3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 銀のはさみ アルマ Alma   ヘアーメイク  >

ヘアーメイク ぎんのはさみ Alma

ヘアーメイク ギンノハサミ アルマ

• 青森県青森市浜田玉川196‐10
  • 筒井駅より徒歩20分

4.0
  • Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:50.0

入店するとすぐに『 お掛けになってお待ちください。 』と案内があり少し緊張がほぐれました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、施術後2週間が経つ頃に顔周りの毛にうねりが出始め、もうすぐ3週間が経とうとしていますが前髪と顔周りの毛は完全にうねってしまっています。
    個々の髪質にもよるでしょうが、最低でも1ヶ月はもつかなと思っていたので1万出してこんなもの?!とガッカリです。

• ひさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:51.0

久しぶりに行きました。
    他店でパーマを失敗して髪がボロボロになってしまいましたが丁寧にカットしてもらいました
    伸びたところを切れば春くらいにはだいぶ良くなりますよ、と言われて安心しました。
    次回も行きます。本当にありがとうございました。

• ひまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:10:16.0

初来店、カット希望。どれくらいカットしていいか、クセがどう広がるか、普段のスタイリングに適してるか、とても細かく丁寧に打ち合わせしてくれました。不安なく切ってもらえました。シャンプーの力加減って好みあると思いますが、私好みのちょい強めでとても気持ちが良かったです。シャンプー台で一瞬寝落ちしちゃうくらい(笑)仕上げにアイロンゆるふわ仕上げを教えてもらえたのですか、プロってさすがですね。うっとりしちゃう早業でした。毎朝30分汗ダクでやってる自分を思い出して、ちょっと情けなくなりました。次の日自分でやってみたら、さすがに同じようにはできませんでしたが、軽くしてもらったおかげで巻きやすさがダンチでした。動きもでやすくなったので、巻きの下手さもカバーしてくれてます。ここで切って良かった。次回もまたお世話になろうと思いました。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 00:57:10.0

他のレビューにもある通り、説明が無しで50分とか平気で待たされました。
    事前に一言あれば考えるものの、1時間近く待たせた後に「お時間大丈夫ですか~?すみません」って言われて先に聞くものでは…?とイライラしてしまいました。
    呆れて何も言いたくないし、会話したくないな…のレベルの「すみません」の連呼でした。謝るくらいなら、先に一言添えるくらい接客してる自覚があるのならするものじゃないんでしょうか…?その間に買い物だって行けたであろうし、後の予定はもちろん詰まりました。仲良しごっこしに来ている訳では無いのですが、常連の人が多い雰囲気で、そのノリで許してもらっている様子が会話から取れました。
    店が全体的に、人の時間を無駄にしてる自覚がないのでしょうか。

あと、ポイント利用200円分。
    手元のバインダーにも書いてるのに、値引き忘れ。
    こちらが言うまで気づかないって…しかも、これが初めて起きた事ではなく2回目です。違う店員ですが以前は会計後に気付き、諦めて帰りました。

カットはいいのですが、その他の対応が一言足りないのと、確認チェック忘れずにして欲しいです。

長々と書きましたが、仕上がりは満足です

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:50:15.0

リクルートポイントが頂いていたので、通常よりもお安い料金だったので良かったです。
    仕上がりも 根本をしっかり伸ばしていただいたので 満足です。

銀のはさみ アルマ Alma   ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー