4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI 【ジジ】

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • 女性スタッフサロン●山陽/JR「垂水駅」西口徒歩3分 ウエステ垂水 ■須磨駅から2駅

[投稿日] 2023-11-04 08:52:29.0

ヘアカラーと前髪カットをして頂きました!
    カラーも綺麗な色になり、前髪もスッキリ
    しました☆いつもスタイリストさん、アシスタントの
    方々とお話できるのが楽しいです(*^^*)
    可愛いヘアアレンジできるように、頑張って髪の毛
    伸ばしていきたいと思います(^^)購入したフィルメロウのシャンプーもクエンチとはまた違った質感で良かったです♪ ありがとうございました(*´∀`*)ノ

とかげ 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

今回は少し明るくなってきていたヘアカラーを赤味を抑えた
    お色に染めさせていただきました。
    落ち着いたカラーで艶も出て秋らしくなりましたね♪♪
    写真会のお話も聞けてよかったです!お仕事の講習なども
    お忙しいかとは思いますが頑張ってください♪
    新しいシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    12月は商品キャンペーンもありますのでまたご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もスッタフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:04:18.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりにして頂けました。シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

【2回目】ALL MENU 10% OFF

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は全体5cmカットさせていただきお顔周りにガッツリレイヤーを入れさせていただきました!
    また重く見えないように量感調節もさせていただいております!

カラーはトーンを少し暗くし、ラベンダーを入れさせていただき透明感のあるお色に染めさせていただきました!!

その後気になる所はございませんか??
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)

これからは少し乾燥しやすい時期になってまいります!
    いつもよりしっかりめに保湿していただくと良いと思いますので
    是非やってみて下さい☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 高松芽以

• さめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:34:55.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望通りのチョコレートブラウンとピンクで大満足です!
    毛量が多いのが悩みですが、いい感じに梳いていただいたので、手入れもしやすくなりました!

さめ 様

先日もGIGIへご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりのインナーカラーということで髪の状態を見ながら
    ブリーチをさせていただきました。
    明るめのピンクカラーでボブスタイルでもしっかり映えるように
    染めさせていただき、乾かしながら「かわいい~!!」と言っていただけて
    とても嬉しいです♪♪
    カットも軽くなりすぎず、表面は動きが出るように毛量の調節もしておりますので
    お家でのお手入れも楽になってくれるかと思います!

次回もヘアスタイルやカラーのご相談してくださいね♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もさめ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• shIroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:37:57.0

月に一度お世話になっています。
    適度にお話しながら、和やかな時間を過ごさせてもらえるので、疲れません。
    癖毛の私のストレートのあて時もお任せしてます。
    今後ともよろしくお願いします

shIroさま

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回ヘアスタイルもお任せいただき、とても嬉しく思います^^
    これからもshIroさまのお手入れしやすいスタイルのご提案させていただきますね!

今月も早速のご予約ありがとうございました。
    また楽しいお話で盛り上がりましょう!!

次回もshIroさまがGIGIでリラックスしてお過ごしできるよう
    スタッフ一同お待ちしておりますね!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:49.0

いつも丁寧で心地よい施術で大満足しています。
    頭皮も綺麗になりトリートメントでさらさら!モチもよくて友人にも褒められます♪また利用させて頂きます!

【持ちが良い】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \14,300

みぃ様

今回もカットとカラーとAujuaのトリートメントをさせていただきました。

毎回トリートメントの効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです♪

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

みぃ様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• リリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 20:18:42.0

希望をよく聞いていただいて、似合うようにカットしてもらえて気にいっています。髪の落ち着きもよくて、気になっていた点も解消され満足しています。店の雰囲気も私にあっていると思うし、居心地が良かった。沢山美容室もありますが、リピートしたい店でした。担当者も話しをあわせていただいて、望み通りに進めてもらえたと思っています。ありがとうございました。

リリー様

今回はカットをさせて頂きました。

お店の雰囲気も含めて気に入って頂けたようでよかったです!

長さは襟足ギリギリまで短く、すっきりするように段を入れて切らせて頂きました。

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リリー様の次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• kanagonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:55.0

パーマとトリートメントをお願いしました。
    ギシギシだった髪の毛がつるつるになり、パーマもしっかりあたっていてとても嬉しいです。
    丁寧に接して下さり、またよろしくお願いします。楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ

kanagon様

今回はパーマとAujuaのトリートメントをさせて頂きました。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しいです(^ ^)

トリートメントも今回はしっとりとした質感のものでさせて頂きました。

艶々つるつるになりましたね♪

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

kanagon様の次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:36:22.0

いつも気に行った髪型にしていただき
    悩むことなく おまかせで安心です
    髪や地肌の悩みなど聞いてもらって
    有り難うございます
    またよろしくお願いします

なお 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

夏の暑さが和らぎ秋も近づいてきましたので、
    少し長さを残しながらお顔周りはふんわりするようにカット
    させていただいております!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    冬は特に乾燥や摩擦が原因で地肌も敏感になりやすいですので
    お湯の温度を上げすぎないように気をつけてケアしていただくのが
    おすすめです。
    ご自宅で是非お試しくださいね♪

次回もなお様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• typeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:33:28.0

とても楽しい時間を頂き有難う御座いました。
    いつも明るくお話し頂いて元気を分けて貰っており、感謝しております。

髪型を短くして頂いてとても動きやすく、スッキリした印象になりました。心も髪型も元気にして頂き有難う御座いました。

またお会い出来た時に楽しい時間を共有できたら幸いです。

type 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます。

夏から季節も変わり、少しずつ涼しくもなってきましたので
    今回はいつもよりも刈り上げの長さを残してさっぱりとカット
    させていただきました!!
    前髪はお仕事などで邪魔にならないように短めにしておりますので、
    上げてセットしても重たくならないように調節しております♪
    いつもたくさんお話させていただき楽しい時間をありがとうございます。

次回もtype様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:16:28.0

カルテを見ながら丁寧に説明していただいたうえに、無理なお願いをしたにも関わらず、理想通りのカラーにしていただきました。髪もサラサラになりとても満足な仕上がりです。
    また、アシスタントの方も含め、優しく接客していただき落ち着いた時間を過ごせました、本当にありがとうございました!

【綺麗に伸ばしたい方へ】カラー+Aujuaトリートメント \8,550

あやちゃん様

今回はカラーとAujuaのヘアトリートメントをさせて頂きました。

カラーのお色も気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)

トリートメントでダメージ補修もしっかりさせていただいたので髪質もサラサラになりましたね♪

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

あやちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• あきはちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:10:05.0

カルテに記載した、あまり話さない接客希望を見ていただけたのか
    本当に静かに対応して頂き、リラックスして施術してもらうことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもよかったです。
    またぜひ、よろしくお願いします!

【持ちが良い】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \9,450

あきはちん様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです(*^^*)

トリートメントはしっかりとケアをしたいとの事でしたので、集中補修のできるTOKIOのトリートメントに変更させて頂きました。

トリートメントは何種類かご準備ございますので違うものも試してみたい場合は次回またご相談ください(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

あきはちん様の次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  和田 沙紀

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:23:37.0

いつもありがとうございます。シャンプーやトリートメントの相談もしやすく、自分ではよくわからないので助かっています。髪型やカラーも良い仕上がりです。ありがとうございます。

似合わせカット+カラー+トリートメントエステ \15,400

さぁ様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

まとめやすく、扱いやすい髪型で、すっきりしましたね。
    カラーは部分的に出てきた白髪が気になっておりますので
    しっかり染まる調合で、暗くならないようにしております。

ご自宅でのケアや、使い心地、変化も教えてくださるので
    さぁ様に合ったシャンプーやトリートメントを提案できます。

今回から乾燥ケアも視野に入れて、アクアヴィアからクエンチに変更しましたので
    また使用感など楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:22.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも通りカラーも、しっかりキレイに仕上げていただきました。
    初めて、ヘッドスパをしていただき、すごくスッキリしました。お話していた通り、めちゃくちゃ寝れました。びっくりするくらい。
    定期的にヘッドスパも通わせて頂こうと思います。
    担当していただいた方のお名前聞くの忘れてしまったので次回も同じ方でお願い出来ればと思います。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先にあわせてお顔周りと分け目をしっかりと染めさせていただいております。
    また初めて45分の筋膜リリーススパもさせて頂きました(^^)

その後気になる所はございませんか??
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

普段なかなか自分ではマッサージできない頭皮とお首をしっかりとほぐさせていただいております!
    すこしマッサージするだけでとってもすっきりしますよね(^^)♪
    また是非スッキリ、リフレッシュしに来て下さい!!
    次回の同じケアリストが担当させていただきます☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-23 12:36:21.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパでリフレッシュできました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

とかげ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はスパさせていただきました。
    リフレッシュしていただきよかったです!!

また次回も宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿したいただきありがとうございます!

スタイリスト 岩本優華

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:23:27.0

中学生の娘が何度か通っています。ヘアスタイルなどかなりこだわりがあるので毎回写真を持っていき細かいオーダーをしているのですが、今回は思っているような仕上がりではなかったそうです。
    特に顔周りのカットにこだわっていますが、思っていたのと全く違う形になってしまったらしく、私の目から見ても左右が非対称で、短く切られ過ぎている部分があり、カットのラインも片方がガタガタでした。
    お忙しい時間だったのかもしれませんが非常に残念でした。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際にはご満足頂けるよう努めて参ります。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

GIGI

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:14.0

初めてのプランをさせてもらって、想像以上に髪の毛にツヤが出て、生き返った気分です。
    色も落ち着きました。この状態を出来るだけキープ出来るように頑張ります。ありがとうございました!

まい様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回は新しく導入された水素ケアカラーをさせていただきました^^

活性酸素を除去し、傷んだキューティクルを戻してくれるので
    素髪の状態に近い仕上りになります。

まい様の髪の毛、とても綺麗になりましたね!!

ずっと触りたくなるような質感をキープできるようにホームケアもぜひ
    頑張ってくださいね!

また何かお悩みございましたらご相談くださいね^^

まい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:27.0

初めて利用させていたたきました。
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも思い通りに仕上げて頂きました。自宅でのスタイリングの仕方やスタイリング剤まで相談に乗っていただきありがとうございました。ヘッドスパもクイックでしたが首から頭が、軽くなりました。筋膜ヘッドスパ気になります。また利用させていただきたいです。

【ふんわりカール】似合わせカット+パーマ+トリートメント \9,900

ちー様

今回はカットとパーマとトリートメント、炭酸のヘッドスパをさせて頂きました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

スタイリングも簡単に出来るので是非バームを使ってチャレンジしてみて下さい(^^♪

ヘッドスパも軽くなったみたいでよかったです☆

筋膜リリーススパは30分からのコースになるので特にコリが気になる方にはおすすめのコースとなっております!

是非次回お時間がある時にお試しください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ちー様の次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 11:14:01.0

本日もありがとうございました(*^^*)
    撮影会のお話もできたので嬉しかったです!
    サラサラの手触りになりました( ^^)/

とかげ様

今回はAujuaのトリートメントと眉カットをさせて頂きました。

手触りもツルツルさらさらになりましたね(*^^*)

撮影会のお話もありがとうございました!
    また推し活のお話聞かせてください(^^♪

なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

とかげ様の次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  和田 沙紀

• 1230さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:08:38.0

しっかりカウンセリングしてくださり、思い通りの髪色にしてくださってありがとうございました!

【クーポン選びに迷ったら】しっかりカウンセリングでその時の一番をご提案

1230様

この度はGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

初めての赤髪を気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ツヤと深みが出て、お肌も明るく綺麗に見えます!

今回はブリーチなしのWカラーでしたが、念のため
    カラー直後のケアを考慮して予定を組んでいただいていたので、
    初めての暖色系でも安心ですね。
    色持ちが一日でも綺麗に持つよう祈っております。

次回はブラウンやオリーブ系で悩まれておりましたので
    何にされるのか楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• りむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:31:00.0

とても丁寧な接客で可愛く仕上げてくださいました!

学割U24☆カット \4,950→\3,850

りむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は鎖骨まで5.6センチカットさせていただき、量感を調節させていただいております!

その後気になる所はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

少しずつ寒くなってきており乾燥が気になる時期になりました。
    お肌と同じように頭皮や髪の毛も乾燥しますので
    いつもよりしっかり目に保湿していただけると良いと思います!
    是非やってみてください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

りむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高松芽以

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:31:15.0

ここがいちばん理想以上にしてくれます!今回のカラーも大満足で、今朝もおふろあがりも扱いやすくカットしてもらいました。娘に「前髪可愛いねぇ」と言ってもらえたり、おともだちにも「髪色きれい!」と褒めてもらえてニヤニヤしました。いつもありがとうございます♪

似合わせカット+ツヤカラー \13,200

あゆみ 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます。

今回はお仕事復帰も控えていらっしゃるということで、
    前回よりも少しトーンを抑えた赤味ブラウンで染めさせていただきました!
    毛先が明るく退色していたので落ち着いて艶も出て綺麗になりましたね♪
    短くした前髪も娘様たちからも好評で嬉しいです!!!
    全体の長さはキープでも前髪だけでイメージが変わってくれるので
    喜んでいただけてよかったです♪♪

次回は季節が変わる頃になるかと思いますので、冬のケア対策も
    お伝えさせていただきますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もあゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 酒井 翔

• ひーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:54.0

カラーも決めてなく曖昧な注文でしたがかわいく染めて頂きありがとうございます!

ひーな 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

以前は、レッド系の暖色カラーに染めさせていただいており
    今回は雰囲気を変えてグレージュに染めさせていただきました!
    落ち着いたお色でも透明感があり、しっかりグレーを入れておりますので
    色落ちもミルクティーベージュに落ちていくのでその過程も楽しんでください♪
    冬に向けて摩擦や乾燥のダメージも出てきますのでオイルをしっかりと
    付けて出きるだけすぐ乾かしてあげてください!

いつもたくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:15.0

今回は初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    明るくて、でも落ち着いておられて、会話のテンポも内容も、そして自然体のお人柄もとっても良くて、とてもとても居心地の良い時間になりました。
    伸びかけの、膨らみきった頭をどうしたらいいのか分からず、希望だけ伝えたところ、すんなり受け入れてくださり、あっという間に、無理だと思っていた理想の髪型になっていました。
    最初から最後までとても安心してお任せできました。
    乾かし方やセットの仕方など色々教えて下さり嬉しかったし、ほとんど仕上がっていたにもかかわらず、私の希望を伝えると、ニコニコしたままサッと変更して仕上げて下さって、それもとてもとても嬉しかったです!
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方も、笑顔が可愛くて、お話してない間も『ツン』とした感じがなくてとっても良かったです。応援したくなりました。
    どの方もとても印象が良くて、次回からも是非お願いしようと思います。
    難しい髪質の私ですがどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+グレイカラー \12,100

のぶちゃん 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

今回は初めて担当させていただき、前回までの履歴や
    伸ばしていく段階でお手入れがしやすいようにカットさせていただきました♪
    以前のパーマがしっかり残っておりましたので、活かして膨らみが出やすい後ろと
    ハチ周りを軽くシルエットが綺麗になるよう調節しております。
    ご自宅でもしっかりケアしてくださっているので、ドライヤーの当て方とスタイリング剤のつけ方を
    お伝えさせていただきました!
    いつものケアにプラスするとより綺麗な状態をキープできますので是非お試しください♪♪

ケアリストのシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    シャンプーの指名も出来ますのでお気軽にご相談くださいね。

色々なお話聞くことが出来て私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お忙しい中、口コミにもご協力ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• ゆっきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:24:35.0

今回こそは伸ばそうかなと思っていましたが
    夏も終わりイメチェンをしたくて
    短くお願いしました^_^
    こちらでカットをしてもらうようになってからは短くしてもおさまりが良く
    癖も理解してもらえてるのでお手入れが楽で
    また切りたいなと思えるようになりました。
    なのでいつかはショートに挑戦してみたいです

あとアシスタントの子もニコニコしていて
    素敵だなと思います★

ゆっきゃん 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

前回は長さを残しながらカットさせていただき、季節も秋になったので
    今回はスッキリと肩までスタイルチェンジさせていただいております!
    跳ねやすい毛先もぱつんと外ハネがしやすいように調節しておりますので、
    アイロンで軽く巻いてあげると可愛くなります♪
    担当したケアリストもお褒めいただき大変嬉しいです!
    ケアリストの指名も出来ますので是非ご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もゆっきゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 酒井 翔

• BAMBIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 09:48:15.0

今回も丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしていただけました!

BAMBI様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カットすっきりさせていただきましたが、お手入れいかがでしたか?
    次回はカラーもさせていただきますね!

いつもお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-13 21:50:56.0

本日もありがとうございました!
    撮影会前にリフレッシュできて嬉しかった
    です(*^^*)ヘッドスパでスッキリでき
    ました(≧∇≦)b

[施術メニュー] ヘッドスパ

とかげ 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます。

今回は地肌のケアでヘッドスパをさせていただきました!!
    お仕事では身体を動かしたり、肩こりなどもあると思いますので
    しっかりと筋膜を剥がしてマッサージしております。
    前回の写真会のお話しも聞くことができてよかったです♪
    年末に向けてお仕事もお忙しいとは思いますが、疲れた時は
    ヘッドスパで癒されてくださいね!!

次回もたくさんお話伺えるの楽しみにしております。

スタイリスト 酒井 翔

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:42:29.0

久しぶりでしたが、いつも要望を細かく聞いてくださり、知識が豊富で色々勉強になりました。
    セットもとてもしやすく、理想の色になりました。

似合わせカット+ツヤカラー \13,200

みぃ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

あまり手をかけずにセットできるスタイルだといつもおっしゃってくださるので、
    今回も再現性と楽さを重視してカットしております。

みぃ様はカラーの色落ちが明るくなりやすいので、
    暗くなりすぎない程度に色味を濃く入れております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:27.0

初めて利用させていただきましたが
    完成度が理想の髪型だったので大変満足しました、ありがとうございました!
    次回も利用させていただきたいと思います。

ゆりか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れいかがでしょうか?

カラーもツヤ感がしっかりでる色でさせていただきました!
    次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタイリスト 岩本優華

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:18.0

久々のカットで気分も明るくなりました。 また次回もお願いします!

あーちゃん様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。
    伸ばされると決めてから、順調にロングヘアになっていますね!
    伸びた分、重みが出てくるのでまとまりやすく量感調整しております。
    気分転換にもなったようで嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:12:43.0

今回は今までと違う色味のインナーカラーにしたくてお願いしました。寒色系は初めてなのですが、こんな綺麗な青み系の色があるんだと言う驚きと感動で大満足しています。色が抜けていくと雰囲気も変わるみたいなので楽しみながら過ごして行こうと思います。ありがとうございました。

たー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回季節の変わり目でもあるので、雰囲気を変えたいとの事で、寒色系にさせて頂きました!
    色も一度ブリーチさせていただいたので、綺麗に染まりました。
    気に入ってもらえて良かったです!!
    色落ちも楽しんでくださいね!!

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー