カラーの色をピンクベージュベースのチョコレート風にと。いつもよりトーンダウンして落ち着いた感じにしてもらえました。シャンプー&トリートメントの時の頭皮マッサージしてくれ良かったです。温度,水圧とかは少し気にした方が良いかもです。(声掛けした方が)私は強めが良かったので大丈夫でしたが少し熱かったかも。
ドライヤーの後にカットで終わったのですが帰って洗ったら前髪がガタガタになったのがちょい残念でした。
でも、髪色など満足なのでまた行きます。
【人気No1】 Uni.カット+カラー+極上ジェミールサロントリートメント
Uni. hair design Annex【ユニヘアデザインアネックス】からの返信コメント
カラーのお色、気に入って頂けて良かったです。
シャンプー時のお声がけの件、前髪の件大変申し訳ございませんでした。
再度、接客、技術を改善し見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
自分の髪の状態に合わせてカットとカラーをしてくださってとてもよかったです!
Uni.カット+カラー
スタイル気に入っていただけて良かったです
気になる所やスタイリングやりにくい所など
ありましたら気軽にご相談ください
吉岡
すごく楽しい時間を過ごせて仕上がりの大満足です
可愛くしてもらってありがとうございました
またお願いします!!
みほ様
先日は、ユニアネックス店を数多い美容室の内から
選んでいただき、誠にありがとうございます。
楽しい空気感、そして仕上がりも
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
私もすごく楽しかったです♪
また、いつでも気になったことあればご連絡ください!
福田 梓
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします
【9時来店特別プラン】 Uni.カット+カラー 【朝一でお得クーポン♪】
shinonao様
いつもユニアネックス店を選んでいただき
毎回、接客から技術まで
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも技術向上と安らげる接客を頑張ります。
そして、口コミ、高評価 ありがとうございます!
福田 梓
切る長さを迷っていましたが最後まで調整していただき、
綺麗に仕上がってとても満足です!
【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ 【大人気】
ゆか様
先日は、多くの美容室があるなか、ユニアネックス店を
選んでいただきありがとうございます!
最後まで一緒に悩ませてもらって
気に入っていただけてとても嬉しいです!
口コミ、高評価もありがとうございます!
福田 梓
やわらかい接客をしてくださって、ここちよかったです。
髪型もいい感じで、ヘッドスパも気持ち良かったです。
【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ 【大人気】
Yone様
先日は、ご来店ありがとうございました!
年末の疲れをすっきりとさせていただけて
とても嬉しいです!
お家でも定期的に頭皮マッサージしてみてくださいね
口コミ、高評価もありがとうございます!
福田 梓
こちらの要望を受入れつつ、丁寧に対応して頂き今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
技術、接客ともに丁寧していただけて
とても満足しています!
【大人気!】縮毛矯正+カット
満足していただけて良かったです!
また気になる所ありましたら気軽にご相談ください
2度目の利用です。
スタイリストさんと相談しながら、素敵なカラー、カットをしていただきました。ありがとうございました。
【艶髪】Uni.カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント【透明感】
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
満足です!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
最後に担当できて良かったです♪
またこちらに来ることがあれば、是非お会いしたいです♪
髪質の相談にもしっかり対応していただきました。
髪色も最初は驚きましたが綺麗に仕上がってました。
ゆったりした空間を提供していただきまた、同じスタイリストさんでお願いしたいです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お色の仕上がりも褒めていただいて、とても嬉しく思います!
次回も精一杯癒しの空間を作れるように頑張ります!
若い女性の美容師さんです。いつもカラーの際は頭皮が染みるので予防のスプレー?みたいなのをしてくれますが今回はそれがなく、「耐えれなかったら言ってください」と冷たく言われました。シャンプー後のちょっとしたマッサージもなかったです。いつも指名したりしないのですが、彼女には2度と当たりたくないので、今後は指名するようにします。
【大人気!透明感 】 カット+イルミナカラー+なめらかな泡状トリートメント
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、確認不足について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いろんな、選択肢を提案して頂き、次回はこんなふうに予約してくだされば対応できます!という次に繋がる提案も頂きました。
次に繋げたいと思っています。
よろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
ヘッドスパは気持ちよく爆睡してしまいました
【透明感・ダメージ軽減】 Uni.カット+イルミナカラー
れいこちゃん様
毎回、楽しいお話をしてくださり、会えるのが
とても楽しみです!
また疲れが溜まったり、リラックスしたいときには
ヘッドスパの時間も長く出来ますので、
リラックスしに来てくださいね!
福田 梓
今回のカラーは色落ちが緩やかで長持ちしそうです。
カラーも綺麗ですし、丁寧な仕上がりで嬉しく思います。
またお願いしにいきます。
【ダブルカラー】Uni.カット+ブリーチ+イルミナカラー
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色気に入っていただけて大変嬉しく思います!
口コミも書いていただいてありがとうございました。
やっぱり息子のメンズカットは担当スタイリストさんのデザインが好きです。
徳島に帰ってきた時しかお願い出来ないのが残念ですがまたお願いします!
m1009様
久しぶりにお会いできて本当に楽しかったです。
スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
スタイリスト 片山
思春期になりくせ毛に悩んでいた息子ですが、アドバイスをもらい矯正をして、いま満足しています。
周りが気になる年頃なので親切に対応して頂きありがたいです。
要望に応えてくださり、要望以上に綺麗にして頂きましたまた行きます!!久しぶりに自分に合う美容院が見つかりました!また指名させてください。ピンク自分で思ってたより綺麗に入れて下さりカットもお上手でした
【9時来店特別プラン】 Uni.カット+フルカラー 【朝一でお得クーポン♪】
れなちゃん様
仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです。
ピンク抜けてきてまたしたいカラーあればぜひ相談してください。
一緒に気に入るスタイル作っていきましょう。
スタイリスト 片山
初めて、
美容院で怒りを覚えましたのでコメント致します。
接客態度、施術が雑すぎます。
髪の毛も引っ張られて、沢山抜けました。
ハサミも耳に当たったりしました。
そして、こちらの要望は一歳聞いてくれませんでした。
ボブ以外にしたいと伝えると、似合わないと思うけどやる?と言われました。何ならいいんですか?と聞くと、ボブしかできないと言われ、おかっぱにされました。カラーも適当で周りの髪の毛にも液がつき、ハイライトではなくボーダーになりました。お金を返して欲しいくらいです。
【プチプラ♪】 Uni.カット+カラー
過日はご来店ありがとうございました。 お客様の意図をくみ取れず
大変不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした
。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の仕事に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最高!!
いつもイメージ通りに仕上げていただき、
感謝!感謝です!!
白髪染めカラー+Uni.カット
ねこ様
いつもユニ ヘアデザイン アネックス店 を
ご愛顧いただき、まことにありがとうございます!
最高の口コミ、高評価ありがとうございます。
とても嬉しいです!
これからも日々精進してまいりますので、
今後ともよろしくおねがいいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
福田 梓
かっこよく仕上げてもらいました!!
縮毛矯正
サラサラヘアにしていただきありがとうございました!
かなり気に入りました!
またお願いしますー!
【大人気!】縮毛矯正+カット
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
理想通りにしてもらって大満足です!雰囲気もとてもよくて最高でした。またお願いしたいと思います。
【プチプラ☆】 選べるカラー+極上ジェミールサロントリートメント
らいむ様
ガラッとカラーチェンジさせていただいたので、その後帰ってからスタイルの感じも
気に入っていただいたみたいでとてもうれしく思います。
また、スタイルについてこんな感じにしたいとかあったら教えてください。
ツヤツヤの仕上がりに嬉しいです
久々にヘッドスパしましたが大変気持ち良かったです
日々の疲れもあり寝落ちしてしまいました
ありがとうございましたm(_ _)m
れいこちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます。
ヘッドスパは、日頃の疲れを最大限に癒させいただける
メニューですので、またお時間に余裕があるときに
していただけたらと思います。
高評価 口コミもありがとうございます。
福田 梓
急な予約にもかかわらず、本当に最後の最後まで丁寧に満足のいく髪型にして貰い感謝しています。
ヘットスパもすごく気持ちよかったです。次又カラーもカットもお願いします(’-’*)♪
【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそお時間を合わせていただき、感謝致しております。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーもまた素敵なスタイルにさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当スタイリストさん先日はありがとうございます。
徳島最後のカットでしたが楽しく過ごせました。
親切丁寧で好感持てるスタッフさんです
ヘッドスパ('∇^d) ナイス☆!!です
お体に気をつけて頑張ってくださいね
又徳島くることあればお邪魔します
【全員対象】 Uni.カット+クイックスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
また徳島に来られた時はお気軽にお立ち寄りください!
お待ちしております。
雰囲気が変わり娘に可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございました。
【大人気No1♪】 Uni.カット+カラー+極上ジェミールサロントリートメント
ご来店ありがとうございました。お気に召して頂いて、幸いです。またのご来店をお待ちしております。
伸びていた茶髪を綺麗にカットしていただきスッキリしました。指名しなかったのでドキドキしながら見ていましたが、すごく綺麗な仕上がりにして頂きました。シャンプーも前回は機械で洗ってみたのですが今回は人の手で、やっぱり人の方が私は良かったです。
すぐ伸びてきそうなのでまた行こうと思います。
【女性おすすめ】 カット+極上ジェミールトリートメント(ホームケア付)
ご来店ありがとうございました。その後、普段のお手入れはしやすいでしょうか。
またのお越しをお待ちしております。
ユニヘアデザインアネックス(Uni. hair design Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー