数年前に前髪と顔周りのカットをしていただいてその時もすごく満足したのですが、今回は全体のカットをお願いして大満足でした♪
こういう風にしたいというのをちゃんと嫌な顔せず聞いてくださるし、ロングからバッサリ切ったのですが本当に今回のスタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。今回はセミロングのレイヤーにしてもらって、とても扱いやすく可愛くしてもらえて嬉しいです♪
2週間後にカラーとトリートメントとスパもしに伺いました。女性の方がスパをしてくださって、とても丁寧でリラックスできました♪気持ちよかったです。
ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
2回目以降ご来店のお客様(カットのみ)
ちょこ様
カットのご予約後、次回予約にてカラーさせていただきありがとうございました!
カットカラー共に満足していただき、
またヘッドスパは丁寧でリラックスできたの事で大変嬉しく思います♪
丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
自宅での扱いがしやすくなり、仕上がりも満足です。
平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント【40%off】11,500円
先日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
最初のカウンセリングからとても丁寧に相談に乗っていただいて、感謝しています。
今後のカラーや髪の巻き方についてもアドバイスいただきました。
お店もおしゃれで、仕上がりも大満足です。またお願いします!
【学割U24】カット+カラー+艶髪トリートメント【50%off】9800円
説明が丁寧で、髪の巻き方なども教えていただけてすごくよかったです。期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
カット、スタイリングオーダー通りにしていただきありがとうございました。
【学割U24】学生カット3960円 5280円→3960円
接客も丁寧で色々資料も見せていただきました!
想像通りの仕上がりでまた行きたいです!!
初めてで、ドキドキでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。白髪染めと初めてインナーカラーを入れたのですが、満足しました。ありがとうございました。
【前髪カット無料】艶髪カラー単品\8800円
髪色相談も丁寧にしてくださり、終始落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
待ち時間も特になく、スムーズに終わりました。
【新規限定】艶髪カラー+髪質改善トリートメント14,960円→9,800円
カウンセリングも丁寧で巻き方のコツも聞けてすごく良かったです。
初めてのパーマでしたが、イメージなどを一緒に考えてくれていい感じにしてくれました!
【学割U24】学生コースパーマ無料!19690円→9800円
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
今回も満足する仕上がりでした!
2回目以降ご来店のお客様(カットのみ)
カラーもカットも、いつも満足いく仕上がりです♪とにかくしっかりカウンセリングしてくれるし話しやすいので、安心して任せられます♪
【前髪カット無料】艶髪カラー単品\8800円
中3娘が急に行きたいと言い、慌てて検索してこちらに決めました。初めての利用でしたが、凄く良かったです。こだわりがある生意気娘の要望を丁寧ににこやかにカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。自由に使えるタブレットを渡して貰えたそうですが、お話するのも楽しかったようで使ってないそうです。肝心な仕上がりですが、本人とても満足しています!艶さらになった髪、切ろうか悩んで切った前髪、嬉しそうな娘の顔が見れて私も嬉しいです。毎日のヘアセットもかなりラクになったようです。料金はロングだったため、追加分がありましたがそれでもリーズナブルな方だなと思います。また利用させて頂きたいです。お世話になりました。
艶髪コース 髪質改善ストレート&カット 23,980円→15,000円
初めて利用させていただき、緊張しましたが優しく対応していただきました。
カットしている間は、タブレットで色々見れたり、話しかけてもらったりして気楽にすごすことができました。
髪のダメージについてのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
また来店したいと思いました。ありがとうございました。
【学割U24】学生カット3960円 5280円→3960円
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪の状態を知ることが出来ました。皆さん手際も良く、待っている間もタブレットを見ながら過ごせたので退屈せずにすみました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。癖毛で白髪の私の髪をしっかりみていただき、今後の方針もアドバイスしていただきました。首がネックレスでかぶれていましたが、しっかり保護剤もつけてくださいました。
また白髪が伸びできたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
予約したのに結構待たされ、対応に不満を感じました。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸クレンジング 6,380円→5,280円
とても丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです!
丁寧な説明もあり、大変満足です。
カット、パーマ、トリートメント
娘が縮毛矯正をやってもらいました。
前髪がもう少しかかってたら…と言っていましたが、雰囲気もよく、店員さんも優しかったです。
途中でも細かくもう少し短い方がいいですか?と丁寧に聞いて下さり、髪のクセなども考えながらカットして頂けたので安心でした。
みな様
先日がご来店ありがとうございました。
バッサリカットさせていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます。
初めて利用させていただきました。髪の癖・扱いにくさ、普段のヘアセットの仕方など丁寧に話を聞いてもらいながら髪型の提案をして貰えたことがありがたかったです。
仕上がりも満足しています。次回もお世話になりたいと思いました。
ami.w様
普段どのように髪の毛を扱ってるかなどで、
色々なヘアスタイルをご提案させていただいてます☆
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
また癖が気になってきたり扱いづらさを感じてきたら
ご来店をお勧めします♪次回のご来店お待ちしてます。
カラーと前髪カットでしたがイメージ通りに仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良く次回はカットもお願いしたいと思います。
Shee様
仕上がりなど納得していただけて、
雰囲気を褒めていただき嬉しく思います♪
機会があれば、カットもお任せください!
次回のご来店お待ちしております。
今回は娘の髪をお願いしました。小学3年生なので、長時間大丈夫かな?と心配していましたが、タブレットを貸して下さり、こまめに気にかけていただいて無事に終えることが出来ました!本人も大満足の仕上がりだったようで、とっても喜んでいました。ありがとうございました。
あきこ様
娘さんとてもお利口さんでしたので、こちらとしても助かりました♪
娘さん大満足との事でこちらも嬉しいです!
高評価ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしてます。
毎回いい感じにカットしてもらえて嬉しいです♪カラーについての相談やカットで気になるところも伝えやすい美容師さんです(^-^)またお願いしまーす!
2回目以降ご来店のお客様(カット+カラー)
ちょこ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回も高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
またお困りの際は気軽に相談いただければと思います!
2年ぶりの美容院でした。
セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
【平日限定】似合せカット+ヘッドスパ+炭酸クレンジング 11,000円→8,800円
カット、ヘッドスパ、その他
どらみちょん様
2年ぶりの美容院との事でバッサリカットなど
お任せいただきありがとうございました!
急なカラーとトリートメントの追加も快く引き受けていただきありがとうございました。初めての場所の美容室は緊張しますが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができ、仕上がりも大変満足しております。シャンプーも気持ちよかったです。また宜しくお願いいたします。
みか様
カラートリートメントの追加ありがとうございました!
お時間のタイミングが良かったので対応でき、
また、結果満足いただき嬉しく思います♪
スタイリングの仕方から、色々と教わりながらできたのでよかったです
ゆーが様
何かわからないことや、扱いづらさがあれば
ご来店お待ちしております☆
丁寧にありがとうございました。
みみみ様
口コミありがとうございます!
またのお越しお待ちしております。
この度はありがとうございました!しばらく髪を切っておらず、さっぱりしたいと思い、襟足を刈り上げたショートをお願いしました。ただ刈り上げるのではなく、後頭部に綺麗なまるみを帯びたスタイルをご提案いただき、今までやってきたショートの中で一番満足のいく髪型になりました^^シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです。この形をキープするためにも、また近いうちによろしくお願いいたします♪
まなてぃー様
一番満足いく髪型との事でこちらも嬉しく思います!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
ショートは伸びるとフォルムが変わってくるので
またのご来店の際もしっかり整えさせていただきますね!
レイナ レイ REINA REYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー