3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ボリスビアン 大和田店  >

バーバラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:32:39.0

今回初めてでしたが、スタッフの方達の雰囲気もとっても良く、入店から最後までリラックスできてとっても良い雰囲気でした。
    メニューは水素高濃度カラーとカット。
    しっかりと話も聞いていただき、気になる所も伝えられて、想像通り、綺麗にカラーカットもしていただき大満足しました。また次回も利用しようと思います。ありがとございました。

【福井初髪質改善】高濃度水素カラー+似合わせカット ¥16940→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バーバラ様
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをしてい頂きありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになり、喜んで頂けてよかったです!!更に感動までして頂けるように頑張ります。次回の予約もして頂いてるので、来月楽しみにお待ちしております!!

中村綾太

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:36.0

今までで1番技術力もコミュ力も高い美容師さんでした。仕上がりが私が望んでいたものと全く一致していて、さらに私の好みのカールのやり方まで細かく教えて下さいました。シャンプーとトリートメントは丁寧にマッサージまでしてくださり、うたたねするほどでした。
    値段以上の価値があると思います。次は指名でまたきます。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘアカラー+ツヤ髪トリートメント¥15000→¥12000

• あげはのははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパも良かったです。

• ひろポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:08.0

友達からのイメチェン提案のため、新規来店で無茶振りなお願いをしたにもかかわらず、じっくりとお話し聞いてくださって、私の髪質やカラーの経歴などを考慮して、素敵に仕上げてくださいました♪ヘヤケアのアドバイスも沢山していだだき、とても楽しく過ごせました。
    友達からの反応も良いです!髪を育てて、癖毛を活かした髪型にしていく為、またよろしくお願いします!
    ロングからのボブ。短くなった髪のアレンジも楽しみたいと思います。

【大人気!】 ツヤ髪カラー+似合わせカット ¥14000→¥10000

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

ひろポン様 先日の御来店ありがとうございました!!
    ロングからBOBまでバッサリカットさせて頂いた為、周りの方の評価が気になっていました!!
    いい反応だったなら良かったです!
    髪の毛は育てる物ですので、また今後も是非いらしてください!お任せください! 藤田

• えっにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:30.0

素敵な髪型にしていただき、娘本人も満足してます。素敵なアドバイスなどありがとうございました^ ^

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

えっにゃん様、この度は多くある美容室の中、ボリスビアンにご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    またぜひ次回からも素敵に可愛いくさせてください!

ボリスビアン大和田店 伊藤亮

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:22.0

長くお世話になり、いつもお任せにもかかわらず、素敵なスタイルありがとうございます。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    10年以上、当店をご利用頂きまして本当に
    感謝しております。
    今後も宜しくお願い致します。

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:01:05.0

丁寧なカウンセリングで忙しい店内でも細かな気遣いがあって印象的でした。色々質問させて頂きましたが全部丁寧に分かりやすく説明頂き有難かったです。サラサラになって髪型も良い感じになりました!ありがとうございました!

【福井初髪質改善】高濃度水素カラー+似合わせカット ¥17000→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななな様
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また「驚き」と「感動」を与えられるように頑張ります
    楽しみにお待ちしております☆

ボリスビアン大和田店 店長 荒井伯美

• マイケルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:10.0

丁寧なカットで満足しています。サービスのコーヒーもとても
    おいしいです。

• あげはのははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:49.0

今回もとても丁寧にステキに仕上げて頂けました。

あげはのはは 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のショートヘア、喜んで頂き嬉しかったです!!今回も気持ち込めて切ってます!
    またセットしづらくなりましたら、カットさせて下さい!
    カラーでもお待ちしております。

中村綾太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:20.0

長く通っていますが、年が経つ毎に癖がひどくなり髪質も変わり、昔と同じようにオーダーしても何か似合わなかったり、実際扱いにくかったり‥ 左右の髪の浮き具合で長さが違ったり。
    翌朝起きた時に爆発しない、あまり手をかけなくても扱いやすいカットを今後も希望です。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    季節や環境毎にも髪の状態は左右されやすいので、今後もしっかりとカウンセリングさせていただきながら、より満足いくようなスタイルをご提案させていただきます。
    また、気になる点、やりにくい点ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

スタッフ一同

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 07:36:36.0

いつもお任せで素敵な髪型にしていただきありがとうございます。毎回満足しています。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き、感謝しております。

[投稿日] 2023-12-01 06:31:57.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます。大変満足度しています。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:51:30.0

クセが強く広がるためストレートをかけて襟足も長めで、いつも行っていた美容室ではショートにしたくても好みの形にはしてもらえずずっとモヤモヤしていたので、インスタで担当スタイリストさんのカットを見てなんとかしてもらえないかとお願いしたした。結果、希望どおりのカットをしてくださいました。カット後もセットの仕方、オイルやワックスの量、つけ方まで細かく教えていただいたので自分でもできるようになって大満足でした。緊張していましたが担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!ありがとうございました。

Borisデザインカット☆ ¥6050→¥4500

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵なコントを書いて下さりありがとうございます。
    久しぶりのショートカットはいかがでしたでしょうか?
    またセットの仕方や、やりにくいところがございましたら気兼ねなくご連絡下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    山村和暉

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:37:11.0

カラーは全く決めていなくてお任せにしましたが、大満足の髪色になりました。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアカラー、気に入っていただけまして嬉しいです!
    またトレンドや季節に合わせて提案させていただきます!
    またのご来店、お待ちしてます!

大和田店 店長 伊藤亮

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:36.0

息子のカットをお願いしました。
    かっこよく仕上げて頂きました♪

ともこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初めて息子様のカットさせて頂きありがとうございました♪すごいしっかりされてて、同じ年の子供をもつ親として、びっくりしました!是非子育てについてもお話し聞かせて下さい!
    カットも気に入って下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します!

中村綾太

• たまごごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:24:58.0

いつもこちらの美容室を利用させて頂いております。
    今回はカラーでの利用でしたが、艶のある綺麗な髪色にして頂きました。
    カウンセリングがしっかりしていて、毎回お客さんが満足する仕上がりになるまで寄り添ってくれます。仕上がりに気になる点があって伝える時も優しく対応してくださり、リピート利用したくなる美容室だと思います。

[投稿日] 2023-09-03 11:08:57.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

ひかり様、ご来店ありがとうございました。
    またこれからも宜しくお願い致します。
    いつも定期的に、長く通って頂き、心から感謝しております。

• rtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:54:26.0

カラーもカットもトリートメントも満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】『女神トリートメント』¥15730~ → ¥12600~(ロング料金有)

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

rt様、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き、とても嬉しく安心しました。
    次回もまたお似合いになりそうな、
    そしてご希望に添えるようなヘアスタイル、質感を
    ご提案させて頂きます。

また宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:16:58.0

施術内容、スタッフ皆さまの対応、チケットサービスどれをとっても素晴らしく毎回感動しています。これからも通い続けたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なゆうちゃん様とのお話しが毎回楽しみです!
    これからもより一層ご満足いただけるよう邁進していきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

ボリスビアン大和田 主任 荒井伯美

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 23:22:01.0

毎回自分に合う髪型を提案してくれます。癖が強いため癖を抑えるカットやセット方法も教えてくれます。たまにするお任せでも満足する仕上がりにしてくれます。シャンプーも気持ちが良くお店の雰囲気も良いです

ぐっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回お会いできる事を楽しみにしてます!
    また次回はさらにキレイにさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

大和田店 店長 伊藤亮

• あげはのおかあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:14:39.0

丁寧にカットしていただけたと思います。ありがとうございました。

デザインカット☆ ¥6050→¥4840

あげはのおかあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    たまにしか来れないと思いますが、またカットしにいらして下さい!やりやすさ、もちを意識して次回もしっかりさせて頂きたいと思います!
    口コミありがとうございました!!

中村 綾太

• hixmaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 00:12:10.0

小学生のカットをお願いしました。おしゃれなイケメンの優しい感じのお兄さんに切ってもらって良かったようです。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

hixmax様!
    先日はお子様カットさせていただきありがとうございました!!
    僕も楽しくお話ししながら施術させて頂きました。
    また是非ご来店した際はお話しさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    山村和暉

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:26:31.0

担当は途中変わりましたが10年以上通っています。たまに浮気しますが、結局ここに戻ってきます。こうしてほしいではなく、おまかせで!と言っても、大満足の仕上がりにしてくれます!

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

ゆか様、いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    次回も更に喜んでいただけるよう腕を磨いてお待ち致しております!
    大和田店 店長 伊藤亮

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:26:48.0

しっかりとカウンセリングをして下さって、理想の髪型にしてくださって本当に感謝しています。
    また是非お願いしたいです。

デザインカット☆ ¥6050→¥4840

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。

お求めのスタイルに近づける事が出来てとても嬉しいです
    またスタイルのことでお悩みがございましたら何でも聞いて下さいね。
    また次回メンテナンスのカットでご来店頂けるのを心待ちにしております。
    山村和暉

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:24:18.0

今までの髪の履歴や色持ちを良くしたいことも考慮してカウンセリングしてくれました。自分が思っていた以上の仕上がりでとても髪色気に入りました。担当の方も他に接してくれたスタッフさんも気さくでお話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。また時間があえば、次はカラーとカットもお願いします。

【艶髪カラー】カラーブロー+トリートメント ¥12100→¥9680

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

レナ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    シャンプーの気持ち良さや、ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、僕も楽しく会話する事が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また次回ご来店頂いた際はカットもしっかりさせて頂きますので、楽しみにお待ち致しておりますね。山村和暉

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 12:57:59.0

カラーは細かく丁寧にして頂き、ほぼ大丈夫でした。(目視で全て拾うのは難しいと思います)

カットは、その場ではいいかなと思いましたが、段の入れ方がいまいちかも。
    綺麗にブローして下さると、その場では分からないんですよね‥ だから、やっぱり結んでごまかすことにしてます。

シャンプーの方が、とてもとても上手でした。力加減といい、洗い方といい、マッサージも上手過ぎです
    ☆☆☆

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます。
    カラーは大丈夫との事ですが、
    カットに関しまして気に入って頂けず、申し訳ございません。
    気に入って頂けるまでカットのお直しもさせて頂きますので
    良ければご連絡下さいませ。
    シャンプー、マッサージ、喜んで頂けて嬉しいです。伝えておきます!
    またお待ちしております。       柏崎

• hinakanakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 09:15:07.0

期待以上に可愛くしてもらいました。丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

【平日火水木限定】カット+艶カラー ¥13310→¥10000

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

hinakanako様先日はご来店頂きありがとうございました!
    長い髪を久しぶりにショートに切らせて頂き、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、次回ご来店頂いた際にやりやすさなどの感想も聞かせて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております! 山村和暉

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 03:31:56.0

小さい子のカットは動くので大変ですが、丁寧にカットして下さいました。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    かっこよくなったって言ってもらえてよかったです。またご来店お待ちしております^_^

• やましげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:03:58.0

仕上がり、シャンプー、ブローの技量には、まったく問題ない。ただし、価格が上がったこと、カットの途中で5分以上の中座があることには、不満が残る。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

お待たせして申し訳ございませんでした。他のお客様との兼ね合いもありお待ちいただく場合は、お声かけや待ちを感じさせないようにさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 10:41:59.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

ひかり様、ご来店ありがとうございました。
    これからもしっかり丁寧に、かっこよくさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

ボリスビアン 大和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー