4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ソウルズ ヘアープロデュース(SOULs hair produce)  >

SOULs hair produce

ソウルズ ヘアープロデュース

• 京都府福知山市駅南町3‐161
  • 福知山駅から徒歩5分

ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

初めての来店で、ヘアセットをしてもらいました。お話上手な店員さんが多く、ほかのお客様もとても楽しそうな姿、店員さん同士の連携も目に見えて雰囲気の良いサロンでした。次も同じ方にカットをお願いしたいです。セットはとても綺麗に仕上がり、大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぼん様

先日はは初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思います。

スタッフ全員これからも努力していきたいと思います。
    次回カットも全力で頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

本田

• アシコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも楽しい時間を過ごせて癒されます。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

いつも通り満足です

みき様

今回は当店のご利用ありがとうございます。

いつも仕上がりのご満足して頂けて大変うれしく思います。

これからもご期待に応え、ご満足して頂けるように頑張ります。

蘆田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

カットの希望を聞いていただきありがとうございました。仕上がりは大満足で髪もサラサラでした。ケア方法も具体的に教えていただけたので嬉しかったです。

まいさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。

またお時間よければアドバイスさせていただいたストレートパーマもご検討してください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。                         中山

• みつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも、イメージどおりに仕上げて下さり、髪がのびても、まとまるのカット技術は凄いと思います。
    いつ行っても混んでる、人気のサロンです。早めに予約を入れないとカットのタイミングを逃してしまいます

みつえ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂けているようで、大変うれしく思います。

いつもバタバタして申し訳ございません。みつえ様のように早めにご予約を頂けると大変ありがたいです。

蘆田

• 夢 奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

とってもよかったです!

夢奈さん

この度は等サロンにご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただき大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中山

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めてなのに話すとしっかり対応して下さるので楽しく過ごせました。色も時間を確認して塗布のし直しまでしてもらってとても良い色になりました!雰囲気も凄く良かったです。

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

先日は1歳の息子の美容室デビューでのカット

初めて行かせて頂きましたが、やはり泣いて
    しまい無理かな…。と思ったのですが、担当の
    美容師さんが息子の好きなYouTubeを見せて
    くださり、他のお客様がいらっしゃる中、
    乗り物の歌をよく聞こえるようにしてくださり
    申し訳なかったです。ありがとうございました。

画面に集中してる間に、手際よくカットして
    くださり、さすがプロだな!と実感!

前髪は目があってしまいまた涙で、最後まで
    お願いできず残念でしたが、後ろはサッパリ
    して短くなり乾かすのが楽になりました!

次は前髪も短くできたら嬉しいなと思います。
    またお願いする際は宜しくお願い致します。

Maiさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

小さい子供さんなので泣いたり、動いたりするのは仕方ないですよね。

次回は前髪も短く切れるようにがんばりますのでまたのご来店をお待ちしております。

中山

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

いつも息子がお世話になっております。
    少年野球をしてるので、夏場は、丸坊主なので冬場のみ来店させて頂いてます。
    毎回、本人もとても気に入ってるようです。
    人見知りの息子ですが、中学生になっても行きたいと言ってます(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

まきさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、息子さんに気に入っていただけ大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

息子さんにもよろしくお伝えください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中山

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/23

毎回とっても満足です(゜∇^d)

ひとみ様

ご来店ありがとうございます。
    私たちも毎回楽しく施術させて頂き感謝です。

いつも忙しそうですが段々と寒くなってきたので体調など崩さないようにご自愛くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

本田

• たえにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

いい雰囲気のお店でした
    電話対応も良かったし
    髪型も気に入ってます
    またお願いします

炭酸泉で毛穴スッキリカット+炭酸泉シャンプー\5420→\4320

たえにゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や電話対応等もお褒め頂きありがとうございます。
    はじめは少し緊張も感じましたが、気さくな方で私も楽しくカット出来ました!

ジム活も頑張ってくださいね!

本田

• みゆらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/10

4歳の子どもと初めて来店させて頂きました。子どもが待ちくたびれないよう絵本やオモチャもあり、カットでは優しい言葉をかけながらしてもらいました。娘も可愛いと言って大満足していました。
    私の方はノープランでカットとカラーをお願いし、大体の希望を聞きつつ私のライフスタイルを考えて短時間でまとまるようにしてもらいました。カラーの方もチンプンカンプンでしたが丁寧に説明して頂き満足する色にしてもらいました。
    こっちに引っ越してきて美容院をどこにしようか迷っておりましたがこちらに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

みゆら様

土曜日のご来店で店内が少しバタバタしていましたので、みゆら様とお子様がリラックスして頂けているか心配しておりましたが、ご満足していただけたようで大変うれしく思います。

今回は秋らしいピンク系のカラーをさせていただきましたが、イルミナカラーには他にも綺麗な色がたくさんありますので、また次回も楽しんでいただけると思いますよ。

では、またのご来店をお待ちしております。

蘆田

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

引っ越してきてから福知山で美容院をみつけられず、伸び放題でクセも強くなってきて困ってたのでよい美容院に出会えてよかったなと思います。
    バッサリ切って髪の毛も乾きやすいし楽チンですし、職場や周りからも好評で嬉しいです。
    アイロンの使い方も教えていただき、毎日のセットも問題なくできてます♪
    お話もしやすくお店の雰囲気もよかったのでまたお世話になりたいと思います。

縮毛矯正+カット+イルミナカラー+クリスタルトリートメント\29320→\24000

ゆみちさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。                   (中山)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

初めて行くお店で、しかもスタッフさんが皆男性だったので緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、会話も楽しく、あっとゆうまに時間が過ぎました。
    仕上がりも満足です。また、予約させてもらいたいと思えるお店でした。
    縮毛矯正とカラーで、5時間と長い時間でしたが、退屈せず過ごせました。スタッフさんも良い対応で、良かったです。
    また行かせてもらいます。

ともちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。                    (中山)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

久々に行かせて頂きました。
    無理を言って急いで頂きありがとうございます!
    色も自然で良い感じ。
    久々のショートカットも周囲からは高評価です。
    また伺いますね。よろしくお願いします!

あっちゃん様

今回は久々のショートヘアと久々のカラーだったのですが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

ショートはスタイル自体の賞味期限が短く、こまめなカットでメンテナンスが必要にはなってきますが、無理のない程度であっちゃん様のお時間の空いた時にお越しください。

機会があればショートのふんわりするパーマなどもスタイリングを楽にしてくれたり、雰囲気も変わるのでいいと思いますよ!

またのご来店をお待ちしてしております。

蘆田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

男子の美容院苦手な私でしたが、大変気さくなスタッフさんで楽しかったです♪次々お客様が入ってきなるんですが、お客様に迷惑かけずに上手くさばいく段取りの取り方に感心しました!女子に優しいお店だと感じました、又お世話になりたいと思えるお店でしたよ!

カット+パーマ+イルミナカラー+トリートメント\20200→\16400

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思います。

私も楽しく施術させて頂きました!
    男性スタッフの多さにびっくりされたかもしれませんが、全スタッフ女子力高いので気にせずご来店くださいね!

本田

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/22

今回はじめて行かせて頂き、お店に着いた時には緊張していたのですが、お店の方がとても気さくに話して頂いたおかげでリラックスして過ごす事ができました。
    カラーの事とか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださったので、安心しておまかせすることができました。
    カラーをして下さった担当の方も楽しくお話していただき、細かな所にも気を使ってくれてありがたかったです。
    カットもとても気にいっていて、今日仕事に行ったらみんなが褒めてくれました。とても気分がよかったです。
    最後に担当の方と同学年ということがわかり、ますます親近感がわきました(笑)
    また、行かせて頂きたいと思います。

カット+イルミナカラー+トリートメント\14700→\10900

さっちん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    周りの方からの評判も良かったようで大変うれしく思います。

年齢が同じと言うこともあり、私もとても楽しく施術させて頂きました。
    爆笑でしたね!

これからも期待に沿えるよう頑張ります。

本田

• まさてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

話しやすく、カットの手際もよかったです。わかりやすいアドバイスがいただけました。

まさてる様

大変うれしいコメントありがとうございます。

季節によって髪の状態も変わりますので、季節が変わればまた違った提案などもさせて頂きたいと思います。
    また髪の悩みなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

本田

• なりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

伸び放題の傷んだ髪をバッサリ切ってもらいました。寄付するには少し長さが足りないらしく、それは残念でした。短くすることは色々不安だったのですが、思っていた以上に素敵に仕上げていただきました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、毎朝助かっています。ここ数年、美容室に行って大満足することがなかったのでうれしかったです。近々息子のカットもお願いします。

なりこ様

家でのスタイリングも問題なく出来ているようで安心しました。
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

息子さんのご来店もお待ちしております。

本田

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/5

とても話しやすく難しいお願いも快く引き受けて下さいました。
    本当にこちらでヘアセットしていただけて良かったです。

あっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

中山

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

思っていた様にしていただき満足しています。予約時間より遅れた為遅くなって申し訳無かったのですが、
    気持ち良く対応して頂きました。

ヒロ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お時間についてお気遣いいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりについてはいかがでしょうか。少し時間がかかりますが、ダメージをに配慮しながら毛先の色味をご希望の色味に近づけていけるようにしたいなと思いますので、また何かありましたらご相談ください。

蘆田

• やごつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/10

平日にも関わらず、たくさんお客さんが来られていましたが、とても丁寧に対応くださって前髪もナチュラルに仕上げていただいたり、忙しいにも関わらず、仕上げにコテで巻いてくださりました。また、髪の毛のクセがでてきたら、お邪魔します。次回からは、リピーターになります。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+アミポリス+トリートメント\25400→\16200

やごつ様

この度は初めてSOULSにご来店いただきありがとうございました。

今回は、髪のクセの状態やコンディションの違いから少し複雑な工程での施術になり、時間をとることになりましたが、施術中にもお伝えしましたように、今回のデータを基に次回以降はもっと早く、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、2~3か月でクセ毛が気になったり量が気になったら一回カットをしてあげるといいと思いますよ。
    もちろん前髪のカットでもお待ちしております。

蘆田

• みーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

シャンプーがちょっと痛かったです(T ^ T)
    カラー気に入りましたありがとうございます!

みーき様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしく思います。

ご指摘いただきましたシャンプーに関して、しっかりお客様に確認し今後この様な事がないよう気を付けていきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

中山

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/14

初めて利用しました。
    とてもいい雰囲気の美容室で、スタッフの方の対応もよかったです。施術が合う美容院を探して大阪に行ったりもしていましたが、自宅から車で5分の所にあるとは♪
    こちらの拙い説明から上手く読み取って頂いて、ずっと悩んでいた前髪や後頭部の量のことなど、丁寧に説明を入れながら施術して頂いたので、とても満足な仕上がりになりました(^^)  これから後頭部分綺麗に伸ばしていけたらと思います。余り話は得意ではないので、施術以外の話はしなくても大丈夫なタイプです。また行かせて頂きます。丁寧な施術ありがとうございました。

カット+トランザクションパーマ+イルミナカラー+CCヴェール/20320→/19000

あみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。

トリートメントを渡し忘れてしまいすいませんでした。
    後ろの癖に関してはまずは経過を見て違ったアプローチの提案も出来るかと思います。
    奇麗に伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

本田

ソウルズ ヘアープロデュース(SOULs hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー