3. 中国トップ  >
  5. カノエ 山口小郡店(canoe)  >

canoe 山口小郡店【カノエ】

カノエ ヤマグチオゴオリテン

• 山口県山口市小郡新町4-10-16
  • 上郷駅1分、P17台完備、無料Wi-Fi、【スタッフ募集中】

みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 07:07:23.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、理想通りのかわいい髪色にしていただきました!また、髪が絡まりやすく悩んでいましたが改善案を教えてくださり嬉しかったです。また来たいと思える技術・接客でした。ありがとうございました!

【黒髪卒業/学割U24】カット+ブリーチなしWカラー+髪質改善tr ¥12,100

みみ様

初カラーとても似合ってました!また髪の毛のホームケアなどもしてあげると
    より扱いやすくなるので是非やってみて下さい。

是非次もお待ちしております!!

スタイリスト 磯部

• ひーとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:26:47.0

カットとトークありがとうございました。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。
    新店舗へ行っても持ち前の笑顔で頑張ってください!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:45:17.0

初めてレイヤーカットをしてもらいました。
    カラーも特に決めず行きましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーも大満足です!
    アイロンの使い方も教えていただき、出かけるのが楽しみです。また行きます。

【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19910→¥9900

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルがとてもよくお似合いで、髪質改善トリートトメントによる艶感もとても素敵でした!

スタイリングなどやってみてわからないことなどあればお気軽にお尋ねくださいね。

大野

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:26:36.0

髪の毛を綺麗に染めてもらえてとても満足してます!
    髪に対する悩みなども親身になって聞いてもらえて参考になりました!

はるか様

髪質改善トリートメントのおかげで、カラーの仕上がりがよりツヤっときれいに見えて、とてもお似合いでした!
    髪のお悩みも共有していただけたので、一緒に解決方法を考えながら施術できて良かったです!

これからも髪の状態に合わせてケアをご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト磯部

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:50:56.0

丁寧に作業をしていただき、ありがとうございます。また2ヶ月後くらいにお願いします。

くうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。次回も安心して任せていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!

今後は髪質改善トリートメントを一緒に取り入れていただくと、さらに髪のまとまりや艶感が持続しやすくなりますのでおすすめです。ぜひ次回もお待ちしております!

スタイリスト  磯部

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 17:27:26.0

カットもカラーもしっかりと話を聞いて下さり、丁寧な対応をして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善(ベーシック)\21,110→\9900

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

st様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーとてもお似合いでしたし、髪質改善トリートメント後の手触りや艶感もとても素敵でした!

磯部

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 22:55:51.0

希望通りのカラーリングにして貰えて大満足です。お店の雰囲気もとてもよく、またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーブラックがとてもお似合いでした!

今後も髪質改善などケアもしっかりしながらカラーを楽しんでいきましょうね!

西村

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 09:50:22.0

カウンセリングが丁寧で、髪の状態を見ながら理想に近づくようにしていただきました。とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです。
    シャンプーを担当してくださったお姉さん、シャンプーもマッサージも上手で気持ちよかったです。

【U24】【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)\19910→\8800

り様

カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回は髪質改善トリートメントもさせて頂きましたので、手触りやツヤ感の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    シャンプーやマッサージもお褒めいただき、スタッフも喜んでおります!

また次回もお待ちしていますね!

スタイリスト いそべ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 23:20:16.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりになりました。髪色を暗くするのは久しぶりだったので似合うか不安でしたが良い仕上がりになって満足しています。

【U24】カット+アディクシーカラー\13,200→\7,920

あ様

カットもカラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりの暗めカラーとのことで不安もあったかと思いますが、とても自然にお似合いでした!
    これから季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト磯部

• プクリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:53:41.0

染め残しがありました

シャンプー台が座るタイプでリラックス出来ません

スタッフさんの腰痛予防の為なのでしょうが残念です

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

プクリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、満足していただけない仕上がりとなってしまったこと申し訳ございません。

染め残しに関しまして、プクリン様がもしご都合よろしければお直しをさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

シャンプー台に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足していただけるサービスを心がけて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 大野

• みみをさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:29:20.0

いつもスッキリ、扱いやすい髪に仕上げてくださってありがとうございます。

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

みみを様いつもご来店有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店の楽しみにお待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

店長 大野

• たるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:05:40.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただけました^_^髪色についても、細かく説明していただきとっても可愛いです^_^
    他のスタイリストさんもお手伝いしてくださり、楽しくお話をしながら過ごすことができました!
    次回いつ頃来られたらいいですよ~と教えていただけたのは始めてで参考になりました^_^予約して帰りたいところですが仕事の関係で難しく、、、でも、またお手入れしていただきたいなあと思う美容院でした^_^

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19,910→\8800

たるち様

ご希望通りの髪型やカラー、そして髪質改善トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    スタッフも一緒に楽しい時間を過ごせました!
    次回の目安も参考に、またお手入れさせていただける日を楽しみにしています!

スタイリスト 磯部

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:07:56.0

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にして頂き、とても良かったです!とても良い仕上がりになりました!

【U24】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)19910→8800

まの様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングからスタイリングまでご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今後も丁寧な施術と、似合うスタイルのご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください

スタイリスト磯部

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:10:08.0

とても素敵な髪色にしてもらいました!!

[施術メニュー] カラー

ゆいちゃん様

髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節や髪質に合わせて、これからも似合うカラーをご提案していけたらと思います。

スタイリスト磯部

• あつひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 17:22:56.0

数年前からカノエに通ってます。って言うか、カノエの大ファンです。小郡店は今回で2回目ですが、カットも丁寧で、仕上がりも大満足です。コテの使い方など親切に教えて下さり感謝です。スタイリストさんは、もいろんのこと、他のスタッフの皆さんもとても感じよく、癒されました。これからもたくさんの人を素敵に仕上げて下さい。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

あつひめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カノエの大ファンと言って頂きとても嬉しいです。

今回はイベント前で髪質改善トリートメントとカットでさせて頂きましたが、レイヤースタイルがエレガントでとてもお似合いでした!

次は髪質改善縮毛矯正でより綺麗にさせて頂きますね!

西村

• ひーよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:50:14.0

初めてご利用させていただきました。仕上がりのイメージを言葉で上手く伝えることができませんでしたが、ひとつひとつ丁寧にこだわりを聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。

【平日15時以降】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19,910→¥7,920

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

ひーよん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

くびれレイヤーボブスタイルもピンクブラウンカラーもとてもお似合いでした^_^

髪質改善トリートメントで髪質も良く扱いやすくなっていれば嬉しいです!

西村

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 13:29:35.0

美容院が苦手なのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!染めにくい髪だったと思うんですが、仕上がりがとても綺麗で、サラサラになりました!

ゆりな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容院が苦手とのことでしたが、リラックしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
    カラーの仕上がりや、髪のサラサラ感にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

今回は髪質改善トリートメントも一緒に施術させていただいたので、手触りやまとまり感など、ぜひ今後も変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!

スタイリスト磯部

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:42:42.0

産後の抜け毛に悩んでいましたが、悩みをカバーするスタイルを提案してくださり、大満足の仕上がりでした!
    育児中ですが、家でも時間をかけずに簡単にセットできるので、とても助かっています。
    久しぶりに美容院に行って、素敵にカット・カラーをして頂けて、とてもリフレッシュになりました。

いつもこちらの期待以上に素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    またこれからも通わせていただきます!

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

mk様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

産後の髪の毛のお悩み、少しでも髪質改善されていたらとても嬉しいです!

カラーもカットもとてもお似合いでした。

今後もどんなお悩みでお任せください!

西村

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 19:34:16.0

引っ越しして、近所の美容院だったのでクーポンあったので行ってみました。人見知りで初めての美容院だったので、緊張しました。でも、担当してくれた若い子が2人とも雰囲気がよく、落ち着いて話せて、お任せすることができ、アドバイスも受けて、髪型もヘアカラーもいつもと違った感じに仕上がり、満足して帰ることができました。
    お店の雰囲気とかとても良かったです。ありがとうございました。

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

さく様この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張された中、お任せいただけたこと、とても光栄です。

ミニボブのスタイルも、白髪を活かしたアッシュカラーも本当にお似合いでした!

髪質改善トリートメントでよりツヤ感も増し、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客とご提案を大切にしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

磯部

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:30:29.0

私の要望を上回る提案と仕上がりで毎回満足しております。

まだ、若いのに、とてもしっかりされていて心強いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

やす様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

どのようなヘアスタイル、ご要望でも期待以上に感じていただけるようにこれからも努めさせて頂きます。

西村

• みみをさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 19:21:15.0

こちらの要望どおり、全体的に軽く、扱いやすい髪にしていだいてとても満足しています。

みみを様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

これからも満足頂ける様、髪質改善、施術、接客させて頂きますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

店長 大野

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:59:38.0

満足いく仕上がりで奥さんにも褒められました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気Men'sプラン】似合わせカット&炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

しょうご様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

メンズショートスタイルがとてもお似合いでした!

また次回もご来店お待ちしております!

西村

• SK8139さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:36:50.0

約半年通っています。
    最初の来店時はどんな髪にするか迷っていましたが、親身に相談にのっていただき、日々のケアがしやすく自分に合う髪型を見つけることができました(^^)これからもお願いしたいと思います。

SK8139様

初めてのご来店から半年、スタイルの方向性が定まり、日々の扱いやすさにも繋がっているようで何よりです!
    今後、さらに髪のまとまりやツヤ感を高めたい場合は、髪質改善メニューもおすすめです。今の髪の状態をより良く保ちつつ、より扱いやすい質感に近づけていけると思います。
    今後もご相談しながら、一緒に理想のヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです!
    よろしくお願いします!!

スタイリスト磯部

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:55:49.0

分からない事を丁寧に教えて貰いました。
    初心者でも遠慮なく行けそうです。

オシャレに差がつくメンズパーマ&スパ40分&似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

りょう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての方でも安心してご来店いただけるよう、これからも丁寧なご説明と居心地の良い雰囲気づくりを心がけていきます!
    また分からないことがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト磯部

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:08:46.0

バタバタな毎日で、とてもリフレッシュできました。シャンプーが最高に気持ち良かったです。髪質も髪型も大満足です。

【梅雨限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント\33440→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さっとん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい日々の中で、リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    シャンプーも気に入っていただけて何よりです!

また疲れが溜まった時や、気分を変えたい時はいつでもお任せください!

スタイリスト磯部

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:13:00.0

すごく丁寧です♪♪
    髪の悩み相談や、トリートメントの種類も丁寧に選んでくださり仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!

悩みが多いワガママヘアーなので、ひとつでも悩みが無くなるようにまた今後もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

フラワー様

髪のお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、ピッタリのトリートメントをご提案できました、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    その時々で気になることがあれば、また何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    スタイリスト磯部

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:02:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって理想の髪型に仕上がりました!

似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメントプレミアム\19800

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想とおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

次回も気に入って頂けるような施術をさせて頂きますね!

次回の来店も心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 18:26:52.0

初めて行きましが、雰囲気も良く素敵なお店でした。
    髪の事も丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。
    カラーも髪質も、とっても綺麗になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

リョウコ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    髪の状態に合わせて、よりキレイが続くようなご提案もこれからしていけたらと思っています!
    またぜひ、気軽にいらしてくださいね!

スタイリスト磯部

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:02:28.0

初めて行きましたが、アシスタントさんも含めて接客が優しくて雰囲気も良かったです。
    カラーや髪型を決め切れておらず曖昧な注文をしましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。

まー様

スタッフみんなの接客も褒めていただけて、とても励みになります。
    ご希望が曖昧でも安心して任せていただけるよう、これからも丁寧にカウンセリング&施術していきますね。
    仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです
    またいつでもお気軽にご相談ください!お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  磯部

• みみをさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 18:43:46.0

カットもサッパリ、カラーもいい感じの色に仕上げていただいて満足しています。

canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント

みみを様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

西村

カノエ 山口小郡店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー