3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. カット ブース デコ Cut Booth DECO  >

なのはな1202さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 20:01:26.0

毎朝、鏡を見るたびに、髪型カッコイイとワクワクするショートヘアを安定して提供してくれます。好きなシルエットを保ちながら好みを考慮して変化をつけてくれるので、その繊細な変化も楽しみです。私はズボラで不器用ですが乾かせば素敵な髪型になります。

【全員】カット+カラー+20分クイックヘッドスパ ¥10,560→¥10,010

Cut Booth DECO【カット ブース デコ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミホントありがとうございます♪

ショートボブながらももっともっと
    楽しんでもらえるように!
    頑張ります^_^

ワタナベ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:41:40.0

初めて利用させていただきました!こちらの希望を全て聞いてくれて、丁寧にアドバイスしてくださいました!色味もイメージ通り、カットもイメージ通りでした!今までなかなか伝えてもできない色味でとてもうれしかったです!
    髪の毛が伸びるのが遅いので、カラーとトリートメントの、クーポンなどがあると良いなとおもいました!
    また行きます!ありがとうございました!

【全員】カット+カラー+ホイルカラー3枚 ¥11,550→¥10,500

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:54.0

自分で手入れしやすいヘアスタイルにしていただき、とても良かったです。
    ヘッドスパで、頭の疲れも取れました。

【全員】カット+クイックヘッドスパ20分コース ¥8,000→¥7,450

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回ちょっと変化させて頂きましたが
    お手入れ上手くいっていて良かったです。
    さらに素敵に楽しんでもらえるように
    ご提案出来たらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• 麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:24.0

毎回担当していただきありがとうございます。カラーの色味も大変満足です。明る過ぎず、暗過ぎずの要望を叶えて頂き感謝です。髪型もクセにあわせてカットしていただきセットしやすい!またよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー+バブリスタorエステトリートメント¥12650→¥11000

今回は春っぽくピンクブラウンを濃いめに
    カラーリングさせて頂きましたので、
    髪の毛に艶もでて綺麗だと思います。
    スタイリングしやすいとの事でとても嬉しいです!
    毛先をコテやアイロンで巻くだけで簡単に
    スタイリングできますので楽しんで下さいね。

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:49:19.0

久しぶりに美容室でカット&カラーをして頂きましたが、大満足の出来て良かったです。
    ヘッドマッサージなども気持ち良かったので、また行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。

期間限定クーポン[新規限定]エステトリートメント無料 カット&カラーで

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂き、ホッと嬉しく
    思っております
    是非
    お手入れもたっぷり
    楽しんでもらえたらなと!

またのご来店心よりお待ちしております

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:40.0

いつも10歳若返りショートボブで満足させてもらっていますが、気分変えたくてわがままと思いながら思い切って相談しました。
    すでに短めのスタイルなのに…
    なんて事でしょう!
    それはそれはステキなショートボブ
    ほんと不可能はない勢いでいつもなりたい自分を叶えてもらって感謝です。
    いつも伺うのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪

魅力がたっぷりあるので
    どんなオーダーでも
    こちらが楽しませてもらえます!

スタイリングたっぷり
    楽しんで下さい

ワタナベ

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:34:00.0

やりたかった髪型にして頂けました。相談にも親身に乗って下さって良い提案もしていただけでとても良かったです。コスパも良い!

[平日限定]カット&カラー&潤髪トリートメント\14,300→\11,000

ちょっとしたインナーカラーでも雰囲気はかなり変わりますよね!
    色々と制限がある中でもいっぱい楽しんでいきましょ!
    次はなにか好きな色をがっつりいれてみてもテンションあがりますよ!
    要望に応えれたようで良かったです、こちらこそありがとうございました!

• ダイスケはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:22:54.0

もの凄く久しぶりに行ってきました。しっかりと要望を聞いて下さり、イメージ通りになりました。息子からは可愛い色と褒められました。

息子さんからの言葉は最高の褒め言葉ですね!
    たまにでも色でイメチェンするだけでも、テンション上がりますよね
    是非またハイライトや、色味で遊んでいきましょう!
    またお待ちしております^ ^

• shin-mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:37.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    カットはもちろんの事、シャンプー、マッサージも完璧でした。
    ずっと揉んで欲しい位でした笑
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフのシャンプーも褒めて頂き
    スタッフの今後のモチベーションにも
    そして、成長にもおおきく
    やる気が満ちてきます

またのご来店お待ちしております

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:30.0

カラーがきれいに仕上がって大満足です。定番のリンパも相変わらず最高でした!!朝イチから気分の良い1日を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー+20分クイックヘッドスパ ¥13,200→¥12,100

朝からキレイになり、ヘッドスパで癒される最高のスタートダッシュになりましたね!
    きっといい一日になったことでしょう^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりまーす!

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:33.0

髪型が職場に行っても好評でした。
    乾かし方とかポイントも教えて貰えて朝楽にセットできてます。
    一緒に行った娘も今度からココにしてって言われました。
    娘は別のスタッフさんにカットしてもらいスポーツしてるから短くイケメン風にお願いしますのわがままにも聞いてもらい姉たちにイケメン~って言われてました!
    天井近くにあるスタッフさんの息子さんが5歳の時に書いた絵を引き伸ばし壁紙にしてあるのも素敵でした。
    シャンプーも気持ちいいしいい香りだしマッサージまでしてもらえて良かったです

喜んで頂けたらようでよかったです!
    何もしなくてもいいように、乾かし方だけは是非トライしてくださいね!
    是非次はカラーやヘッドスパなどおすすめですので、普段の疲れを癒しにきてください
    またお待ちしております!

• のにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:16:47.0

アットホームな感じのお店です。初めて施術していただきましたが、大変満足しています。シャンプーの香りが大変良く、お風呂に入っているような気持ちになりました。次はパーマもお願いしたいなぁと考えています。

喜んで頂けたようで嬉しいです!
    長さを変えずとも少しの変化でも雰囲気はかわりますので色々楽しんでいきましょう!
    パーマもいいですし、可能であればインナーカラーなども遊び心があっておすすめですよ

• しまむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:22.0

毎度こちらのざっくりとした要望を的確に仕上げてくれて助かります。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こらからもオンとオフのスタイルを楽しめて、
    スタイリングしやすい様に頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:27:16.0

なかなか日程が合わず、他店に行こうかと悩みましたが、一から説明するのもめんどくさいし…と思っていたらなんとかポイント矯正のみの予約出来て良かったです。流してもらった後のマッサージがあまりにも気持ち良すぎで、ヘッドスパが恋しくなりながらの帰宅でしたが、仕上がりは安定の100点満点。翌日の変な寝癖もなし。やっとストレスフリーになりました。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    前髪や表面は自分からも見えるところなのでより一層気になっちゃいますよね
    逆にそこだけかけれればバッチリな髪質なので次は是非ヘッドスパもできるといいですね!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:27.0

今回は、息子がお世話になりました。結論から申し上げますと大満足のようです。友達にも高評価で、気分よく修学旅行に出発しました。初めての美容室で緊張もあったようですが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくださったので、緊張が和らいだようです。引き続き親子共々よろしくお願いします。

喜んでいただけたようで良かったです!
    これから息子さんも髪に興味をもっていけるといいですね!
    何かご要望があればなんでもおっしゃってください^_^
    次のご来店お待ちしております!

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:18:34.0

通って2~3年になるでしょうか。
    最初はロングだった髪も、今はすっかり短くなって(笑)
    気がついたら、中1男子と小4男子も通うように。
    思った通りのスタイルにしてもらえるのと、スタッフさん達も皆さん気さくで、優しい。ずっと通いたいお店です。

これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんで
    いただける様に頑張りますのでよろしくお願いします。
    何かなりたいスタイルやイメージなどあれば気軽に
    言ってくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:41.0

ヘッドスパリピーターです。強さもちょうどよく、施術が終わるといつも夢心地の気分で癒されます。しかもリーズナブルな値段で大変満足しています。
    もちろん、カットも妥協しません。ある程度の長さになると片側だけはねやすくなるので、いつも微調整してくださいます。最後のブローも最高です!!
    次回は、カラーリングお願いします。もちろんヘッドスパも(笑)

体のマッサージはできても頭のマッサージはなかなか自分ではできないですからね、、
    次回もまた夢の世界にご招待しますのでよろしくお願いしますね 笑
    どうしてもハネが気になる場合はそこだけやわらかく矯正することも可能ですのでそちらもご相談しながら決めていきましょう!

• tocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:03:05.0

急な来店にも関わらず、希望どおりのカラーリングに応えていただいてありがとうございます。
    白髪を気にして白髪染めをしてましたが、やはり痛みが気になるし、暗めに染めたはずなのに時間が経つと赤みのある明るい髪色になってしまっていたのが気になっていたところでした。
    最近は、白髪はともかく、地毛を大切に伸ばしてみようと考え始めていたので、今回は色が褪せた髪だけを黒系にしていただきました。
    仕上がりは、カットとともに大満足です。

髪質についても、猫っ毛に近いとは自分では思っていなかったので、ケアの方法も含めて教えていただけて良かったです。

しばらくすると、どうしても染めたところが目立ってきてしまうと思うので、その時は、またお願いしたいです。

ご希望に応えれたみたいでよかったです!
    白髪も全て染めなくともぼかしていく方向も良いとおもいますよ!
    毛先も色落ちしにくいカラーで染めさせて頂きましたが、時間がたつにつれ色落ちはしてくるのでその時またご相談させてください。

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:28:50.0

少し遠方のため、一年以上ご無沙汰でしたがまたまた大満足な仕上がりにしていただきました。今回は他店でカットしてもらったものの、翌日からの寝癖がどうも気に入らず、悶々と過ごしていたのですがタイミング良く当日予約取れたので、助けてーとお願いしたところでした。ワックス嫌いブロー嫌いなので、ここのお店では楽に綺麗にキマるヘアスタイルにしてもらえるので本当に助かってます。何より一年ぶりなのに、わたしのワックス嫌いを忘れないでいてもらったことがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

遠いところからご来店ありがとうございました!
    その人その人の好みのやり方はもちろんありますからね!
    普段からしないことを美容室でしてもいつものスタイルとは違ってきますので
    お客様の生活スタイルに合わせることが大事だと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:40:44.0

大満足です!
    パール縮毛矯正は初めてでしたが、自然な感じのストレートになり、潤いもあって手触りがいつもの縮毛矯正とはまったく違っていてとても気に入りました。
    スタイリストさんの技術力の高さに毎回感動してます。お仕事がとても丁寧、そして早いです!私の髪質や毛先の痛み具合を見極めて薬剤や置き時間を調整してくれるので安心してお任せできるし、カットもイメージ通りに!アレンジのコツも教えてくれて完璧です!またよろしくお願いします。

パール縮毛矯正の仕上がりを気にいっていただいて
    とても嬉しいです。潤いと艶もあり自然なかんじで
    スタイリングできると思いますので、アレンジしも楽しんで
    みて下さいね。
    こらから伸びてきた所もパールにしていくとどんどん手触りも
    良くなってくると思いますので、今までの毛先のダメージもケア
    しながらスタイルを作って行きたいと思いますので今後もよろしく
    お願いします。
    様子みて、気になる所などあればいつでも言ってくださいね。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:53.0

湿気と、癖毛でどうしようもないところを
    カットでだいぶ落ち着かせてもらいました(^-^)
    このまま少し伸ばしていきたいと思います。

少しでも落ちついたみたいでよかったです
    せっかくなので
    また、伸ばしながら
    楽しんでいきましょう

ワタナベ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:40.0

いつも思い通りの髪型にして頂きどうもありがとうございます。これから暑くなるので、さっぱり仕上げてもらって大満足です!シャンプーも気持ち良いし、首から背中までのマッサージも強目にして貰えました。とてもリラックス出来る時間でした。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回、夏前に向けて
    少しスッキリさせて頂き、シャンプーも喜んで頂けて
    すごく嬉しく思います

さらに、素敵に楽しんでもらえるように頑張ります

またのご来店お待ちしております

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:19:42.0

娘のカットをお願いしました。扱いやすくなってとても喜んでおりました。またよろしくお願いします^^*

自分で乾かしてもまとまって良かったです。
    肩上のボブスタイルにさせて頂いたので
    内に入りやすいようにカットしましたので
    簡単にスタイリングできると思います。
    何か気になる所などあればいつでも言って
    くださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:17.0

いつも丁寧で、お話もしやすいです。

満足していただけて良かったです!
    カラーも季節に合わせて色味を楽しんでいきましょう!
    前髪が伸びてきたら、そこにハイライトをいれたり、内側にも色をいれたりしてもかわいいですので
    是非次回相談していきましょう(^^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:48.0

大変満足です。
    時間かかってすみません

毛先にダメージが残っていたので薬剤もその部分を
    かえながらさせて頂きましたのでパサパサしてる
    感じがおさまったとおもいますが、自宅で自分で
    乾かしても手触りが良かったら嬉しいです。
    また自然な感じに綺麗なストレートになるように
    頑張りますのでまたよろしくお願いたします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:58.0

今回は意を決して久々のパーマヘアに挑戦!
    ずっとためらってました…
    ダメ元で身の程知らずのイメージする写真などを見ていただき、希望をお伝えして…
    (*゚▽゚*)びっくり!イメージ通り!
    でも自分でスタイリングできるかです!
    スタイリング剤ややり方を丁寧に教えていただきなんとか…
    でも、少し日が経つと自分のクセか気になるところが…
    相談したところ的確にアドバイスいただきクリア☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    とても気持ち軽やかな春を楽しんでいます。
    思い切ってチャレンジしてよかったです。

新しいスタッフさんも加わりますます明るいサロンになり伺うのも楽しみです。

これからもよろしくお願いします~。

【全員】カット+水パーマ+バブリスタ+エステTR ¥11,220→¥10,220

かなり久しぶりのパーマという事で
    スタイリングも心配しておりましたが
    ちょっとしたアドバイスでうまくいけるとは
    流石です!

楽しんでもらえて、すごく嬉しく思います
    また、新スタッフの増えた当店も
    どうぞよろしくお願い致します。

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 09:11:43.0

前回は短くて乾かし方も教えてもらって簡単に出来たのですが今回は長さ短くしたくなかったので肩につくくらいの長さにしてもらっからか自分でやってもうまくまとまらず、はねて困ってます。
    1時間位で終わったのですが前回に比べて少し待ってる時間がありました。

先日はご来店ありがとうございました

強めのくせ毛でしたので長くすると結ぶか、しっかりブローしないとおさまりませんが
    短くした方がお手入れは簡単ですよ
    とお伝えして
    それでもいいです、長くお願いします!とお客様からの言葉頂いた結果
    このようなお言葉がくるとは僕も残念でありません
    ましてや
    カット&シャンプーで通常施術時間の1時間以内で終わりましたが
    それにもご不満が出たとは残念でしかたおりません

お客様により合うお店が見つかることを
    お祈り申し上げます

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 17:20:41.0

乾かすだけで素敵な髪型に、鏡を見る回数が増えました。

【全員】カット+カラー+バブリスタ+エステTR ¥10,450→¥9,450

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    鏡を見る回数が増えたなんて!すごく嬉しく思います
    さらなる、楽しみが増えてまだまだ
    楽しんでもらいたいなと思います!

ありがとうございます
    ワタナベ

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:09:19.0

いつもありがとうございます(^-^)
    扱いやすいカットにいつも大満足です。
    いつもと変えたホイルカラーも素敵な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【全員】カット+カラー+ホイルカラー3枚 ¥9,460→¥8,360

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもと違うホイルも喜んで頂けて
    すごく嬉しいです!
    もっと楽しんでもらえるように頑張りたいと思います

ワタナベ

• 佐々木さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 08:57:33.0

癖毛の扱いが上手そうな印象を受けて初めて利用させていただきました
    久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですが私の伝え方がよくなかったのかイメージと全く違う仕上がりになり、最後の確認も時間がなかったのか慌ただしくサッとだけ見せられて席を立たされてしまいました
    顔は毛だらけ、髪の毛もはらってくれず、シャンプー後のマッサージもなしで少し驚きました
    コロナ対策なのでしょうか?
    自宅で自分でセットしてみたら変わるかなとチャレンジしてみましたが全くうまくいかず、楽をするためにパーマをかけたのに鏡を見るたびにガッカリする結果になってしまいました
    年始の挨拶をこれでいかなくてはならないかと思うと憂鬱です…
    忙しい時期にお願いしたのも良くなかったのかもしれません
    勉強させていただきました
    アシスタントの女性との会話はとても楽しくできました
    今月末で辞めてしまうとのことで残念です

至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    スタイリングの仕方も、アレンジごきくようにしましたので
    わからない時はもう一度ご来店頂ければなと思います

ベリーショートですので
    パーマの強さもすぐにお直しで調整出来ます
    ので
    ご迷惑おかけし申し訳ございませんが
    もぅ一度ご来店頂ければなと思います

これからもお客様にご満足頂けるよう
    今回のお言葉を忘れることなく
    頑張っていきたいと思います
    ワタナベ

カット ブース デコ Cut Booth DECOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー