3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI 【ジジ】

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • 女性スタッフサロン●山陽/JR「垂水駅」西口徒歩3分 ウエステ垂水 ■須磨駅から2駅
  • ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:46.0

今回は次女がお世話になりました。
    緊張していたようですが綺麗に仕上げていただいて大変満足です。初めての眉毛のカットも気に入ったようです。
    またよろしくおねがいします。

ゆうたん様
    いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

髪をくくりやすくするためのカットでしたので、
    量を減らすことがメインで長さは結びやすいところで整えました。
    綺麗になって、イベントがより楽しみになりますね。

初めての眉毛カットも、怖がらず受けてくださったのでスムーズにできました。
    何度か整えていくと、毛流れも定着していきますので、こちらこそまたお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:38.0

今回はボリュームダウンもしていただき、サラサラの落ち着いた髪の毛になりました。お店で施術していただいたトリートメントも良いことだらけで大満足です。これから春に向かってカラーももっと楽しみたいと思ってますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たー様

今回久しぶりにボリュームダウンもさせていただきましたがお手入れいかがでしょうか?
    トリートメントもいつもよりしっかりさせていただいたのでサラサラになりましたね!
    春に向けて順調に髪も綺麗に伸びて来ているかと思います!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!!

お忙しい中いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 岩本優華

• BAMBIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:36.0

すごく丁寧に施術していただき、大満足です。ありがとうございました。

BAMBI様

今回もイメージ変えさせてもらったのですが、お手入れいかがでしょうか?
    次回は久しぶりのカラーかパーマもしたいと言うことだったので、またBAMBI様に似合いそうなヘアスタイル考えておきますねっ!

いつもお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!!

• ゆささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:28:18.0

何度か行かせていただいていますが、今回は少し嫌な気持ちになりました。
    アシスタントさんがカラーの際に髪を梳くのがすごく雑に感じました。
    前回ブリーチもしていたので絡まりやすく、切れやすいので自分で梳く時は先に髪の下から梳くようにしていますが、無理やり上から梳かれても痛いのを我慢していました。

今回もトリートメントを付けたコースにしたのですが、担当して下さった美容師さんが最後に「今回念入りにトリートメントしていますが、普段からケアして下さいね。」と言われたのが更に悲しかったです。
    普段から洗い流すトリートメントも洗い流さないトリートメントやヘアオイル等使ってケアしてるので、更に嫌な気持ちなりました。

似合わせカット+カラー+トリートメントエステ \15,400

ゆさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ゆさ様はご自宅でもヘアケアを念入りにされておりましたのに、
    私たちスタッフが丁寧さに欠けるとかし方をしてしまい、
    さらにケアが足りていないと感じさせる伝え方で不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    トリートメントをされた方にはどなたにも、
    今の季節はいつもより乾燥しやすい時期ですので、いつもより少し多めに保湿していただくと良いと思います。
    とお伝えしておりましたので、今後はお客様のホームケアの状況を確認した上で、適したアドバイスができますよう、努めてまいります。

いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    お客様のお気持ちに寄り添い、より良い技術を提供出来るよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ゆさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GIGI

• yskさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:54:45.0

今回も思い通りで大満足です。
    いつも適当なオーダーの仕方で申し訳なく思っています。
    今回のカラーが凄く気に入ってしまって、次回どうしようか悩んでしまっています。
    髪の長さも短めですが、手入れの時間が短くて助かります笑

ysk 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

前回は寒さもあり長めにカットさせてただいておりましたが、
    今回はすっきり感がでるように首元も短めに調節させて
    いただきました!!
    跳ねやすくなっていたお顔周りもふんわりしやすいように
    カットしておりますので、お手入れが楽になれば嬉しいです♪♪
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもより赤味をプラスして艶も増してとってもお似合いでした!
    次回もご相談させていただきながらスタイル決めていきましょうね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もysk様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:47:21.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに、肩辺りまでカットしていただきました。
    思っていたほどクセも出てなく、いい感じにカットしていただきました。
    カラーもキレイにしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー+インナーorハイライト \16,500

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は、肩までバッサリカットさせていただき量感も調節させていただいております!
    カラーは全体は赤みを抑えたお色に染めさせていただきました!
    インナーの伸びた所はブリーチし色落ちを考え少し濃い目にベージュ系のお色を入れさせていただきました!

その後気になる所はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりに短くなり雰囲気がガラッと変わり、
    初めてGIGIにご来店いただいて時を思い出してなんだか懐かしい気持ちになりました(≧∇≦)
    長いのも素敵でしたが短いスタイルもとってもお似合いでした!!
    久々に短いスタイルを楽しんでください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト   高松芽以

• ノンアルコールタイプさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:29.0

前回の仕上がりが大変満足だったので、今回は指名させていただきました。今回も希望通りになって、凄く嬉しいです。家族からも大絶賛でした!

ノンアルコールタイプ様

先日はご来店いただきありがとうございま!!

今回は長さは変えず、毛先は整えさせていただき
    重くなっていたところはしっかりと量感調節をしております!!

その後気になる所はございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!

寒い日が続いており乾燥しやすい時期になっていますので
    いつもよりしっかりめに保湿してあげて下さい☆

凄く寒いと思うのであったかくして旅行楽しんでください♪
    また沢山お話し聞かせて下さいね!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ノンアルコールタイプ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  高松芽以

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:07.0

いつもありがとうございます。今回も要望を聞いてくださり思ってた髪型になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+パーマ \11,000

[施術メニュー] カット、パーマ

ともちゃん様

今回はカットとパーマをさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^ ^)

短いスタイルもとてもお似合いでした♪

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ともちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:51.0

前髪をよい感じに仕上げてもらえました。
    ありがとう!

ゆき 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

前回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    綺麗に保っていただけていましたのでご相談していただき、
    今回は前髪のカットに変更させていただきました!!
    目にかからずにふわっとボリュームが出るように段を入れて
    調節させていただいております。
    ご自宅でのスタイリングもやりやすくなれば嬉しいです♪
    これからのスタイルもどうしていこうか楽しみになりますねっ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• ミンソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:44:35.0

小さい頃からずっと利用させていただいてて、初めて今回、ホットペッパーで予約させて頂きました。

元々髪の毛がすごく多いので、それに対応してくださったり、前髪の希望を細かく聞いて下さり、満足でした

炭酸スパはすごくいい匂いで気持ち良かったです
    ただ、10分をしっかり時間を測って欲しいなと思いました。

【本日限定】全メニュー10%OFF

ミンソラ 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

今回は髪のお悩みをお伺いしながら、毛先のメンテナンスと
    毛量の調節をしっかりさせていただきました!
    以前の縮毛矯正の伸び方も見ながら広がりにくいように
    調節しておりますので、朝のお手入れが楽になれば嬉しいです♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    炭酸ヘッドスパのお時間は5分間となっておりますが、メニューの記載が
    出来ておらず誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましてありがとうございます!

卒業後のカラーのご相談も是非してくださいね♪♪

次回もミンソラ様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• マサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:04:49.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!希望通りの髪色になりとても嬉しいです。
    またお願いします!ありがとうございました。

【色持ちの良さが好評】 ツヤカラー+トリートメント(ブリーチなし) \6,050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マサさま

先日はGIGIへ初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室は、不安もあるかと思いますがお任せいただき
    とてもうれしいです^^

今回は、少し明るめの透明感のでるお色にさせていただきました!
    マサさまの雰囲気にとてもお似合いでした^^

これから、ヘアスタイルに関してもご提案させていただきますので
    ご相談くださいね。

次回もマサさまにお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 鹿田 梨恵

• bambiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:55:47.0

伝えた感じにキレイに仕上げてくれました\(^o^)/
    毛先が凄くいい!

bambi様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

ばっさりすっきり短くなりましたね。
    くびれて顔周りに軽さのあるレイヤーをいれたので、
    見た目にも質感もすっきりしていると思います。

うしろがギリギリ結べるところでもありますので、
    これまで同様、パッとまとめることもできますね。

また次回はカラーでもお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:55:19.0

娘が利用して、接客がとても良かったと大満足で帰って来ました。
    初めて利用する店は、どうな感じになるのか不安ですがお任せして良かったです。

学割U24☆カット \4,950→\3,850

JUN 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

ロングスタイルまで綺麗に伸ばされていたところから
    イメージを変えてミニボブにカットさせていただきました♪
    長さや丸みなどしっかりご相談させていただき細かく調節しながら
    カットしております。
    久しぶりの短さだと思いますので、乾かし方やアイロンの通し方なども
    お伝えさせていただいております!
    試験も控えていると伺いましたので、気分転換になっていたら
    嬉しいです♪勉強頑張ってくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もJUN様、娘様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:35.0

近々結婚式への参列のためヘアセットについての相談をした際、サンプルを見ながら丁寧なアドバイスをいただきありがたかったです。
    マッサージも気持ち良かったです。

【頭皮改善】筋膜リリーススパ30分+似合わせカット \11,000

サユリ様

今回はカットと筋膜リリーススパをさせていただきました。

マッサージもご満足頂けてよかったです!

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

サユリ様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:55:31.0

いつも和やかにお話しながら手際よくカット、カラーしていただいています。
    私の伝え方が悪く、カラーの色が想像と違ってしまった際にも、大変丁寧に染め直していただけました。
    ご迷惑おかけしてしまったのに、とても優しく対応していただいて恐縮でした。ありがとうございました。
    カットも大体のイメージで綺麗に切ってくださるので信頼できます。
    アレンジのアドバイスなども助かります。
    またお世話になりたいと思います!

うし 様

先日もGIGIへご来店いただきありがとうございます!

無事ご出産を終えてお会いできて嬉しかったです♪♪
    イメージを変えてレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    巻いていない時も軽く見えてくれるように、巻いた時は動きが出るように
    調節しておりますのでお出かけの際は気分に合わせて楽しんでくださいね!!
    カラーのご説明が不十分でお時間いただきご迷惑おかけいたしました。
    回数を重ねながら少しずつダメージを抑えながら明るくしていけるように
    させていただきたいと思いますので、またご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もうし様もご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 酒井 翔

• きく林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:45.0

本日も素敵に仕上げて頂いて、有難うございました。
    病み上がりで疲れ切っていたのですが、
    ヘアカラーとトリートメントで生き返りました。
    トリートメント後の頭皮と肩のマッサージが本当に気持ちよくて、スッキリしました。
    リタッチで頻繁に通う様になりましたが、
    いつも癒されて満足しています。
    これからもお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きく林檎 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

体調も良くなってよかったです!!
    お疲れもあったかとは思いますが、髪が綺麗になると気分も
    上がりますよねっ♪♪
    次回以降の部分ストレートとハイライトのご相談もさせていただきましたので、
    春に向けてスタイルチェンジお手伝いさせていただきますね!
    マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです。
    お時間あるときは、ヘッドスパもおすすめですので是非ご相談くださいね♪

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もきく林檎様のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:12:46.0

説明も丁寧で非常に良い仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

【自然な仕上がり】似合わせカット+ストレートパーマ \17,050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たくみ様

今回はボリュームダウンパーマでパーマ落としをさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けてよかったです!

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

たくみ様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:04.0

髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

さーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットで伸びてたのでスッキリさせていただきましたが、お手入れいかがでしたか?
    また次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト   岩本 優華

• linlinmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:17:24.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、気持ちの良い接客等等、髪型も髪色も希望通りにしていただき全てにおいて大満足です。アドバイスも色々いただけて助かりましたし、ちゃんと実践していこうと思います。家に帰ったら、私を見て子ども達が褒めてくれました(^o^)。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【持ちが良い】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \9,450

linlinmama 様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店ということで、理想のスタイルやお悩みなど
    お伺いしながらすっきりとしたショートスタイルにカットさせて
    いただきました!!
    襟元の軽さや頭頂部のふんわり感も出て、ご自宅でのお手入れも
    やりやすくなれば嬉しいです♪♪
    ヘアカラーは伸びてきた時に目立ちにくいように明るめのベージュに
    染めさせていただいております。
    ご家族にも好評でとても嬉しいです!!
    次回もスタイルやカラーのご相談させていただきますね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もlinlinmama様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• とかげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:32:18.0

今年に入って初めての来店でした(^^)
    綺麗にして下さってありがとうございます(*^^*)
    前髪も眉もスッキリして、いつものカラーで
    綺麗に染めて頂きました☆
    スタイリストさんのコンサートのお話も聞けて
    嬉しかったです♪
    またお伺いさせて頂きます(≧∇≦)b
    今年もよろしくお願い致します!

とかげ 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

年末年始のお仕事お疲れさまでした。
    今年初めてのご来店で今回はヘアカラーと前髪、眉のメンテナンスを
    させていただきました♪♪
    いつも同様、赤味の出にくい落ち着いたお色で染めさせていただいております!
    今回も推し活のお話たくさんお伺いできて楽しかったです!
    2月にもイベントがあるということですので、その前にもしっかりと
    ヘアケアして気分上げていきましょう!!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今年もGIGIスタッフ一同、とかげ様のご来店楽しみに
    お待ちしております♪♪

スタイリスト 酒井 翔

• ちーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:24.0

娘の紹介で初めてお願いしました。急に予約したからか、
    ちょっと待ちましたが、とても丁寧に聞き取りして頂き、
    思うような感じに仕上げて頂いて満足しています。
    家で自分でするセットの仕方も分かりやすく教えて下さり
    とても良かったです。ありがとうございました。

【リピーター続出!!】 炭酸スパ+似合わせカット \6,600

ちーたん様

今回は毛先は外ハネになるようにカットさせていただき、
    表面に少しレイヤーを入れさせていただきました。
    前髪を少し増やさせていただき、全体は重くならないように量感を調節しております!
    また炭酸商材を使ってしっかりとマッサージさせていただいております!

その後気になるところはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

仕上げの際にセットの仕方はお伝えさせていただきましたが、
    セットの感じで色々なスタイルを楽しんでいただけると思いますので
    是非気分に合わせてやってみてください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ちーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 高松芽以

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:54.0

カラーとパーマの予定でしたが、当日お店でイヤリングカラーもしてみたいしでも白髪も気になる,,,と、相談したところ、色々提案を出してくださいました。かかる時間と金額を事前にサクサク伝えてくださったり、仕事的にカラーは大丈夫なのか丁寧に確認もしてくださいました。
    パーマのイメージと、カラーのイメージを伝えただけであとはお任せでしたが、仕上がりは最高!『むっちゃいいやん!洒落てる~』と娘や主人にも大好評です。カラーを隠すくくり方も教えていただいたので、仕事中はそのようにして、休日は思いっきりイヤリングカラーを楽しんでいます。久しぶりに鏡を見るのが楽しくなったし、しょーもない洋服でもちょっとオシャレに見えます(笑)こんな髪質と毛量の私が、憧れのヘアスタイルになれて、本当に嬉しいです。施術中の会話もホントに自然体で担当スタイリストさんのお人柄で居心地が良いです。シャンプーもマッサージもむちゃくちゃ最高でした。今度は娘もよろしくお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー+パーマ \18,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のぶちゃん 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はスタイルのご相談をいただき、いつものメニューに加えて
    イヤリングカラーを入れさせていただきました♪
    ご自宅でのお手入れも頑張ってくださっているおかげで綺麗に髪も
    伸びて、ゆるふわパーマもダメージを抑えながら当てることができました♪
    パーマとの同時施術ということもあり、ご相談しながらカラーも目立ちやすいお顔周りと
    イヤリングカラーで染めさせていただきました。
    入れる範囲やお色など、お仕事でのこともお聞きしながらお任せしていただき
    ご家族にも好評でとっても嬉しいです(^_^)
    色落ちしていく上でのお手入れ方法をお伝えさせていただいておりますので、
    ご購入いただいたカラーシャンプー活用しながら楽しんでくださいね♪♪

いつも色々なお話させていただき楽しい時間をありがとうございます!!
    次回もカラーのお色など是非ご相談してくださいね!

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ものぶちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:02:44.0

今回は長女のカットをお願いしました。
    本人の希望に寄り添っていただき的確なアドバイスもして貰ったようで大変喜んでいました。
    次回次女もよろしくおねがいします。

ゆうたん様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

長さはいまでも良いくらいでしたので、
    まとめたり下ろしたり扱いやすいように軽くして、
    顔まわりにはレイヤーカットを入れました。
    前髪のセルフカットも上手にされておりましたので、
    シースルーにしやすいカットとアドバイスも少しさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

下のお嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:37:55.0

気になっていた、モシャモシャもなくなりサラサラになり気分も明るくなりました。
    スパも疲れが取れ体が軽く感じます。
    今回も、よく眠れました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なお様

いつもGIGIにご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪とトップの表面を部分的にストレートを当てさせていただき、
    癖をしっかりと伸ばさせていただきました!
    また今回も45分の筋膜リリーススパをさせていただき
    しっかりと頭と首をほぐさせていただいております!!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ストレートの部分は少しの間クセがつきやすくなりますので
    出来るだけ濡れたらすぐに乾かしてあげてください(^^)
    また最近はより乾燥しやすい時期になっておりますので
    いつもよりしっかりと保湿をしてあげてください!!

今回もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もしっかりとほぐさせていただきますね(≧∀≦)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

スタイリスト 高松芽以

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:57.0

高校生と中学生のカットです。
    カットのあといつも二人共満足感があふれています。特に中学生の娘はニコニコがとまりません。
    カット上手だな、といつも思います。

さぁ様

いつも皆様でGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

高校生の方は前髪が重たい印象があったので、
    今回顔まわり軽く、襟足もすっきりめのウルフにいたしました。

中学生の方は伸ばしてた髪をバッサリショートボブまで
    切らせていただいたので、小さいお顔がより小顔になりましたね^^
    ニコニコになっていただけて私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:56.0

いつもリクエスト通りキレイに仕上げて下さいます。また利用させていただきたいです。

【持ちが良い】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \14,300

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回は肩ギリギリつかないくらいのボブにバッサリカットさせていただき、
    量感を超絶させていただいております!
    また毛先は外ハネになりやすいようにカットしております!

カラーはインナー部分をブリーチさせていただきピンク系に!
    全体は少しトーンを落として艶感のあるカラーで染めさせていただきました!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

インナーの部分は他と比べて少し色落ちが早いと思いますので
    お風呂のお湯やアイロンの温度など少しいつもより低くしていただけると
    良いと思います!
    またお風呂上がりはできるだけ早く乾かしていただいて濡れている時間を短くしていただくと
    色落ちが防げると思いますで是非やってみてください(≧∀≦)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 高松芽以

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:26:38.0

忙しいのに相談等聞いていただけ仕上げていただけました。オゾンが毎回気持ちがよいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

みき様

今回はヘアマニキュアとオゾンをさせて頂きました。

オゾンをするとすっきりしますよね♪

気に入って頂けてよかったです!

今回は時間の都合上カラーのみでしたが、次回はカットもご一緒にお待ちしております(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• おーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:35.0

少し前に他店でパーマをかけたのですがバランスがちょっと、、、、
    何とかスッキリしたくて当日、ネットで数あるお店の中から雰囲気とカットが上手そうだなぁと直感で選びました。        正解だった。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    垂水で暮らし長いですがこんなお店があるに全く気がつかなかったです。
    スタッフの皆さんが私語もなく落ち着いた雰囲気で仕事をされ感じが良かったです。
    丁寧に出来上がり具合も尋ねて頂きバランス良く仕上げて頂き大満足です。

おーちゃん様

先日は数ある美容室の中からGIGIを選んで来て下さり、ありがとうございます。

シャンプーや仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    お手入れで気になることございましたら、またおっしゃって下さいね!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 岩本優華

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:07:28.0

いつも的確なアドバイスをしてくださる方です。
    髪型、髪色共に絶対に褒めてもらえます。
    ライフスタイルや趣味、推しの事までしっかり考えてくださるプロです!

似合わせカット+ツヤカラー \13,200

かずちん様

今回はインナーカラーの残りを活かしてカラーさせていただきました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足し続けていただけるよう、努力していきます!!

これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト 岩本優華

• かずちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 06:05:13.0

急な予定変更にも快く対応してくださいました。
    綺麗な髪色で成人式に出席出来ます。

かずちん様

今回成人式に向けてカラーもさせていただきました!
    綺麗に入れさせていただきましたが、色持ちも大丈夫でしたか?
    一生に一度の成人式に携われる事が出来て私も嬉しいです!
    またお話聞かせて下さいね!

いつもお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー