3. 九州・沖縄トップ  >

ビヨウシツオネスティー

• 熊本県八代市竹原町2060‐1
  • 新八代駅から車で3分

美容室オネスティーの口コミ

はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

これまでにも他店で縮毛矯正をした経験がありますが、針金のようにピーン!と表情をなくし、ロボットみたいな髪になることに違和感を感じて、しばらくは手入れなしで過ごしていました。
    その為、久々の手入れに初めてのお店ながら、少しだけオネスティー さんでも同じようになるのでは?と思っていましたが、店外へ出た時に風に舞い上がった自分の髪の柔らかな曲線はとても軽やかで、感動的でした。

手触りも質感もとても柔らかでしなやかです。
    でもしっかりコシもあるので、ペタンコで貧相な印象にはなりません。

合間合間の会話も押し付けがましくなく、居心地の良いお店でした。

縮毛に悩んで髪を強く結びあげていたので、かなり顔まわりの薄毛が気になっていたのですが、うねりと縮れの強いわたしの髪質が縮毛矯正によって頭に張り付く感じにならないように、毛流れを工夫して伸ばしてくださったので、手櫛でざっくりといただけでもきちんとして見えることが、とても嬉しい毎日です。

縮れと薄毛感の両方を改善できたので、100点満点でした。

初回\5000以上のメニューで電子トリートメントM3.5(家庭用200ml)プレゼント!

美容室オネスティーからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。また 嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。これからも、喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    宜しくお願い致します。

• スギモッちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/21

今まで、縮毛矯正は何回もしてきたものの終わってからの髪の触感にはビックリしました。
    水分を含んでしっとり柔らか、帰ってからも子供達が「気持ちいい~」とずっと触っていました。
    プレゼントで頂いたトリートメントも子供と私で使っています。ありがとうございました。また、ストレートお願いしたいと思います。

初回\6.000以上のメニューで電子トリートメントM3.5(200ml)プレゼント

美容室オネスティーからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    子供様にも、お気に召して頂いたみたいで、とても嬉しく思います。
    今後とも、美容、健康、環境のバランスを考えて頑張って参りますので
    宜しくお願い致します。

• ようりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めての美容室でドキドキでしたが、とても雰囲気の良い所でした。カラーもわかりやすくアドバイスしていただき不安もなくなりました。
    カットもクセ毛に対応してくださり大満足です!
    電子トリートメント初体験だったのですが髪感触も良く、クーポン特典で頂いたトリートメントも使用しています。
    他のメニューも気になるので、またお願いします!

美容室オネスティーからの返信コメント

先日よりご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミまで高い評価を頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お役にたてます様に努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

• えいじゅもなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて行く美容室は誰もが緊張すると思うのですが、気さくに会話をして下さり、カットも大変満足な仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったし、お店の雰囲気もいいし、
    次もまた利用したいと思っています。(1年に1回位しか美容室にいかないので、覚えていてもらえるかな?)ありがとうございました。

美容室オネスティーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。クチコミまでいただきありがとうございます。又のご来店、笑顔でお待ちしていますね。

• スターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

初めてのサロンで、ドキドキしながら訪れましたがアットホームな雰囲気で迎えて頂きました。電子縮毛矯正は初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き
    今までよりも柔かく艶が出る仕上がりでとても満足しました。
    次回はヘアマニキュアの相談をしたいと思います。
    クーポンで頂いた電子トリートメントも娘と気持ちよく使用しています。

美容室オネスティーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。電子縮毛矯正も気に入っていただけたようで嬉しく思います。わからない点がありましたら、遠慮なくお尋ね下さいね。今後とも宜しくお願いします。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

ホットペッパーでの口コミが良く初めての利用でしたが、今までしていた縮毛矯正と違って髪をいたわり、本来持っている髪のよさを引き出して頂けました。サラサラつやつやで大満足の仕上がりでもっと早くに行っておけば良かったと思いました。10歳若返った気分です。まわりからも凄くいいと大好評でした。電子トリートメントまで頂き感謝です。また利用させていただきます。

美容室オネスティーからの返信コメント

先日より、数多い美容室の中から当店を選んでご来店頂き、

また、お褒めのお言葉まで頂いて、心より感謝申し上げます。

これからも更に、ご希望にお応えできるように努力してまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

曖昧な要望しか伝えてないのに毎回満足する仕上がりにしてもらってます
    スタッフの皆さんが気さくで良い雰囲気のお店です

★2回目以降来店の方限定★頭皮クレンジングサービス!技術料5.000円以上。

美容室オネスティーからの返信コメント

先日よりご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく

思いますと共に、心より感謝申し上げます。

これからも、宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりもすっきりツヤツヤで大満足です。
    こちらからの予約で電子トリートメントをいただき嬉しいです。ありがとうございました。

美容室オネスティーからの返信コメント

先日より、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミまで頂きまして心より感謝申し上げます。

此方の手違いで、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

またのご来店を楽しみにしてます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ユウさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

いつも気になってた美容室だったので、ネットに紹介されてるのを見つけ、思い切って予約してみました。
    思ってたよりお店の雰囲気もよく、髪型も安心して任せられました。
    パーマをかけて2週間程になりますが、しっかりとかかっていて、髪感触も良くとても満足してます。また利用させてもらいたいと思います。

美容室オネスティーからの返信コメント

先日より、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて感謝致します。
    これからも、ご期待に添うべく頑張って参りますので

末長く、宜しくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

出産前に短めに切ろうと思い、手入れが楽なスタイルを相談したら本当に軽くて楽な髪型に仕上げてくれて凄く気に入りました。担当のかたとのお話も凄く楽しくて癒されました。

美容室オネスティーからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。初めて短くした・・とおっしゃっていたので、大丈夫だったか心配しておりましたが嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思います。ご出産前という事で楽なスタイルの提案になりましたが、これまでより短くなっておりますので風邪などひかれませんようお気をつけ下さい。ありがとうございました。

• いちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

はじめての利用です。
    私は丸顔の絶壁なのですが、それに合ったカットをして貰い
    とても満足しています。
    髪が生まれつき細く傷みやすいので、次はお手入れ方法も
    アドバイスして頂こうと思います。

美容室オネスティーからの返信コメント

先日より、ご来店頂きありがとうございました。
    またこの度は、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからも、末長く喜んで頂けます様に、努力致します。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/19

店内の雰囲気、店員の対応は良かった。
    だが見せた髪型とは全然違う髪型にされて、こっちとしてはとても悲しかった。これで決められた値段を取られるのはどうかと思った。なので行く方はしっかり懇切丁寧にスタイリストに写真を見せる場合には説明してあげた方がいいと思います。

美容室オネスティーからの返信コメント

先日から、折角ご来店頂いたのに説明足らずで上手く対応出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事が二度と起きないように、、十分注意致したいと思います。
    ご忠告、誠にありがとうございました。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

先日はお世話になりました!
    はじめての電子トリートメントの
    縮毛矯正でドキドキでしたが
    色々と説明しながら
    施術してくれたので
    安心しました!
    出来上がりはサラサラで
    オネスティーさんで
    よかったです!!

次はカラーをお願いしようかなと
    思ってます!

美容室オネスティーからの返信コメント

先日よりご来店頂き、誠にありがとうございました。

次回は、カラーをご希望なさりたいとか……

ご希望に添えるようなメニューをご用意させて頂きますので、

楽しみにご来店くださいませ。

今後とも 宜しくお願い致します。

• ゆきあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

いつも、アットホームな雰囲気に癒されます。
    今回もカラーとカットをお願いしました。
    頭皮クレンジングでスッキリして、髪も艶々で大満足です。
    電子トリートメントのお陰で髪は傷み知らずです。
    今回は私が慣れてきたせいなのか…
    心地よく丁寧なカットに居眠りをしてしまいました。すみません_(^^;)ゞ

美容室オネスティーからの返信コメント

毎度HONESTY をご利用頂き、その上温かいお言葉をも頂きまして、
    心より感謝致します。
    更に、これからも皆様に満足頂けるように、真の美容の実践に努力して参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

• クアンタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/2

はじめての縮毛矯正で不安でしたが期待以上の出来でとてもよかったです。
    また利用させてもらいます。

美容室オネスティーからの返信コメント

先日から、数多い美容室の中から当店を選んで頂き、
    誠に、ありがとうございました。

また、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願いします。

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

数年前からお世話になっていますが、毎回思い通りの仕上がりになります!とても丁寧で、接客も親切です!県外に居た時でも、オネスティさんに行きたい程でした!
    息子も、オネスティーじゃないと嫌と言ってます!
    皆様是非とも、オネスティーさんをご利用下さい!

美容室オネスティーからの返信コメント

当店を何時もご愛顧頂き、ありがとうございます。

また、更にありがたいお言葉を頂きまして、心より感謝致します。
    これからも精進致し、お客様に気に入って頂けるよう努力致します。
    今後とも…宜しくお願い致します。

美容室オネスティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー