元々あまり担当などにこだわらないタイプですが、接客がすごく素敵です。話したい時と、疲れたり眠い時、ケータイをいじりたい時などこちらの状態をわかってくれて、とても話しかけやすい方です。
カットもすごく上手くてずっと指名しています。
また、頭皮が敏感なのですが毎回頭皮の状態を聞いてくれたり、保護スプレーをしてくれたりととてもありがたいです。すごく素敵な美容師さんです。
カット+リタッチカラー+ケアトリートメントor炭酸泉. .
Hair Salon D.I.G sol 【ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル】からの返信コメント
12345さん
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけているようで嬉しいです^ ^
ホームケアや、セット方法などわからないことなどあれば、
お気軽にご連絡ください^ ^
いつも安心してお任せしています。
今回は『洗髪が楽、スタイリング時間を短くしたい』という要望を叶えてくれて、しかも私にしっくりくるスタイルに仕上げてもらいました!
カット+ミディアムカラー+ケアトリートメント
いつも楽しい接客とアットホームな感じに癒されています。
担当スタイリストさんとは長くお付き合いさせて頂いていますね、
技術面に関しても大変満足してしています。
カット、カラー、その他
毎回、カットをいい感じに切ってもらってるから満足です。またよろしくお願いします。
ユッキーさん
口コミ頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
久しぶりのカラーで、ブラウン系で暗すぎず、明るくすぎずでのリクエストで、やってもらいました。
色がいい仕上がりになり、カットもして、周りからの評判がとても良かったです。また、よろしくお願いします。
カット+ミディアムカラー+ケアトリートメント
毎回、大満足な仕上がりです!全てにおいて素晴らしいです!
家族、職場の仲間からも毎回大好評で嬉しい気持ちになります(^-^)
オイルストレート(ショート)+リタッチカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも満足する仕上がりや、シャンプーありがとうございます。シャンプー…ほんっと気持ち良くて最高です! 今度はヘアカラーお願いするかもです(^^)
デザイナーズカット ¥4500
オイルストレートをお願いしていますが、毎回大満足の手触りで感動しています!
以前は美容室迷子で転々としていて、なかなか費用や仕上がり・施術時間の条件が全て合う美容室を見つけられず、通いたいお店が無かった私でしたが、D.I.G solさんを見つけて以来、縮毛矯正はこちらでと決めています。
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
これからも通い続けたいと思います。
オイルストレートミディアム・カット・トリートメント
いつも丁寧な対応で満足です。
小学生の娘のヘアカットお願いしました。娘もとても仕上がりに満足して喜んでました。ありがとうございました(^^)
髪質や状態を見て、出来る範囲で色々と提案してくださったので、とてもよかったです!カラーのみだったのですが、ちゃんと色も入っていて仕上がりも大満足でした。また利用したいです。
何年も通い続けたお店から、思いきってこちらのお店に変えてみました。担当してくれたスタイリストさんが優しくて、気遣いも素晴らしくとても居心地が良かったです。
髪型も可愛く仕上げていただきました。
オイルストレートミディアム・カット・トリートメント
写真でリクエストしたにも関わらず、理想の髪型に仕上げてもらえました!手際もめちゃめちゃ早くて思っていた倍くらい早く終わりました
縮毛も癖の強い前髪が一回でまっすぐになっててセットしやすくなりました。
また来店しようと思います!ありがとうござました!
【人気No.1 】カット+オイルストレート(ショート)+トリートメント
初めて行くサロンで緊張しましたが担当スタイリストさんがとても柔らかい雰囲気で接客してくださり、事前カウンセリングも丁寧に要望を聞いてくださったので安心してお任せできました。
オイルストレートの施術やカラーの際も私の髪質の状態からサラサラな状態を保つための提案やアドバイスをしてくださり、カットの際も私がパッツンが嫌と話したら広がりも気にしながらぼかしを入れてくれて自然な感じにしてくれました。
施術中も個人のタブレットがあり動画が観れるのもよかったです。
ただ、いつも通っている美容室ではドリンクがアメ玉と一緒に出てきたり、マッサージのサービスがあったりするので美容室に来た特別感があって好きなんですが、こちらではドリンクがペットボトルだったのが少し残念でしたが^^;
オイルストレート初めてやるメニューで、たくさんのサロンが扱っていてどこにしようかたくさん悩んだ中タイミングよく予約もすぐ取れたのでこちらで予約しましたが、仕上がりも想像以上で大満足です。ありがとうございました。
【認定サロン】オイルストレートロング+フルカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも大満足です。毎回周りに褒められるから通うのが楽しい!
ハイライト入れ放題+カラー+ケアトリートメント
hikari様
嬉しい口コミありがとうございます。
毎回、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
これからもいろいろなスタイルに挑戦していきましょう♪
いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。今の髪型にしてから手入れがしやすく、色も長さも気に入っています。
いつもここにくるのが楽しみです。担当スタイリストさんまた宜しくお願いします。
【満足メニュー】カット+極潤つやカラー+超音波プレミアムケアプロ
mtu317様
カラーも明るめにしてだいぶ雰囲気が変わってとっても似合ってました♪
長さも量も切ったのでおうちでも扱いやすくなると思います。
毎回楽しいお話もありがとうございます!
今回カラーとカットをお願いしましたが、いろいろ相談にのってもらいながらとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。アドバイスなどもあり、次回は部分のストパをお願いしようと思います。
カット+リタッチカラー+ケアトリートメントor炭酸泉. .
いつも丁寧にかけてくださりありがとうございます。
2人同時進行していたからか、今回珍しく雑さを感じて星減らしました。
縮毛矯正アイロンもテッペンがガタついているのでアシスタントさんに直していただきました。
確認時はセットされてるので気づきませんでしたが、自身でシャンプーブロー後髪の長さが明らかに違う場所がある事に気が付きました。
見えない部分に他にないか不安です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はデジタルパーマとカラーをしました。
毛先に動きが欲しかったので、緩めでイイ感じに仕上がりました。
カラーは「髪へのダメージを最小限に」とアドバイス頂きリタッチにしました。
いつもながら仕上がりの手触りも良く大満足です。
動きのある柔らかいスタイルには! デジタルパーマ+カット+トリートメント
あゆみ様
デジタルパーマの施術の際にも毛先に負担がかからないように優しいお薬を使ったので、もしカールが緩いと感じたら、次回のパーマの際に少し配合を変えるので、いつでもご相談ください♪
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
長い髪をバッサリ切ってもらい、サラサラに仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてもらい、大満足です。ありがとうございました!!
manaさん
口コミいただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
スタイリング方法などわからないことなどあれば、
お気軽にご連絡ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
頭皮の赤みと乾燥があり、カラー剤使う時や洗い流す時も
凄く配慮してくださり、すごく嬉しかったです。
乾燥や赤みが治まってから来店する予定でしたが、
近々お友達とお出かけの予定があったので
来店を決めました。
今は、赤みや乾燥はだいぶ落ち着いてきました。
お友達のお出かけが楽しみです
美髪カラー+トリートメント 白髪染めでもOK
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!今回のラベンダーカラーとても気に入っています。半年に一回ほどのペースですが、カラーの持ちがいいのと色落ちを毎回楽しませてもらっています!次回もよろしくお願いします!
カット+ミディアムカラー+ケアトリートメント
いつも丁寧に希望通りにカットして頂き感謝です。
丁寧な接客で良かったです。カットもいい感じに切ってもらい満足です。また来店したいです。
ユッキーさん
口コミいただきありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけてうれしいです。
長く通わせて頂いてます
最近地肌弱くなってるみたいでかぶれが酷いです。
カラーする時に地肌に塗る保護剤があったら嬉しいです。
カット+リタッチカラー+ケアトリートメントor炭酸泉. .
今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いして、とても満足のいく髪型にしてもらい気に入ってます(^^)
別のスタッフさんのシャンプーも力加減といい丁寧さといい、いつも最高に気持ち良いです♪いつもお2人から至福の時間を頂いてます♪
カット+リタッチカラー+ケアトリートメントor炭酸泉. .
今回は、娘を連れて行きました。ショートカットにしてもらいたく色々要望を聞いてもらい、娘も満足しているようです♪いつもありがとうございます。今度はツーブロックしてみたいと言ってるので、またお願いします(^^)
気遣いが伝わって、心地よく過ごせましたし、仕上がりも満足しました。また次回もお願いしたいと思いました!
クマさん
口コミ頂きありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けてよかったです^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
シャンプーの際、スタッフの一人の子の爪が何回も刺さり痛かった!
ネイルも身だしなみの一つかと思いますが、小さいことから気を付けてほしい!
他のお客様との会話の声のボリュームももう少し周りを配慮してほしい!ドライヤーかけながらの会話は流石にないだろ!と思いました!
担当していただいた方は、すごく私の悩みを理解して相談しやすかった!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とみーさん、先日はご来店ありがとうございます。
口コミ、ご意見も投稿してくださり、ありがとうございます。この度は配慮が至らないところありまして申し訳ありませんでした。
とみーさんはもちろん、他の通って下さる他のお客様皆様に、居心地よく、技術的にもご満足いただけるように、改めて今一度、努力していきたいと思います。
また、よろしければぜひ、ご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。
DIG.sol AKI
いつも安心して任せています。今回も満足の仕上がりでありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル(Hair Salon D.I.G sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー