3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ボリスビアン 大和田店  >
  • ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:54:39.0

初めてなので緊張しましたが、素敵な仕上がりになりました。教えてもらった巻き方でアレンジしてみようと思います。感謝です( ..)*

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

ハル様、初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はなりたい髪型に近づけるようにカットさせてもらいました!また2ヶ月後のご来店で理想のスタイルにさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します^_^

中村綾太

[投稿日] 2022-12-09 15:10:03.0

カットの技量は卓越していて、丁寧さも素晴らしいと思います。予約がやや取りづらい点がありますが、電話での機動的な
    対応もあって、大変助かりました。

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:50:56.0

はじめて利用しました。
    接客も丁寧で私の希望をよく聞いて下さりとても大満足な仕上がりでした。また、利用致します。

デザインカット☆ ¥5,500⇒¥4,500 2023年~¥6050→¥4840

やまこ様
    先日はボリスビアン大和田店へお越し頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて何より嬉しいです!
    また、伸びてくると気になるところ出てくると思いますので
    何でもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

大和田店 主任 荒井伯美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:39:38.0

お任せでお願いしたのにも変わらず、とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    次回またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひろ様!
    先日はヘアセットさせて頂きありがとうございました!
    可愛く仕上げることができ、喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    また、カットやカラーでのご来店もお待ち致しておりますね!
    山村和暉

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 11:26:35.0

初めてお店に伺いましたが、最初のカウンセリングもきちんとしていて、担当の人も丁寧にカラーの色の説明をしてくれました。
    出来上がりも満足しました。髪の毛もサラサラになり指通りが良くなりました。
    スタッフの人もお店の中の雰囲気も良く綺麗でした。
    また次も同じ担当の人で予約したいと思います。

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

次も喜んで頂けるような提案させて頂きます!

ボリスビアン大和田店  田中身奈

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:04:24.0

数ヶ月ぶりに行きました。いつも思い通りにしてくれて満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

ゆか様、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけてなによりです!
    またぜひお待ちしてますね!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

大和田店 店長 伊藤 亮

• きんたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 19:22:12.0

自分の頭の特徴に合ったスタイリングの仕方や、ヘアスタイルを提案して頂けて、参考になりました。

☆平日学生3名様限定【学割U24】学生限定クーポン カット¥5500→¥4000

きんたろう様!
    スタイリングや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また是非ご来店された際には感想をお聞かせくださいね!
    山村和暉

• どーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:34:48.0

以前学園店の時にマスクしたままカットしてもらいましたが、終わった後マスクが髪の毛だらけでした。

今回はマスクをティッシュでカバーするように言ってもらい、毛が付かなくて良かったです。

値段も50円だったので安かったです。

どーの様
    そして、お誕生日おめでとうございます!!またのご来店を心よりお待ち致しております!

大和田店 山崎飛鳥

[投稿日] 2022-10-28 21:31:11.0

染まりきっていない部分があったので、残念でした。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は染まりきっていない部分がありまして、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ全員での見直し、レッスンで改善していきます。
    またお直しもさせていただきますので、気になる所ありましたらぜひご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

大和田店 店長 伊藤亮

[投稿日] 2022-10-27 18:10:34.0

とても心地よく過ごさせていただきました。高いカットの技術
    もあって、思った以上の仕上がりで満足しています。

• とまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:38:09.0

思い切ってショートにして良かったです。
    周りからも短いの似合うねって評判いいです☆
    この度はありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント☆ ¥13500→¥10000

とまみ様!
    先日はボリスビアン大和田店にご来店頂きありがとうございました。
    ロングからバッサリ短く切らせて頂き扱いやすさや、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    久しぶりのショートカットで周りの皆様から似合うと言って頂けて、僕も嬉しいです!
    また是非メンテナンスのカットやカラーでご来店頂くのを楽しみにお待ち致しております。
    山村和暉

• へるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:06:11.0

カウンセリング時にブリーチを提案してもらい、急な追加でしたが快く対応して頂きました。
    とにかくスタイリストさんの接客、言葉遣いが素晴らしかったです。したい色味が出るよう試行錯誤してくださり、きちんと状態やメリットデメリット等教えてくださりました。完全に偏見なんですが、自分より年下のスタイリストは今まであまりいいイメージを持てずでした。最初ちょっと不安だったのですが、とても満足です。久しぶりに、また行こうと思いました。ありがとうございました。

へるの様

是非ご来店の際にはいろんな提案をさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

ボリスビアン大和田店 田中身奈

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:04:24.0

毎回繊細な技術、接客に関心しています。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ティナ様にずっと来て頂けるように、常にレベルアップしていきます。
    またよろしくお願い致します!

大和田店 中村綾太

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 10:55:47.0

イメージを変えたいというリクエストに応えていただきありがとうございました。
    事前のカウンセリングが丁寧で、したい髪型などについていろいろと相談できました。
    シャンプーがとても丁寧でヘッドスパを受けてるくらい気持ちよく癒されました。
    トレンド感のあるカットにしていただき満足です!

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!
    希望の髪型になるまでにも沢山楽しめるように、またいろいろ提案させて頂きます!!
    次回もまたよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-10-09 12:39:14.0

子供二人のカットをして頂きました。小さい子はイヤイヤと動き回ったりして難しい中、カッコイイ髪型にして頂きました。
    上の子の前髪は別のスタッフさんにして頂き、本人も可愛くなったと満足しているようです。

以前、他の店舗にはあったのですが、可愛い子供用ケープがあると、子供にやる気スイッチが入りやすいと思います。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

お母様のご協力もあり、カッコよく切らせてもらえました!
    子供用のクロスのアドバイスもありがとうございます!検討させて頂きます!!

[投稿日] 2022-09-08 19:25:34.0

若いスタッフの方ですが、シャンプーや肩のマッサージが
    うますぎます。おそらく海外の美容室にいっても通用する
    レベルでした。

[投稿日] 2022-09-05 22:18:48.0

親身なカウンセリングで希望通りして頂きありがとうございました♪

ティナ様!

コメント頂きありがとうございます!
    次回もしっかりご希望にこたえられるように頑張ります!

山村和暉

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:25:09.0

はじめてのウルフカットで不安はありましたが、とてもいい感じにしていただいてありがとうございました!
    カラーも暗すぎず、青がしっかりと感じられてとても満足しました!
    またお願いしたいです!

☆平日学生3名様限定【学割U24】カット+カラー ¥10450→¥7000

みく様

先日はボリスビアン大和田店にご来店頂きありがとうございました!
    喜びのお言葉嬉しいです!
    また気になることございましたら気軽におっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

大和田店 田中身奈

• fdtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:24:59.0

またよろしくおねがいします。

デザインカット☆ ¥5,500⇒¥4,500

fdt様

カットなどまたいつでもご相談くださいませ!

また、楽しみにお待ちしております!

大和田店主任 荒井伯美

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:53:45.0

カットも満足のし上がりの上特にヘッドスパが気持ち良すぎます。いつもありがとうございます。

JUJU様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

少しでも疲れがとれリラックス出来るようこれからも努めてまいります!

また楽しみにお待ちしております!

大和田店主任 荒井伯美

[投稿日] 2022-08-06 23:45:53.0

サロン帰りはいつもきれいですが、くせが強く翌日からまとまりません。左右ボリュームが違う気がするのと、変な跳ね方をするように。。なかなか直しにも行けず。。

みー様
    左右のボリュームと跳ねる部分がでるということで
    大変申し訳ございません、、

ご納得頂けるまでしっかりさせて致しますのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-08-05 17:52:57.0

シャンプーも長すぎず早すぎず気持ちいです。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

いつもありがとうございます

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    また、今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

大和田店 主任 荒井伯美

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:40:34.0

たくさん希望聞いてくれてありがとうございました!!
    周りの人にいっぱい褒められました^^ かわいい色にしてもらって嬉しかったです またおねがいします!

☆平日学生3名様限定【学割U24】シャイニングカラー&ブロー¥19980→¥10000

り様!
    先日はボリスビアン大和田店へお越し頂きありがとうございました!!
    初めてのブリーチで心配だったと思いますが、周りの皆様から褒めて頂けて僕も嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話を沢山させて頂きありがとうございます!
    また次回のカラーも楽しみにお待ち致しております!    山村和暉

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:47:26.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    会話も楽しかったですし、すごくこだわって下さり仕上がりも大満足です^^
    次回もまたよろしくお願いします!!

カット+TOKIOトリートメント ¥10,800⇒¥8,500

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

あきこ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのショートはいかがでしょうか?^_^
    僕も沢山お話をすることが出来て、とても楽しかったです。
    また次回はカラーとカットのご予約でお待ち致しておりまね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    スタイリト 山村和暉

• 蒼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:52:39.0

1年ぶりによやくさせてもらいました。
    時間が空くとどうしても行きづらくなってしまうタチなのですが、色々と気遣いいただき、ありがたかったです。
    トリートメント、定期的に通おうと思います。

蒼様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    また気軽にご相談下さい!
    トリートメントでもぜひお待ち致しております。

大和田店 伊藤亮

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:23:50.0

カットの技術や接遇は卓越していると思います。ただし、同時並行に複数の作業を任されているようで、施術途中での中座が
    多く、髪が濡れたままの状態で10分以上も待たされることもあります。これは、おそらく時間管理がラフな点に起因すると思われます。ある程度の中断はやむを得ないにせよ、いついつまでに原則
    仕上げるという時間管理の徹底を基本としてもらいたいと考えます。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

マイケル様 いつもありがとうございます!
    ご指摘、ありがとうございます。ご指摘いただい事を改善し、お客様の貴重な時間を無駄にしないよう、
    もっと意識していこうと思います。これからも、よろしくお願い致します! 藤田

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:49.0

いつも素敵にしていただきありがとうございました

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    これからもしっかりと
    ご夫婦共々、可愛くカッコ良くさせて頂きます!
    また宜しくお願いします!

柏崎剛志

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 22:44:19.0

以前からオレンジカラーにしてみたいという願望があり、思い立ったが吉日と意気込んで、今回予約させてもらいました。
    が、よく確認もせず道を間違えてしまい、予定時刻からかなり遅れて到着しました。それでも穏やかに出迎えてくださり、本当にありがとうございました。そして、本当に申し訳ありません。
    その後、カウンセリングをしっかりしていただきました。カラーの事ばかりで、カットについては、あまり深く考えていなかったのですが、髪の癖や悩みに丁寧に答えてくださいました。

出来上がりは、しっかりオレンジを感じつつ、キツイ印象にならないオレンジブラウンで、理想のオレンジカラーになることができました。そして、おしゃれ初心者にもできるスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、素敵なショートボブに仕上げていただきました。

スタッフさんの対応も温かく、人見知りで緊張しいの人間にも居心地が良く、有難いものでした。
    素敵な時間を提供してくださり、ありがとうございました。素敵な私を見せてくれてありがとうございました。

り様!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なコメントも書いて頂き、本当にありがとうございます!

今回はロングだった髪をショートまで切らせて頂きましたが、ご自宅での扱いやすさやスタイリングはいかがでしょうか?
    またヘアカラーも初めての暖色系をさせて頂き、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店された時に教えてくださいね^_^

私も楽しくカットやカラーをさせて頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-30 15:15:23.0

時間調整下さり有難いです。

【2回目のお客様限定】カット+カラーメニュー20%OFF!!

ティナ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!!
    出来る限りの事は最大限させて頂きます。これからもよろしくお願い致します!!

大和田店 中村綾太

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:46:14.0

夏向きのカット提案、思ったとおりの仕上がりに満足しています。

ボリスビアン大和田店からの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入って頂けて良かったです!

今後も宜しくお願い致します! 藤田剛司

ボリスビアン 大和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー