4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. プログレス 小平小川店(PROGRESS)  >

PROGRESS 小平小川店 【プログレス】

プログレス コダイラオガワテン

• 東京都小平市小川町1-924
  • 西武国分寺線 小川駅 徒歩15分[白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善/小平]

せんぱいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:20.0

いつも通わせていただいております。
    今回は髪の毛を濡らすときになにか泡でやっていただいて、すごく気持ちよくてよかったです。
    今回も髪型を素敵に仕上げていただいて、とてもよかったです。髪を切っていただいた翌日に友人と会ったのですが、友人にも「今までで一番似合ってる」と、好評でした。とても嬉しいです。
    私はあまり対人が得意ではなく、美容室で話しかけられるのが苦手なのですが、PROGRESSさんは髪を切ってる間そっとしておいてくださって、すごく助かります。
    あと疑問に思ったことについて聞いても親切に教えてくださって、とてもありがたいです。
    いつもありがとうございます、また髪を切ってもらいにいきます。

【人気No.1】 似合わせカット

PROGRESS 小平小川店 【プログレス】からの返信コメント

せんぱい様

まず髪型気に入って頂けて良かったです。
    周りからも褒められるのはこちらもとても嬉しく思います。

お客様一人一人に合った接客を心がけさせて頂いております。
    そこの点も気に入って頂けて嬉しいです。

せんぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• ドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:53:45.0

丁寧な対応をしていただけて好印象でした。
    予約した時の要望から希望が変わっても対応していただき、料金も変更したので説明していただきました。
    本人も仕上がりに満足しています。

【リピーター人気No.2☆】似合わせカット+リタッチカラー

• 恭子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 19:58:22.0

パーマがめちゃめちゃ上手くて最高でした!
    次はカラーかメッシュもお願いしようかと思っています!
    最後のセットをもう少し上手くやってもらえたら嬉しいですがね。。(^ω^)次回も宜しくお願いします^ - ^

似合わせカット+パーマ

• 恭子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 13:22:09.0

流石でした!とても上手な仕上がりで本人もとても気に入っていました!寝癖も付かなくなり最高でした!!
    また、行きたいそうです!

• みゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:42.0

新しいカラー
    根元からキレイに染めてもらいました。
    ありがとうございます♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:38:15.0

1年ちょっとお世話になっています。
    とにかくほんとお上手です!どうしても髪がはねてしまう部分がずっと気になっていたのですが、いくたびに解決してくれます!トリートメントも沢山種類があって、その日の気分や気候に合わせて変えられるので、おすすめです。シャンプーしてるくれる方もいつも丁寧にやってくれて、気分もリフレッシュさせてもらってます!また次回もよろしくお願いします。

【補修レベル☆☆☆☆】カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:58.0

前回、予約なしの飛び込みでしたが大変親切に対応していただき、仕上がりに満足なだけでなく、のびてきても収まりがよくて助かったので、今回は予約して伺いました。
    簡単な要望は伝えますが、ほぼお任せで素敵に仕上げてくださるので、説明下手な身としては大変助かります。また、雑談も苦手なのですが施術中の会話は必要最低限でそっとしておいてくださるので、安心していられます。
    見た目に軽く、洗うのも軽く、乾かすのも軽くで済む仕上がりに感謝しています。また、予約したいと思います。

yama様

気に入って頂けて良かったです!

今回も短くすっきりさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になってきたら切りに来てください。

yama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:55.0

カラー、カット、トリートメント全て満足です。

カット+リタッチカラー+ミルボン2stepTR

ユキ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより暗めにしてみましたが色の具合はいかがでしょうか?
    また根元が気になってきたら来てください!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• かんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:28:55.0

丁寧に仕上げてくださいました。

かんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    これから暑くなってくるので
    次回はいつもより短くスッキリしてもいいかなと思います。

またご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 06:09:16.0

別な所で切ったものの納得がいかず困っていたのを、自分の思っていたかたちに仕上げていただけました!
    ドライヤーもアイロンも快適になり、アレンジもできるようになり、本当によかったです!
    またお願いしたいです。

【ご新規人気No.1☆】カット

またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回長さはあまり変えずに重さを軽くして収まりが良くなるようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

また広がりが気になりましたらお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 雫石

• クロサワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:27.0

当日少し遅れて到着しましたが、温かい対応をしていただきました。
    とても汎用性のあるヘアスタイルで、周りの人からの印象もよくなったと言われました

クロサワ様

またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回は結べる長さを残したまとまりやすいスタイルを切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

スタイリング等わからないことがあればお気軽にご相談ください。

クロサワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト雫石

• ナオさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:15:10.0

とても満足しております

ナオ様

満足していただけて嬉しい口コミもありがとうございます!

色の染まり具合、トリートメントの効き具合いかがでしょうか?
    またお色が気になってきたらお待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• ほたみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:41:00.0

経験豊富な方でした、カウンセリングも充分で仕上がりも良かったですが、終始体の向きや頭の位置を直され、全くリラックス出来ず、又体位を直されるのでは‥と最後まで落ち着かない気持ちになりました。このスタイリストさんは14年ぶりに戻って来たそうなので、今後は来店する事は無いと思います。

【リピーター人気No.1☆】 似合わせカット

• あやあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:29.0

とても丁寧で接客態度も良かったです。

あやあや様ご来店ありがとうございました。
    又嬉しいクチコミありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:33:05.0

ヘッドスパがとにかく良かったです
    きちんと効果の説明をしていただけたので
    安心してお任せできました

けい様ご来店ありがとうございました。
    又嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客、知識を磨いていきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• せーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:48.0

推し活前にカットしてもらいありがとうございました。
    髪型もいつもほぼお任せな感じですが素敵にカットしてもらいありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    更に楽しく推し活できます。
    また、伺います

せー様

今回は僕の声がガラガラであまり会話はできませんでしたが、仕上がりの方は気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

次はカラーも一緒にできればと思っております!
    いつでもご来店お待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:37.0

久しぶりに長い髪を短くするか、勇気がいりましたが、相談した上、短く切ることができ、髪型も気に入ったので大満足です(*^^*)オイルのつけ
    方など教えてもらったり、ためになりました!

【人気No.3】カット+リタッチカラー+ミルボン2stepトリートメント

たま様

この度はご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。(^^♪

PROGRESS  長久保

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:41:20.0

今回3度目の来店でしたが、こちらの要望に丁寧に話を聞いてくださり満足のいくしあがりでした。カット、カラーはもちろんですがシャンプーもとても丁寧でよい時間を過ごせました。また宜しくお願いいたします。

【リピーター人気No.2☆】似合わせカット+リタッチカラー

まっちゃ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回はパーマもかけてあげれるといいかと思います。
    是非また担当させて頂ければと思っております。

まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• かっぱちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:58.0

とてもよかったです

【ご新規様人気No.1☆】カット+シャンプー

かっぱちゃん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回横と後ろを刈り上げ周りをスッキリさせたアップバングスタイルにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリング等わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

かっぱちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 雫石

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:32.0

髪の毛をおろしたときに重い印象になってしまうのが悩みでしたが、髪に段を入れていただき、髪の毛をおろした状態でも動きのある軽やかな髪型にしていただきました!また、ドライヤーを使って簡単に動きのある髪型にする方法も教えていただき、とても満足しています!またよろしくお願いします!

【リピーター人気No.1☆】 似合わせカット

さき様ご来店ありがとうございました。
    又嬉しいクチコミありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです。
    これから暑くなる季節です。
    日本は、四季があるので季節によって変化していきましょう。
    自分は手入れのしやすさ、スタイルのもちを第一に考えています。又のご来店心よりお待ちしております。

• らくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:58.0

髪色の相談時に、ブリーチをするかしないかでの色の違いや、参考の写真にする為にはどう染めたら良いか等丁寧に教えてくれました。他のスタッフさん達も親切な対応でした。初めてのブリーチをしましたが仕上がりに満足しています。

【ご新規人気NO.1】カット+カラー

らく様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回は表面を黒髪で残して中を赤系カラーで染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

色が落ちたらピンク系やオレンジもおすすめなのでお気軽にご相談ください!

らく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト雫石

• あやかりのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:45:48.0

リタッチカラーで予約をしましたが、カラーリストさんに相談してフルカラーにしました。急な変更にも、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました。

【カラーチケット限定プライス】カラー+ミルボン2stepトリートメント

あやかりのママ様

いつでも相談してください!
    ぜひまたお待ちしております♪

カラーリスト 中村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:33.0

初めて利用しました。
    いつも行っているところが少し遠くなり、美容院を探していてすぐに予約が出来たので行ってみました。

はじめはすごく緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で確認をとりながら行ってくれたので安心して任せられました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

【補修レベル☆☆☆☆☆】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

さき様

髪型髪色いかがだったでしょうか?
    色が抜けたりカットしたい時はまたお待ちしております。

今回は髪質改善のトリートメントもさせて頂きました。
    調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいでもう一度やってあげられるとベストを保てると思います。
    ホームケアの説明もさせて頂けたらと思います!

是非また担当させて頂ければと思っております。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:50.0

シャンプーも、カットも、クロスをかける動作も、全てがとても丁寧で感激しました。再現しやすいよう軽すぎず重すぎないようにカットしていただき、とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思いました。

【新規様限定★】似合わせカット

ゆりりん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

スタイリングしやすいよう軽すぎないようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて私共も大変嬉しく思っております!

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 雫石

• つむじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:16.0

染髪と洗髪、どちらも丁寧にありがとうございました。

つむじ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• kanadeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:11.0

今回もカットをお願いしました。
    暖かくなってきた季節に合わせて、スタイルの提案をしていただきました。
    自分自身だけでなく、知人からの評判も良く、大変満足な仕上がりです。

【人気No.1】 似合わせカット

kanade様いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。
    まわりの方の評判大事だと思います。
    次は梅雨前だと思います。少しでも手入れが楽になるように変化していきましょう。

• 海洋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:12:55.0

恩多町の店舗からずっとお世話になっています。
    ヘアスタイルも気に入っております。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します!

海洋さま

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。(*^▽^*)

いつも楽しくお話できてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

PROGRESS   長久保

• 海洋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:12.0

娘にインナーカラーをやって下さりました。
    凄く気に入って、鏡を見るのが楽しくなったと言ってます。
    弟のスタイリストさんも昔からお世話になっているので、またお世話になりたいです。

《shizuku限定》カット+インナーカラー \21890→\9900

海洋様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

初めてのカラーとのことでしたが、インナーカラー気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

今回は1ブリーチでできるピンクで染めさせていただきました。

もう一回ブリーチをすることでもっと色の選択肢が増えるのでぜひご検討ください♪

海洋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 雫石

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:44:09.0

手際、仕上がりも良く満足です。

かんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます
    いつも1ヶ月くらいの周期ですがこれから暑くなってくるので
    もう少し短めにしてもいいかなと思うのですが
    次来店したときに提案させていただきます

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:25.0

末っ子が中学に進学するときに超ロングからショートに切ってもらってから、毎学期ごとに来店しています。今回で4回目です。いつもかっこよく?かわいく?してもらえています。制服をズボンを選んでいるのでとても似合っていて気に入っています。

きなこ様

カッコよくでも、可愛らしさも出るようにスッキリ切らせて頂きました!
    理想通りの髪型になったみたいでよかったです!

また次の学期が始まる時お待ちしておりますね!

トップスタイリスト小坂

プログレス 小平小川店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー