3. 中国トップ  >
  6. ミラノ カリーノ MILANO carino  >

MILANO-carino-【ミラノカリーノ】

ミラノ カリーノ

• 山口県下関市垢田町1‐20‐12
  • 新下関駅から車で5分 垢田の辻交差点を新垢田方面へ ローソン横 垢田公会堂前バス停

[投稿日] 2024-04-29 20:23:15.0

いつもアドバイスをいただきながら、希望通りのヘアスタイルにしてもらえて安心してお願いできます。主人からも高評価をいただきました(o^^o)

MILANO-carino-【ミラノカリーノ】からの返信コメント

うり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
      この度も嬉しい口コミありがとうございます。

最近天候も悪く癖がいつもより早く感じるときのストレート&酸熱トリートメントカラーでしたので
      ツヤツヤと毎朝のお手入れが楽になるという快適感を感じていただき 気分良く毎日を過ごして頂ければ幸いです。

そしてご主人様からの高評価いただけてこちらも大変嬉しい限りです(*^^*)

うり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:29.0

妻もそのうち行くと思いますので、今後も夫婦揃ってよろしくお願います(*´∀`*)

みと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご夫婦共にお越しいただき大変嬉しい限りです。
      奥様も少し期間が空いていますので そろそろかなと心待ちにしております(^^♪

みと様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。
      今後ともよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:32.0

とても丁寧にしていただきました。
    年齢にあった髪型のアドバイスもしてもらい、
    日頃は何の感想も言わない主人が、若返ったね。と、褒めてくれました。

たまちゃん様

いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます。

ご主人様に褒めて頂き、嬉しく思います。

ホームケアで分からない事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:57.0

息子がとても気に入って、毎回お世話になっています。
    とても親切にしていただいて、仕上がりもとっても良くて大満足です。

はら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
      ご満足いただけたと大変嬉しいお言葉いつもありがとうございます(^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
      はら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:58:28.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいてありがとうございます^ ^安心してお任せできます(o^^o)
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
      こちらこそいつもお任せていただきありがたい限りです(^^)

たまにスタイルチェンジを求めていただけるので楽しみで
      いつもうり様のお越しを心待ちしております(^^♪

口コミいただいておりましたが返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

うりさまのまたのご来店をお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:29:40.0

前回の来店からかなり時間が開きましたが綺麗にスタイリングしていただきました。丁寧なカットとトリートメントが非常に気に入っています。

ダメージレス酢酸カラー+生キューティクルトリートメント ¥9570

ミミさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
      先日は随分伸びていた長さをスッキリとカットでき、トリートメントもいつもキレイにケアさせてもらえて
      こちらも嬉しい限りです(^^♪

毎月ケアできるといいですね!

ミミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:08.0

今回も素敵なカラーをありがとうございます。
    トリートメントの時も気持ちよすぎて、寝かけてました。
    また次回宜しくお願いします。

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回も同様にアッシュヴァイオレットカラーで綺麗にツヤ感upできてよかったです。
      トリートメントも香りで癒され意識飛んでしまいますよね(^^♪
      日常の疲れをとりに是非また来られてください。

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 13:38:29.0

初めてデトックスヘッドスパをしていただきました。
    頭皮が気持ち良かったです。
    トリートメントも毛先の水分量が増え、まとまり易くなりました。

ぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
      先日はヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きありがとうございました。

頭皮スパのよさやトリートメントされた時のまとまり感を実感いただけて良かったです。
       お家でのお手入れのしやすさも変わってきますのでそこも実感いただければと思います。
       また是非いろいろなケア試されてみてください(^^)

ぱ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 00:26:36.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    シャンプーをしてもらえるのが嬉しくて、息子はお気に入りです。
    頭を何かと動かしてしまう子の髪を上手に切ってもらいました。
    店内の雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

はら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーがお気に入りのお子様は多くいらっしゃいます!(^^)
      こちらも気持ちよく帰っていただくことがなによりですので大変嬉しく思っております。

カットの際は動きたくなるものですので こちらも気を付けて施術させていただいていますので
       お気になされませんように(^^)

はら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 18:01:43.0

希望通りのカラーにしていただき、スタイルも色々アドバイスしてくれていつも安心しておまかせできます^_^
    また宜しくお願いします^o^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うり様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも高評価及び大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

安心してお任せできるとおっしゃっていただけることが こちらの自信となり
      もっと新しい提案ができるよう向上していきたいと思っておりますので、
      今後ともよろしくお願いいたします。

うりさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:01:50.0

初めて利用しました。話しやすい雰囲気で希望も伝えやすかったです。パーマもばっちりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度高評価頂き誠にありがとうございます。
      パーマもばっちりだとおっしゃっていただき 安心いたしました。

こちらこそさとし様がお優しい雰囲気でしたので お話ししやすくご要望もわかりやすくて
      安心して施術することができました

機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:25:44.0

ヘアセットと着付けをお願いしましたが
    ヘアセットは上に着けてる髪飾りはとめなくても
    取れないから大丈夫と言われたましたが
    当日上に着けた髪飾りがとれてしまいなくしてしまいました。

浴衣の着付けもやってもらっている時から
    あれ?と思うこともありましたが
    案の定お祭りに行ったら
    最初の方で崩れてきて残念でした。

アレンジヘアー浴衣着付け10%オフ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日の状況を知り とても可愛い飾りでしたのでなくなってしまったこと、浴衣の崩れも
      せっかくの楽しい思い出を台無しにしてしまいましたことを
      心よりお詫び申し上げます。

よろしければ飾りの弁償をさせていただけたらと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-13 15:59:52.0

2回目で雰囲気にも慣れてゆっくり出来ました。
    後日手直しカットもして頂きありがとうございました。

ぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

慣れてゆっくりとしていただけてこちらこそとても光栄です。 ありがとうございます。(^^)
      ぱ様とお話させて頂くのがとても楽しくつい長々と............^^;

手直しもすぐにお受けすることができず、申し訳ございませんでした。
      その後はいかがでしょうか

ぱ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 07:54:10.0

相談にも丁寧にアドバイスいただき、希望通りのスタイルにしていただきました。
    新しいトリートメントのおかげで髪が落ち着いてとってもいい感じです。

うりさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は気になる部分にストレートで落ちつかせたり 新しいトリートメントもしていただけたことで
     より良い状態に仕上げることができました。
      こちらこそありがとうございました(^^)

その後のトリートメントの持続や効果などお家で実感されてみてください。

うりさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カットをしてもらいました。
    とても丁寧なカットと仕上げで要望を聞いてもらいとても満足しています。
    また行きたいと思います。

まーくんさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は高いご評価頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:40:35.0

前回のカラーに続き、今回のカラーも大変満足です。次回もよろしくお願いします。

カラー+生キューティクルトリートメント ¥9020

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
     先日は前回とまた違った色味にしてみましたが、満足頂けてこちらもうれしい限りです。
        ありがとうございました。(^^)/

今回トリートメントもプラスメニューしていただけたので もともと綺麗な髪質がよりツヤ感を増して
     良い仕上がりになったのだと思います
       また 次回効果を聞かせてください。

あや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:24.0

丁寧な施術で綺麗にしていただきました
    お人柄の分かる、誠意ある対応をありがとうございました
    気持ちが明るくなりました
    これからもまたお邪魔させてください、よろしくお願い致します

さな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の施術で さな様とはせっかくのご縁でしたが もうお会いできないと思ってたときの
     この度のご予約と心温かいメッセージに 大変嬉しく
      今後はさな様に毎日を気持ちよく過ごして頂けるよう 施術及びケアをさせていただこうと思っております。

再来していただき本当にありがとうございました。
      こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• チャンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:59:17.0

はじめての来店でしたが、とても良い感じのお店でした。スタイリストさんも、皆さん素敵な方でした。久しぶりに、パーマをかけましたが家でのスタイリング方法など詳しく教えて頂きありがたかったです。
    施術もとても丁寧に、対応していただきありがとうございました。

カット+デジタルパーマ10%オフ¥13200→¥11880

チャンス様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お久しぶりのパーマということでしたので、
      スタイリングが慣れない中ですので、 お家でも扱いやすくしていただけるように
       かけさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

今回チャンス様より 素敵でしたとお褒め頂き、大変嬉しい有難いお言葉ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 11:47:42.0

娘がカットしてもらいました。
    今回2回目だったのですが、前回も今回も可愛く仕上げてもらい、大満足です。
    翌日の髪のセットもすごく楽です。

ちい様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

娘様いつもこまめなカットありがとうございます。
      短めに可愛いヘアスタイルで 毛量が多く気になる頻度が早いかと思いますので
      極力量感をスッキリして扱いやすいようにカットさせていただいています
      満足頂けたとのことで こちらも安心いたしました。

ちい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-28 15:41:15.0

ショートにするかボブにするか迷っていましたが、癖があることなど色々アドバイスをいただいて、納得するスタイルにしてもらえました。
    カラーも希望通りの色でとても気に入っています。

うり様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
      いろいろとスタイルチェンジできると楽しめるのかなと思い、提案させてもらいました。
      気に入って頂いてありがとうございます。

次回は暑くなる時期なので変えていくのが楽しみですね

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 09:27:32.0

カラーをお願いしましたが、とても残念な仕上がりになりました。トップは真っ赤、真ん中から毛先までは緑がかった金髪。元々ヘアマニキュアをしていたので綺麗に色が入らないかも、と言われましたがここまで酷いとは思いませんでした。合計7時間もかかって髪はギシギシに傷み、汚らしい仕上がりに家族には笑われ、職場でも赤い髪を注意され、悲しい気持ちでいっぱいです。会計のとき、お直しのブリーチやトリートメント代まで請求されビックリしました。さすがに納得出来ず、スタッフさんと話させてくださいとお願いしたら既に退店されていて、お話も出来ませんでした。料金は結局無料にしていただけましたが、元の髪に戻して欲しいくらいです。鏡を見る度に憂鬱な気持ちになります。以前もお世話になった事があり、担当の方は技術も上手で人当たりが良い方だったのでずっと通おうと思っていただけに残念です。謝罪の電話なり、メールでもあれば気持ちも違ってたのになぁ、と残念です。

カラー+生キューティクルトリートメント ¥9020

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日はさな様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず ホームマニキュアの赤みを完全に取りきることができず  大変申し訳ございませんでした。
      赤みが出るかもしれなっかたのですが、さな様のご希望にそえたい一心で施術させていただきました。 ブリーチ施術で傷みも料金の追加もお伝えしたうえ完璧な結果にならない可能性があるのであればお断りをするべきだったと反省しております
      現状を思うとさな様には大変心苦しい思い出いっぱいです。
      本当に申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-03-28 13:13:07.0

どうしても急に美容室に行きたくなり、偶然予約が取れたご縁で初めて伺いました。
    時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正10%オフ\17600→\15840

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

毎日のいろいろな状況で髪の毛というのは突然気になるものですよね^^;
     急なご予約でも大丈夫ですので、またよければ空き状況覗いて見てみてください。

今後またご縁がありましたら
      ぱ様の ご来店心よりお待ちしております。

• こりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:38:37.0

2年振りに行けて色々お話も出来て嬉しかったです
    カラーもカットも可愛くしてくださって最高でした
    ありがとうございました!!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできて また少し大人な こりす様になられ たくさんお話もでき
     こちらこそとても嬉しく思いました(^^)   ありがとうございました。

今からまた新生活が始まるとのことで 来月から環境がガラッと変わり嬉しいようなドキドキのような
      いろんの心境で頑張っていくんですね

また遠くへ行かれるのでお会いできなくなりますが 陰ながら応援しています。
      変わらずいつまでも笑顔の可愛いこりす様で頑張ってくださいね!(^^)!
      またいつかお会いできますように

[投稿日] 2023-02-28 08:44:16.0

ショートの伸びかけでまとまらないので色々相談させてもらい、希望通りのスタイルにしてもらえて周りの方からも好評です(*^^*)カラーも色々アドバイスをしてくれて、次に違うカラーにするのが楽しみです。また宜しくお願いします。

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

いろいろな履歴の中お悩み改善しながらカットでおさまってくれてよっかたです♪
     今回カラーもいつもより明るくしてますので、今後褪色後に入れていくカラーも次回の楽しみですね(^^)
      ご満足いただけてこちらこそ嬉しい限りです。  ありがとうございました。

うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ヒロヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:35:13.0

悩みの多い私の髪質に対して、的確なアドバイスで
    イメージ通りのスタイルにして頂いてとても満足しています。
    カラーをすると髪の毛が傷むイメージがありましたが
    施術後はとても艶が出てびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

カラー+カット+生キューティクルTr10%OFF¥13530→¥12177

ヒロヨシ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ツヤツヤカラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご自身のホームケアも素晴らしいので、まだまだキレイになりますよ(^^)

ヒロヨシ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

山本

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 06:32:06.0

久しぶりのカラーでした。色もカットも大満足です。次回もお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。 娘さま共に口コミありがとうございました。
     先日はお久しぶりのカラーと今後のカラーも頻繁にしなくていいようにと、いろいろと提案させていただきました。
    満足いただけてこちらこそありがとうございます。  カラーして少しの傷みがあるかと思います
    せっかくの綺麗な髪ですのでケアもしながら進行しないように綺麗を維持していきましょう(^^)/
      またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:38:42.0

初めてのカットも今回のカットもとても満足です。
    理想通りです。お友達からもかわいいと言って貰えてるようです。

先日はご利用頂きありがとうございます。
     いつもオシャレで可愛いヘアスタイル!(^^)!  気に入っていただきありがとうございます。
     お友達に褒められるとより嬉しいですよね
    こちらも喜んでいただき大満足です  またのご来店をお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:20:41.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます(*^^*)娘もイメージどおりの髪型になりとても気にいっているようです。
    アットホームな、雰囲気の美容院でとても通いやすいです。

しー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お嬢さまのばっさりカット、とてもいい感じでしたね!
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^^)

ロングもとても可愛かったのですが、ボブにして可愛さ倍増でしたね!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カマキリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:12:18.0

久しぶりにパーマをかけましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

カマキリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのデジタルパーマ、とてもいい感じでお似合いでした!
    気に入っていただけて私も本当に嬉しいです!

カールの再現性が良いので、指でくるっと巻き付けてオイルで仕上げていただくと簡単に巻き髪風になると思います(^^)

カマキリ様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 17:40:36.0

久しぶりのショートでしたが、とてもいい感じになりありがとうございました!おすすめのカラーもいい感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ばっさりショートカットにされて、本当に素敵でした!

まわりの方々にも驚かれたのではないでしょうか?

カラーもオリーブ系でとてもいい感じに落ち着いて、変身しちゃいましたね(^^)

またうり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ミラノ カリーノ MILANO carinoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー