3. 中国トップ  >
  5. カノエ(canoe)  >

canoe 本店【カノエ】

カノエ ホンテン

• 山口県山口市小郡新町4-10-16
  • 上郷駅徒歩1分、広々駐車場17台完備、無料Wi-Fi完備

カノエ(canoe)の口コミ

べっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 13:05:48.0

先日、カットとヘッドスパをして頂きました。初来店で緊張しましたが、丁寧な接客と笑顔で安心できます。
    まずヘッドスパをしましたが、とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。頭皮はもちろん、首・肩も楽になり、末端冷え性ですが足の先までぽかぽかしました。顔のむくみもとれたので、目が大きくなりました(笑)
    カットでは毛量が多いのが悩みでしたが、仕上がりはとてもすっきりした印象になり気に入っています。これからどういう風にしていったら良いか、今回メニューに入っていないカラーのことまでアドバイスをいただきました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【極上の癒やしタイム】カット&ヒーリングヘッドスパ(60分)¥10,500→

• ジョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 15:48:59.0

とっても綺麗にストレートをかけてもらえました。カットのほうも自分の思い通りにしてもらって満足です。

【さらさら美髪へ導く】縮毛矯正&カット¥16,500→

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 02:43:33.0

なりたいスタイルがこれと言ってない状態でしたが、現状の「これが嫌」や「ここが困ってる」をしっかり汲み取ってくださったように思います。

色はスタイリストさんのおススメで久しぶりの赤系でしたが、すごく気に入りました!!

カウンセリングがとても丁寧に聞いてくださり安心感がありました。
    ですが。その時間が個人的にはちょっと面倒だなと思ってしまって、、
    めっちゃ小さい事なんですが、紙に書いたことをまた聞かれて二度手間だなとか、わたしからアシスタントの方に伝えて、それをアシスタントさんから担当の方引き継いで、、、と言うのが。。
    でも人気店が故にどうしてもこう言う形になるんだろうと思うし、何より、関わってくださった方が感じがよくて(長々と書いておいてなんなんですが、笑)気持ち良く過ごさせてもらいました^_^

また帰省の時には利用させてもらいたいと思います!
    スッキリと気持ちよく年が越せそうです

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

トモさん嬉しい口コミありがとうございます。

トモさんのイメージを変えれて、そして気に入られてとってもうれしいです!

カウンセリングの時間に関しては、まだまだ改善点があると思いますので、
    しっかりとお客様の気持ちと髪型のカウンセリングを個別に考えれるように、
    そしてお店に滞在されている時間をより快適にお過ごしされるように
    管理をしていこうと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしています!
                                        チーフ  大野

• モミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 08:15:45.0

当日の予約でしたが、前回よりも少し落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらったように思います。
    これからも慌ただしい雰囲気ではなく、落ち着いたゆったりしたカノエであってほしいなと思います。また次回も髪の色々相談にのって頂けたら嬉しいです。

モミ様

お客様にくつろげる時間をより提供できるように
    予約管理、技術のスキルアップを徹底してやっていこうと思います。

日々しっかりと、モミさんのお悩みを改善でき、
    落ち着ける時間を全てのお客様に提供できるようにさせて頂きます。

チーフ 大野

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:47:43.0

カノエには、初めて来店させてもらいました。店内はとても綺麗にされて雰囲気も良かったです。スタイリストさんは、以前フルームでお世話になりとても安心出来る方です。シャンプーを行ってくれた2人の方もとても良い方で質問にもきちんと対応してくれました。
    又お世話になりますね(^^♪

【さらさら美髪へ導く】縮毛矯正&カット¥16,500→

ヒロちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

バッサリとイメチェンさせて頂いてから、すっかりショートスタイルが定着してきましたね♪
    気に入って頂けてると思うと、ホント嬉しいです!!

7月よりcanoeに異動になったので、canoeの雰囲気も気に入って頂け、良かったです。
    canoeではFroomとまた違った雰囲気なので、ヒロちゃん 様にも
    楽しんで頂けると思います^^

またいつでも、ヘアースタイルのお手伝いさせてください。
    次回、お会いできる日を楽しみにしていますね!

カノエ 高橋

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:45:51.0

今回、娘のカットをお願い致しました。
    仕上がりが今までのお店でカットしてもらったのと違い凄く似合う感じにカットして頂きました。センスの良さが良くわかりました!娘も大満足でした!
    またお願いしたいです。

• HALさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 23:35:31.0

雰囲気、サービス、価格なにも言うことないくらい完璧です。
    男性スタッフが多く、男性でも気兼ねなく利用できるのはホント有り難いです。
    自分のような髪型に頓着したことない人間にも丁寧にセットやケアの仕方を教えていただいて、これを機会にもう少し自分の髪型に興味を持ってみようかなと思いました。
    ただ仕上がりに関しては自分の輪郭や髪質の問題があったんでしょうが、ちょっと残念です。

【Men'sカラー】カラー&似合わせカット&眉カット&メンズスパ40分 ¥16,500→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 16:12:55.0

初めて利用させていただきました!一緒に仕上がりを考えてくださりとてもうれしかったです!また利用します!ありがとうございました!

【学割U24平日限定50%オフ】外国人風カラー&トリートメント&カット/学割U24

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。拝見させていただきました。

その後、スタイル等大丈夫ですか?
    何かありましたら遠慮なく言ってください。

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです。
    またカノエ本店でお待ちしてます。

ご来店いただきありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 15:07:55.0

最初に通された商品などが売っている部屋?にスタッフの方がいたが、終始携帯をいじり、こちらを見向きもせず、もちろん挨拶もなかったです。

鞄を預かると言われ、渡すと店員が鞄を持ったまま席に案内され、そのまま見えないところに鞄を持っていかれ、不安でした。

シャンプー等も女性のスタッフの対応を希望したが、カラー前のシャワー台で髪を濡らす作業を男性にされて嫌でした。

カラー、シャンプーをしてくれた女性のスタッフの方々はとてもいい方達でした。
    カラーの仕上がりも、気に入っています。

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

しおり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちら側のお荷物をお預かりする際のお声がけが足りなかった等の接客態度で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご要望にもお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際には満足していただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

ご指摘頂き、ありがとうございます。

• モミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 15:46:41.0

久々に行かせて頂きました。以前の担当の方ではなく..新しくお願いをさせて頂いたのですが..時間帯なのか曜日的ものなのか..担当の方が担当するお客様の人数が多く重なると..担当指名していてもカラー、ブロー等々代わる代わる人が代わるのには..ちょっとたまの美容院位ゆっくり、癒されたいなぁと思う私にはかえって疲れてしまいます。待ち時間等..担当の方とじっくり関わる間もなく終わったという印象です。
    次回は..今回よりも少しゆったり癒しの空間であって欲しいです。

【全員】【4周年記念/平日限定37%オフ】カット&カラー&トリートメント¥9999

もみさん

口コミありがとうございます。

ご指摘ありがとうございました。お時間を取れずお話をゆっくりと聞けず、なかなか癒しの空間をお作りすることができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

この様な事が続かない様にしっかりと予約管理をし、次回にはゆっくりとしたお時間を提供出来るように努めさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。
                                            スタイリスト  大野

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:01:30.0

炭酸シャンプーは、疲れた頭をリフレッシュ?リセットさせてくれるようでとても気持ちよいものだった。体験する価値はあり。
    店の居心地よく、リラックスできる。
    当然技術にも満足。

?さん!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!

炭酸シャンプーや、ヘッドスパは当店の人気メニューになりますので
    体が疲れているときや、お時間があるときは、
    是非またされてみてください!!

これからも?さんに合った技術を提供させていただきますので、
    宜しくお願い致します。

canoe本店 山縣奉胤

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 01:11:37.0

今回初めてお世話になりました。
    まずお店に入った時に出迎えてくれた方の感じが良かったです。イルミナカラーやヘッドスパも初めてでしたが、それぞれ丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せすることができました。ヘッドスパは、力加減が調度よく終わったあとスッキリしました。カラーに関しては、今までは色が入りづらい髪だと言われることが多かったので少し諦めていましたが、きれいに仕上げて下さり、とても嬉しかったです。今回は髪の長さもあまり変えなかったのですが、今までしたことのないイルミナカラーでイメージが変わりとても満足しています。久々の縮毛矯正もサラサラで朝の手入れが楽になりました。前髪の乾かし方などのアドバイスもして下さいました。
    フルコースだったので長時間でしたし、緊張もしていましたが、担当して下さったスタイリストさんが最初から最後まで笑顔で親切に接していただき、笑わせてくれたりと、とても居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【20%オフ】外国人風透明感イルミナカラー&ヘッドSPA40分&カット&炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。拝見させていただきました。

フルコースで長時間お疲れ様でした。ヘッドスパ後、体調等大丈夫でしたか?
    満足していただけて私も嬉しいです。

朝のお手入れ方法が楽になってよかったです。
    クミ様としっかりカウンセリングができたからです。ありがとうございます。

また髪の毛等で悩んだり、気になることができたときは相談してください。
    益田がしっかり考え、解決し、いい状態にもっていきます。おまかせください。

またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:37:37.0

男性スタッフが多いことが気になりますが、技術、接客供に満足です。
    また利用させていただきます。

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

マミ様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

いつも、楽しいお話や、楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    今回初めてのcanoeご来店で、男性スタッフが多いことで、ビックリさせてしまい申し訳ございません。
    canoeでもマミ 様に満足して頂ける雰囲気をスタッフ一同心がけていきますね。

前回あてさせて頂いたパーマがいい感じにスタイリングされてましたね^^
    また、マミ 様に気にいって頂けるスタイルを提供できるよう、しっかりとイメージわかせておきますね!

それでは、来月にまたお会いできる日を楽しみにしています!

canoe 高橋

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:41:38.0

先日、カットとヘッドスパをして頂きました。他店でカラーをして、痒みがでたこと、クセがある カットのやり方によっては広がってしまうなどなど。髪質の悩みなど色々聞いて頂きました。
    的確にアドバイスして頂けるので、安心してお任せできます。
    カノエのヘッドスパは、本当におススメです。頭皮だけではなく血流やコリも解消されてスッキリ!
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

【秋バテ頭皮ケア/9月平日限定】【ヘッドスパ&デトックスカット&炭酸ケア】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆみ様

今回は、ゆみ様が髪質や頭皮の悩みがたくさんありましたので、
    それを少しでも解決できるように施術させていただきました。

『頭皮も血流やコリも解消されてスッキリ!』とおっしゃっていただき、
    とても嬉しく、安心しました。本当にありがとうございます。

今後もゆみ様にあった施術とアドバイスを提案させていただきます。
    またcanoe本店でお会いできるのを楽しみにしています!

canoe本店 益田公輝

• やまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 00:17:17.0

わたしの髪は、量も多くクセも強いです。これまで縮毛強制かけてもらっても全然伸びなかったり、痛んで終わりなこともありました。ここは、やわらかい?ストレートをかけてくれるということで、わたしの強いくせ毛がのびるのか結構心配して行ったんですが、かけて2日目の今もサラサラ続いています。だいたい自宅でシャンプーしたらかけてもらった縮毛強制が成功だったか失敗だったか分かるんですが、成功でした。量も多いのに、いやな顔せず髪をきれいにしてくれて、気持ちよかったです(^^)前髪も丁寧にカットしていただき、とても気に入ってます。

【さらさら美髪へ導く】縮毛矯正&オージュアトリートメント&カット¥21,500

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

口コミ拝見させていただきありがとうございます。すごく嬉しかったです。

その後、状態がよくてよかったです。今後もいい状態にしていくために一緒に協力させていただきます。
    宜しくお願いします。なにか気になるとや疑問におもうことがあればすぐおっしゃってください。

これからも髪の毛の状態をよくするためにがんばりましょう。
    少しずつ悩みを解決し、きれいな状態になり一緒にHAPPYになりましょう。

次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
    お待ちしてます。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 23:12:19.0

今回は夏のダメージを感じ、気持ちスッキリさせたく来店。10年以上ぶりにあごラインにあわせ切りました。とってもさっぱり!そして、横から見てもトップにふんわり厚みもありいい感じ。カットの素晴らしいさを感じます(^^)どうにかすると、おさるのようになるので、大人なんで大人っぽくと注文しただけですが、自分が気になる部分ペッチャンコにトップがなるのではとか、、、。をふんわり。
    時間もあまりなかったのですが、ヘッドスパは必須なのでカット時間はその分急がせてすみませんでしたがバッチリ!一度で左右対象で髪だけは美しい仕上がりに。(^^)その後あった知人からも、カットだけで?いいね?って言われました。また時間作って、カラーも入れに行きたいです。また、雰囲気変わりそう。
    あまり髪型を変えていなかったんですが、少し違うスタイルも秋に向けていいなーって、満足してます。
    ホームケアも、、キャンペーンで、前とは違う香りのを購入。今はこれかも!といろいろ相談、のっていただき手グシで良さを実感してます。

【2回目限定/大人女性艶髪】グロスカラー+オージュアTR&カット&炭酸ケア

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

よっしーさんとっても嬉しい口コミありがとうございます。

よっしーさんに似合う髪型を作っていきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カラーをしてまたイメージチェンジして
    周りの友達をビックリさせましょうね!
    ツヤツヤにしますので楽しみにいらしてください!

スタイリスト 大野

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:17:41.0

カノエさんにお世話になりました。とってもアーティスティックなスタイリストさんなので仕上がりもアーティスティックです。私は縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、ぺったんこなストレートではなく、癖を生かしてユルっとしたストレートに仕上げてくださいました。中学生の娘はは結婚式用に清楚な編み込みのアップスタイルにしていただき、大好評でした。とても満足です。シャンプーもアシスタントさんにスッキリ洗っていただき気持ちよかったです。おススメです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    家族皆さんでお世話になり大変ありがとうございました。

なかなかお会いできないのが残念ですが、
    また来年楽しみにお待ちしてます。

お元気で!!
                 スタイリスト  大野

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 13:56:40.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    一番初めにカウンセリングがあったのですが、美容室での過ごし方など、とても細かい所まで聞いて頂けました。
    また、カラー、カット、トリートメントそれぞれのカウンセリングもあり、すごく分かりやすく、ありがたかったです。私の要望に対して、細かく説明や提案をして頂けました。
    他の美容室ではカラーがよくてもカットがイマイチだったり、その逆だったりと、全てに満足する事は少なかったのですが、今回は全て満足しました。
    カラーも、色落ち後の事まで考えて頂き、本当に嬉しかったです。色落ちするのが楽しみです!
    カットでは、すかれるのが嫌い という要望と、顔周りにボリュームが欲しい という要望両方を取り入れてくださいました。

トリートメントでは、髪の状態に合わせて、トリートメントの組み合わせまで考えて頂き、すごく嬉しかったですし、仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました!

私の不注意で、平日限定のクーポンで週末に予約を入れてしまいましたが、対応も優しく、とてもありがたかったです。

また2ヶ月後に行きますので、よろしくお願い致します!

さえさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

さえさんの満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。
    また、2ヵ月後に会えるのを楽しみに待ってます。

季節が変わりお洋服や気分も変わっているので
    その時のさえさんに合わしたスタイルを提案していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

スタイリスト 大野

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 16:24:19.0

先日はいろいろとスタッフの方に気を使って頂き、ありがとうございました。
    伸びたところの白髪染めと、カラーのムラを綺麗にしたいということ、カラーによるダメージをなるべく減らしたいと相談させて頂きました。
    オススメのカラーでお願いして、ダメージに関しては少ない感じで良かったです。
    カラーが染みないようにしていただいたのも良かったです。
    でも、自宅に帰って、髪をかきあげると、伸びたところの白髪染め残しが非常に多く…がっかりしました。染めて頂いている最中も、髪を別ける幅が大きいなーと実は気になっていました。
    染めて2週ほど経ちますが…髪をかきあげると白髪が目立ちます。

オールメニュー30%off【山縣限定】

マッキーさん

貴重なコメントありがとうございます。

当日は、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことが起きないように
    カラーを塗る際は、気をつけて施術をさせて頂きます。

これからは、マッキーさんが満足してお帰り
    いただけるようスタッフ一同、
    努力してまいりますので
    宜しくお願いします。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 17:59:32.0

自分の理想の髪型になったことが一番良いなって思いました!ドリンクが出るタイミングには違和感があったのですが、とてもくつろげる場所ではあったように思います。シャンプーが若干雑なようにも感じられたけど、トリートメント自体はとても良くサラサラの髪になりました。またこれからも利用していきたいです!

あかねさん!
    口コミありがとうございます。

ご意見をいただいたことにつきましては、
    改善させていただきます。
    申し訳ありません。

これからもあかねさんに合った施術や、提案を
    させて頂きますので、宜しくお願いします。

スタッフ一同おまちしております。

• にょめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 10:36:50.0

前髪カットで何度かお世話になり、カラーに来てみようと思い来ました。いつもイルミナカラーなのでこちらでも
    イルミナカラーにしてもらいました。
    正直サンプルで見せてもらったものとは違い、
    抜け切っていた元の髪の色とそう変わりなかったです。
    まあプリンがなくなったからいい、安いしこんなものだろうと思っていたら乾かし終わった時に
    もう一度染めてもいいかと聞かれダメージが怖かったですが
    染めてもらいなんとかサンプルのような色になりました。
    結果的にはいい色でしたが正直疲れてしまいました。

この夏オススメ!!【UVカラーケアコース】

• サフランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:32:06.0

予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださりました。
    癖毛だとお伝えしカットしてもらいましたが、スタイリングしやすく満足です!
    カラーは以前より少し暗くなる程度と聞いていましたが、かなり暗くなりました…
    暗くはしたくなかったので残念でした。
    担当してくれた方がとてもお話しやすく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

外国人風透明感!イルミナカラー&極上癒ヘッドスパ/40分&カット¥15,500→

canoe 本店【カノエ】からの返信コメント

サフラン様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    スタイリングがしやすかったみたいで安心しました^^
    カラーは深くアッシュが入りすぎてしまい、暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    また、次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
    その時に、また色々とお話聞かせてくださいね^^

秋ぐらいにサフラン様にお会いできる日を楽しみにしています!

• ストムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 19:24:44.0

カラーも良くてほんと嬉しくなりました!
    次回も是非お願いします!楽しい話もできてほんと充実した時間でした!ありがとうございました!

ストム様

ご来店、口コミありがとうございます!

私もストム様とのお話のお時間とても楽しませていただきました^^
    またお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:48:15.0

お店の雰囲気も良く、非常にリラックスした空間で施術していただきました。
    縮毛も数液を混ぜ、自分の髪の状態に合わせてかけて頂き大変満足のいく仕上がりでした。また、カットもスタイリングしやすく非常に気にいってます。
    もっと、早く来ていたらと思うばかりです。

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 19:35:07.0

カウンセリングをきちんとしていただき、私の、髪質に合わせてくれた結果、予約した内容とは違うトリートメントをしてもらいました。ありがとうございます。ただ、やはり髪が跳ねてしまい困ってます。またアドバイスお願いしますね。

ベリー様

ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすみません。

縮毛をかけてから髪の状態はいかがですか?
    気になること等ごさいましたらおっしゃって下さい!
    私もベリー様がキレイに、ご自宅でもお手入れしやすくなるよう
    またアドバイスさせて頂きます^^

またベリー様のご来店楽しみにお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:48:10.0

髪がかなり傷んでいて、美容院に行って色々と言われたくなく何年も行ってませんでした!
    梅雨なので勇気を出して行ってみようと、前から気になっていたcanoeを選びました!
    本当に凄く傷んでいるので、正直あまり期待をしていませんでした。
    でもとても丁寧にして頂き、久々に軽くサラサラの髪になりました
    ヾ(*´∀`*)ノ
    白髪染めの為、色が暗くなりましたが、そこもキチンと説明を受けていたので納得です!
    でもやっぱり明るい色がいいので、今度は白髪染めではなくカラーを楽しめたらいいなって思ってます!
    本当にありがとうございましたd(≧▽≦*)

ゆっきーさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも色々な髪型と髪の色を楽しんで頂く為に
    ゆっきーさんに似合う提案をさせて頂きますので
    楽しみにしていてください!

次回もゆっきーさんの髪を是非ピカピカにさせて頂きたいので
    楽しみにいらしてくださいね

カノエ 大野

• きもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 17:13:21.0

3回目の利用でしたが、以前ヘアドネーションをやっていると聞いていたので、ネット予約時に追記していたら、きちんと確認してくださってて、スムーズに出来ました。
    その後の髪型も迷ったまま来店したのですが、スタイリストさんが髪質や顔の形などから似合う髪型を一緒に考えてくださり助かりました。
    会社の人からも似合うって褒めてもらいました。
    カラーのつもりが、根元だけのリタッチに変更してもらったりで、思ったより安くなったのも嬉しかったです。

きもさん

嬉しいコメントありがとうございます!

大切な綺麗な髪をドネーションさせて頂いてありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に答えていけるサロンを作っていける様努めていきます。

是非次回のご利用楽しみにスタッフ一同お待ちしています。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:51:58.0

丁寧に相談に応じて下さり、いい感じにイメチェンできました。素人では分からないところは、ちゃんとご提案下さり、仕上がりもとっても満足です。
    他にまつエクやエステも出来るサロンなので、色々とお願いしてみたいです(*^_^*)

【春のイメチェン】選べるパーマ&オージュアトリートメント&カット¥22,000→

れいさん*

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後スタイリングしにくい所などはございませんか?
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    イメージチェンジ成功できてよかったです♪

れいさんのトータルビューティーのお手伝いができるよう
    いろいろなご提案もさせて頂きたいと思っておりますので
    またれいさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• ようちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 22:19:49.0

担当してくれたスタイリストさんとお話ししてとても楽しく良い時間が過ごせました。
    仕上がりも漠然とした説明で理解してもらい、理想的な髪型になりました。
    またぜひ担当してもらいたいです(´∀`)
    お店の雰囲気も良く、明るい印象です。

【2回目限定/大人女性艶カラー】グロスカラー+オージュアTR&カット¥15500

ようちゃんさん

ぜひ次回も担当させてください!
    より理想に近い髪型、ようちゃんさんらしさを取り入れた髪型を
    提案させて頂きます!

とても楽しい時間、良い時間と言って頂いてありがとうございます。
    これからもお客様の時間を考えて接客させて頂きます。

大野

• リッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 19:20:56.0

初めて行きました。
    待つことなくスムーズに案内されました。
    スタイリストさんは、話しやすく、感じのいい方でした。仕上がりも満足しました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさん、とても気持ちよかったです。今までの美容院で一番シャンプーに満足しました。
    また行きたいと思います。

【大人女性艶カラー】グロスカラー+オージュアトリートメント&カット¥15500

リッキーさん

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプーを担当させていただいたスタッフもとても喜んでいました!
    カノエではヘッドスパも人気メニューになっています。
    よりリラックスしていただけると思いますので
    ぜひ試してみられてください^^

またリッキーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カノエ(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー