさせていただいてますので、
    シャンプー、タオルドライのときも色が少し出てしまうものだと思います!

ですが2、3日で色移りは落ち着いてくるのですね!

これからもご提案等させていただく場合、こちらのご意見も取り入れながらお話させていただきたいと思います!

細かくご丁寧に本当にありがとうございました!

またいつでもお待ちしています♪

スタイリスト 冨重

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

はじめて担当していただきましたがとても優しい雰囲気で行くまで緊張していた息子もすぐに打ち解けました。仕上がりも大満足でセットもしてもらいとてもよろこんでいました。つぎも絶対担当してもらいたいです。ありがとうございました。

あい様

こちらこそお世話になりました!

息子様の喜ぶ姿を想像するとニヤニヤしちゃいます笑
    こちらこそまたぜひ担当させていただけると嬉しいです♪

またわからないところやご相談等あればなんでもおっしゃってくださいね!

本当にありがとうございました!

スタイリスト 冨重 直樹

• Saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

過去3回の中で1番好きな仕上がりになって大変満足しています(^^)
    感染症の影響でずっと予約がいっぱいだったのでどうしようか悩んでいましたが、当日限定のクーポンのおかげで早く、お得に施術して頂けてとても嬉しかったです! またお伺いいたします(^^)/

゛当日予約゛限定・冨重指名のみ♪カット+カラー+選べるTr 無料♪ 12100円

Sa様
    一番好きな仕上がりと言っていただけて僕も心から嬉しいです♪
    またわからないところ、気になるところ、ご相談などあればなんでも気軽におっしゃってくださいね!

趣味のお話もすごく楽しかったです!
    またゲームなどの話もたくさんしましょう!いろいろ教えてください♪

本当にありがとうございました♪

スタイリスト 冨重直樹

• ゆきたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

思い通りにカットしていただき、ブローの仕方や、髪にダメージを与えないカラーの提案など、色んな質問に適切なアドバイスを下さいました。
    店内も個室で居心地が良く、シャンプー台も首が楽で眠ってしまいそうです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆきたん様

ご来店いだだきありがとうございました(^-^)
    お客様のお悩みやライフスタイルに寄り添える様な接客を大切にしておりますので色んな疑問やお悩みを聞かせていただける事は私も嬉しいです(^^)v
    これからも喜んでいただける様に日々努力していきます。

スタイリスト 岩崎 香織

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/4

じっと一人で座るのが微妙な2歳な息子でしたが、好きな映像を見せてもらい、私の膝の上でカットしてくださったので、すっきりしました!
    最後の方は、少しグズっていましたが、息子のペースで切ってくださったので、キレイに仕上がりました!
    家でも切れるかなぁと思ったのですが、後片付けの事や仕上がりを見て、連れて行ってよかったです。また、お世話になります。ありがとうございました!

ちえ様

こちらこそ先日は本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

個人的には息子様がとてもかわいくてこちらも癒やしを分けていただけた気分でした♪

また何かご要望やわからないところがあればどのようなことでもご相談くださいね!

またいつでもお待ちしています♪

本当にありがとうございました!!

スタイリスト 冨重 直樹

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

今回新規で当日予約させて頂いて初めてなのに
    優しく接して頂いてすぐに緊張が緩和しました♪
    今までは大阪の美容室へ行っていたのですが
    コロナで行けず近くで良い所はないかと検索
    したところマツエクもあるK-Styleさんへ!!
    本当に私の目に狂いなしで髪型、店内ともに
    大満足でした!
    髪質に関しては沢山お褒めの言葉を頂いて
    とても嬉しかったです★
    次回はマツエクもお願いしたいです!
    また来店させていただきます♪
    丁寧な対応ありがとうございました!

まゆ様

この度は初めてのご来店わざわざありがとうございました!

こちらこそたくさんお話をしながら施術をさせていただけてとても楽しかったです!

それに初めて来てくださったのにバッサリカットを任せていただけて嬉しく思います!

髪質はもともと艷やかに見えやすい髪質、内に入りやすい生え方をされていますので
    今後もヘアケアや乾かし方、紫外線対策などをしっかり継続されればもっともっと艷やかに
    なるかと思います♪

またわからないところなどあればぜひご相談くださいね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 冨重 直樹

• びいどろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回初めて利用させて頂きました。
    インナーカラーがしたい、と言う事しか決めていなかったのですが色々と案を出して下さったりしてとても助かりました…笑
    色もとても気に入っています!!
    また利用させて頂きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします…!

全てのカラーが同料金♪12種300色以上の選べるカラー+カット+ 選べるTr半額

びいどろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お気に入り頂けてよかったです(^^)
    次回もいろんなカラーを楽しんで頂けるよう
    たくさん提案させていただきますね♪
    毎回のリタッチムラがあったので
    綺麗になおしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2020/4/4

すごく良い仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです。色々な事も話せてとても楽しかったです!!ありがとうございました!!

ひなか様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    わたしもお話し毎回楽しいです(^^)
    挨拶できましたか??
    また妹さんもご来店お待ちしてますね♪

杉本

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

綺麗に染めていただきました。
    ケアの仕方まで教えていただき丁寧な接客でした
    また行きたいです

冨重指名のみ★新春お得クーポン♪カット+柔らか艶カラー+コンポジオTr無料

みく様
    先日は初めてのご来店わざわざありがとうございました!
    お褒めいただけて本当に嬉しく思います。

ブリーチの施術をさせていただきましたので、やはり通常より髪の毛が繊細になり
    よりお手入れを心がけていただけると今後も艶の出る状態を保ったり、
    カラーが綺麗に見えやすくなります!
    これからもケア頑張っていきましょうね♪

この度は貴重なご意見、口コミを書いていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

スタイリスト 冨重 直樹

• Yoshikonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

レビューが遅くなって申し訳ございません。
    今回は ハイトーン後のブルーブラックにカラーリングをして頂きました。
    私的には最初の色味が綺麗でしたし気に入っていたのですが、やはり会社勤めだと色々ありまして(同僚からツッコまれただけで、上司等に言われた訳ではないのです…)最終的にワントーン落して頂きました…
    また こちらのお店は「施術後に気になった部分があれば、遠慮なく言ってください」とのスタンスのようで言い出しやすい雰囲気があり、安心してチャレンジ出来ます。
    施術後の写真撮影にも、快くご協力いただき感謝致します。

Yoshikono様
    先日はご来店ありがとうございました!長時間本当にお疲れ様でした!
    2回とも色味を気にいっていただき嬉しく思います!
    ですが、わざわざお時間を見つけて2度もご来店いただき、お客様の大切なお時間を割かせてしまうことになってしまったことも事実です。
    申し訳ございませんでした。そしてわざわざお時間を見つけてご来店いただき本当にありがとうございました。気になる部分を勇気を出して申してくださり、本当に嬉しく思います。

念願のブリーチをしてからの透明感のあるブルーブラックカラーをお任せを頂いて本当に嬉しく思います!
    ブリーチをした髪はより繊細になっており、ヘアケアやドライヤーでしっかり乾かすなどの日頃のケアをしっかりして頂く事で髪を傷まないようにしたり、色持ちを良く出来ます!
    もしヘアケアのことや、色味の事などでご相談等ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

この度はわざわざ2度にわたるご来店をいただき、そして本当に心のこもった口コミを書いていただきありがとうございました!もっとご満足頂けるようこれからも全力で頑張っていきます!
    本当にありがとうございました!

スタイリスト冨重

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    指通りもさらっさら~。
    お店も担当のスタイリストさんもとても雰囲気が良いですね♪
    又、お願いします。

mako様*
    色々な話しが出来て楽しかったです。
    カラーも可愛い色に仕上がりましたね♪気に入っていただけて嬉しいです。
    そして又嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩崎

• Saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

今回初めて施術を受けさせて頂きました。初めは緊張していた私ですが、楽しくお話をして下さったのでとても良い気分で終えることができました!ありがとうございました。
    施術中も、シャンプートリートメントや髪質についてしっかり説明して頂けたので安心できました。
    半個室の美容室は初めてでしたが、雰囲気がよく落ち着く空間です。また利用したいと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー+選べるTr 無料12100円

Sa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせていただいたので嬉しいです★
    またなにか気になることなどございましたら
    お気軽になんでも聞いてください(^^)
    髪の毛伸びるの楽しみですね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    杉本

ケースタイル (K style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー