今回もアドバイスをいただきながら、カットしていただきました。特にカラーやトリートメントで髪がツヤツヤするので大満足です。
《当店人気No.1☆》カット+オーガニックカラー+ラメラメTr 16500円→15750円
とても丁寧にやっていただきました!
適度にお話もしてくださり良かったです!
その他
いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
次回もまたお願いします。
丁寧なカウンセリング、カラーの事など詳しく教えていただけました。残念ながら私の頭皮には合わなかったのですが、また次回はどうしたら良いかご相談させてください。ありがとうございました。
あまり髪型やカラーを決めずに伺ったのですが、カウンセリングの際に一つ一つ丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
カットも、長さや雰囲気をその都度確認しながら進めていただき、とても丁寧な対応が印象的でした。
仕上がりも自然で、自分に合っているスタイルにしていただけて嬉しかったです。
今まではシャンプーで首が痛くてたまらなかったけど、フラットのシャンプー台はとても楽で感動しました。
ノンジアミン のカラーもありアレルギーのある私にはとても助かりました。
《頭皮が気になる方》カット+根元ノンジアミンカラー+ラメラメトリートメント
カラーの注文をあれこれしてしまったのですが、時間をかけて丁寧に取り組んでいただき、とても満足いく仕上がりになりました。家族からの評判もよく、とても嬉しいです。ありがとうございました!
今までで1番最高の仕上がりでした!
口コミ通りカウンセリングも丁寧でこちらのやりたい髪型をすぐに理解してくれたので全てがスムーズで完璧でした!
ヘアセットの仕方も使う整髪料も教えてもらい、購入したジェルはめちゃくちゃ良い香りですごく使いやすくて気に入りました!
また宜しくお願いします!
今回も素敵にカットして頂きました
気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、その部分のカットの仕方も説明してくださったので安心してお任せできました
次回もよろしくお願いします
《大好評No.1☆》カット+全体カラー+ヘッドスパ 15400円→14630円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも理想的な髪型にしていただき、満足して帰ることができます
昔は美容院が固定できずいろいろな所へ行っていましたが、ここを知ってからもう一択です
《当店人気No.2☆》カット+根元カラー+ラメラメTr 15400円→14700円
夏用にカットしてもらいました!
いつもとてもクオリティ高くて助かっています!
初めて伺いました。襟足長めのスタイルに飽きていたので思い切って短くしました。気になる所など細かく聞いてくださり癖や毛量がある私でもスタイリングがとてもしやすくなりました。ありがとうございました。
☆期間限定☆祝14周年記念☆全メニュー10%OFFクーポン☆
初めて伺わせてもらいました。カウンセリングをしっかりしてもらい、納得のいく仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!!
席と席の間に仕切りがあるのも良かったです。
《大好評No.1☆》カット+全体カラー+ヘッドスパ 16500円→15750円
カット、カラー、ヘッドスパ
暑い季節になると、髪を短く切りたい病が出てきました(笑)
その度に私の我儘を聞いてくださり、手入れのしやすい、でも少年ぽくならないショートカットにして頂きました。
癖が強く、湿度で髪が膨張する私にはボンドさんは救世主です! ありがとうございました♪
《オススメ☆》カット+アデランススキャルプヘッドスパ 8800円→8400円
今回、酸熱トリートメントをやってもらいましたが、サラサラの手触りになりました♪うねりが気になると相談したところ、ハイライトが入った髪でもダメージが少ない縮毛矯正があると丁寧に教えてもらったので次回は縮毛矯正をお願いしようと思います!色々なお話ができて楽しかったです。ありがとうございました☆
《艶髪・美髪☆》髪質改善出来る酸熱トリートメント 9900円→9450円
トリートメント
子供と一緒に利用させていただきました。
イメチェンして、子供もとても喜んでおりました。
お店の内装や水槽のお魚にも癒されます。
また、よろしくお願いします。
梅雨の時期になり、湿気による髪の毛の広がりが悩みでした。また、レイヤーカットにしてみたいという思いもあり、酸性トリートメントをお願いしました。カットはとても丁寧にしてくださり、満足なのですが、酸性トリートメントの効果が全く実感できず、少し残念でした。
癖毛なので、酸性トリートメントの効果が出なかったのかなと思うのですが、それなら縮毛を強く勧めていただきたかったです…
レイヤーカットにできて嬉しいのですが、癖毛の扱いがより大変になってしまい、また悩んでしまっています。
初めての利用でした。
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
施術も丁寧で質問にも丁寧に答えて下さりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次回も利用させていただきたいと思います。
《ワンランク上の艶髪☆》カット+縮毛矯正+ラメラメTr 23650円→22575円
初めて 伺いましたイメージのなりたい 髪型 に対して色々考えてくれて丁寧な対応でした、シャンプーもとても気持ちよく 次回は ヘッドスパをお願いしてみたいと思います ありがとうございました
《透明感UP☆》カット+ラメラメトリートメント 8800円→8400円
子供のカットをお願いしました。
いつも丁寧にやってくださり、仕上がりバッチリで大満足です。
初めてお世話になりました。
お店の紹介や口コミにもあった通りしっかりとカウンセリングをして下さり、自分の希望やイメージを気楽にお伝えすることが出来ました。若い頃から白髪が多く、白髪染めをしたいけれどオシャレ染めも諦めたくないのに肌が弱く配慮が必要という、とても難しい状態なのに嫌な顔ひとつせず、笑顔でイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
ただ、ノンジアミン染料の使用が初めてで、トップの辺りに赤味(黄色味?)を感じてしまった所と、自己責任ですがやはりお値段が自分史上最高額だったのでそこだけマイナス評価にしてしまいました、すみません…。
でも、本当にお世話になってよかったと思っています!お勧めできる美容院さんです!
ぜひまたお願いしたいですし、よもぎ蒸しもされているそうなのでそちらも利用してみたいです。
《白髪ぼかし》カット+ハイライト+全体カラー+ラメラメトリ+ヘットスパ\28350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてのプロによるカットでした。
たくさん会話もしていただき、緊張せず楽しく美容室というものを体験出来ました。
ヘアスタイルもとっても気に入って、初スタイリングも体験してキラキラした笑顔になりました。
次の日もパパにスタイリングしてもらって満足そうでした。
先日は大変お世話になりました。
こちらのオーダー通りのヘアスタイルにしてくれ、さっぱりしました。
会話も弾み、とてもリラックスした時間となりました。
希望のカットに近づけるように、髪の悩みを聞いて下さいました。
すぐに対応してくれ、仕上がりも綺麗にして下さったので良かったです。
髪の悩みについて丁寧に聞いていただき、わかりやすいアドバイスをいただきました。カラーも豊富で、今までにないカラーにしていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
希望通りにカットしていただけました
いつも思い通りにしてくれるので嬉しいです!
イメージを持たずに伺ったにも関わらず、悩みを考慮して様々なアドバイスを頂きました!
悩みを考慮したカットをして下さったため、とても気に入りました。またお願いしたいです!
小学生カットをお願いしました。
癖が強く気にしていたのですが、
こちらの希望を丁寧に確認しながら
カットして頂きとても満足いく仕上がりでした。
子供への声掛けの気遣いもありがたかったです。
また利用させて頂きます。
ホットペッパーの口コミを見て初めて伺いました。ショートから伸ばしている途中で、半年ほど美容院に行っていなかったので一旦綺麗な形にして欲しく、思い切ってボブにしましたがこれが正解でした。はねやすい長さですが、夜きちんとブローしておけば翌朝は何もしなくても大丈夫でとても楽です。以前はサイドの短めの髪が頬にチクチク当たって気になっていたのですが、そこも綺麗に整えてくださり、全く気にならなくなりました。髪にも艶が出ておさまりがいいです。髪が綺麗になったので毎日いい気分で過ごせています。これから暑い季節になりきちんとブローするのが億劫になるので、次回はゆるくパーマをかけようかな?と考え中です。また次回よろしくお願いします!
ヘアメイク ボンド(HairMake bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー