いつもいい髪色にしてくれるので、安心してお願いできます。ありがとうございました。
カット+ホワイトケアブリーチ+カラー+トリートメント \29800~
あかり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 福田
はじめての美容室で緊張していたのですが、にこにこと接客してくださって緊張が和らぎました!
カットもエクステも写真通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!とても丁寧でした!
また行きたいです!!
カット、エクステ
みい様
初めてのご来店、ありがとうございました!
緊張されていた中でも、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました!またぜひお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 福田
理想通りのカットをしてもらえました。自分はあまり話すのが得意ではないのですが、終始心地の良い雰囲気でした。次もまたお願いしたいと思います。
ゆうな様
ご来店ありがとうございました。
理想通りのカットと感じていただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 福田
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
【イヤリングカラー・インナーカラー・など】 シールエクステ10本 \5900
エクステ、その他
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
エクステの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また気になることやスタイルのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね!
スタイリスト 青木
初めての利用でしたが、スタッフみなさん気さくで話しやすく、よかったです。お店はとても忙しく大変そうでしたが、素敵な髪色にしていただけました。
ケアブリーチ1回+トリートメントカラー \18700~
ぴよ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お店の混雑でお待たせしてしまった場面もあり、申し訳ありませんでした。
新しい髪色、ぜひ楽しんでくださいね。
次回は、メンテナンスカラーでお待ちしております!
スタイリスト 福田
初めてのエクステでドキドキでしたが、丁寧な接客と温かい声掛けで緊張も緩和されました!エクステもとても地毛に馴染んでて大満足です!可愛くして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
トリートメントカラー + 胸下45cmシールエクステ80本 \32900~
カット、カラー、エクステ
hi.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのエクステということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
スタイリスト 福田
今回初めて利用させて頂きました。
丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です。
ケアブリーチ1回+トリートメントカラー \18700~
りょう様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタイリスト 福田
理想通りの長さのエクステをつけてくれました!!
相性のいいシャンプーも教えてくれてとても満足です!
取れない!60cmロングシールエクステ80枚 \27000
えりん様
エクステの長さ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーもぜひ続けて使ってみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
グレージュからのブラウンの
明るめにしたいとオーダーするのに
デザイン写真を見せたときに
この写真みたいにすると前回のデザイン部分が
変になっちゃうと言ってくださり
お任せすると前回部分もいい感じになり
色も素敵な色に仕上げて頂きました。
トリートメントカラー&クイックトリートメント \13860~
らぶ様
前回のデザインとのバランスを大切にしながら、イメージチェンジできたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
これからも、お客様の「なりたい」と「似合う」を大切に、一人ひとりに寄り添ったご提案をしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト福田
エクステをつけるとなったら、絶対DUOでつけます。
プルエクも、他店ではありますが、シールエクステの方が頭がボコボコしなくて個人的には好きです。
個人差はありますが私は、1ヶ月半ぐらいで取ります。
帰りの際に、値段が安く予約できる方法を教えてくださったりとても親切です。また、お願いします。
取れない!60cmロングシールエクステ80枚 \27000
カラー、エクステ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「エクステをつけるならDUO」とおっしゃっていただけて、大変光栄です。
プルエクとシールエクステ、それぞれに良さがありますが、お客様にとって快適なスタイルをご提案できてよかったです。
エクステの取れ具合も個人差がありますので、今後も状態を見ながらご相談させていただければと思います。
また、お得にご予約いただけるようご案内できたことも喜んでいただけて何よりです!
スタイリスト 福田
何年かぶりになりますが来店させて頂きました!会話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました!出来上がりも満足です。自然なストレートになり、朝のアイロンの時間がなくなってお手入れが楽になりました^^またお願いします!
縮毛矯正
あさみ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
自然なストレートで毎朝のアイロンが不要になったとのこと、お手入れが楽になって本当によかったです!
またいつでもお気軽にご来店ください。次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 青木
希望の髪型の画像を持参したら、髪の長さや癖等を見て画像通りならない部分もあるが近づけてくれるとのことでした。トリートメントカラーのおかげか、家での洗髪後も髪がしっとりやわらかくなったようです。セットの仕方も教えていただけてよかったです。
【人気No1】似合わせカット+低ダメージトリートメントカラー \14880~
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望のスタイルにできる限り近づけられるよう、お客様の髪の状態を見ながらご提案させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
トリートメントカラーの効果も感じていただけて何よりです。
ご自宅でのケアやスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
スタイリスト 福田
理想のヘアカラーとカットにして頂きました。
レイヤーカットをお願いしましたが、写真通りになって大変満足です。セットの仕方も教えてくださったので家でも簡単にできそうです。ありがとうございました。
たかれな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアカラーとカットにご満足いただけてとても嬉しいです。
レイヤーカットもお写真通りに仕上がったとのことで、安心いたしました。
ご自宅でもスタイリングが簡単にできそうとのこと、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。
スタイリスト 福田
エクステ取り外しで予約しました。
いつも私はずっと喋るのが苦手で、携帯を触る時間にしていて、あまり話さない方です。
それを察してくださったのか、すごく楽な接客をしていただきました♪
何と言ってもジャンプーがすごく気持ちよかったです。
また、エクステで利用します。
popo様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
シャンプーも気に入っていただけて何よりです♪
今後もお客様のペースに合わせて、心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。
またエクステでのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 チアキ
この度はありがとうございました!
色が気に入っています。
はな 様
仕上がりのお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ポイントエクステも自然になじんで、より素敵なスタイルになりましたね!
また気になるスタイルなどがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 青木
1週間後にしたい髪の毛の色を
オーダーしたところ暗めに入れてくださり
暗めの色も気に入り1週間後の色落ちも
楽しみになりました!
ありがとうございます♪
らぶ様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
1週間後の色味をイメージして暗めにカラーを入れさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
色落ちの過程も楽しんでいただけるようなカラーに仕上げていますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね!
スタイリスト 福田
いつ来ても、色が自分が思ってる通りの色にしてくれるので大変満足です。これからも通い続けようと思います。
やーまん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、とても光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、しっかりカウンセリングしながら、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
4月頃急遽初めて利用させていただいたのですが、ブリーチとカラーをお願いして私のダメージ髪を考慮し、説明しながら行ってくださいました。スタイリストさんも話しやすく、なんでも聞きやすかったです。
2度目の利用はカットとカラーをお願いして、ショートカットは似合わないと思っていましたが、自分でも気に入る仕上がりにしてくださいました。カラーも事前の丁寧な説明でイメージしやすく、とても満足な仕上がりでした。これからもよろしくお願いいたします!
はすこ様
2回目のご来店ありがとうございました。
こちらもすごく話しやすく、楽しく施術ができました!
毛先の傷みの部分、まだ少しありますが徐々になくしていってきれいな髪にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 福田
色々な質問に対し優しく教えていただきました。
店の雰囲気も良かったです!
仕上がりもバッチです
かず様
嬉しい口コミ、励みになります!
また髪伸びましたらお越しくださいませ。
お待ちしております!
スタイリスト 福田
いつも可愛いカラーに仕上げてくれます
またお願いします
ちあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後も期待にこたえられるように頑張ってまいります!
スタイリスト 福田
いつも利用させてもらっています!
髪のダメージも考慮してくれた上での施術であり、事前説明もしっかりしてくれるので、安心して任せられます。
また、今回ゴッドハンドに巡り会ってしまったのか、シャンプーの時間が最高すぎて、つい寝てしまいました。笑
文句なしの仕上がりで、またお世話になりたいと思います(^^)
カット+低ダメージ酸性ストレートでさらさらに! \25880~
O様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります!
シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
スタイリスト 福田
この度はありがとうございます!
取れない!胸下まで45cmシールエクステ80枚 \22900円
ゆみ様
初めてのシールエクステをお任せいただきありがとうございました。
デザインの入ったものでお時間かかってしまいすみませんでした。
少しでも気に入ってもらえたら幸いです。
スタイリスト 青木
ありがとうございました! めっちゃ早く終わって感動しました笑 またエクステお願いします~
yama様
今回は2人で付けられたのですごく早く仕上がりました!
通常はもう少し時間かかりますがまたよろしくお願いいたします。
スタイリスト 福田
いつも丁寧な対応ありがとうございます
毎回理想の感じに仕上げてくれます
これからも通わせていただきますよろしくお願いします!
ちあ様
色落ちが気になりましたら1か月以内は色味補充だけのメンテナンスカラーというメニューがありますのでぜひご利用ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイル 福田
髪のお悩みにアドバイスをいただけて仕上がりのカラーイメージも分かりやすく思った髪色になり嬉しいです。また利用させていただきます。
似合わせカット+インナーカラー \18900~
あお様
ピンクのインナーカラーにさせていただきました。
ピンクシャンプーを使用されるか、1か月以内にご来店いただければメンテナンスカラーで色味補充が可能ですのでぜひご利用くださいませ。
スタイリスト 福田
エクステでロングにしてもらいました。
ロン毛にしたかったのでとても満足です。
メンズでエクステをつけたい人はおすすめです。
もちろん女性でもオススメ!
特種カラーしたい人、不安な人は一度カウンセリングしてみるといいと思います。
ジョナス様
ショートからロングになりましたね!
本数が多いので大変ですがエクステ楽しんでください!
スタイリスト 福田
色々お話ししながら施術して頂いて楽しかったです。
初めてのエクステで不安でしたが大満足の仕上がりにして頂きました!
まゆ様
初めてのエクステを気に入っていただいて良かったです!
たくさんお話も出来てこちらも楽しかったです。
マツエクもお待ちしてますね。
スタイリスト 青木
要望通りの仕上がりでした^^
みちゅりん様
エクステも色んな色があるので他の色にも挑戦してみてはどうでしょう?
スタイリスト 青木
いままで他店の縮毛矯正でうまくいかなかった髪の毛が、今回はじめてまっすぐになりました!サラサラになって大満足です!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
みー様
今までの話をいろいろ聞かせていただいて気合を入れて施術させていただきました。
手入れが楽になったでしょうか?
スタイリスト 青木
理想通りのカラーをしていただきました。
髪の毛もツルツルでとても満足です!
しお様
サラサラツヤ髪で素敵な写真は撮れたでしょうか?
デュオ(DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー