3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 銀のはさみ アルマ Alma   ヘアーメイク  >

ヘアーメイク ぎんのはさみ Alma

ヘアーメイク ギンノハサミ アルマ

• 青森県青森市浜田玉川196‐10
  • 筒井駅より徒歩20分

3.7
    3.3
    3.7
  • はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

他のレビューにもある通り、説明が無しで50分とか平気で待たされました。
    事前に一言あれば考えるものの、1時間近く待たせた後に「お時間大丈夫ですか~?すみません」って言われて先に聞くものでは…?とイライラしてしまいました。
    呆れて何も言いたくないし、会話したくないな…のレベルの「すみません」の連呼でした。謝るくらいなら、先に一言添えるくらい接客してる自覚があるのならするものじゃないんでしょうか…?その間に買い物だって行けたであろうし、後の予定はもちろん詰まりました。仲良しごっこしに来ている訳では無いのですが、常連の人が多い雰囲気で、そのノリで許してもらっている様子が会話から取れました。
    店が全体的に、人の時間を無駄にしてる自覚がないのでしょうか。

あと、ポイント利用200円分。
    手元のバインダーにも書いてるのに、値引き忘れ。
    こちらが言うまで気づかないって…しかも、これが初めて起きた事ではなく2回目です。違う店員ですが以前は会計後に気付き、諦めて帰りました。

カットはいいのですが、その他の対応が一言足りないのと、確認チェック忘れずにして欲しいです。

長々と書きましたが、仕上がりは満足です

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/16

リクルートポイントが頂いていたので、通常よりもお安い料金だったので良かったです。
    仕上がりも 根本をしっかり伸ばしていただいたので 満足です。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

店内は爽やかで明るく心地良かったです。入店して暑そうな私にお水をくださって感動しました。メニューはピュアタッチトリートメント、カットをお願いしました。多毛癖毛の私に凄く合うメニューです。縮毛矯正ほど真っ直ぐではないけど髪が柔らかくなりまとまります。程よく癖がいい感じになるようにカットして頂き大満足です!癖毛でお悩みの方1度お試ししてみてください(^^)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/30

思い通りに仕上がって 満足しています。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/29

予約時間から30分遅れてカットが始まり、終わったのは予定してた時間の1時間後でした。予約優先とは?待ち時間が長すぎます

• amyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

いつもありがとうございます。相談に乗ってもらいながら一緒にいいスタイルを考えてくださって、何時も素敵な仕上がりになるので嬉しいです。

ヘアーメイク ぎんのはさみ Almaからの返信コメント

amy様 いつもご来店いただきありがとうございます

いつもきれいにされているのを見るとこちらがうれしく思います
    今回はピンク系のカラーでとツヤがでて、とてもお似合いでした

これからも喜んでいただけますよう努力してまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

銀のはさみ アルマ Alma   ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー