先日は大変お世話になりました。
こちらのオーダー通りのヘアスタイルにしてくれ、さっぱりしました。
会話も弾み、とてもリラックスした時間となりました。
希望のカットに近づけるように、髪の悩みを聞いて下さいました。
すぐに対応してくれ、仕上がりも綺麗にして下さったので良かったです。
髪の悩みについて丁寧に聞いていただき、わかりやすいアドバイスをいただきました。カラーも豊富で、今までにないカラーにしていただき、ありがとうございました。
《大好評No.1☆》カット+全体カラー+ヘッドスパ 16500円→15750円
カット、カラー、ヘッドスパ
希望通りにカットしていただけました
いつも思い通りにしてくれるので嬉しいです!
《透明感UP☆》カット+ラメラメトリートメント 8800円→8400円
イメージを持たずに伺ったにも関わらず、悩みを考慮して様々なアドバイスを頂きました!
悩みを考慮したカットをして下さったため、とても気に入りました。またお願いしたいです!
小学生カットをお願いしました。
癖が強く気にしていたのですが、
こちらの希望を丁寧に確認しながら
カットして頂きとても満足いく仕上がりでした。
子供への声掛けの気遣いもありがたかったです。
また利用させて頂きます。
ホットペッパーの口コミを見て初めて伺いました。ショートから伸ばしている途中で、半年ほど美容院に行っていなかったので一旦綺麗な形にして欲しく、思い切ってボブにしましたがこれが正解でした。はねやすい長さですが、夜きちんとブローしておけば翌朝は何もしなくても大丈夫でとても楽です。以前はサイドの短めの髪が頬にチクチク当たって気になっていたのですが、そこも綺麗に整えてくださり、全く気にならなくなりました。髪にも艶が出ておさまりがいいです。髪が綺麗になったので毎日いい気分で過ごせています。これから暑い季節になりきちんとブローするのが億劫になるので、次回はゆるくパーマをかけようかな?と考え中です。また次回よろしくお願いします!
今回もお世話になりました
周りから髪型を褒められて嬉しかったです
またお世話になります
よろしくお願いしまーす
《大好評No.1☆》カット+全体カラー+ヘッドスパ 15400円→14630円
カット、カラー、ヘッドスパ
カットも勿論、カットに入る前のカウンセリングがとても丁寧でした。
今まで上手く伝えられなかった悩みを的確に汲みとってくださり、それを踏まえた上での提案をいくつかしてくださいました。話をしながら私の理想を引き出してくれたように思いました。
癖毛を活かしつつボリュームダウンした仕上がりに大満足です。
カウンセリングも丁寧で安心してカットしていただきました
ヘッドスパも長めでしっかりやっていただき大満足でした
お店の雰囲気もゆったりしていてよかったです
また行きたいと思います!
《オススメ☆》カット+アデランススキャルプヘッドスパ 8800円→8400円
綺麗に白髪が染まったので良かったです。ジャンプーが丁寧でスッキリしました。ありがとうございます。
何年も前からお世話になってます
今回も仕上がりに大変満足しています
希望通りに施術いただけました。
《ワンランク上の艶髪☆》カット+縮毛矯正+ラメラメTr 23100円→21945円
初めて伺いました。ちよっと緊張していたのですが、明るく話しかけてくださってすぐにリラックスできました。お任せいたしましたところ自分でもビックリするほどのよい仕上がりでした。
私のあいまいな希望を形にしてくださってありがとうございました。
以前の美容院との違いはシャンプー時に首ががとても楽だったこと、縮毛矯正の液がイヤなにおいがしなかったことです。清潔で落ち着いているところも気に入りました。またお願いいたします。
縮毛矯正
今回も娘のカットをしていただきました。
雰囲気もよく少し癖のある前髪で悩んでいたのですが、カットの細かいところまで相談できて、仕上がりも満足してました。
今回、襟足の跳ねが気になり担当スタイリストさんに相談したところ、横の長さに合わせてボブっぽくしたらどうかと言って頂きました。
初めての短さでしたが、ペンダントをする時も後ろの髪が気にならず、全体的にすっきりとスタイリングしやすい髪型にして頂きました。
とても気に入っています。
《オススメ☆》カット+アデランススキャルプヘッドスパ 8250円→7840円
いつもこちらの希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。ベッドスパも最高゚.+(*¨*)+.゚ぜひ勧めですよ!
《大好評No.2☆》カット+根元カラー+ヘッドスパ 14300円→13585円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっています!!髪の悩みを聞いてくれてそれに対しても親身になって答えてくれます!!本当にいつも期待以上の仕上がりなって大満足です!!
急なメニュー変更にもかかわらず、自分がしたい要望に応えていただき満足のいくスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。
《当店人気No.1☆》カット+オーガニックカラー+ラメラメTr 15400円→14630円
いつも丁寧にカットしてもらっています。
会話を引き出すのが上手で楽しませもらっています。
2回目のパーマでしたが、大満足です。前髪の悩みから(薄く見えたり、流れなかったり)アドバイスもらって、少しパーマ当てたらいい感じで。
パーマ
今回は息子がお世話になりました。
髪もいつもより短くして頂き新学期から気分爽快にスタートできそうです。ありがとうございました♪
イメージの髪型の画像をお見せするとすぐにタブレットに保存してくださり、今回も素敵にカットして頂きました
長さやボリューム感についてもよく聞いてくださり、希望通りで大満足です ありがとうございました
次回の予約も早めにさせて頂きました
またお世話になります
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっています!細かいとこまで本当に丁寧
に仕上げてくれているので大満足です!!BONDさんしか
行きたくないってくらい本当にオススメです!!ありがと
うございました!!
昨日はお世話になりました。
毎回、髪の悩みを聞いてくれて解決策やこちらの希望も入れてくれ、満足して帰宅してます。
【頭皮がしみる方】カット+ノンジアミンカラー(全体)+アデランスヘットスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に扱ってくださり、髪はずっと触っていたいくらいサラサラになり、3日たってもキープされています。
縮毛矯正後の髪のケア等も丁寧に教えてくださいました。
半個室だったので、周りを気にせず、ゆっくりすることができました。
カットの相談も快く乗って下さり、レイヤーとても気に入っています!
清潔で明るい店内の雰囲気にリラックスして施術を受けさせてもらっています。
丁寧なカウンセリングで自分の理想や要望に細かく対応して下さり、毎回満足の仕上がりになっております。
次回も利用させていただきます。
丁寧なカウセリング、居心地の良い接客、シャンプーひとつにしても頭皮をマッサージしてくれてるかのように気持ちいいです!本当に何から何までいい仕事されているなぁ~!って思わせられる美容院です!ありがとうございました!是非また宜しくお願いします!!
希望通りにしていただけました。
ヘアメイク ボンド(HairMake bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー