3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリエイティブ ヘアー ワタナベ(Creative Hair Watanabe)  >

Creative Hair Watanabe

クリエイティブ ヘアー ワタナベ

• 広島県呉市広本町1‐7‐11
  • JR新広駅から車で約1分<理容室>[メンズカット/パーマ/眉毛/カラー/メッシュ]

しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:39:09.0

先週初めて施術を受けました。
    全体的にスタッフの皆さんの雰囲気とかとても良かったです。
    全て満足でまた行きたくなるサロンでした。
    これは1度行ってみないと分からないことですが行ってみて正解でした!
    また来月も行こうと思います。

【癒しのVIPコース◆Lv.2】ラグジュアリーコース 9,400→8,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Creative Hair Watanabeからの返信コメント

しょうた様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価および、ありがたい口コミをいただき嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいいただけるために良いサービスを提供させていただくよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• 海斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:51.0

初めて来店しましたが
    凄く良い感じに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気、店員さんの感じも良くておすすめです!

【学割U24】似合わせカット 4,000→3,000

海斗様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングなどのお悩みなどございましたら公式のLINEなどでお気軽にご相談ください。。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:27:29.0

初めて来店しました。
    個人的な髪についての悩みに合わせたカットや、ブローする際のアドバイスなどもあり良かったです。
    適度な会話量で落ち着いた雰囲気で対応してくださり接客サービスも良かったです。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

さいとう様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価及び有難い口コミを頂き嬉しく思います。

お客様とのイメージが一致するようカウンセリングを大切にしております。
    スタイルの持ち、スタイリングのしやすさも考えてカットしていますので是非再現してみてください!

• かづきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:57.0

いつも丁寧にカットしていただいてます

かづき様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいいただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• カイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:26:22.0

カットやスタイリングはもちろん、相談を親身になって聞いてくださり、解決に向けてのアドバイスをしてもらいました。
    これから言われた通り試してみていきたいと思います!

【無料診断】育毛促進相談

カイ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご相談いただきありがとうございます。髪や頭皮のことからカラダのメンテナンスまで様々なお悩みにお答えさせていただきます。
    今後ともお客様に喜んでいいただけるために良いサービスを提供させていただくよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:11:29.0

お店の雰囲気もよくとてもいい散髪になりました

【学割U24】似合わせカット 4,000→3,000

ふーま様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価および、ありがたい口コミをいただけて嬉しく思います。

スタイル、サービス共にご満足いただけて何よりです。
    今後ともお客様に喜んでいただくため、より良いサービスの提供ができるよう精進させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• きたろうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 09:50:51.0

昨年、知人の紹介で伺わせていただきそれ以来いつもお世話になっています!
    なんとなくの要望を伝えてもいつもいい感じにしてくださるので、安心できるしシャンプーやマッサージもとても気持ちいいので大満足してます!
    値段は決してお安くはないですがお値段以上の満足度は得られるのでオススメです!

きたろうちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

• カミーユさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:27:17.0

店舗はわかりやすい場所。
    駐車場は3台?それとも隣接店舗もOK?ちょっとわかりにくい。
    人気があるのか予約に余裕無し。
    だが、待合ソファが受付目の前で狭い空間。
    客層が若い感じ10代から20代多め?
    会話の内容も割と地元の話が多そうと感じる。
    地元でも無いし40代の私には間違えたかな?と、感じた。
    でも、めっちゃ眠くなるくらいの心地良い感じではあったので、他にいい所無ければ次回も来店しようかなと思った。土日予約取りずらそうな位に忙しいとは思いますが、頑張ってください。
    そして、移転して待合が広い店舗にしてください。
    駐車場は無くてもコインパーキングがあれば年配の私は行けます。(笑)

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

カミーユ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

駐車場は店舗前の3台分となっております、もし空き状況が難しければ近隣のパーキングにご案内させていただいております。
    また、当店には出張や転勤で各地からお客様にご来店いただいているので、お気軽にご予約いただければと思います。
    店内でより一層快適にお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:45.0

4回目の利用をさせていただきました。雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。欲を言えばいつも似たような髪型になってしまうので、たまには違う髪型にしてほしいです。

【2,3回目限定】マスタリーコース 7,000→6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご意見ありがとうございます、このたびはご要望に沿うことができず申し訳ございません。
    よりお客様の希望を叶えることができるようサービスの向上に努めて参ります。

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:12:04.0

お店の雰囲気も良くざっくりした要望でもきっちりイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!
    セットなど細かいところのアドバイスも分かり易く是非またお世話になりたいと思います!

【秋元限定】メッシュキャップカラー+スタンダードコース  10000~

かめ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイル、サービスともにご満足いただけて何よりです。
    普段のスタイリングや髪のお悩みお気軽にラインなどでご相談いただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:20:41.0

初めて利用させていただきいました。
    店内の雰囲気はとてもよく、髪質や頭皮についても丁寧に相談に乗ってくれました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】似合わせカット 4,000→3,000

なか様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お渡ししたサンプルの使用感はいかがでしょうか?少しでもお役に立てていたら幸いです。
    髪質や頭皮のお悩みはケアの方法によって改善が期待できます。
    また気になることがございましたらぜひお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• コアオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:34:16.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

コアオ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:07:30.0

頭が重たかったのが軽くなり首のハリもなくなりました。
    最高です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょう様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価および、ヘッドスパへの口コミをいただき嬉しく思います。

• siwさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:00.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

siw様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご要望に沿うことが出来るように今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:15:59.0

初めて利用させて頂きました。髪型もこちらの相談通りに丁寧にカットしてもらいました。カット中も楽しくお話させて頂きました。
    また、ヘッドスパや顔そりもとても心地良かったです。
    次もぜひリピートさせていただきます。

【癒しのVIPコース◆Lv.1】プレミアムコース 8,000→7,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そーた様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価及び有難い口コミを頂き嬉しく思います。

こちらも楽しく時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:23:02.0

たいへん満足しました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイル、サービスともにご満足いただけて何よりです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• パークムーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:22:45.0

とても心地よくカットしていただき、仕上がりも大変満足しております。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

パークムーン様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価及び有難い口コミを頂き嬉しく思います。

スタイルの持ち、スタイリングのしやすさも考えてカットしていますのでご自身でも是非再現してみてください!

• ルベンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:41.0

気軽に会話を振れましたし、でも喋りすぎない程度という距離感がよかったです。
    ちゃんと好みも聞いてくださったり、バリカンを使っていいかの確認だったり、尊重してくださっていると感じました。

ルベン様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご希望により近いものをご提案できるようにカウンセリングを大切にしております。
    ご来店いただいた際はお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• dashさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:38:58.0

初めて切っていただきましたが、こちらの要望通りにして貰えて良かったです。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

dash様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイルご満足いただけて何よりです。
    今後もお客様のご希望に添えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アキヒコさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:55:06.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    カットも丁寧で、ヘッドマッサージはとても気持ちよく頭がすごくスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキヒコ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価及び、ありがたい口コミをいただけて嬉しく思います。

スタイル、ヘッドスパ共にご満足いただけて何よりです。
    当店は頭や首、肩のお悩みを緩和できるようにスパメニューに力を入れさせていただいております。
    首肩のお悩みやセルフケアの方法などお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• jyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:35.0

初めて利用させてもらいました。ホスピタリティが高くよかったです。

【フェードカットはこちら】スタンダードコース 6,500

jy様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ユータさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:17:24.0

初めて行きましたが雰囲気もよくとても良かったです。
    仕上がりもきれいでセットの方法なども詳しく教えてもらってとても助かりました。

【フェードカットはこちら】スタンダードコース 6,500

ユータ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価及び有難い口コミを頂き嬉しく思います。

スタイリングや髪などのお悩みなどございましたら公式のLINEなどでお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 大門さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:58:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
    特に、ヘッドスパはとても気持ちよくて良かったです!
    カットについても、こちらの細かい要望を聞いていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大門様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイルの仕上がり、ヘッドスパ共にご満足いただけて何よりです。
    なるべくお客様のご希望に沿う形になるようしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:32:12.0

・雰囲気
    落ち着いた内装と3席と少ないため居心地が良いです。

・技術仕上がり
    オーダー内容を丁寧に汲み取って下さる感じがしてとても良かったです。最近美容室を転々としていて髪型が安定してなかったのですが、その理由についても丁寧に説明してくださり、目標の髪型に向けてどうしていけば良いのかが分かって安心しました。

・メニュー料金
    大満足です。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

てつや様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価及び有難い口コミを頂き嬉しく思います。

当店ではカットだけでなく、ヘッドスパやフェイシャルエステなどお客様にリラックスしていただけるメニューも多くありますので、是非体感してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    シェービングも肌がヒリヒリすることもなくサッパリしました。
    スタイリストさんも似合う髪型にの言葉でバシッと決まってたので満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょう様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイル、サービス共にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:01:56.0

息子のカットでいつもお世話になっています。通いやすい雰囲気でとても満足しています。またよろしくお願いします

【2,3回目限定】スタンダードコース 5,500→5,000

みーさん様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    スタイル、店の雰囲気ご満足いただけて何よりです。
    またなにかご要望ございましたらご相談いただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぶんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:55:16.0

はじめて行く美容院では思った通りの髪型にならないことが多いですが、クリエイティブヘアーワタナベでは満足することができました。
    顔剃りもしてもらってスッキリしました。また行かせていただきます。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

ぶんちゃん様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価及び有難い口コミを頂き嬉しく思います。

• NuLiNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:55:52.0

とても良かった
    オシャレな雰囲気だったから
    こんな自分で大丈夫かなと思ってたけど
    優しく必要以上にトークもなく、
    終始楽にいられて
    とても良かったです。
    また行こうと思えるお店でした。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

NuLiN様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

• シンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 11:19:17.0

話が面白く話して気づいたら綺麗に切って頂けました。
    整髪料をつけた時とつけない時のアドバイスや髭脱毛の提案もしてくださり、とても助かりました。

【人気NO.2】スタンダードコース 5,500→4,500

シン様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• カモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:49:49.0

自分があまり我がないので、提案とかしてくれてありがたかったです。
    首や頭皮の状態も教えて下さってとてもためになりました。毎日ストレッチ頑張ります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カモ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたなら何よりです。
    なるべく日常の生活に沿ってスタイルを提案させていただいています。
    頭皮や首肩のケアは髪の毛の育成にも大きく影響します。
    ぜひ日常のケアを無理のない程度に試してみてください。

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

クリエイティブ ヘアー ワタナベ(Creative Hair Watanabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー