3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. カット ブース デコ Cut Booth DECO  >
  • くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:58.0

今回は意を決して久々のパーマヘアに挑戦!
    ずっとためらってました…
    ダメ元で身の程知らずのイメージする写真などを見ていただき、希望をお伝えして…
    (*゚▽゚*)びっくり!イメージ通り!
    でも自分でスタイリングできるかです!
    スタイリング剤ややり方を丁寧に教えていただきなんとか…
    でも、少し日が経つと自分のクセか気になるところが…
    相談したところ的確にアドバイスいただきクリア☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    とても気持ち軽やかな春を楽しんでいます。
    思い切ってチャレンジしてよかったです。

新しいスタッフさんも加わりますます明るいサロンになり伺うのも楽しみです。

これからもよろしくお願いします~。

【全員】カット+水パーマ+バブリスタ+エステTR ¥11,220→¥10,220

Cut Booth DECO【カット ブース デコ】からの返信コメント

かなり久しぶりのパーマという事で
    スタイリングも心配しておりましたが
    ちょっとしたアドバイスでうまくいけるとは
    流石です!

楽しんでもらえて、すごく嬉しく思います
    また、新スタッフの増えた当店も
    どうぞよろしくお願い致します。

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 09:11:43.0

前回は短くて乾かし方も教えてもらって簡単に出来たのですが今回は長さ短くしたくなかったので肩につくくらいの長さにしてもらっからか自分でやってもうまくまとまらず、はねて困ってます。
    1時間位で終わったのですが前回に比べて少し待ってる時間がありました。

先日はご来店ありがとうございました

強めのくせ毛でしたので長くすると結ぶか、しっかりブローしないとおさまりませんが
    短くした方がお手入れは簡単ですよ
    とお伝えして
    それでもいいです、長くお願いします!とお客様からの言葉頂いた結果
    このようなお言葉がくるとは僕も残念でありません
    ましてや
    カット&シャンプーで通常施術時間の1時間以内で終わりましたが
    それにもご不満が出たとは残念でしかたおりません

お客様により合うお店が見つかることを
    お祈り申し上げます

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 17:20:41.0

乾かすだけで素敵な髪型に、鏡を見る回数が増えました。

【全員】カット+カラー+バブリスタ+エステTR ¥10,450→¥9,450

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    鏡を見る回数が増えたなんて!すごく嬉しく思います
    さらなる、楽しみが増えてまだまだ
    楽しんでもらいたいなと思います!

ありがとうございます
    ワタナベ

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:09:19.0

いつもありがとうございます(^-^)
    扱いやすいカットにいつも大満足です。
    いつもと変えたホイルカラーも素敵な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【全員】カット+カラー+ホイルカラー3枚 ¥9,460→¥8,360

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもと違うホイルも喜んで頂けて
    すごく嬉しいです!
    もっと楽しんでもらえるように頑張りたいと思います

ワタナベ

• 佐々木さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 08:57:33.0

癖毛の扱いが上手そうな印象を受けて初めて利用させていただきました
    久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですが私の伝え方がよくなかったのかイメージと全く違う仕上がりになり、最後の確認も時間がなかったのか慌ただしくサッとだけ見せられて席を立たされてしまいました
    顔は毛だらけ、髪の毛もはらってくれず、シャンプー後のマッサージもなしで少し驚きました
    コロナ対策なのでしょうか?
    自宅で自分でセットしてみたら変わるかなとチャレンジしてみましたが全くうまくいかず、楽をするためにパーマをかけたのに鏡を見るたびにガッカリする結果になってしまいました
    年始の挨拶をこれでいかなくてはならないかと思うと憂鬱です…
    忙しい時期にお願いしたのも良くなかったのかもしれません
    勉強させていただきました
    アシスタントの女性との会話はとても楽しくできました
    今月末で辞めてしまうとのことで残念です

至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    スタイリングの仕方も、アレンジごきくようにしましたので
    わからない時はもう一度ご来店頂ければなと思います

ベリーショートですので
    パーマの強さもすぐにお直しで調整出来ます
    ので
    ご迷惑おかけし申し訳ございませんが
    もぅ一度ご来店頂ければなと思います

これからもお客様にご満足頂けるよう
    今回のお言葉を忘れることなく
    頑張っていきたいと思います
    ワタナベ

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:05:30.0

私が、予約の日にちを間違ってしまって、ドタキャンする形になったのですが、丁寧に、別日を調整頂きました。助かりました!
    カットもカラーも大満足です。

喜んで頂けたようでよかったです!
    ちょっとしたインナーカラーをいれるだけでも雰囲気が全然変わってきますので、
    また次回も範囲を広げたりしてみてもおもしろいかもしれないですね

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:39:22.0

カットの技術はさることながら、ヘッドスパも最高です!他店でもしていただいたことがありますが、比にならないくらいの満足感があり、コスパが高いです。

【全員】カット+カラー+20分クイックヘッドスパ ¥10,560→¥10,010

ヘッドスパ、満足頂けて嬉しいです!
    20分でも満足ですが、それ以上もご用意しておりますので、お疲れの時は是非そちらもお試しください^_^
    リラックスだけでなく、リフトアップにも繋がりますので一緒にきれいを作っていきましょう!

• なのはな1202さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 19:47:11.0

今回もカッコイイ髪型にしていただきありがとうございました。今まで通ったお店では、長く通っているうちにナアナアになってしまい思い描いた髪型から遠ざかってしまうことも多々ありましたが、担当スタイリストさんは毎回、誠心誠意対応してくださるので、期待をはるかに上回る完成度です。

【全員】カット+カラー+バブリスタorエステトリートメント¥9,130→¥8,630

いつもご来店頂きありがとうございます!

もったいないくらいの言葉まで頂きありがとうございます。
    期待をまた越えれるように
    楽しませて頂きます
    そして、がんばります^_^

ワタナベ

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:06.0

長年癖毛、白髪など悩んでました。今回縮毛、カラー、カットをして頂き大満足!今後も宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて本当に良かったです
    もっとより髪型をカラーを楽しんでもらえるように
    頑張ります

psお母様もありがとうございました!
    ワタナベ

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:16:34.0

先日はありがとうございました。数日経って、全体もイヤリングカラーの部分もとても良い色味になりました!トリートメントもとても気持ちよかったです。また是非お願いします!

【全員】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16,610→¥12,210

イヤリングカラーも時間が経つごとに色味が変化していきますので、それを楽しんでいけたら良いですね!
    次回は色を変えても面白いですし、あとはもう少し後ろまで範囲を増やしたりしても見え方が変わるのでおすすめですよ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:29:06.0

髪の毛の悩みが多く、どうしたらいいかわからずにいたところ、的確にアドバイスして頂きました。ひどいくせ毛の髪が、ハイブリッド縮毛矯正でやわらかくサラサラのボブになり、感激です。
    まとまりも良く、毎日の手入れが楽になりました。

【新規】カット+カラー+潤髪トリートメント ¥11,110→¥10,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サラサラな手触り、まとまり、
    ハイブリッド縮毛矯正とともに満足して頂けて
    よかったです!

楽なお手入れプラス素敵さを
    もっと出せて楽しんで頂けたらなと
    思います
    ありがとうございます

ワタナベ

• まりむ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:51:37.0

実は、サロンでは話をしないで静かにしているのですが担当の人がお話上手で。 久しぶりに楽しい気分で過ごせました。ありがとうございます。髪型も周りの人に好評です。

【小関指名で】カット+カラー+バブリスタorエステTR ¥9,130→¥7,810

お任せで短くさせていただいたのですが、
    周りの方からの評判が良かったと聞いて
    大変嬉しいです。
    簡単に乾かしただけでまとまりやすく楽に
    スタイリングできる感じにさせていただいたので
    乾かし方を気をつけてみて下さいね。
    私も大変楽しくさせて頂きました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:32:20.0

今回もイケメン☆にしてもらいありがとうございました( ´ ▽ ` )やはりヘアスタイルって大事ですね~
    毎日親が癒されてます~

いつもご来店ありがとうございます♪

そぅ!カッコいいんです!よ
    ましてや、優しい息子さんたちですから
    よりいい雰囲気に^_^

こちらこそまたお待ちしております

ワタナベ

• しまむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:12:21.0

安定の任せて安心でした

サイドがかなり短い2ブロックのショートスタイルに
    させていただいたのですがスタイリングが楽になってたら
    嬉しいです!ON とOFFのスタイルチェンジも楽しんでみて
    下さいね。また気になる所などがあれば言って下さい。又の
    ご来店を心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 09:08:14.0

迷っていましたが、キレイに染めていただき、ありがとうございました。とても満足しています。

カラーの赤みを取りたいとの事で染めさせていただいたのですが
    満足していただけて良かったです。
    しっかり色を入れさせて頂きましたが何か気になる所などがあれば
    いつでも言ってくださいね。

• あやねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:25:44.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    長さもちょうど良く、縮毛矯正も満足です。

縮毛矯正もポイントで、気になるところだけメンテナンスしていければいいと思います
    次のときは、もし気になるようでしたら全体かけてもいいかもしれないですね。

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 11:34:16.0

スタイリスト歴2年の新人さんかと思ったら、カットの長さや髪色を色々提案してくれて、経験豊富なベテランさんの様でとても助かりました。雑談時の言葉の選び方がポジティブで気持ちよく過ごすことができました。

喜んで頂けたようで何よりです!
    もっともっと髪を楽しんで頂けるように、私も知識をもっとつけて提案させていただきますね。
    髪型も髪色もポイントで見え方や印象が変わるので、次回はまた変えていくのもおもしろいですね!
    ご来店ありがとうございました!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 09:19:18.0

担当してくださった方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    髪のアドバイスも的確にしてくださりました。

【新規】カット+潤髪トリートメント ¥7,700→¥6,600

喜んで頂けたようでなによりです!
    ちょっとしたことで、髪の見え方もかわりますので是非できるところからやってみてくださいね。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 07:44:34.0

セットしやすいカットをしてくれるので、カットはとても気に入っていますが
    こちらで二回カラーをしましたが、カラーをした当日は髪を洗いませんが翌日洗うとギラギラした白髪が目立ちガッカリしてしまいます。
    色々なお店でカラーをしてもらっていますが、このような事は初めてです。

またすぐ染めなければならないと思うとため息が…

カットが良いだけに、残念です。

【全員】メンズ、レディースカット + バブリスタ ¥5,720円→¥5,220

白髪が目立ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中とは思いますが
    お直しさせて頂ければと思います
    お時間ある時にでも、ご連絡頂ければ幸いです。

今後このようなことがないよう
    しっかり取り組んでまいります。
    大変申し訳ございませんでした
    ワタナベ

• なのはな1202さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 19:09:51.0

『ここに来れば必ずカッコよくなれる』そんな安心感を持って行けるお店です。私はなかなか美容師さんに要望を言えないタイプなんですが、担当スタイリストさんには話しやすく毎回、髪型の冒険を楽しませて頂いています。アシスタントの方々もタオルの巻き方やマッサージ、挨拶、対応、仕事の1つ1つが丁寧なので安心してお任せできます。片道約30キロありますが、それでも行きたくなるお店です。担当スタイリストさん、スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

30キロかけてご来店頂けるなんて
    本当に感謝感謝です
    よりもっと良いをスタッフ共にご提案ご提供
    出来るようにしたいなと思っております

こんなステキな口コミまで
    またお待ちしております

ワタナベ

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:16:35.0

色んな人に可愛いと誉めてもらえています^^*
    くるくるドライヤー買ってセット頑張っています笑
    毛量多くくせ毛なのに、ふんわりボブにしていただき思った以上にセットもラクで嬉しいです。
    でも、やはりサラサラボブも憧れます^^;ストレートかけたらできますかね!?
    久しぶりにバッサリ切って可愛くしていただきありがとうございました!!

1つだけ・・・クレジットカード使えるようになると嬉しいです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    クルクルドライヤー頑張ってください^_^
    スタイリングも慣れてくると
    ついつい欲が出ちゃうと
    そんな時は
    サラサラもいいかもしれません!

口コミまでありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    ワタナベ

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:38:40.0

初めてお世話になりました。イメージ通りにカットして頂き大満足です。ドライヤーで乾かすだけで自然にまとまっていることが、今までなかったので嬉しくなりました。シャンプーも、とても気持ち良かったです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットも乾かすだけでまとまってもらえて嬉しいです!

これからも、もっとラクに楽しめる髪型を
    楽しんでもらえたらなと思います

今後ともよろしくお願い致します
    ワタナベ

• ともパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 13:12:23.0

こちらでカットしていただくようななってから
    日々のお手入れがとても楽で不器用な私でもブローだけでお気に入りのスタイルがキープできます。
    お店や従業員の方の雰囲気もとても良く、居心地がいいです。
    次は縮毛矯正をお願いしようかなと考え中です。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで!

もっと、ステキになれるお手伝いが
    できるように頑張ります。

スタイルに合わせて縮毛矯正の良さも
    楽しんでもらえたらなと!思います

またのご来店心よりお待ちしております
    ワタナベ

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:02:56.0

当日の予約でしたが、しっかりと対応して貰い良かったです。
    カットとパーマでしたが、髪の癖など見てカットしてもらい良かったです。パーマも20年ぶりでしたが、スタイリングの仕方など色々教えて貰い参考になりました。
    店の雰囲気や美容師さんも良かったです。次回からもお願いしようと思います。

少しお時間待たせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    軽くツイストスパイルをかけさせていただいたのですが
    自宅でのスタイリングの方も上手くいってたら嬉しいです。
    スタイリング剤を変えたり、分け目をかえたり、前方下ろしたり
    あげたりでも雰囲気が変わりますので、アレンジも楽しんでみて
    下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
                             高橋

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:43:18.0

いつも、いつもありがとうございます。
    お手入れがしやすくて満足です。

今回は少し短めにさせていただいたのですが
    お手入れしやすいと言ってもらって嬉しいです。
    これからもなるべく簡単に収まるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

カット ブース デコ Cut Booth DECOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー