初めて来店しましたが、スタイリストさんの施術、アシスタントさんのカウンセリング等共に大変満足しました。
まずアシスタントさんのカウンセリングで、お店でどう過ごしたいか、どのような仕上がりにしたいかなど詳しくカウンセリングしていただき、「治して欲しい箇所があれば1週間以内なら無料でお治しします。」と伝えられました。
お客様に快適に過ごしてもらいたい、満足いく仕上がりにしたいというお店の方針がとても伝わりました。
スタイリストさんの接客もとても丁寧でしたし、何よりカットの仕上がりが自分の理想通りで、次の日のセットもとてもしやすかったです。
また、お店のサービスとして、URLを読み込んで会員登録をしたら、欲しいなと思っていたヘアケア商品や、まつ毛美容液のラッシュアディクトを破格で購入できたり、次回からの来店でお得に使えるチケットなどの購入がありました。
施術、サービス共にとても満足できたので通いたいなと思いました。
カット / カラー
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
みずき様、この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術、サービスまで細かくお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、仕上がりだけでなく、サロンでの過ごし方やご要望まで丁寧にお伺いすることを大切にしておりますので、その部分を感じていただけたことを嬉しく思います。
また、カットの仕上がりが理想通りで、翌日のセットもしやすかったとのことで安心いたしました。サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でも扱いやすく、毎日のスタイリングを楽しんでいただけるスタイルをこれからもご提案してまいります。
ECサイトについてもご利用いただきありがとうございます。お客様の髪のお悩みや状態に合わせたホームケアまでサポートできるよう、今後も商品やサービスの充実に努めてまいります。
施術だけでなく、サービス面でもご満足いただき「通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
次回もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて担当させていただきます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
店長 西村
産前ラストの美容院でした。いつもより短めでお願いしましたが、理想通りのスタイルに仕上げてくださり、大満足でした!
シャンプーの時などもお腹に負担がないように細やかに気遣いをしてくださり、有難かったです。リフレッシュできたので、これで出産も頑張れそうです!また産後に通うのが楽しみです!ありがとうございました。
カット / カラー / その他
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
mk様、この度は産前最後の大切な美容院に当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもより短めのスタイルも理想通りとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、シャンプーの際なども安心してお過ごしいただけたようで何よりです。お身体の負担が少しでも軽く、リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
美容院での時間がリフレッシュの時間になり、出産に向けて少しでも元気をお届けできたことを嬉しく思います!
ご出産後、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。どうかお身体を大切に、無理をせずお過ごしください♪
また産後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
店長 西村
初めてレイヤーを入れるので自分に合うのかとても不安でしたけど、とっても可愛くなれたので本当にこのお店にしてよかったと思っています!お店の雰囲気もオシャレで担当の方と楽しくお話して過ごせたので、今度はカットだけでなく縮毛矯正やカラーにも挑戦してみたいです!
《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
こころ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのレイヤースタイルをお任せいただきとても嬉しいですし、とてもお似合いで素敵でした!!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!私もお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。次回はカラーや縮毛矯正もぜひぜひお任せください◎
スタイリスト歩弓
すごく落ち着いた雰囲気でした。髪もサラサラになりました。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
いと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。髪もサラサラになったとのことで安心しました!
また髪のお悩みやなりたいスタイルなど、いつでもお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト歩弓
初カラーでとても緊張しましたが、丁寧な接客と優しい雰囲気で安心しておまかせすることができました。カットもカラーも可愛くしていただけてとても満足でした。ありがとうございました!次回も楽しみにしています!
【平日15時以降】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19,910→¥7,920
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
しば様、先日はありがとうございました!
初めてのカラーで緊張されたと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
次回も可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坂本
初めて来店しました。
今までパーマを数年かけてきて大満足!ってことがなかったのですが、結果からいって今回は大満足です!!
外はねしたくない、というざっくりとした要望でここまで丁寧にしていただいてありがとうございました!
初来店なのに担当者さんが凄く丁寧で下調べまでしていただいてて、髪の傷み具合も見ていただいて、カットもパーマも大満足でした!
またお願いしたいと思います!
オシャレに差がつくメンズパーマ&スパ40分&似合わせカット
カット / パーマ / ヘッドスパ / その他
atshiさま
本日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望に合わせて仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです
縦落ちパーマとてもお似合いでかっこよかったです!
次回のカットもぜひ任せて頂けたらと思いますのでご来店お待ちしております!
スタイリスト小野
担当さんが可愛くてピリしてみました!
今回も100点な髪型髪色にしていただき
とても満足してます!
話しやすかったので難しい注文や
ワガママな注文もしてしまいましたがちゃんと
話し合いそれを満たしてくれる施術でした!
また行きます!!
【2回目限定】カット+透明感カラー¥13530→¥9900
カット / カラー
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
なつこ様、本日はご来店いただきありがとうございました!
今回は、ウルフスタイル×暗めのカラーにイメチェンさせていただき、とてもなつこ様にお似合いで素敵でした!!
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます!
カットやカラーについてお話ししながら、なつこ様に似合うスタイルを一緒に考えられて私も楽しかったです!
また次回もお似合いになるスタイルを一緒に作れるのを楽しみにお待ちしております!!!
スタイリスト歩弓
こちらの要望やカラー履歴などしっかりと聞いて下さり、思い通りのカラーにして頂きました。
スタイリストの方もアシスタントの方も皆さんが丁寧に接客、説明をして下さり安心してお任せできました。
【土日祝15時以降】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19,910→¥9,900
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
やま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー履歴やご希望をお伺いし、思い通りのカラーに仕上げることができ嬉しく思います!!
スタッフの接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
レイヤースタイルにグレージュのカラーとてもお似合いでした!!
スタイリスト歩弓
初めて来店しました。
髪型をどうするか迷っていたのですが、いろいろ提案してくださり、相談しながら自分に合う髪型を決めることができました。
仕上がりもとても気に入っています!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います!
【誰もが憧れる艶髪へ】髪質改善(お試し)&カット¥12,100→¥7,920
おかか様
またうれしい口コミもありがとうございます!!
バッサリショートスタイルとてもお似合いでした!
ご満足いただけてとてもうれしいです
伸び具合で次回のご来店は日程は変わってくると思うのでまた変更ございましたらご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリスト小野
担当の方の爪が長すぎて何回も頭に刺さりました
衛生面を重視する職業なのにな、と思った
全体的なカラーからリタッチへの変更を提案され、了承しました
カラーの染め残しが多すぎて、仕事の予定のためのカラーでしたが染め直しが必要になりました
【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19910→¥8800
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
はっさく様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく大切なご予定に合わせてカラーをお任せいただいたにも関わらず、ご不快な思いとご負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術中に担当者の爪が何度も頭に当たり、痛みを感じさせてしまったことにつきまして、衛生面だけでなく、お客様に直接触れる施術者としての配慮が欠けておりました。深く反省しております。
また、全体カラーからリタッチへの変更についてご了承いただいたにも関わらず、染め残しが多く、結果として再度カラーが必要となってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。お仕事のご予定に合わせてご来店いただいていた中で、ご予定にも影響を与えてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を担当者だけでなく店舗全体で共有し、爪の長さを含めた身だしなみ・衛生管理、施術中のお客様への配慮、カラー塗布後のチェック体制を改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
店長 西村 担当 小野
前髪がガタガタで家で切りなおしました
スクールカットへのオーダー変更を前日にしていたものの(カウンセリングを十分にするのでその時にオーダー内容を決めましょう、と言われた)、カウンセリングは不十分でした
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
前髪の仕上がりがご希望に添えず、ご自身で切り直すことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、前日にスクールカットへオーダー変更をいただき、「当日のカウンセリングで内容を決める」とお伝えしていたにも関わらず、十分なカウンセリングができていなかったことを深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、事前のオーダー変更も含めてお客様のご希望を正確に確認し、施術前のカウンセリングと仕上がり確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
希望に合わせたカウセリングをしていただけました
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+髪質改善TR(ベーシック) 27720→¥16500
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ことね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト歩弓
優しくて丁寧な説明で仕上がりも大満足です!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや説明も安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧な施術を心がけて、理想のスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 坂本
ショートでスッキリしました。ありがとうございました。
NKさま
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます
ショートスタイルとてもおにあいでした!
スッキリしましたね
短めのスタイルになるので2か月後のご来店がお勧めとなっておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリスト小野
可愛く仕上げてもらいさいこうです!!!!!
【U24】【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19910→¥7920
いちごみるく様
先日はご来店いただきありがとうございました
またうれしい口コミもありがとうございます
レッドカラーとてもお似合いでした!!
ブリーチベースなので抜けやすくなっていると思いますので2か月後がお勧めです
またご来店楽しみにおまちしてます!
スタイリスト小野
ボブにしてもらいました。
触りたくなる、鏡を見たくなる仕上がりです!
親しみやすい方で良かったです!
美容室に行き慣れていなかったですが、来てよかったと思えました!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
あすみん様、本日はありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
触りたくなる、鏡を見たくなる!と言っていただけて、こちらも嬉しくなりました!
美容室に慣れていない中で、安心して過ごしていただけたようで良かったです!
これからも気軽に相談していただけるような雰囲気づくりと、素敵なヘアスタイルをご提案していきます!
またぜひ可愛いボブにしに来てください!
スタイリスト 坂本
カラーをおまかせでお願いしましたが、とても綺麗で好みの色合いにしていただけました
髪もサラサラになって大満足です!
また次回もお願いします
【3回目以降】透明感カラー+髪質改善トリートメント¥15950→¥14355
カラー / トリートメント
りこ様
先日はご来店いただきありがとうyございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
グレージュカラーとてもお似合いでした!
髪質改善トリートメントでしっかりケアもしてとてもさらさらになりましたね
次回は12月にお待ちしておりますのでよろしくおねがいします!
スタイリスト小野
仕上がりにはとても満足です。カラーの色がとても綺麗で透明感もあり、トリートメントでさらさらにしてくださいました。シャンプーとその後の肩のマッサージもとても気持ちよかったです。店員さんのサポートもあり楽しく会話できました。
しかし営業要素が強いなとも感じました。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ちー様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
カラーの色味や透明感、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。シャンプーやマッサージ、スタッフとの会話も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
一方で、営業面について強く感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。お客様により良いヘアスタイルやホームケアをご提案したいという思いがある一方で、それが「営業されている」と感じさせてしまっては本来の目的とは異なると考えております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が本当に必要としている情報を見極めながら、より自然で心地よいご提案ができるようスタッフ間でも共有し、改善してまいります。
これからも仕上がりだけでなく、安心して気持ちよく過ごしていただけるサロンを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 歩弓
初めての来店でした。
カウンセリングも丁寧で、要望を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
ケアの仕方も新しい発見で、ずぼらな私もやってみようと思いました(笑)
仕上がりも満足で次回予約もしたので、また伺いたいと思います。
【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善(プレミアム)¥24,200→¥11,000
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
これからも髪の状態に合わせて、毎日扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坂本
初めて髪を染めました。イメージがまだ固まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。スタイリストさんの雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。セットの仕方も優しく教えていただけて嬉しかったです!
仕上がりもとても満足しています!
【U24】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)19910→8800
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ふう様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!!初カラーもレイヤーもとてもお似合いで可愛らしかったです!
カウンセリングや接客についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト歩弓
急な予約にも対応していただけました。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
きゅうり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
急なご予約でしたが、タイミングよく対応させていただけてよかったです!
これからもお客様のご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります!
またいつでもお気軽にご予約ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坂本
初めてブリーチとカラーをしてもらいました。
最初に丁寧に話しを聞いてくださったりブリーチやカラー中には何度も染みないか聞いてくださったりしてありがたかったです!
施術中、緊張しててちゃんと答えられないところがあったのが申し訳なかったです。自分に似合う髪型がよく分からなくてあとから、レイヤーいれてみてもよかったなと思った部分もあって、そこも含めて相談してみればよかったなと思いました。
でも、終始丁寧に対応していただいて、とても楽しい経験になりました!
まだ見慣れなくてそわそわしますが、家族にも似合ってると言われて満足です!
長い時間ありがとうございました!
【U24】カット+インナーブリーチカラー+髪質改善TRお試し ¥29700→¥14300
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミもありがとうございます!!
はじめてのブリーチカラーとてもお似合いでした!
仕上がりや対応にご満足いただけてとてもうれしいです
レイヤーもおすすめのスタイルなのでまた任せて頂けたらと思います!
スタイリスト小野
いつも細かい相談にも真摯に乗ってくださり、自分に一番似合うスタイルを提案していただけるのでとても助かっています。
施術中の丁寧なご説明や細やかなお気遣いも素晴らしく、また次回もぜひ利用したいと思える素敵なサロンです。
オシャレに差がつくメンズパーマ&スパ40分&似合わせカット
カット / パーマ / ヘッドスパ / その他
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
はると様いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型やスタイルについてのご相談をいつもお任せいただき、大変嬉しく思っております。お客様一人ひとりの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて「今の自分に一番似合うスタイル」を一緒に見つけていくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
施術中の説明や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して施術を受けていただき、リラックスして過ごしていただけるよう、これからも細かな部分まで丁寧な対応を心がけてまいります。
これからも「来てよかった」「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
店長 西村
髪質改善縮毛矯正をしていただきました!
髪の状態に合わせて施術してくださったので安心してお任せできました! 仕上がりも髪がサラサラになって扱いやすくなり、良かったです!
また機会があればお願いしたいと思います!
【8月限定】髪質改善縮毛矯正+カット+クイックtr ¥18,700
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪質改善縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
髪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えて扱いやすくなるよう施術させていただきました!
サラサラでまとまりやすい髪になって、毎日のスタイリングも楽になっていただけたら嬉しいです!
これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
スタイリスト 坂本
ご来店ありがとうございました!
色々どんな感じにしたいか伺ってくださいました。あんまり決めて行ってなかったのでお任せしたのですが、髪色も良くトリートメントもしたので綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
しう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングについて安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです!今回はしう様のご希望をお伺いしながら、扱いやすくまとまりのあるスタイルに仕上げさせていただきました♪カラーもトリートメントも気に入っていただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト歩弓
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごせました。カットの技術は高く、希望通りのスタイルになれて満足しています。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
たつや様先日はありがとうございました!
店内の雰囲気もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました!
仕上がりもご希望のスタイルにでき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のヘアスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 坂本
初めて利用しました。
カット・カラー・髪質改善をお願いしました。初めての来店でしたが、カウンセリングはとても丁寧にしてくださり、その点は安心してお任せすることができました。
ただ、カラーはブリーチをしているからか、髪の上半分と下半分で色味がかなり違っており、仕上がりを見てとても残念に感じました。今までお願いしていた美容師さんは、ブリーチ部分もムラが出ないように染めてくださっていたので、今回も統一感のある仕上がりを期待していました。
また、前髪カットについては、ストレートにして揃えていただきましたが、アイロンが十分にかかっておらず、内側のうねりが残った状態でカットされていました。
前髪は特に大切にしている部分で、綺麗に揃えていただきたかったので、とても残念でした。
後ろの髪は、「長さは変えず、枝毛があれば切って、揃っていないところがあれば整えてほしい」とお伝えしていましたが、カットされず、枝毛がなかったのかもともと綺麗に揃っていたのか、それとも施術を忘れられていたのか、こちらとしては分からず少し気になりました。
カウンセリングがとても丁寧だっただけに、仕上がりについては残念に感じました。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
りー様、この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングについて安心してお任せいただけたとのお言葉をいただいたにも関わらず、仕上がりにおいてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
特にカラーにつきまして、ブリーチ部分を含めた髪の状態に合わせた塗り分けや色味の確認が十分ではなく、仕上がりに色の差が出てしまったことを深く反省しております。
また、前髪はお顔周りの大切な部分であるにも関わらず、髪の状態を十分に整えないままカットしてしまい、うねりが残った状態での仕上がりとなってしまいました。後ろの髪についても、ご希望いただいた内容に対して施術内容の確認やご説明が不足しており、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご指摘を担当者だけでなく店舗全体で共有し、ブリーチ履歴のある髪へのカラー技術、前髪のカット前の状態確認を徹底してまいります。
丁寧なカウンセリングと感じていただけたからこそ、その後の施術でもご期待にお応えできるよう、技術・確認体制ともに見直してまいります。この度は率直なご意見をありがとうございました。
店長 西村 担当歩弓
確認しながら切って下さるので、安心でした。希望を聞いて、良い感じに仕上げてもらえました。会話も程よくて、ゆっくり過ごせたのも良かったです。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
しう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回はアッシュ系のカラーで、透明感のある柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました♪ しう様にとてもお似合いで素敵でした
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト歩弓
親切、丁寧に施術してもらったので、満足しています。
施術中のトークでスタイリストさんが大分県出身ということで、オススメスポットを何ヶ所か教えていただいたのもよかったと思います。
わりとリラックスして過ごすことができました。
【人気Men'sプラン】似合わせカット&炭酸シャンプー
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ノリユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
大分のお話も楽しんでいただけてよかったです!おすすめスポット、ぜひ行ってみてください!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます。
スタイリスト 坂本
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も普段の髪の悩みを細かく聞き取ってくださって、色々教えてくださいました!とてもうれしかったです!
さらさらの仕上がりで、大満足でした!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ゆ。様先日はご来店いただきありがとうございました!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
カウンセリングでは普段のお悩みや扱いやすさを大切にしながら施術させていただいているので、そのように感じていただけて何よりです!
さらさらな仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!今後も髪の状態やお悩みに合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坂本
カノエ 山口小郡店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー