4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドライフ エジェリデイズ(hair&life egerie days)  >

ヘアアンドライフエジェリデイズ

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-17 2F
  • 恵比寿駅3分|oggiotto/ウルトワ水素トリートメント/髪質改善/メンズカット/縮毛矯正

セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:52:29.0

oggi ottoの取扱いのあるサロンの中から「 縮毛矯正とショートカット」で検索してお店を見つけました。
    別のサロンでの縮毛矯正から9か月を経て、もともとのくせ毛に加齢要素も加わり、湿気の多い日のうねりと膨らみ、髪のパサつきで本当に憂鬱な毎日でした。
    縮毛矯正は髪のためにもできれば控えたいところでしたが、やはり効果は絶大で、施術のビフォーアフターは天と地ほど違いました。見た目も手触りも、一瞬で解消されました。
    カットは 丸みのあるくびれショートをリクエストしましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただき、翌朝も手グシで整えるだけで終了!本当に感動しています。
    これも 担当スタイリストさんのご経験と技術の賜物だと存じます。髪のコンディションのことも考えてくださり、良いお店を探せたことは 何よりラッキーでした。
    生え際の白髪対策で1か月半スパンでカラーリングも必須でしたが、これからはお薦め頂いた水素トリートメントや 時々縮毛矯正も加えて、このスタイルを維持できればと思っています。
    再びホームケアもoggi ottoに戻せましたので、これからのスタイリングもとても楽しみです。次回もよろしくお願い申し上げます。

【艶々感動体験☆】カット+縮毛矯正+oggiotto12stepTr\30250→20900

hair&life egerie days【ヘアアンドライフエジェリデイズ】からの返信コメント

セイコ様

【セイコ様のお悩み解決ポイント】
    季節的に湿気も増えてきて、
    癖の扱いとショートヘアのバランスの設定が難しいお悩みでした!
    縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎないショートの良さを引き出す為に、
    薬剤設定にこだわったのでそれが扱いやすさに繋がったと思います!

【セイコ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後のケアとしてもoggiottoを駆使しながら
    色々なメニューと考えてご提案いたします!
    恵比寿でショートヘアなら僕にお任せください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• ぺっぱーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:32:21.0

こちらの要望をすぐに理解していただき、大満足のスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。教えていただいた通りに髪を乾かすだけでキレイにまとまり、軽くバームをつけるだけで特にスタイリングをすることもなく出かけられるので非常に楽になりました。
    また、シャンプーも気持ちよく、トリートメントも丁寧にしてくださってリラックス出来ました。また利用させてもらいます!

【艶美髮プラン☆】カット+oggiotto12stepトリートメント ¥13200→¥8250

ぺっぱーちゃん様

先日は初めての利用ありがとうございます!

【ぺっぱーちゃん様のお悩み解決ポイント】
    今回は前回のカットでまばらになってしまっていた部分を綺麗に補正して
    まとまりやすいボブにさせて頂きました!
    乾かすだけでまとまるように
    癖を見ながらのスライドカットでバランスの良いボブに仕上げました!

【ぺっぱーちゃん様へのメッセージ】
    スタイルにご満足頂けて嬉しい限りです!
    oggiottoのトリートメントも
    扱いやすさに貢献してくれてるので
    ぜひまたやりましょう!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• 今日のわんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:31:51.0

とっても可愛くしていただきました!!
    大満足です!!
    今まで、気に入った美容室がなく、色々なところを転々としていましたが、今後はこちらでお世話になろうと思います!!

【平日限定】カット+カラー+oggiotto12stepTr+ナノバブルヘッドスパ ¥13200

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:15:06.0

初めてご担当していただきましたが、ちゃんと引き継ぎがされていて、+αでご提案もいただけてとても良かったです!
    カット、カラー、ヘッドスパもとてもくつろげて満足でした。次回はトリートメントも検討したいと思います!

【メンズプラン】 カット+カラー+ショートヘッドスパ  13750円

もっちゃん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    今回もダメージを考慮し、リタッチカラーにさせていただきました!
    次回はトリートメントもご検討ください^_^
    またお待ちしております。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:22:09.0

トリートメントで予約をしました。現状は癖毛や痛み、毛穴の汚れなど気になるところがたくさんあるのですが、悩みに対して的確にアドバイスをしていただけて、次回に行った方がよい施術がわかりまたお願いしたいと思いました。

【髪質改善】ウルトワ水素トリートメント+oggiotto12step   ¥12100

今回のメニューはダメージによるパサつきや広がりに効果のあるトリートメントをさせて
    いただきました!髪の中の水分量などが変わるので乾かした時のサラッとした質感を感じていただけたかなと思います。

次回は是非お勧めさせていただいたメニューができたらなと思います!
    口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:39:47.0

どうもありがとうございました!
    やっかいなダメージ髪をキレイにしていただきました。
    キラキラした髪を見たのは何十年ぶりがだったので、感動レベルでした。トリートメントで一本一本の髪にハリが出て、強度が増した感じです。
    シャンプーも肩のマッサージもすごく気持ち良くて、リラックスさせていただきました。
    最近、ヘアケアはサボりがち&新しいケアについても勉強不足だったので、いろいろ教えていただいて楽しかったです。
    今回初めて伺い、よりキレイな髪にしたい願望が芽生えました!引き続きよろしくお願いします。
    m(_ _)m

【髪質改善】カット+ウルトワ水素トリートメント+oggiotto12step  ¥16500

YOU様 ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回のメニューが、カット+ウルトワ水素トリートメント+oggiotto12stepを施術させていただきました。
    艶々な美髪になりましたね♪カットも少し整えたので手触りも良くなりましたね。
    また次回も綺麗な髪を作らせていただきます♪

YOU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

前田 優

• Yabu.yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:02:03.0

今回も理想的なカラーに仕上げていただけてとても嬉しいです!

【サラ艶質感☆】カラー+oggiotto12stepトリートメント\15400→\9900

Yabu.yui様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のメニューは、ダブルカラー+oggiotto12stepトリートメントを施術させていただきました!
    今回もいい感じのピンクカラーになりましたね♪トリートメントもしっかりはいっているので、色持ちも長持ちしてくれるかなと思います(^^)
    また次回もお任せくださいm(_ _)m Yabu.yui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

前田 優

• nishiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:43:07.0

施術していただいて3週間経ちましたが、今もキレイに真っ直ぐ伸びており、(職場の人からもお褒めの言葉もらうほど♪)朝の支度時間も短縮できて、本当に楽です。

他店で縮毛矯正かけたことありますが、仕上がりが全然違います。違いすぎて感動するほどです。

カウセリングも丁寧にしてくださり、何もかも満足しています(^^)

ご満足いただけて大変嬉しいです!!
     とっても綺麗にクセも伸びたので朝の時間も楽になったと思います♪
     紫外線はまだまだ強いのでパサついてしまったりはするかと思いますので
     トリートメントもまたやっていただけたらなと思います♪

またのご来店是非お待ちしております。
     素敵な口コミありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:47:07.0

くせとダメージが酷く、髪の広がりが気になりましたが縮毛はしたくなかったので髪質改善を選びました。
    だけど、ちゃんと写真の様にサラサラツヤツヤになるのか心配でしたが今までにないくらいにサラツヤの仕上がりになり大満足です!
    カウンセリングも悩みに合わせその場でスタイルを変えてくれたりしてとても良かったです、

【髪質改善】カット+フォルムメイク+oggiotto12stepトリートメント ¥22000

ご満足いただけて大変嬉しいです!♪
    湿気などで広がる髪のお悩みも改善して
    スタイルチェンジもできたので気分転換にもなったかなと思います!

まだまだ暑さは続くかと思いますのでダメージケアのお手伝いができたらなと思います!

• もぐたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 00:43:17.0

綺麗に可愛くカット仕上げていただきありがとうございました!

一つ一つがとても丁寧で、プロの職人技を感じました。
    シャンプーも絶妙な力加減で素晴らしく心地よかったです

今まで数々の美容院を渡り歩いてきましたが、髪を乾かしただけでこんなに綺麗にスタイリングしやすくなって嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

もぐたん様

先日は利用頂きありがとうございます!

【もぐたん様のお悩み解決ポイント】
    今回ショートボブへのイメチェンにあたり、
    前回の矯正履歴との兼ね合いが難しいところでしたが、
    今回はダメージも考慮して矯正はせずにカットさせて頂きました。
    カットでもくせ毛をある程度抑えることができ、
    扱いやすいラインになれたかと思います!

スタイリングしやすくなってよかったです!

【もぐたん様へのメッセージ】
    今回初めて担当させて頂きありがとうございます!
    しっかりご相談して
    ご要望のスタイルに近づけれるように
    今後もお気軽にご相談ください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:38:26.0

いろいろ対応していただき素敵に仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きます!

【頭皮ケアプラン】リタッチ+oggiotto5stepトリートメント 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様

先日は利用頂きありがとうございます!

【まり様のお悩み解決ポイント】
    今回はご相談の上カットも追加させて頂きました!
    扱いづらくなっていたボリュームがだいぶスッキリしたかと思います!

まだまだ暑い日が続きそうなので
    増えすぎないうちにまた切りましょう!

【まり様へのメッセージ】
    スパもお喜び頂きありがとうございます!
    特許取得のうとうとシャンプーと、
    ナノバブルの力で頭皮がスッキリしますので
    夏バテ対策にまたご利用ください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• こころんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:11:56.0

前々店舗からずっと担当して貰っています。
    その時その時の髪の状態や状況で髪に1番最適な方法を提案してくれるし、無謀にやりたい事を伝えてみても、今はやめた方がいい時はちゃんと代替え案を出してくれて、こちらに寄り添ってくれるので任せてて安心です!
    ほぼお任せでも心配ないです。
    キャラクターも良いので、話してても楽しいし超お勧め~

【人気No1☆】カット+カラー+oggiotto12stepトリートメント   \22550→\12100

こころん様 いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、カット+カラー+トリートメントを施術いたしました^_^
    カットは整えてボブにしました。
    カラーは、今回グレージュ系の淡い色味にいたしました^_^
    全体的に綺麗になったので良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)
    前田 優

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:19:59.0

髪の悩みをとても親身になって聞いて下さり、色々アドバイスも頂けました。感じも良く、技術力も高かったので安心できました!またカラーのリタッチで近々伺いますので、よろしくお願いします。

にこちゃん様

先日は初めての利用頂きありがとうございます!

【にこちゃん様のお悩み解決ポイント】
    今回髪のダメージケアを最優先に、
    矯正のダメージなどをとにかくケアしていけるように
    今後の計画を練って施術いたしました!
    何回か繰り返してキレイな髪に育て上げましょう!

【にこちゃん様へのメッセージ】
    少し時間はかかるかもしれませんが、
    髪にとって1番優しい方法で
    扱いやすさを目指していきましょう!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:45:19.0

駅からも近く、分かりやすい場所です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術してくださいます。oggiottoのトリートメントとってもサラサラになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

y様

【y様のお悩み解決ポイント】
    キレイなロングヘアをケアして保つために
    扱いやすいカットとoggiottoのトリートメントでさらさらに仕上げました!
    ホームケアも合わせて使って頂き
    真夏の猛暑ですが美髪を保ちましょう!

【y様へのメッセージ】
    ご来店頂きありがとうございました!
    これからは紫外線のダメージが増えるので
    UV対策とトリートメントでケアしましょう!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 10:39:15.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした!シャンプー、マッサージも力加減が上手で心地よかったです。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
     リタッチでメンテナンスさせていただきましたが、しっかり染まり、トリートメントでのケアも
     しっかりできたかと思います!

夏は紫外線でぱさつきやすかったりもするので、こまめに
     ケアができたらなと思います!

• かなせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:21:12.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回、カットは3度目、カラーとトリートメントは初めてでした。
    カットは毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。最後にアイロンとバームで手早く素敵にセットしていただけるのもありがたいです。直毛が悩みですが、ドライヤーでさっと乾かすだけでまとまります。
    カラーもきれいに染めていただきました。トリートメント効果なのか、カラー後の嫌なごわつきもありませんでした。つやつやサラサラになりました~。
    ありがとうございました。また伺います!

【先行予約でお得☆】カット+カラー+oggiotto12stepトリートメント    \11000

かなせ様

先日は利用頂きありがとうございます!

【かなせ様のお悩み解決ポイント】
    今回初めてカラーもさせて頂き、
    トリートメントと一緒にダメージレスに仕上げさせて頂きました!
    oggiottoのトリートメントを同時に行うことで
    カラー後もツヤサラな髪を保つことができます!

【かなせ様へのメッセージ】
    簡単にまとまりやすく扱いやすいシルエットに
    カットするのを心がけております!
    毎日のお手入れがストレスなく行えるように
    日々のヘアケアのお手伝いをさせていただきます!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 09:21:25.0

先日は、3回目の来店でカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    今回も大満足でカットは勿論のこと、カラーの色を少し暗目の色にお願いしましたが、透明感のある素敵な色に仕上がって大変満足しております。
    毎回思い通りのショートに仕上げていただき次回もぜひお願いししたいと思います。
    ヘッドスパも癒されました。
    毎日の家でのお手入れのOggi Ottoのシャンプーとトリートメントも大変気に入っています。髪の状態がかなり良くなり使い続けようと思います。
    有難うございました。

【美髪☆】カット+低アルカリカラー+oggi otto12stepトリートメント \16500

けい様

先日は利用頂きありがとうございます!

【けい様のお悩み解決ポイント】
    耳うしろに毛量が溜まりやすく、
    重くなりやすいのを解消する為に骨格に合わせたカットをしております!
    バランス良くショートが楽しめるようにカットさせて頂きました!

【けい様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひご自宅でもoggiottoを満喫していただいて、
    扱いやすい髪質を継続していきましょう!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:33:03.0

とてもスタイリングしやすい髪にもどりました。指通りもサラサラでツヤツヤです。髪質に合わせたカットスタイルの提案もとても参考になります。

汗や湿気で広がる前に整えられて良かったです!♪
     毛先の方までつるんとして美髪になったかと思います!
     紫外線などでパサつきやすい時期でもありますので、お家でのケアも頑張っていただけたらなと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 16:41:02.0

しっかりカウンセリングして、希望通りにしていただきました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今の時期紫外線でパサつきやすかったり、湿気で広がりやすかったりお悩みが増える時期でもあるので、トリートメントもしっかりと入れさせていただきました!
    定期的にトリートメントでの保湿ケアをしてもらえたらと思います!

• うこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:32:37.0

初めて訪れましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術をうけることができました。
    丁寧なカットに加え、トリートメント後の髪の調子もとても良く、また次回もお願いしたいと思いました。

うこ様

先日は利用頂きありがとうございます!

【うこ様のお悩み解決ポイント】
    今回はカラーは暗めに
    ショートヘアで切らせて頂きました!
    この季節でも湿気にやられにくく
    もちのいいカットを入れております!
    夏のショートを楽しんでいきましょう!

【うこ様へのメッセージ】
    カラーの褪色もしやすい季節ですので
    紫外線対策などもできるとカラーが持つと思います!
    またぜひショートの似合わせカットさせてください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• fkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 12:24:53.0

シャンプーもマッサージも全てが丁寧で居心地のいい美容院です、、今までいろんな美容院にいき、失敗されてしまったり、ボサボサになってしまった髪の毛が悩みだったのですが担当スタイリストさんのお陰でツヤツヤでまとまりやすく大変身しました次回はカットとカラーをお願いしたいと思います

【くせ毛に☆】髪質改善新型酸熱トリートメント/フォルムメイク  ¥13200

ご満足いただけて嬉しいです!お悩みも改善できたようでよかったです!
    今の時期は湿気などでも広がりやすかったりパサつきなども気になる季節でお悩みも
     増えてくるかと思いますのでまたご相談いただけたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:24:24.0

今まで受けたトリートメントの中で1番よかったです。また、担当してくださった方が丁寧で優しい雰囲気があり、とても心地のよい時間でした。

【期間限定リフレッシュ☆】oggiotto12stepトリートメント ¥5940

ご満足いただけて大変嬉しいです!
     今の時期は湿気などでクセが出やすかったりパサつきやすかったり
     髪に対してのお悩みが増える時期でもあります。
     今回のトリートメントでしっかりと栄養補給したので、
     少し落ち着いてくれたかと思います!

定期的にやると髪質もだんだん改善されていくと思いますので

• カルマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:25:10.0

駅からも近くて、行きやすかったです。
    店内もそうですが、全体的に優しい雰囲気で、丁寧に説明していただきました。
    カラーの色も周りから好評で、自分でもとても気に入っています。
    どういう感じにしたいなど、詳細をきめていなかったので、沢山ヒアリングしていただきながらカットしてもらえたのも良かったです。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

カラーは肌色やライフスタイルに合わせて選定をさせていただきました!
     また、紫外線などで受けたダメージ部分をトリートメントでしっかりと修復させて
     いただいたので手触りなど変わったかなと思います!

これからパサつきやすくなったりとお悩みが増える時期でもありますのでまたご相談ください♪

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:39:22.0

シンプルなオーダーにも真摯にご対応いただき、
    良かったです。
    またお願いいたします。

【植物エキス頭皮ケア】カット+ナノバブルヘッドスパ(45分)\13200→\9350

ショコラ様

【ショコラ様のお悩み解決ポイント】
    今回は長さを変えずに扱いやすいシルエットに整えさせて頂きました!
    生えぐせもカットで収まるように工夫しております!

【ショコラ様へのメッセージ】
    ご来店頂きありがとうございました!
    これから湿気の扱いにくさや
    紫外線のダメージなど気になる季節ですので
    またぜひご相談ください。

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• ラプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:51:38.0

丁寧で皆さんとても親切なので居心地が良かったです!

ご満足いただけて嬉しいです!
     色が均一になってとってもお似合いなカラーでした!!

これからはダメージケアをしっかりして美髪を一緒に目指していけたらなと思います!!

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:07:22.0

ウルトワ+oggiottoで艶髪になりました。ありがとうございました!

miya様

【miya様のお悩み解決ポイント】
    髪のくせ対策に
    髪の体力を向上するウルトワトリートメントで
    ハリこしのあるつるんとした髪にさせて頂きました!

【miya様へのメッセージ】
    ウルトワトリートメントは継続することでの
    効果がどんどん上がっていくものになっております!
    髪の艶感アップのためにもぜひまたご相談ください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:06:03.0

前の店舗からずっと指名させてもらってます!
    今回も綺麗にブリーチしてもらいました。
    色についても細かく対応いただけて、いつもキレイに保てています!ありがとうございます!

【数量限定セール】カット+カラー+ナノバブルoggiotto12stepTr    9900円

さ様 いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回のメニューは、カット+カラー+ナノバブルoggiotto12stepTr を施術させていただきました!
    カットは伸ばし中なので毛先を整えて毛量を調整しました♪
    カラーは、インナーの抜きっぱなしブリーチリタッチをしました!
    綺麗に抜けてインナーも維持していけるかと思います^_^
    トリートメントでしっかりケアしたので次回も安心してお任せくださいm(_ _)m
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

前田 優

• ホクちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:36:38.0

最初から最後まで丁寧な施術と対応でした。そしてとても親切で居心地が良かったです。他のスタッフの方も皆さん親切でした。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

髪質に合わせてトリートメントをカスタマイズしたので
     髪がとっても柔らかくなったかと思います!

季節によって髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、
     またご相談いただけると嬉しいです!
     次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:08:26.0

今回も個人的に気に入った仕上がりになりました!
    カラーのご提案もいただき、とても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

もっちゃん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    今回は髪のダメージを考慮し、
    リタッチ&毛先馴染ませカラーにしました!
    また、状態に合わせてご提案させていただけたらと思います^ - ^
    次回もお待ちしております!

egerie days 安杖 佳奈

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:17:45.0

色々注文して困らせてしまったかもしれないと心配していましたが、とても良い髪色になりました。
    ヘアケアのことも色々教えていただき参考になりました。

あい様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回のメニューは、カット+カラー+oggiotto12stepトリートメントを施術させていただきました m(_ _)m
    カットは毛先を整えて、毛量を調整しました!カラーはバイオレット系のグレージュに綺麗に仕上がりましたね^_^
    トリートメントもしっかり入れていますので、いろもちも良いかと思います!

また次回もご提案させてください♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    前田 優

ヘアアンドライフ エジェリデイズ(hair&life egerie days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー