4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ソウルズ ヘアープロデュース(SOULs hair produce)  >

SOULs hair produce

ソウルズ ヘアープロデュース

• 京都府福知山市駅南町3‐161
  • 福知山駅から徒歩5分
    4.2

そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:27.0

似合わせでのカット!最強です!
    困った時にも何とかしてもらえて大満足です!COLORも雰囲気よくしてもらえて1日が楽しくなりました。

カット+プレックスイルミナカラー+専用ケア剤 \16200→\15000

そら様

ご来店頂きありがとうございます。

本田

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:46:41.0

イメージを変えたいと思い、ロングからロブへカットしていただきました。初めて来店するサロンさんでしたが、こちらの希望するヘアスタイルに加えて似合う髪型や扱いやすいスタイルを分かりやすく提案していただき、仕上がりを見たら大満足でした!カラーも明る過ぎず、暗すぎず絶妙な透明感で抜け感と上品さがプラスされたように感じました!是非またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+最上級!クリスタルトリートメント\16150→\13500

• らいおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:06:17.0

顔周りカットが理想通りになりました!顔周りカットで悩んでいる方はオススメです!
    後ろに結んだ時に下す髪もこちらの要望を聞いていただき、大満足の仕上がりになりました!リピートします!

炭酸泉で毛穴スッキリカット+炭酸泉シャンプー\5500→\4700

• たえにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:55.0

気さくな感じの方で
    こちらの希望通りの髪型になりました

• きんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:35:17.0

数年ぶりに前髪を作りましたが大満足です。説明下手な私の話を聞いて理想的なスタイルに仕上げてくださりました。ヘアセットもヘアケアも丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました。

• ゆずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 05:43:49.0

時間が出来たので、急遽検索して予約しました。
    かなり昔に利用した店舗さんでした。
    今回は、スーツにも合う髪型を希望し、早い時間で満足な仕上がりに?してもらいました。
    また利用したいと思います。

【men's only】 似合わせカット+眉カット ¥5100⇒¥5000

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:12:45.0

初めてお世話になりました
    髪質のこと、スタイリングのこと、お手入れのことなど細かくカウンセリングしてもらいながらの施術でした
    お手入れのしやすさや持ちが分からないので星4ですが今日の仕上がりは大満足でした
    ありがとうございました、きっと次もお願いすると思います、よろしくお願いします

SOULs hair produceからの返信コメント

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか。また、困ったところやお気付きの点などがあれば、いつでもご相談ください。

• あいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:42:30.0

久しぶりでしたが
    希望どおりにしていただき
    とても気に入っております。
    また、次回もよろしくお願いします。

あいまま様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カットも満足して頂けたようで良かったです。

本田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:42:56.0

いつも綺麗にカットをしていただきありがとうございます。

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。

本田

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:59:28.0

高校生の息子がいつもお世話になっております。
    料金が上がってしまい、違うところに行ってもやっぱり息子はsoulsさんがいいみたいで戻ってきます!
    そして、息子をイケメンにしてくださいます☆
    ありがとうございます!!

ハッピー様

うれしい口コミありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいております。

本田

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:17:36.0

常、気さくな会話で緊張をほぐしてくださり非常に居心地が良かったです。ヘアスタイルに関してもこちらの希望を伝えるとそれに対する親切で納得のいく説明をしていただき大満足でした。これまで色々な所に通いましたが一択でこちらに通うと思います!

やまさん様
    ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂き嬉しく思います。
    これからも日々努力いたします。

本田

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:51:37.0

初めてお邪魔しました。福知山に嫁いでから
    なかなか ココ!という美容室が決まらず毎回
    悩みながら探してます。 セットが苦手な私でも
    簡単にセット出来る髪型にして頂きました。
    周りからも好評でした。ありがとうございました。
    次回はパーマ&カットに調整してみたいと思います。

まぁ様
    御来店ありがとうございました。
    当店では自宅でも簡単にセット出来るよう心がけていますので良かったです。
    いろいろチャレンジしましょう!

本田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 13:31:01.0

いつも子供たちのカットをお世話になってます。
    早いのに、仕上がりは完璧で満足しています。
    料金が値上げになってしまったのが残念ですが、これからも通います。

まり様
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

本田

• やごつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:43:21.0

先日カットのみでお世話になりました。
    10時に予約をしていたのですが、10時にはすでに満席でとても忙しそうでした。11時過ぎから予定があり間に合うかなぁと思いながら待っていましたが、ちゃんと11時には終わり、カットも思っていた通りにしていただき、混んでいたのにも関わらず、髪の毛をコテで巻いてセットしてくれたり、そのままお出かけができて、とても大満足でした。担当してくださったスタッフさんの技術はやっぱりすばらしくて、朝から満席な理由がわかりました。以前はお世話になっていたのですが、担当していた方が退職され久々の利用でしたが、また自宅も近いので利用したいと思います。お忙しい中ありがとうございました。

やごつ様

ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう日々努力いたします。

本田

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:08:31.0

イメージ通りの仕上がりに大感謝です。しかも、スタイリングも今までの美容室では教えてもらえなかったスタイリングの仕方を教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。次もお願いします。

SOULs hair produceからの返信コメント

まさこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりや、スタイリングのアドバイスにもご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    また、お話しも面白く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

• サトネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:04:47.0

久しぶりにカラーで利用しました。少し暗めにしてほしいとお願いし、希望通りの髪色になりました。また中途半端な髪の長さをどうやったらセットしやすくなるか教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました!

サトネコ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    今後とも満足して頂けるよう日々努力いたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

本田

• はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 21:18:16.0

クセっ毛が悩みで、上手に切ってくれる美容院がなかなかみつからず困っていましたが、ソウルズさんに出合い安心してお任せしています!ありがたいです!おしゃべりも楽しいです(^ー^)

SOULs hair produceからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます。
    いつまでも期待にこたえられる様がんばります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

本田

• しゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:43:30.0

めっちゃ可愛いくしてくださって新しいカラーが大満足です!
    周りからよ好評でした~!

しゃい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂いたようで嬉しく思います。

これからも素敵な提案が出来るように頑張ります。

本田

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:17:07.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます

みい様

子供さんの成長を陰ながら支えていけるような存在になれるよう
    努力していきます。

本田

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:48:33.0

ショートボブ スタイルが気にいって8年目です

カット+プレックスイルミナカラー+専用ケア剤 \15032→\14200

レオ様

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂き感謝しております。

これからも一層努力いたします。

本田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:24:42.0

もう何年も子供がお世話になってます。
    時間に遅れてしまい、迷惑をお掛けしましたが
    気持ち良く接客して頂き感謝してます。

子供が注文した通り、スッキリとカットして頂き
    しかも早いです。

またこれからもお世話になりたいです。

さっちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    子供さんの成長と共にいつまでもカットさせて頂け
    たらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

本田

• ぁゅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:32:10.0

息子がお世話になりました。担当スタイリストさんのカットは、スピーディーかつ確実に良くしてくださるので、大満足です。これからも通い続けるらしいです。

ぁゅ様

満足頂けたようで良かったです。

本田

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:20.0

髪質をみながら髪型の提案をいただきました。
    乾かし方やセットの仕方のレクチャーもいただいたのでチャレンジしてみます。

シャンプーは私的にはもう少しチカラを入れて欲しかったんですが、力加減を聞かれなかったので伝えられませんでした。

でも全体的には満足です。

とっても軽やかになって家族にも好評です。

カット+イルミナカラー+最上級!クリスタルトリートメント\15900→\12500

SOULs hair produceからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    スタイル満足して頂けたようで良かったです。
    シャンプーの力加減申し訳ございませんでした。
    いつでもご希望の強さをお伝え下さい。

本田

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:45:27.0

初めてのスタイルにとても満足しています。
    スタイリングの仕方をまた、教えていただきたいです。

炭酸泉で毛穴スッキリカット+炭酸泉シャンプー\5500→\4400

SOULs hair produceからの返信コメント

営業頑張ってください。
    応援しております。
    ご来店お待ちしております。

本田

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:38:13.0

クーポンで20%オフにして下さって感謝です。

SOULs hair produceからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

本田

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:44:12.0

初めて来店しましたが、リラックスした雰囲気の店舗でした。女性客が多いお店かと思いますが男性でも居心地の良いお店だと感じました。男性用のクーポンの種類がもう少しあればよいのかなぁと思います。

【men's only】 似合わせカット+眉カット ¥4700⇒¥4600

SOULs hair produceからの返信コメント

いろいろなお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    クーポンに関しましては、男性のお客様にもご利用頂ける物を、また検討させていただきます。
    これからも、居心地の良いお店作りをしていきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

• ぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 10:59:31.0

まだ美容室に慣れていない息子で、カット中泣いてしまったのですが優しくお声がけいただきとても感謝しております。
    仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

• サトネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:20:43.0

休日が不定期の為、前日~当日に予約することが多く福知山周辺で空きを探していたところ、運良くこちらで当日空きが出ていたので予約しました。数年ぶりの利用と初めての担当の方だったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色になることができました。以前はカット・カラーをしていただき大変満足して帰りましたが、今回担当していただいたスタイリストさんも非常によかったです。施術していただいた時間は非常に混み合っていましたが、皆さんスムーズに対応されていたのが印象的でした。また次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

NEW!!プレックスイルミナカラー+選べるN.シリーズ \9063→8260

SOULs hair produceからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店で緊張されていたとの事ですが、たくさんお話して頂いて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、髪色も気に入って頂けたようで良かったです。
    その後カットでもご来店頂きありがとうございました。毎日のスタイリングや、お手入れ等、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ソウルズ ヘアープロデュース(SOULs hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー