3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ユニヘアデザインアネックス(Uni. hair design Annex)  >

ユニヘアデザインアネックス

• 徳島県阿南市日開野町谷田489‐1
  • JR阿南駅徒歩15分 トリートメント特化 オージュアトリートメント/イルミナ取り扱店

らいむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:34:46.0

理想通りにしてもらって大満足です!雰囲気もとてもよくて最高でした。またお願いしたいと思います。

【プチプラ☆】 選べるカラー+極上ジェミールサロントリートメント

Uni. hair design Annex【ユニヘアデザインアネックス】からの返信コメント

らいむ様

ガラッとカラーチェンジさせていただいたので、その後帰ってからスタイルの感じも

気に入っていただいたみたいでとてもうれしく思います。

また、スタイルについてこんな感じにしたいとかあったら教えてください。

• れいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    ヘッドスパは気持ちよく爆睡してしまいました

【透明感・ダメージ軽減】 Uni.カット+イルミナカラー

れいこちゃん様

毎回、楽しいお話をしてくださり、会えるのが
    とても楽しみです!

また疲れが溜まったり、リラックスしたいときには
    ヘッドスパの時間も長く出来ますので、
    リラックスしに来てくださいね!

福田 梓

• 葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 08:02:16.0

今回のカラーは色落ちが緩やかで長持ちしそうです。
    カラーも綺麗ですし、丁寧な仕上がりで嬉しく思います。
    またお願いしにいきます。

【ダブルカラー】Uni.カット+ブリーチ+イルミナカラー

• m1009さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:47:53.0

やっぱり息子のメンズカットは担当スタイリストさんのデザインが好きです。
    徳島に帰ってきた時しかお願い出来ないのが残念ですがまたお願いします!

m1009様

久しぶりにお会いできて本当に楽しかったです。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-11 18:36:12.0

思春期になりくせ毛に悩んでいた息子ですが、アドバイスをもらい矯正をして、いま満足しています。
    周りが気になる年頃なので親切に対応して頂きありがたいです。

• Neiroさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:53:16.0

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:24:21.0

要望に応えてくださり、要望以上に綺麗にして頂きましたまた行きます!!久しぶりに自分に合う美容院が見つかりました!また指名させてください。ピンク自分で思ってたより綺麗に入れて下さりカットもお上手でした

【9時来店特別プラン】  Uni.カット+フルカラー 【朝一でお得クーポン♪】

れなちゃん様

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです。

ピンク抜けてきてまたしたいカラーあればぜひ相談してください。

一緒に気に入るスタイル作っていきましょう。

スタイリスト 片山

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:45:32.0

初めて、
    美容院で怒りを覚えましたのでコメント致します。
    接客態度、施術が雑すぎます。
    髪の毛も引っ張られて、沢山抜けました。
    ハサミも耳に当たったりしました。
    そして、こちらの要望は一歳聞いてくれませんでした。

ボブ以外にしたいと伝えると、似合わないと思うけどやる?と言われました。何ならいいんですか?と聞くと、ボブしかできないと言われ、おかっぱにされました。カラーも適当で周りの髪の毛にも液がつき、ハイライトではなくボーダーになりました。お金を返して欲しいくらいです。

【プチプラ♪】 Uni.カット+カラー

過日はご来店ありがとうございました。 お客様の意図をくみ取れず
    大変不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした
    。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の仕事に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:12:18.0

最高!!
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、
    感謝!感謝です!!

白髪染めカラー+Uni.カット

いつもユニ ヘアデザイン アネックス店 を
    ご愛顧いただき、まことにありがとうございます!

最高の口コミ、高評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

これからも日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくおねがいいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

福田 梓

• アクセルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:00:16.0

かっこよく仕上げてもらいました!!

• ムジカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:40:45.0

サラサラヘアにしていただきありがとうございました!
    かなり気に入りました!
    またお願いしますー!

【大人気!】縮毛矯正+カット

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• れいこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:21:06.0

ツヤツヤの仕上がりに嬉しいです
    久々にヘッドスパしましたが大変気持ち良かったです
    日々の疲れもあり寝落ちしてしまいました
    ありがとうございましたm(_ _)m

れいこちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

ヘッドスパは、日頃の疲れを最大限に癒させいただける
    メニューですので、またお時間に余裕があるときに
    していただけたらと思います。

高評価 口コミもありがとうございます。

福田 梓

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 00:42:34.0

急な予約にもかかわらず、本当に最後の最後まで丁寧に満足のいく髪型にして貰い感謝しています。
    ヘットスパもすごく気持ちよかったです。次又カラーもカットもお願いします(’-’*)♪

【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそお時間を合わせていただき、感謝致しております。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーもまた素敵なスタイルにさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 柴さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:27.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございます。
    徳島最後のカットでしたが楽しく過ごせました。
    親切丁寧で好感持てるスタッフさんです
    ヘッドスパ('∇^d) ナイス☆!!です
    お体に気をつけて頑張ってくださいね
    又徳島くることあればお邪魔します

【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また徳島に来られた時はお気軽にお立ち寄りください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 20:09:48.0

雰囲気が変わり娘に可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございました。

【大人気No1♪】  Uni.カット+カラー+極上ジェミールサロントリートメント

ご来店ありがとうございました。お気に召して頂いて、幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• isnmrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:49.0

伸びていた茶髪を綺麗にカットしていただきスッキリしました。指名しなかったのでドキドキしながら見ていましたが、すごく綺麗な仕上がりにして頂きました。シャンプーも前回は機械で洗ってみたのですが今回は人の手で、やっぱり人の方が私は良かったです。
    すぐ伸びてきそうなのでまた行こうと思います。

【女性おすすめ】 カット+極上ジェミールトリートメント(ホームケア付)

ご来店ありがとうございました。その後、普段のお手入れはしやすいでしょうか。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:15.0

技術に惚れてます!!

白髪染めリタッチ

いつも、ユニベアデザインアネックス店に
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

施術、接客すべて褒めてくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

福田 梓

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:52.0

今回は息子のカットとカラー(^^)とにかく、カットが上手!!
    いつも大満足です!

【プチプラ♪】 Uni.カット+カラー

こちらこそいつもありがとうございます。

吉岡

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:12.0

日付け間違えて予約してしまったにも関わらず、対応して下さりました。黒髪にしたかったものの中々色が入らず長時間対応して下さり本当に感謝です。最終的には理想の黒髪になりました

【プチプラ♪】 Uni.カット+カラー

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ長時間の施術になり申し訳ございません。

色、気に入って頂けて良かったです。

吉岡

• 宮内さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:22:00.0

その都度、満足の仕上がりにしてもらっています!もう揺らがないでしょう!予約はここに決まりです!これからも宜しくお願いします!

吉岡

• さのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:34.0

お店の感じは清潔感があり、受付対応もスムーズでわかりやすく、プライバシーが守られてる感じの接客がよかったです。
    ただ、雑誌が電子書籍でタブレットを出してくれた時は初めての経験で戸惑って触ることが出来なかったです。年齢が年齢なので慣れてないのでタブレットを手に取って雑誌を見るのがちょっとできませんでした(汗)
    それ以外は指名したスタイリストさんもお店も大満足でした。
    また伺おうと思っております。

【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ

ご来店ありがとうございますm(__)m
    タブレットは使用方法をお伝えできず申し訳ありませんでした。
    技術に満足いただき嬉しいですっ!!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• 柴さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:25.0

初めて利用させて頂きましたm(_ _)m
    普段は男性スタッフの他店ですが県外のため
    仕事で来てる阿南市近く探したまには女性の方で指名させて頂きましたが  急な予約でも明るく
    気さくで優しい細かい注文切り方お願いしても嫌な顔せず笑顔で対応して下さり途中途中確認もしてくれて本当に感謝です何よりびっくりしたのが
    夕方で日曜は忙しく疲れているだろうに
    ヘッドスパやマッサージ丁寧にして下さり本当に本当に短時間でもリラックスできました
    家から10分の場所なのでこれは高知帰る前に又行きたいな?と思えるスタッフさん(お店)でした
    新規の方でも安心して来店出来るお店です。
    お仕事お疲れ様ですお身体大事にして
    お仕事頑張ってください。

【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ

カット、スパ気に入っていただけて良かったです!

またリラックスしたくなりましたら来て下さいね!
    ご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:11:40.0

初めて行かせていただきました!
    施術前のカラーの相談にも親身になってくれたり、
    雑誌を見てる時とかに無理に話しかけてこない感じが私はすごく心地よかったです(^^)
    シャンプー、トリートメントの時にマッサージをしていただけたのもとても気持ちよかったです。
    仕上がりは理想通りのカラーになっていて、とても気に入りましたよ♪
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

選べるカラー+なめらかな泡状トリートメント¥5500

みゆ様

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。

最後にカラーリングの写真まで快く協力して頂いて本当に感謝しています。

これからも日ごろの悩みや理想のスタイルを作れるように精進していきますので、

よろしくお願いいたします

スタイリスト 片山

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:49.0

細かく希望を聞きながら、なかなかまとまらない髪の毛を綺麗に施術してくれました!
    カラーも綺麗に仕上げてくれ大満足です!!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました~♪

【大人気!透明感 】 カット+イルミナカラー+なめらかな泡状トリートメント

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:01:12.0

同郷の方という事もあり親近感が湧きました。
    カラーも相談しながら決めて、仕上がりもとても良かったです。
    妊娠9ヶ月だったのですが、間でのお手洗いの声掛けや気遣いなどが嬉しかったです。
    ありがとうございました。また利用したいです。

【艶感・透明感カラー】 Uni.カット+イルミナカラー+最高級オージュアTR

カラーも気に入って頂けて良かったです。

出産後はなかなかお時間取れないと思いますが

ご都合あいましたらまたのご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:32.0

大満足です!

【平日9時来店特別プラン】  Uni.カット+カラー  【朝一でお得クーポン♪】

いつも、ユニベアデザインアネックス店に
    ご来店くださり、ありがとうございます!

またいつでも気になることや
    聞きたいことあればご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 10:27:11.0

クセもアイロンで真っ直ぐにしてもらえ息子はすごく気に入った様子でした。

先日は御来店ありがとうございました。
    矯正をされた場合の参考にして頂けたら幸いです。
    またの御来店をお待ちしております。

• ひでさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:53.0

丁寧な説明して頂き技術も満足でした。

【メンズ1番人気】 Uni.カット+カラー

先日は御来店ありがとうございました。
    ブリーチ無しの施術でしたのでご満足頂けて幸いです。
    ベースが明るくなっていますので今後、色ものせ易いかと思われます。
    またのお越しをお待ちしております。

• さなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:25:48.0

前回カットとカラーをしていただいた時に凄く良かったので、同じかたにお願いしたかったのですが、あいにくお休みということで今回は女性のかたにお願いしましたが、残念ながら満足のいくものではありませんでした。
    帰宅して鏡を見ると、明らかに左右の長さが違い、何だか片方だけざんばら(まとまりの無い、ざっくり切ったような)な感じで、大変ショックを受けました。
    カラー料金も、肩につかない長さだったのにセミロング料金追加と言われ、とても不信感を持ちました。
    安くはないお金を払ったのに、大変悲しく残念です。

白髪染めカラー+Uni.カット

先日は御来店ありがとうございました。
    御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    御指摘を真摯に受け止め、今後の仕事に生かして行きます。有難うございました。

• すだちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:51:13.0

今回で2回目でした。初回でカットもカラーも望み通りで大満足だったので 人生で初めて指名させて頂きました。
    前回も今回も大まかなことは決まっているものの細かいところは2択になったままでしたが アドバイスを貰い今回も大満足です!

今回も気に入って頂けて大変良かったです。
    また気になる所などございましたら気軽にご相談ください。

ユニヘアデザインアネックス(Uni. hair design Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー