3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アミックス ヘアワークス 山口店(AMIX hair works)  >

アミックス ヘアワークス ヤマグチテン

• 山口県山口市米屋町2‐41
  • JR山口駅から徒歩7分  【スタッフ募集中】

リさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:41.0

様々なカットに対応してくださっていつもとても助かっています。また、前回カットした時に話した内容も覚えていてくださってとても嬉しかったです。

AMIX hair works 山口店 【アミックス ヘアワークス】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

そしていつも口コミありがとうございます☆
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-05-11 17:43:28.0

今回も感じよくきれいに仕上げてくださいました。仕事終わりに行きましたが疲れが取れました。ありがとうございました。

【平日限定 大学・専門学生におすすめ!!】  10%OFF

• リさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:35.0

今回もありがとうございました。就活に向けてサッパリとした髪型になってよかったです。次回もよろしくお願いします。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:07:48.0

丁寧な説明でした。

【頭皮ケア&ダメージケア】カット+Aujuaケアトリートメント+マイクロバブル

• キリリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:19:02.0

初めてお伺いしましたが、いろいろ話したりしながらリラックスしてカットしていただけました。説明もわかりやすくてよかったです。お手入れしやすい髪型をリクエストしました。帰ってから髪を手で触ってみて、ほんとにお手入れやスタイリングがしやすそうだなと実感しています。座るタイプのシャンプー台も良かったです。またよろしくお願いします。

キリリ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

カットをさせていただきましたが、扱いやすくヘアスタイルがなったという事で良かったです^ ^
    今後も喜んでいただけるようにご相談しながら次回もできたらと思います!

こちらこそ、またお待ちしております♪
    今回は口コミのご投稿ありがとうございました。
                            山本

• ankoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:47:12.0

丁寧に対応してくださり大変感謝しております。仕上がりもとても、扱いやすいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

anko様
    今回はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けてうれしいです^^
    また次回もお待ちしておりますね。

口コミのご投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-27 18:20:31.0

娘がお世話になりました!

整髪料のお話など色々アドバイスしてくださったとの事、ありがとうございました。
    ボサボサ頭から開放されスッキリ(笑)

ちゃき様

今回も娘さんのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにカットさせて頂いたのでスッキリされたとのことで良かったです^^

スタイリング剤も今後の参考にして頂けたらと思います!

またお待ちしております!
                                          山本

• ナカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:14.0

たまたま日曜日の9時に空きがあり対応して頂けました
    朝9時から営業されてるのも助かります!
    空き時間をみて、トリートメントに伺います
    朝早くからありがとうございました

【1年以上ご来店のないお客様&女性限定】 全メニュー10%off☆

ナカ様
    今回もご来店頂きましてありがとうございます。

次回はぜひまた新しいトリートメントを体験してみてください!!
    また、お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-11 11:59:04.0

なかなか行くタイミングがなくて、ボサボサな髪をカットしてもらいサッパリ大満足です!

【プレミアムケア&頭皮】カラーカット+Aujua 7stepトリートメント+スパ

いつもAMIX山口店にご来店いただきまして
    ありがとうございます★

今回は少し間があいたので、髪がたくさん伸びて
    いましたね笑!
    すーっきりとカットさせていただきました♪
    ショートがよくお似合いです\(^^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしておりますm(._.)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

河島 直美

• リさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:08:19.0

いつもありがとうございます。この髪型で就活頑張れそうです。マッサージがとても気持ちいいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後もいろいろお話しながら出来たらと思います!!
    マッサージいつも喜んで頂けて、嬉しいです!

またお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 18:37:23.0

仕事でとても疲れていたのでいつにも増してマッサージがとても気持ちよく、癒されました。今回も素敵に仕上げてくださり満足です。

もも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです。

またお持ちしております^^
    口コミのご投稿いるもありがとうございます!!
                                          山本

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:43.0

急な事情があり、いつも切ってもらっているスタッフさんとは違うスタッフさんにお願いすることになりましたが、AMIXの美容師さんは皆お上手なので、安心してお任せしてしまいました。

当日予約限定!!! 10%OFF

まゆみ様

いつもAMIX山口店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

今回は河島が担当させていただき、
    すっきりとカットさせていただきました^ ^
    お任せありがとうございました!

また急にカットしたくなった時にも
    ぜひお待ちしておりますね☆

口コミのご投稿、ありがとうございました\(^^)/

河島 直美

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:24.0

カット、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
    どのメニューも満足なのですが、ヘッドスパがとても気持ちよくて毎回寝てしまいそうになっています。
    また、頭皮が荒れやすいのですが、その点を気にしていただきながら施術してくださるので、ありがたいです。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします。

さや様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

少しでも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も状況を見ながらカラーも担当出来たらと思います^^

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。
                                  山本

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:55.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    全てにおいて丁寧な対応をして下さり、満足でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【ダメージやパサつきが気になる方】カラー+カット+Aujuaトリートメント

ぴ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今年ご卒業とのことなので寂しくなりますが、またの機会がありましたら是非お待ちしております^^

今回は口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 01:37:46.0

今回は急ぎでカラートリートメントでしたが、時間通りに仕上がりスッキリしました。トリートメント担当のかたの力加減も気持ち良いです。うとうとしてしまいます。

アッキー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

イベントに向けてカラートリートメントをさせて頂きました。
    シャンプー等も喜んでいただけてよかったです!
    また、お待ちしております^^

今回も口コミのご投稿ありがとうござました☆

• あやのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:37:04.0

今回もお世話になりました。

バランスを見ながら
    前髪の幅を広げて頂けて大満足でした♪
    次回の施術についての相談も出来て助かりました。

お話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

あやのん様

いつもAMIX山口店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回はカットをさせていただきましたが、ダメージ部分がなくなって
    指通りが良くなりましたね(^^)/
    前髪も喜んでいただけてよかったです♪

また卒業式前にお待ちしております★

口コミのご投稿ありがとうございました!

河島 直美

• リさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:13.0

就活に向けての髪型にしてもらいました。色々な話ができて楽しかったです。また宜しくお願い致します。

当日予約限定!!! 20%OFF

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

また、今回も口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね^^

山本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:09.0

初めてのサロンでしたが丁寧に対応して頂き満足しました^_^
    カラーもカットもイメージ通りで楽しく会話もできて楽しかったです^_^

【美髪追求!ヴェーダスカルプ付き】カラーカット+トリートメント\16.000~

ち様

この度はAMIX山口店にはじめてのご来店ありがとうございました!(^^)!

今回は思い切ってショートカットにさせていただきましたが
    カラーもカットも気に入っていただけたようでよかったです!
    私も嬉しいです♪

たくさんお話できて、楽しかったですね★

またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

河島 直美

• ワギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:32.0

私はいつも髪をなるべく短くカットしてほしいので、刈り上げと髪をすいてもらい、後は調整しながら仕上がりしてもらってます。今回も、髪を短くしてもらって、スッキリしたので満足しました。仕事のことや悩みなんかも色々相談にのってくれたので、ある意味気持ちもスッキリしました。

ワギ様
    長年ご来店頂きましてありがとうございます!!

今回もヘアスタイルはバッサリカットさせて頂きました。
    少しでもいろいろな方面でお手伝いできたらと思います。
    また、今回はお仕事のお話などもさせていただき、気持ちが軽くなられたということでしたので、嬉しです。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 21:41:41.0

今回も感じよく仕上げて頂き、大満足です。マッサージがとても気持ちよくて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

もも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します^^
    そして、いつも口コミありがとうございます。
                                  山本

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:13:46.0

スタイリストさんは上手だし、居心地の良い美容室だと思います。いつも落ち着いた音楽が流れていて、選曲された方と趣味が合うなあと感じてます。

まゆみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。^^
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-12 10:27:53.0

カットしてもらって朝のセットも楽になりました!
    トリートメントも根元からボリュームが出ていい感じ。

【ダメージケアと頭皮ケア】カラー+カット+Aujuaトリートメント+マイクロバブ

いつもAMIX山口店にご来店いただき
    ありがとうございます★

トリートメントの効果もしっかり実感していただけて
    良かったです!(^^)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またぜひお待ちしておりますね(*'ω'*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

河島 直美

• かねこ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:14.0

すっきり軽くなりました。

かねこ★様

いつもAMIX山口店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!(^^)!

今回もすっきりさっぱりとカットさせていただきました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-07 19:03:14.0

前回よりごわごわしてます。
    また、前髪をストレートかけたと思いますが思う感じでなく…。
    コンディションと言えば終わりですが、次回を期待します。

アッキー様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は以前と同様にさせて頂いたのですが、良いコンディションに感じて頂けなかったということで、
    また改めて次回ご来店頂いた際にお伺いできたらと思います。

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。
                                           山本

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:46:40.0

いつものいい感じのショートにして頂きました。初めて試したトリートメントも、髪がしっとりさらさらになりすごく良かったです。

しの様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

初めてオージュアのトリートメントをご体験頂けて良かったです。
    種類もいろいろあるので、また違うのもお試しください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

また、お待ちしております!!
                                           山本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:57.0

地元の美容院以外に行ったことがなかったので不安でしたが、お店の雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。カラーの相談にも丁寧に対応してくださったおかげで、とても満足しています!

ゆい様

前回はAMIX山口店にはじめてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*)

カラーも満足していただけて、良かったです★
    いろいろとお話しできて私も楽しかったです!

また次回もぜひお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

河島 直美

• さかなくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:04.0

今回は、全体のカラーと、カットでお世話になりました。赤みをおさえたオリーブ系で、とても綺麗に染めていただきました!

さかなくん様

オリーブ系のカラーも気に入っていただけてよかったです!(^^)!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました★

河島 直美

• あやのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:35.0

今回もお世話になりました(*^^*)

袴の前撮りに合わせて毛量を調節して頂けて
    大変助かりました。
    トリートメントのお陰で髪の毛もまとまって
    朝が楽になりました。ありがとうございました♪

また宜しくお願い致します!

【ダメージやパサつきが気になる方】カット+Aujuaトリートメント

あやのん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回もご希望に添えるようにできてよかったです!

次回はまたカラーなどできたらと思います。

またお待ちしております。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
                                         山本

• たなちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:48.0

髪質などいろいろと考えてカット、カラーをしてくださいます。
    まとまりやすく、朝のスタイリングが楽な髪型にしていただきました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。

たなちい様
    今回もご来店頂きましてありがとうございました。

今回久しぶりにバッサリとカットさせて頂きました。
    少しでも喜んで頂けて嬉しいです。

またぜひ、リラックスしに来てください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 23:41:07.0

状況を見てアドバイスも頂けありがとうございます。

アッキー様

この度も娘さんにご来店頂きました!ありがとうございます^^

またお待ちしております!
                                            山本

アミックス ヘアワークス 山口店(AMIX hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー