3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアースタジオ ドローズ(Hair Studio DRAWS)  >

Hair-Studio-DRAWS

ヘアースタジオ ドローズ

• 青森県むつ市小川町2‐3‐33
  • 下北駅徒歩25分

ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:39:05.0

昨日縮毛矯正しました。いつも髪の毛一本まで丁寧に施術して下さるので、満足して帰路に着きました。
    相談にものって頂けるし、髪の毛を触るタッチが丁寧でいつも感動しています。ありがとうございました。

ちょび様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    何でもご相談ください!またお待ちしてますね(^ ^)

DRAW'S    金平

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:31.0

丁寧な施術で安心してお任せできました(^^)
    カット、カラーともに満足できました♪
    また、伺います~

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:56.0

4/1にはむつ市を出てしまうので最後に来店できて良かったです!
    今回も丁寧に可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!後、自分で髪の毛巻くときのアドバイスを下さったりと本当にありがとうございましたm(_ _)m時間あるときに、アドバイス通りに練習してみますね!

【髪質改善】似合わせカット+炭酸シャンプー+クイックトリートメント♪

クルミ様

今まで長い間担当させていただきありがとうございました!
    アイロン時間ある時にやってみてください(^^♪慣れていけば絶対うまくなると思います!
    引越しなどあって忙しい時期に最後来店いただいてありがとうございました(>_<)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:44.0

いつも細かい提案にも応えてもらって
    予定以上に仕上げてもらってます!
    お話も沢山して楽しく気づいたらパーマ
    待ち時間とかも終わってしまいます!
    これからもよろしくお願い致します♪

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

あいきょうさんまた楽しいお時間を
    過ごさせていただき
    ありがとうございました★
    パーマスタイリングどうですか??
    次回はカラーですね!
    また色々相談しましょう(^^)
    クチコミありがとうございました!

DRAW'S     hitomi

• 睦美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:31.0

親切にやって貰いました。息子も喜んでました。ありがとうございました。

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

睦美様クチコミありがとうございます!
    息子さんにも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

DRAW'S       hitomi

• あずたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:44.0

カラーもカットもとても上手で
    満足です!!

ご来店ありがとうございました!

またのご予約お待ちしてます♪

draws  yuuki

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:44.0

今回も丁寧に、希望通りカットして頂きとても満足です!子どもにも優しく声を掛けてくれて、安心して任せられました。ありがとうございました。

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

ユッキーさんこの度も嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂きこちらこそ嬉しいです!

前回も椅子の提案をして頂いたり本当にありがとうございます。

これからも安心してご来店頂けるよう頑張りますね。

担当 畑中

[投稿日] 2024-02-29 06:29:29.0

久しぶりのカラーをしていただきました!
    色味や、フルなのか部分なの等何も決めていませんでしたが、
    相談しながら仕上がりを決めてもらいました!
    迷った時、わからないときは相談して
    選択肢を増やすのもいいかも知れませんね♪
    またよろしくお願い致します!

あいきょうさんいつもありがとうございます!
    カラー楽しめてますか(^^)?
    色んなご相談いただけて嬉しいです!
    次回も楽しみですね☆

DRAW'S       hitomi

[投稿日] 2024-02-06 07:46:01.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!ヘアアイロンでのアレンジの仕方のアドバイスや
    どの動画を観ればいいかなど教えていただいてありがとうございました。勉強になります!
    久々に通ったので緊張しすぎて無愛想な態度と怖い顔になってしまいすみませんでした。m(__)m自分から喋るタイプじゃないのと話すのが苦手なので…。どうでもいい事なんですが…
    聞きそびれたことは、他のお客さんって普段髪を切ってもらってるとき何してるんですか?
    周りに合わせるのって大事ですよね?

さーちゃん様

簡単にできるものや分かりやすいものみつかるといいですね(^^♪
    やっていくうちに出来る様になったりもあるかなとは思うので無理しない範囲でやってみてください!
    周りは気にしなくて全然いいと思いますよ(^^)/
    お話する人もいますし,寝ていっる方や以外と今は雑誌など読むことがなかったりで最初のカウンセリング以外は雑誌見ていたりご自分で本持参で読まれる方など様々なので(^^♪

DRAWS   金平

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:05:21.0

本日はありがとうございました。
    初めての利用でしたがかっこよく仕上げて頂きました!
    また利用したいです。

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

Draws YUUKI

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:59.0

2度目の来店です。
    カット中、その都度どうしたいか丁寧にカウンセリングと提案をいただき満足いく仕上がりにしていただけました。
    またお願いしに行きたいと思います。

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

キョウさん嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです

これからも良いスタイル提案出来るよう頑張りますね。

ドライヤーも頑張って下さいね!

担当 畑中大輝

[投稿日] 2024-01-11 20:11:56.0

本日もパーマをやって頂きました!
    プードルパーマイメージでやってもらい、
    いい感じに仕上げてもらいました♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

あいきょうさんいつもありがとうございます★
    久々のパーマ第2弾は楽しんで頂けてますか?
    ぜひスタイリングして楽しんでくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いします(^ ^)

hair Studio DRAW'S           hitomi

• やさいさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 14:01:42.0

初めてのレビューですが、5年ほどお世話になっています。
    これまで髪の長さはショートからロング、メニューは縮毛矯正、パーマ、ヘアカット等々...どれも本当に、いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    気になっているホームケア、ヘアアレンジのことも快く対応頂き、施術後の退店時のお心遣いもあり、毎回「また来よう」と思えるサロンです。

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

やさいさん嬉しい口コミありがとうございます。

これからも良いヘアースタイル提案出来るよう頑張りますね。

今回は休日にコテで巻きやすいようレイヤーを入れさせてもらいました。
    お手入れが楽で巻きのバリエーションが増えてれば嬉しいです。

畑中

• Ayuさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:28:57.0

希望の髪型にしとくれた!友人からも似合ってるなどの好評!大満足!

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。

ご相談等ありましたらご連絡ください。

DRAWS YUUKI

• イッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:59.0

息子の紹介で初めて行きましたが、人見知りの私も緊張せずに
    リラックスできました。
    カットはとても丁寧で、クセが強くうねりもある髪を楽にセットできるようにしてもらいました。
    今度はもう少し短くしてみたいと思います。

イッシー様

気に入っていただけて良かったです(^^)/
    ぜひ良さそうでしたら短くしましょう(^^♪

[投稿日] 2023-11-27 20:22:36.0

今回も依頼以上の仕上げにしていただきありがとうございました!
    いつも曖昧なイメージしか伝えてないのに
    いい感じにしてもらってるので助かってます!
    またよろしくお願いします♪

あいきょうさんいつもありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジ喜んでいただけて
    嬉しいです★
    またいろんなスタイルにしていくの
    楽しみですね(^ ^)
    次回も張り切ってお待ちしております!

DRAW'S                hitomi

[投稿日] 2023-11-21 06:30:36.0

プードルパーマをしていただきました。
    思い通りの感じに仕上げていただいて
    気分も上がりました!

ご来店ありがとうございました!

やりたい髪型があればご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

YUUKI

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:58.0

今回も息子を、カッコ良くして頂きありがとうございました!
    背もたれのない椅子に座るのが、ちょっと辛いようです…
    また、よろしくお願いします!!

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

お子様に辛い思いをさせてしまい、大変申し訳なかったです
    次回は背もたれのある椅子でカットさせて頂きます。

ヘアスタイルは気に入ってもらえたみたいで良かったです

口コミもありがとうございました

畑中

[投稿日] 2023-10-30 08:30:04.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!聞きそびれたことは、ヘアアレンジのレパートリーがなくていつもくるりんぱのハーフアップとかローポニーテルとか髪の毛を巻くだけになってしまってまいがちなのと三つ編みも苦手なので、不器用な私でも簡単に出来るやつがないか聞けば良かったです…。

さーちゃん様

次回にでも何か普段の手助けになるアドバイスができたらいいなと思います(^^)/
    最近は時短や簡単なアレンジが多いのでクリップとかヘアアクセなどで雰囲気かえてあげるのもいいかなとおもいます!

DRAWS   金平

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:30:45.0

いつもとても丁寧にカット、カラーしてもらっています。カラーの時は何分かかるかなどを教えていただいたり、お気遣いいただきとても助かっています、ありがとうございます。前回より明るく染めてもらったカラーはとても気に入っています!ミニボブもシャンプーやセットなど扱いやすくて助かっています。次回もよろしくお願いします!

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

ななちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    これからも良いヘアースタイル提案出来るよう頑張ります。
    いつもありがとうございます

担当 畑中

[投稿日] 2023-09-29 12:20:19.0

今回はカットをして頂きましたが、
    いつも要望通りにしてくれます!
    トークも面白いので、施術を受けに来てる+話に来てる感覚です!
    カラー、パーマもオススメです!

あいきょうさんいつもありがとうございます!
    話に来てる感覚とのこと、とっても嬉しいです(^ ^)
    会いに来てもらえる美容師になれるようがんばります!
    今後久々のパーマ、カラー考えてらっしゃると
    お話していただいてたのも楽しみですね★
    またお待ちしております!

DRAW'S     hitomi

• オガチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:07:23.0

相談しやすくていいと思います。

【1ヶ月に一度のメンテナンス☆】白髪染めリタッチカラー♪

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

オガチャンさんまたご来店いただき
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    前回はスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております!

DRAW'S     hitomi

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:19:43.0

先日はありがとうございました。遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。とてもカッコイイヘアスタイルになりました。また宜しくお願い致します。

ねこ様

喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです(^^♪
    またお待ちしております!

DRAWS   金平

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:23:28.0

いつも髪の悩みを真剣に考えてくれてありがとうございます。トリートメントしてパサつくのが抑えられて、まとまりもでて嬉しいです。
    自宅でもトリートメントして保てる様にしたいです。
    キレイに伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします!

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

よっちゃんさん口コミありがとうございます。

髪質改善カスタムトリートメントやって頂きありがとうございました。
    綺麗に髪を伸ばすお手伝いお任せ下さい!!
    プレゼントしたホームケアも是非お使いください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

畑中大輝

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:12:38.0

初めての利用でしたが、希望した髪型に対しアドバイスして下さり、仕上がりも満足出来ました☆

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

ユッキーさん口コミありがとうございます

気に入ってもらえたようで良かったです!

またやりたい髪型などありましたら気軽に相談して下さいね。

畑中大輝

• のすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:03:14.0

カットとカラーで初めて利用しました。
    最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応で初めてでも安心しました。
    カラーの仕上がりもイメージ通りでした。
    カットも、髪質に合わせて後からも取り扱いが楽になるようにしていただきました。
    また、ホームケア等私の髪質に合った方法を教えていただいたので、早速やってみようと思います!
    また利用したいと思います♪

のすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    安心していただけて仕上がりも気に入っていただけたようでこちらこそありがとうございました^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

DRAWS   金平

• マキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:41:52.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで入りやすかったです。担当してくれたお兄さんはこちらの要望を聞いてくれた上で、アドバイスしてくれたりととても好印象でした。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

【乾かすだけでキマるゆるふわ低温デジタルパーマ☆】カット+デジタルパーマ

ご来店ありがとうございました!

また困ったらなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

draws YUUKI

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:19:09.0

髪があつく、さらにストカールが残ってる中で大変だったと思いますが凄く上手に切ってもらいました。久しぶりのショート快適です!
    乾かし方等も教えてくれて助かりました。

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

田中様 口コミありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル快適という事で安心しました♪
    パーマの残りをいかして、スタイリング楽しんで下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

担当 畑中大輝

[投稿日] 2023-07-24 07:41:07.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
    忙しい時に予約してしまってすみませんでした。
    帰る際に腕に髪の毛が付いてて、どうしても気になってしまって、自分ではらってしまいすみませんでした。m(_ _)m
    レジの前に、アシスタントの方にコロコロ貸していただいてありがとうございました。

さーちゃん様

仕上げ気に入っていただけていたら幸いです!ご自宅でも時間あるときにでも色々やってみてください!
    髪の毛を見落としたり手が変わることが度々あり申し訳ございませんでしたm(__)m

DRAWS  金平

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:39:29.0

仕上がりに満足です。
    色々、やりたいことの相談も乗っていだきました。
    変な勧誘や押し付けもなく、スタイリングのアドバイスやお店で使用しているスタイリング剤も教えて頂き感謝です!

【自分へご褒美☆】フローディアのスキャルプライン。カット+ヘッドスパ♪

Hair-Studio-DRAWSからの返信コメント

まゆげさん先日のご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです^^
    髪や頭皮や気分で必要な物を選ぶお手伝いが
    これからもさせていただけるといいなと思っております☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

Draw's                    hitomi

ヘアースタジオ ドローズ(Hair Studio DRAWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー